大人気のチェック柄パギンス!レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 大人気のチェック柄パギンス!レディース ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,316

1件〜15件 (全 1,316件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

タッキー&嵐さん (129件)  お気に入りに登録
タッキー&嵐さん
投稿日:2014年03月17日

初色

リピータです。
ブラックチェックと紺チェックは持ってます。
履きやすいのと柄レギではこれが一番勝手が良いと思ってます
あったかいしね。
もうちょっとストレッチがいいといいなぁといつも思っているので−★1です

投稿日:2014年02月01日

ヘビーローテーション

Cの赤チェックを購入しました☆
デザインはとっても可愛いです(^_^)
縫製や生地にも不満は無く、私は真冬でもガンガン履いています。
サイズですが購入当初は152cm/43kgでSサイズがピッタリでした!
下半身太めなのでお尻がちょっとキツイかなと心配でしたが問題ナシ◎
現在太ってしまい152cm/47kgです(ーー;)
Sを履けないことはないですが、歩いているとお尻が落ちてきて、太ももなんかはパンパン…
履き心地も良く気に入っているので、ダイエットします!

タッキー&嵐さん (129件)  お気に入りに登録
タッキー&嵐さん
投稿日:2014年02月20日

こればかり履いてます

冬のマストアイテム! グリーン系と白×紺 の2本持ってます。
164CM 51キロ ジャストです。
足首に少しクシュっと感が出て、とっても可愛いし。ポッケがあるのがとっても便利です。
何度もはいて選択してる間に毛玉ちゃんたちが登場してしまったので、リピしたいと思ってます。

投稿日:2013年11月17日

利用者サイズ :  ボトムス M

生地もしっかりしていて履きやすいですが、
毛玉が出来るのが問題です

投稿日:2013年11月14日

利用者サイズ :  ボトムス L

チェック柄が可愛いくて購入。股上が少し浅めだったのでトップスを長めの丈のものと合わせました。毛玉が出来るほど履きました。

使うひと 女性(彼女、妻)へ
投稿日:2013年10月13日

利用者サイズ :  ボトムス S

柄もイメージどおり、ポケットもかわいくて、気に入りました。

投稿日:2013年10月07日

期待以上でした

安いので、期待していませんでしたが 届いてびっくりしました。生地もしっかりしていて、縫製もよかったです。

投稿日:2013年10月04日

利用者サイズ :  ボトムス M

今まで挑戦したことのないチェックのレギパン。
かわいいと思います。

投稿日:2013年10月02日

利用者サイズ :  ボトムス L

まだ使用していませんが生地は柔らかくて着心地よさそうな印象です。

投稿日:2013年10月02日

Mが品切れだったので

Lサイズを購入。
160cm51kg普通体型、腰回りやふくらはぎはゆったり履けます。
太ももが若干ぱっつんとしました(太ももデブなので)が、
柔らかい素材なのでそれほど気にはなりません。
今回セールでとてもお安く購入できてラッキーでした♪
他の柄も欲しいな〜。

投稿日:2013年06月22日

かわいいです。

パンツをはいた時のシルエットがきれいです。
色もよいです。
とても気に入ったのでリピート買いです。

使うひと 家族へ
投稿日:2013年10月08日
迅速、丁寧な対応でした。
商品も早く届いて大変満足しています。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
ankonosukeさん (123件)  お気に入りに登録
ankonosukeさん
投稿日:2012年10月09日

お気に入り

色々なレギンスを買いましたが、こちらのレギンスが一番履き易く動きやすいです。値段だけのことはあります。機会があれば色違いを購入したいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用

投稿日:2013年03月23日

履きやすい

チェック柄がすきなので購入。ブラックウォッチを購入しましたが、秋冬は大活躍しました。普段S〜Mサイズを着ています。下半身太めなので太ももにあわせて購入するとおなか周りがだぶつくのですが、こちらはひも付きだったためずり落ちることなく良かったです。今回Mサイズを買いましたが、冬場はレギンスを重ね着したので楽にきることができました。かなり着込んだからか毛玉ができてしまいましたのでまた購入しようかな?ただ最近zootieよりもBettySmithのパンツにはまっているので、わかりませんが・・・。
そういえば以前福袋を購入した際にこちらのブロックチェックのパンツがはいっていましたが、それもかなりはきこんだ記憶があります。

毛玉シナモンさん (40件)  お気に入りに登録
毛玉シナモンさん
20代/女性
投稿日:2012年11月04日

利用者サイズ :  ボトムス S

白ネイビーの紐ありSサイズ購入。
いつもはウエスト58センチか26インチを履いてますが問題なしです。
普通のレギンスとは違いストレッチはそんなにきいてないです。
厚みも…薄めのパンツくらいだと思います。
履くと足が長く見える気がするw白いニットやムートンブーツにとてもあいますよ!
ポケットの件も私はそんなに気になりませんでした。
皆さん書いてますが毛玉はできます。お尻や、服やカバンが当たって擦れるようなところ全てにできると思ったほうがいいです…まぁ安いしクオリティは求めてはいけないのかもしれませんが。
とにかくデザインはいいです。毛玉も頑張って取ればそれなりに長く着られるかな?
実は去年買ったのですが、破れたりはしていません。ネックは毛玉のみです。