5 2024-02-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライラックピンク

もう少し優しいピンクも欲しいなぁ
母に春用に
安くなっててラッキー
スタイル良く見せる形でした

5 2024-02-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライラックピンク

ライラックピンク、お薦めです。
70%オフクーポンで、1500円弱で残っていたライラックピンクを購入。40代のポッチャリ体型が着ても大丈夫な落ち着いた色味でした。以前、仕事用にグレージュを購入しましたが、こちらは普段のお出掛け用にしようかと思います。ピンクは苦手って方にも春らしくてオススメの色です。

5 2024-01-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:ピスタチオ

軽くて暖かく丈も長めで良いです。ピスタチオとピンクを購入しました。どちらも落ち着いた色味で合わせやすそうです。

5 2024-01-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライラックピンク

リピです。ピンク色、やや青みがかって落ち着いた色です。冬は暗い色の衣服が多いので気分転換に良いです。

5 2023-12-21

一般的なカーディガンより暖かく感じます。当方静岡なので、真冬でも屋内はこちらのカーディガンで過ごせます。

5 2023-12-17

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

薄手ですが柔らかく着やすいです。暖かいかは微妙ですが、着心地がいいので満足です。

4 2023-11-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークブルー

色違い
色違いで購入しました。薄めのニットカーディガン。買って良かったです。

4 2023-11-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:ピスタチオ

発熱に惹かれて
発熱カーディガンということで買ってみました。厚さは薄めで理想的でした。ふわふわというよりはサラサラとしたニットだと思います。ダークブルーを購入しましたが、画像と同じ色だと思いました。

• SA-LEEさん
  • SA-LEEさん

5 2023-11-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:モクグレー

薄いのに温かい!今の時期に羽織るのにぴったりです。グレーとレンガを購入し、グレーは会社で、レンガは普段使いで来ています。レンガは落ち着いた色合いで可愛いです。パープルも追加購入しました。

• しま2019さん
  • しま2019さん

4 2023-01-25

毎日オフィス用に
欲しいと思っているタイプのもので、生地も暖かくオフィスで今使うのに重宝しています。色違いがあっても良いと思います。

4 2023-01-06

良い商品です。が…。
仕事用として購入。確かに、暖かく丈もお尻を隠せるくらいあるので良い。ただ少し残念ポイントはホコリがつくかな。ホコリがつかなかったらナンバーワンなカーディガン認定になると思う。

5 2022-12-20

朝起きて家事をする時に羽織りたくて購入。
薄手なのに暖かいし、丈も短すぎず長すぎずで良い感じです。

5 2023-03-18

色も丈も良かった。
前から気になっており、半額クーポンで2枚ゲット。仕事中に着たいので大人しめのグレージュとグレーを購入。10℃前後の倉庫だと、少し肌寒い感じでしたが、動くと発熱してきて暖かくなり、いい感じでした。真冬と真夏以外は着られそうです。
159センチでお尻にかかるくらいの良い丈でした。長すぎるとしゃがんだ時に床に着くし、踵で踏んでしまうけど、これは丁度良いです。

5 2023-03-30

程よい厚みがあり重さもなく型も好み。まさに探していたカーディガンでした。
毛玉は3日着用しましたがまだ大丈夫です。

5 2023-02-10

生地も柔らかいし、大きめサイズでお尻まで隠れて可愛いです。アウターを羽織ってもゴワゴワしない薄さで値段と品質でトータルで買いです。