【送料無料】ギンガムチェック柄ドット柄ペ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-04

可愛い!
この時期子どもと外遊びするのにライトアウターを探していました。
柄物はチェックしかなく、ベージュと迷いながらチェックを購入しましたが、期待以上!!チェックにして大正解でした。
30代アラフォーですが、問題なく着れます(たぶん)。
この値段でこの品質でこのデザイン。かなりおススメです。

5 2013-06-17

使いやすい
ウィンドブレーカをずっと探していて、色々見たけど安いし可愛いのがコレだったので購入しました。そんなに安っぽくないし柄が可愛いので春先は重宝しました。また秋に着ます。

5 2013-05-04

自分用に
かわいいナイロンパーカーが欲しくて
こちらの花柄を購入しました!
ともだちからも好評で
とても気に入っています!

• shigemi7さん
  • shigemi7さん

5 2013-04-30

娘に
とても可愛いデザインでひとめぼれです。
到着を楽しみにしています。
娘の林間学校用にします。

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
これからの季節に子供とお出かけするのに、ちょっとそこまでと言う時の羽織り物を探していました。フラワー柄は気になっていたのですが、悩んでいました。思っていたよりも派手派手しさも無いですし、私の場合、柄などのないシンプルなボトムを着用することが多いので、着回しがきくと思いました。
縫目などきちんと出来ていましたし、ちょっと肌寒い時にどんどん着たいと思いました。

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
フラワークレイジーがほしかったのですが、売り切れのため、ドットを購入。
結果すごくかわいくて満足しています。
しゃかしゃかしないのもうれしい。

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
(o^-')b グッ!
めちゃくちゃかわいいです。こういうシャカシャカの服は何だかカッパ?って感じに見えちゃうのが多いんですが、これはとてもオシャレ〜です。

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった!
悩みに悩んで、第一印象で惹かれていたフラワーと、無難なボーダーの2着を購入しました。
とにかく軽くて、やわらかいです。
155センチでおしりが隠れる長さです。
古臭い花柄だったらどうしよう、と心配していたけど実物はとってもかわいいです。
裾をしぼれば雰囲気変わりますね。袖も少し絞った方が動きやすいです。
中に着こめる余裕もあるし、Tシャツ一枚でさらっと羽織ってもいいし。
これからの季節に大活躍しそうです。
ボーダーは明るくスッキリした感じです。
母の日のプレゼントにします。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
フラワークレイジー購入。可愛いです。意外と派手ではなく普段に着れそうだし合わせやすそう。フラワー柄が少しレトロな感じだけど着てみるととっても可愛い!!ベースの色がネイビーなので着易く、軽いのでとても便利。お勧め。身長153センチですが、裾をけっこう絞って着るのでバランスもよくなり絞ることで可愛くなりますよ!

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
あたしがボーダー×ドットを購入したら
自分もほしいと、ドット購入。
比較すると、春には暗く重い・・・
でも、ドット好きな娘は問題ないようです。
がっしりな体型で、太っているため
厚手ものを着用した上に羽織ると
腕の辺りがおや?と思うようですが
真冬に着るわけでもなく、問題はないです。

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダー×ドット購入。
めちゃくちゃかわいいです!
トップスは肩幅や胸の関係でSサイズ〜Lサイズ着用します。
すっきり着られて買ってよかったです。

5 2013-03-09

使いやすいです
ドットを購入しました。写真で見るよりもファスナー部分がくすんだオレンジでしたが、ネイビードットとファスナーのオレンジと裏地のグリーンの組み合わせが可愛くて満足しています。袖も折り返すとグリーンです。裾もちょっとしぼれていい感じです。バストが大きく、二の腕が太いのですが、中にセーターなど着ても大丈夫でした!花粉も付きにくいかと思います!

• isochinさん
  • isochinさん

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
ボーダー&ドットに一目ぼれをして購入!あまり派手すぎず、うすくても風を通さず暖かいので重宝しています。

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダーを購入。画面ではちょっと地味かと思いましたが、着てみるとそれなりにかわいいし、モノトーンなので合わせやすそうです。
少しゆったり目ですが、首、袖、裾の3か所が絞れて、アンダーに合わせてアレンジできるので使い易いと思います。

• mSPICAさん
  • mSPICAさん

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
クレイジー かわいい(*^^*)
本当はボーダー×ドットが可愛いなぁと思いましたが、売り切れだったのでクレイジーを購入!
だいぶ可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
造りも丁寧だし買ってよかったです!
値段がちょっと高いので いっぱい着てあげようと思います!