3 2014-08-02

ブラックウォッチ☆
少し前にブロックチェックを購入しました。
送料無料で999円でお買い得な上に商品は良い物でした!
今回はブラックウォッチのを購入しました…
サイズは普段Mサイズですが、Lしか残っていなかったので仕方なく…でも太ももは丁度良く着丈も足の甲を覆う位長くてくしゅくしゅで可愛いです!
ただ、ウエストは大きいですね、でも紐ありなので「ぎゅーっ」と絞って履きました。
お尻位のトップスを着るので、もたつくウエスト部分は気になりませんが太ももとウエスト部分の作りのバランスが少し変ですね。
色は画像のとうりで柄合わせもちゃんとされてるし、形自体は可愛くて好きです!
今の時期は履けない生地ですが秋冬はミ○ト○カのアンクルブーツなどに合わせて着たいです♪
それとやはり少し肌触りがチクチクする気が…

3 2014-07-30

チェック☆
925円なので「どうかな〜」と思いつつ在庫があったブロックチェックのLサイズを購入しました。
商品は「ホントにこのお値段でいいの?]と、思う位質のいい物でした!
袋から出した時はブロックチェック柄は失敗したかなと思いましたが、履いてみると以外にカワイイです♪
チェックは好きで何点か持ってますがブロックチェックは普段購入した事はないです、925円だったので購入したんですがイイですよ!
ボトムは今は少し痩せたんでMサイズを履きますがLサイズしか残っていなかったのでLサイズ購入ですが、生地自体が伸び伸びの生地ではないので丁度いいサイズ感でした…
158cm、普通体系、ピーマン型お尻です…。
着丈は長いです。足首でくしゅくしゅ☆股上はオヘソ位☆ストレッチは横方向に少し、縦は伸びない…
形はちゃんとパンツです!レギンスの様に裾が狭くなくて足が長く見えるシルエットです!
ホントはMサイズ希望でしたが、Lでも全然OKです!
ただ、すこ〜しだけ肌触りがチクッとするような、しないような…
在庫があるサイズの方にはおススメです!
私は、Lサイズしか在庫がなかったブラックウォッチを追加で購入しました!

3 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもやわらかい生地で穿きや数すいですが、ひざ下はフィット感はなくぶかぶかなところがイマイチ。太ももはピタッとするので違和感・・・そのためシルエットが微妙。

3 2013-11-11

写真がすごくかわいくて購入しましたが、生地があまり伸びなくて私にはきつかったので、今はタンスの肥やしになっています。もう少し痩せたら使いたいと思います。

3 2013-11-03

デザインが可愛いけど・・・
ずりますね・・。
また上が浅いわけでは、ないのですがよくずるので、履くのが少し嫌になります。
なんでずるのかな・・・

3 2013-10-15

遅くなりました。
以前太っていたためサイズにずいぶん悩んだんですが
今は痩せて、前より余裕を持って穿けるようになりました。
本当近所に行くとき便利ですし、チェックのパンツが
当時なかったのでやっと見つけ出した一品でした。

• さな83さん
  • さな83さん

3 2013-10-02

すみません
わたしには、ちいさいでした。品質は、まずまずです。はければよかったのにーーー(´;ω;`)

3 2013-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっきり履きたいと思ってMサイズ購入しましたが、骨盤周りのサイズが合わず、生地もそんなにストレッチが効く訳じゃなかったので、きつかった・・・(>_<)
柄も素材感もすごくかわいくて、サイズ以外さえ失敗しなければ・・・!と後悔してます。

3 2013-04-05

うーん
サイズが合ってないのか、形がへんなのか。。。
イマイチフィットしないので、あまり履いてません。

3 2012-10-05

毛玉が
三回ぐらい使用して、毛玉が…洗い方が悪かったのだと思います。

3 2012-09-28

なかなかなぁ…
なんか、足が太いわたしには不向き?(笑)かなと思ったけど、ぼちぼち気に入って利用しています 。

3 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
下半身が、たくましいので、
少しきつく感じました。

• aki4445さん
  • aki4445さん

3 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいんだけど・・・
柄はとってもかわいいんだけれど、すぐにダマができてしまいました。
お出かけ用にはもう履けません。残念。

3 2012-06-11

Lサイズ購入
ぽっちゃんり体型です。お尻大きめなんでLにしたけどちょっとお腹周りがもたつくくらいで大きかったです・・・残念。
ずりおちてきちゃいそうになりました。・・・残念。
素材もちょっとチクチクしました。
でももたつきはベルトでカバー出来るし、伸縮性もあるのでラクはラクです。

3 2012-05-07

足が太めですのでピチピチで いまだに履いていません。。
商品はかわいいです。
レビュー遅くなりました。