大人気のチェック柄パギンス!レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-19

150cm 49k ブラックウォッチ L ひもあり
リピです。気にいって、履いていたら毛玉だらけになってしまったので、今回999円で送料込なので、真夏には暑くてはけないし、Mがぴったりですが、Lでも、冬など下にタイツやレギンスをはくときなど、楽なのでいいかなと。2回ぐらいおりかえしてはきます。他の柄も買いましたが、このブラックウォッチが一番着痩せ効果があるし動きやすいので、お気に入りです。このパンツはなくさないでほしいです。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヘビーローテーション
Cの赤チェックを購入しました☆
デザインはとっても可愛いです(^_^)
縫製や生地にも不満は無く、私は真冬でもガンガン履いています。
サイズですが購入当初は152cm/43kgでSサイズがピッタリでした!
下半身太めなのでお尻がちょっとキツイかなと心配でしたが問題ナシ◎
現在太ってしまい152cm/47kgです(ーー;)
Sを履けないことはないですが、歩いているとお尻が落ちてきて、太ももなんかはパンパン…
履き心地も良く気に入っているので、ダイエットします!

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブロックチェックグレーのLサイズ購入。163cm50kgの身長で丈はちょうどです。サイズはスキニ―にはなりませんが、すこしだぼっと履きたかったのでLサイズでOK! 生地はさらっとして柔らかいので夏でも大丈夫です。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
チェックが可愛くって気に入りました。丈がもう少し短かったら良かったです。

4 2014-03-17

初色
リピータです。
ブラックチェックと紺チェックは持ってます。
履きやすいのと柄レギではこれが一番勝手が良いと思ってます
あったかいしね。
もうちょっとストレッチがいいといいなぁといつも思っているので−★1です

5 2014-02-20

こればかり履いてます
冬のマストアイテム! グリーン系と白×紺 の2本持ってます。
164CM 51キロ ジャストです。
足首に少しクシュっと感が出て、とっても可愛いし。ポッケがあるのがとっても便利です。
何度もはいて選択してる間に毛玉ちゃんたちが登場してしまったので、リピしたいと思ってます。

• 岩多筥さん
  • 岩多筥さん

5 2014-07-28

母にプレゼント
以前イーザッカさんのボトムスを購入した際「いいわね!」と言われてから母にプレゼント
締め付けることなく自分で調節ができるからお勧め
[注文番号]200612-20140717-223709799

5 2013-03-23

履きやすい
チェック柄がすきなので購入。ブラックウォッチを購入しましたが、秋冬は大活躍しました。普段S〜Mサイズを着ています。下半身太めなので太ももにあわせて購入するとおなか周りがだぶつくのですが、こちらはひも付きだったためずり落ちることなく良かったです。今回Mサイズを買いましたが、冬場はレギンスを重ね着したので楽にきることができました。かなり着込んだからか毛玉ができてしまいましたのでまた購入しようかな?ただ最近zootieよりもBettySmithのパンツにはまっているので、わかりませんが・・・。
そういえば以前福袋を購入した際にこちらのブロックチェックのパンツがはいっていましたが、それもかなりはきこんだ記憶があります。

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もしっかりしていて履きやすいですが、
毛玉が出来るのが問題です

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
チェック柄が可愛いくて購入。股上が少し浅めだったのでトップスを長めの丈のものと合わせました。毛玉が出来るほど履きました。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
柄もイメージどおり、ポケットもかわいくて、気に入りました。

5 2013-10-07

期待以上でした
安いので、期待していませんでしたが 届いてびっくりしました。生地もしっかりしていて、縫製もよかったです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
今まで挑戦したことのないチェックのレギパン。
かわいいと思います。

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ使用していませんが生地は柔らかくて着心地よさそうな印象です。

5 2013-10-02

Mが品切れだったので
Lサイズを購入。
160cm51kg普通体型、腰回りやふくらはぎはゆったり履けます。
太ももが若干ぱっつんとしました(太ももデブなので)が、
柔らかい素材なのでそれほど気にはなりません。
今回セールでとてもお安く購入できてラッキーでした♪
他の柄も欲しいな〜。