【特別送料無料!】Vネック ロングカーディ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • ゆったりと着られてあたたかい♪
  • ☆19色☆の中からお好きな色が選べるロングカーディガンやわらかな肌触りで着ていてもあたたかいです。薄手素材で着膨れして見えないのも気に入りました。予約販売で『609ブラック』を購入しましたがデザインが良かったです。一般的なロングカーディガンとの違いがいくつかありますが平置き状態だと分かりずらいですが実際に羽織ると前身頃中心にはポケットの切り替えが腰よりも下の位置にあってポケット口が ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,586
  • 3 2013-11-13
  • うーん・・・
  • 仕事着として羽織れるゆったりめのカーディガンを探していて購入しました。ブラウニーを選びましたが、画像よりは少し濃い目の色味でした。背中側の右ウエスト辺りに横に3cm位白い糸がつったように編み込まれていて、ちょっと目立つなーと思い慎重に切り外しました。他の方のレビューを見てみたら、この製品は縫製の不備が多いのかもと感じました。着てみた感想ですが、“ゆったり羽織れる”とはいかず・・・ ・・・(続きを読む
  • pecotomo2さん

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
二の腕に余裕がなくてヤバイのは、自分の二の腕が太いってことですね
赤は真っ赤じゃなくて安心しました。
でもワイン色と比べると赤いです。色は赤に間違いないです。
私のPCからだと着用写真も赤の全体写真も全部色が違います
真っ赤が欲しい人には違うって事だけは言えます

5 2016-03-10

家族へ
家族へプレゼントしようと購入しました。
が、少し小さくてパツパツになるみたいです。
お求めやすくて、とてもありがたいのですが、
ワンサイズ大きいのにすればよかったです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
買ってから一年たちました
大事に着ていたこともありますが、毛玉もできず着ることができています。生地には厚みがあり、ボタンもしっかりついていてお値段以上かと。
165センチで写真のモデルさんの丈になります。Lサイズギリギリのわたしにもボタンがとめられますが、スリムなシルエットでとても気に入っています。

4 2016-04-28

黒を買いました
黒を買ってちょっと使いました。
身長150cmの私には丈が長いかなーとちょっと思いましたが、ゆったり着れるので良いです。
ポケットがだいぶユルい感じなのであんまり入れられないのでそれが少し残念。それは掲載写真でも伝わりますが。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
仕事で着るために購入しました。お尻が隠れるカーディガンが欲しかったので。
去年も購入しましたが生地が薄くなったきがします

• panko.さん
  • panko.さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
これもいいよー!
薄いのに暖かい!ポケットついてる!丈も長すぎずで着やすい!セールのうちに色違い買っておけば良かった…

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
普段サイズはLです。少し私にはキツイですが前を開けて着ると変わってです。

4 2016-02-04

デザインがかわいい
昨年、気になっていたカーディガンです。
色が揃っていたのでヘザーピンク、グレージュを購入。
頼んで三日ほどで届きました。154cm、47kg普段Mサイズです。
アクリル100%なので少しテカリがありますが、トロッとした
肌触りで素肌に直に着てもチクチク感はありません。
色も画面通りでした。左右のポケットは着るとぽこっと出ますが
デザインなので私は気になりません。大きさはMの私で丁度いいです。
洗濯などした時にどうなるか判らないので☆は4つにしました。
他の色も考え中です

5 2016-01-26

ポケットがポイント
カフェブラウンにしました。ババ臭くなるかと思ったけど結構さっぱりした色でポケットのたるみやお尻まで隠れる丈で可愛く着れそうです。前はボタンしめない方がいい感じです。誰かのレビューでカシミアタッチニットをシリーズで買ってアンサンブルに…。と言うのを後で見て、あ!!と思ってまた追加で同色のニットをチュニックで買うか検討中。それ位肌触りもいいし可愛いです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
欲しいときにサンドイエローが売り切れだったので
バニラを購入。クリーンな白です。
着心地はとてもいいです。
ネルシャツの上に羽織っても腕や胴回りがピタピタすることなく
やわらかくストンと落ちるのでニットのわりに着ぶくれしなくていいです。
心配なのは毛玉ですね。
カシミヤタッチシリーズは洗濯ができるところが便利で何度かリピート
していますが、毛玉ができやすいところが玉にキズ。
今年は少し手触りが違うので、毛玉ができにくくなってたらいいな〜

• ttsrakuさん
  • ttsrakuさん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
前回パンツを購入して、とても気に入ったので、今回はグリーンのロングカーディガンを購入しました。
良い生地です。深みのあるグリーンで、薄手でもたもたせず身体にフィット。丈もちょうどいいです。今年の秋・冬に重宝しそうです。
ポイントシールに始めて気付き、ちょっと嬉しいです。
洋服は当たりはずれがあるので、心配でしたが、こちらのショップは、お気に入りショップになりそうです。

• ebi0416さん
  • ebi0416さん

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかく気持ち良い肌触り
明るいお色が無かったので、ミッドナイトを選びました。
深い青で良いお色でした。
当方身長160の9号体型ですが、肩幅広めなので、インナーは薄手のロンティーで丁度良いです。
デニムシャツ等は、少し袖がもたつく気がします。
丈も長めの為、ボトムはタイトな物か短めがすっきりして合わせやすそうです。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
とろみのある生地がお気に入り
170cm普通体型です。リピートでベージュを購入しました。
シンプルなデザインだからこそ、コーデやシーンを問わず使える優秀なカーディガンだと思います。丈感も程よく、お尻周りをカバー+ロングシルエットで細身に見えるのでありがたいです。
何よりこの手触りが気持ち良くてお気に入りです。秋冬のマストアイテムになりました。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入。お尻が隠れるくらいの丈でちょうど良いです。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
昨年これと同じ物を買って今回色違いの新しく出たピンク色を買いました。
なんだか薄い。色が春っぽいので春まで寝かせます。