2009/11/07
    ゆぼうさん
    写真ではキャメルに惹かれましたが、ブーツでブラウン系を探していたため、ダークブラウンにしました。 普段24センチで幅広なため、Lサイズが欲しかったのですが、売り切れだったために返品覚悟でMサイズを注文。 脚が太いので、ふくらはぎのあたりも心配でしたが、薄手の靴下でピッタリという感じです。デニムのブーツインは無理ですが、タイツなんかを合わせて履く予定です。 スタッフの方も書かれているように、確かにかかとの部分が履きにくいです。足の大きい左のほうは履きづらいですが、右足はわりとスムーズでした。しばらく滑りやすいものを履いて慣らそうと思ってます。 履きにくいですが、脱ぐのは意外とひっかからなくて、ちょっとビックリしました。 他では見ないハラコとリボンのデザインが可愛くてお気に入りです。
    注文日:2009/10/30
    2009/12/21
    ◆◆風花◆◆さん
    ブーツ。
    足のサイズ23.5cm足の形はシシャモ脚wふくらはぎ周りが心配で、色はグレーのLサイズを購入しました。ジーンズをインして穿くこともできLサイズでよかったと思います♪ただふくらはぎの大きさでブーツを買うといつも大き過ぎて最初は歩きずらかつたです・・・。慣れると全然気にならないです^^vブーツの色は写真どおりで、グレーと言ってもモスグリーンに近い色で気にいっています♪
    注文日:2009/12/10
    2009/11/25
    アプリコッコさん
    一足買ってみたかったC.I.L.のブーツ。
    ブランドの靴は値段が少々張るので なかなかポチっとできなかったんですが 新作ということもあって思い切って買いました。 ファーがついてるので洗った後のことが気になりますが もうこの際気にせず見た目がカワイイというだけで○です。 私が購入したのはキャメルですがブラウンにしておけば 良かったかな~と。 予想外に明るい色だったので、 (写真より暗い色かと思っていたらそのままでした) ちょっと靴だけ目立ってしまいそうな感じです…。 でもすごくカワイイので買って良かったです。
    注文日:2009/10/13
    2009/10/20
    cacaomasさん
    ダークブラウンを購入しました。普段24cm~24.5cmを履いているのでLサイズにしましたが、やはりスタッフの方も書かれているように、かかとの辺りで1度ひっかかるので、グッと力を入れて履きました。履いてしまえば、指先も幅も余裕があって長時間履いていても楽です。トップのハラコとかわいいリボン結びに惹かれて購入しましたが、スカートでも半端丈のデニムでも合わせやすくてすごく気に入っています。
    注文日:2009/10/13