【クーポン最大7777円OFF】ロングカーディ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • ゆったりと着られてあたたかい♪
  • ☆19色☆の中からお好きな色が選べるロングカーディガンやわらかな肌触りで着ていてもあたたかいです。薄手素材で着膨れして見えないのも気に入りました。予約販売で『609ブラック』を購入しましたがデザインが良かったです。一般的なロングカーディガンとの違いがいくつかありますが平置き状態だと分かりずらいですが実際に羽織ると前身頃中心にはポケットの切り替えが腰よりも下の位置にあってポケット口が ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,586
  • 3 2013-11-13
  • うーん・・・
  • 仕事着として羽織れるゆったりめのカーディガンを探していて購入しました。ブラウニーを選びましたが、画像よりは少し濃い目の色味でした。背中側の右ウエスト辺りに横に3cm位白い糸がつったように編み込まれていて、ちょっと目立つなーと思い慎重に切り外しました。他の方のレビューを見てみたら、この製品は縫製の不備が多いのかもと感じました。着てみた感想ですが、“ゆったり羽織れる”とはいかず・・・ ・・・(続きを読む
  • pecotomo2さん

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
二の腕に余裕がなくてヤバイのは、自分の二の腕が太いってことですね
赤は真っ赤じゃなくて安心しました。
でもワイン色と比べると赤いです。色は赤に間違いないです。
私のPCからだと着用写真も赤の全体写真も全部色が違います
真っ赤が欲しい人には違うって事だけは言えます

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック購入です。151センチしかないので、その辺で売っているロング丈のものは長すぎて似合わないのですが、この商品はちょうどいい長さで、着られてる感がありません。
薄めのブラックと書いてあったので了承済みですが、たしかに薄いです。
心配だったポケットはバランスが取れるに位置にきてくれてかなり可愛いです。

5 2016-03-10

家族へ
家族へプレゼントしようと購入しました。
が、少し小さくてパツパツになるみたいです。
お求めやすくて、とてもありがたいのですが、
ワンサイズ大きいのにすればよかったです。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
仕事で着るために購入しました。お尻が隠れるカーディガンが欲しかったので。
去年も購入しましたが生地が薄くなったきがします

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
昨年これと同じ物を買って今回色違いの新しく出たピンク色を買いました。
なんだか薄い。色が春っぽいので春まで寝かせます。

4 2015-10-29

黒を購入
普段Lサイズ着用。
中に着るものでサイズ感は変わりますが、中に長袖のシャツを着ると袖ぐりまわりが私には少しきつい感じでした。
これを切るときの中はノースリか半袖決定。
ポケットの部分が垂れ下がっていますが、それが私はお気に入りです。
使用するカバンによってはすれて毛玉ができやすそうなので、その辺を気を付けて使用します。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入。お尻が隠れるくらいの丈でちょうど良いです。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
普段サイズはLです。少し私にはキツイですが前を開けて着ると変わってです。

5 2015-10-03

可愛い!
なで肩で胸とお尻が大きめの普段Lサイズです。
程よくゆったり着れました。シルエットが洋梨みたいで可愛らしい。色違いで何枚か欲しいです。

5 2016-02-16

かわいい!!
とても良い商品だと思います!柔らかい薄手のニットで、形もかわいいです!
春に使えるようにバニラ購入しましたが、ボタンがいいアクセントになりシンプル過ぎずいい感じです(・∀・)♪
普段L着用のむっちり体型の為、少ーし腕がキツイかも。
(スウェットの上から試着したせいかも…)
充分着れるサイズで満足ですが、できればもう少しゆるく着たいので、LLくらいのサイズが有れば最高です(●´∪`●)

4 2016-02-04

デザインがかわいい
昨年、気になっていたカーディガンです。
色が揃っていたのでヘザーピンク、グレージュを購入。
頼んで三日ほどで届きました。154cm、47kg普段Mサイズです。
アクリル100%なので少しテカリがありますが、トロッとした
肌触りで素肌に直に着てもチクチク感はありません。
色も画面通りでした。左右のポケットは着るとぽこっと出ますが
デザインなので私は気になりません。大きさはMの私で丁度いいです。
洗濯などした時にどうなるか判らないので☆は4つにしました。
他の色も考え中です

5 2016-01-26

ポケットがポイント
カフェブラウンにしました。ババ臭くなるかと思ったけど結構さっぱりした色でポケットのたるみやお尻まで隠れる丈で可愛く着れそうです。前はボタンしめない方がいい感じです。誰かのレビューでカシミアタッチニットをシリーズで買ってアンサンブルに…。と言うのを後で見て、あ!!と思ってまた追加で同色のニットをチュニックで買うか検討中。それ位肌触りもいいし可愛いです。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすいです!
色違いもほしいです!!!

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りです。仕事用に着たいと思い購入しました。
お尻あたりが隠れるので着やすいいです。

5 2016-03-21

お安く購入
千円で購入しました。職場で羽織っています。この金額で確りしてます