Vネック ロングカーディガン 4.3℃上昇 レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • ゆったりと着られてあたたかい♪
  • ☆19色☆の中からお好きな色が選べるロングカーディガンやわらかな肌触りで着ていてもあたたかいです。薄手素材で着膨れして見えないのも気に入りました。予約販売で『609ブラック』を購入しましたがデザインが良かったです。一般的なロングカーディガンとの違いがいくつかありますが平置き状態だと分かりずらいですが実際に羽織ると前身頃中心にはポケットの切り替えが腰よりも下の位置にあってポケット口が ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2013-11-13
  • うーん・・・
  • 仕事着として羽織れるゆったりめのカーディガンを探していて購入しました。ブラウニーを選びましたが、画像よりは少し濃い目の色味でした。背中側の右ウエスト辺りに横に3cm位白い糸がつったように編み込まれていて、ちょっと目立つなーと思い慎重に切り外しました。他の方のレビューを見てみたら、この製品は縫製の不備が多いのかもと感じました。着てみた感想ですが、“ゆったり羽織れる”とはいかず・・・ ・・・(続きを読む
  • pecotomo2さん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
買ってから一年たちました
大事に着ていたこともありますが、毛玉もできず着ることができています。生地には厚みがあり、ボタンもしっかりついていてお値段以上かと。
165センチで写真のモデルさんの丈になります。Lサイズギリギリのわたしにもボタンがとめられますが、スリムなシルエットでとても気に入っています。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い(о´∀`о)
白買いました!ニットだけど薄手だから着ぶくれしません。お尻隠れる丈でオーバーサイズが可愛い感じです!でも白はやっぱり透けちゃいますね!

5 2016-12-05

使える
身長155cm45kg
この身長だとロングカーデは難しいのですが、こちらのカーデはヒップライン下ぐらいになりダボつきません。
暖かく、ポケットもかわいらしい。
重宝しています。

• panko.さん
  • panko.さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
これもいいよー!
薄いのに暖かい!ポケットついてる!丈も長すぎずで着やすい!セールのうちに色違い買っておけば良かった…

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
今回こちら50パーセントオフの時に購入。パウダーブルーが欲しかったのですがなくてさくらのカラーにしました。画像通りとても綺麗な色でそしてあたたかそうでよかったです。春らしい可愛い感じで喜んでもらえると思います。パウダーブルーの入荷はもうないのかなぁ?今回もお得な価格にて購入させていただきましてどうもありがとうございました。こちらのお店は可愛くてオシャレな服が多いので娘共々大好きでよく利用させてもらっておりますが、ただ今回におきましては問い合わせの電話をした時に電話口に出られた方の声が小さく何度お願いしても大きくならず、そして対応もあまりよくなかったので嫌な思いをしてしまいました。そこだけが残念でした。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
背が低い自分ですが、
長すぎず、ちょうどよかったです。150センチ以下です。

• ttsrakuさん
  • ttsrakuさん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
前回パンツを購入して、とても気に入ったので、今回はグリーンのロングカーディガンを購入しました。
良い生地です。深みのあるグリーンで、薄手でもたもたせず身体にフィット。丈もちょうどいいです。今年の秋・冬に重宝しそうです。
ポイントシールに始めて気付き、ちょっと嬉しいです。
洋服は当たりはずれがあるので、心配でしたが、こちらのショップは、お気に入りショップになりそうです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
買ってからかなり経つのですが、レビューさせてください。
肌触り良くて、生地も適度に厚みがあり、着ていて安心感があります。
なによりこのお値段で、毛玉が出来にくいのが本当にありがたい。私のヘビロテ服になってます。
ヘビロテ服になるほど着倒してるのに、本当に毛玉が目立たない!もう一年くらい着てますが、(新品同様!とまでは言えませんが)毛玉取り、ほとんどかけたことないですね。
多分これのもっと前に出ていたカシミヤタッチのカーディガンも持ってたのですが、気に入っているのに着るたびに毎回ものすごい毛玉が出来てしまい、すぐに着なくなってしまいました。
毛玉さえ出来にくければもっと着るのに!とその頃思っていたので、このアンチピリング加工本当にありがたいです!

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
とろみのある生地がお気に入り
170cm普通体型です。リピートでベージュを購入しました。
シンプルなデザインだからこそ、コーデやシーンを問わず使える優秀なカーディガンだと思います。丈感も程よく、お尻周りをカバー+ロングシルエットで細身に見えるのでありがたいです。
何よりこの手触りが気持ち良くてお気に入りです。秋冬のマストアイテムになりました。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
かなり軽やかに羽織る事が出来ます。両サイドのポケットも、ちょっとゆったりとした感じになっていて、カワイイです。丈もちょっと長めになっているので、バックスタイルも気に入りました。保温効果の方は、まだ、そんなに寒い時期ではないのでハッキリ分かりませんが、そこそこ良いのではないかと思います。オススメのカーディガンです。

5 2017-03-28

リピです。
ネイビーに続きモクグレーを購入しました。
お気に入りです。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入しました。
お安く購入出来ましたし、着心地も良いので
満足してます。

• accord202さん
  • accord202さん

5 2017-03-12

仕事に
仕事用に買いました。リピです。以前ブラックを買ったので、今度は春に備えてネイビーとさくら色。ネイビーは普通のネイビー。さくら色は初だったので心配でしたが、上品な感じがしました。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2年くらい前に2回購入して寒い時期にほぼ毎日着ているくらい気に入っています。
毛玉もできにくくて最高です。
今回サクラとホワイトを購入しましたが、サクラの方はほんのりピンクでした。
とてもきれいな色ですが、思っていたよりも薄いかな?と感じました。
ポケットは相変わらず使えません。飾りです。
買い損ねたので去年出ていた淡いグリーンをまた出してほしいです><

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのショップではMサイズがゆったりジャスト、Lサイズでは大きすぎる体型(157/48)です。あまり厚みのないニットの上に羽織れば程よくゆるっとなり、トレーナーの上に羽織ったら腕や脇が苦しかったです。
さらっとした素材なのにしっかり暖かくて、見た目に冬っぽいさがないから、長いシーズン使えて便利そう。これは本当使える!