M/L シンプルな長袖カットソー。 【メール...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,978件)次のページへ

5 2015-10-15

着やすいです
普段用に購入しました。
綿100%でとても着やすいです。
だた、伸びもよいです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック・・・購入。
少し前に、こちらのショップでボディバッグを購入したのですが…衣料類は購入した事がなく、今回『セール金額から50%オフ』という仰天企画を知り…お試しで定番カットソーを何点か購入してみました。
こちらのカットソーは、なんてこたーない普通のカットソーぽいですが…めちゃくちゃ気持ちのいい、柔らかい生地感!伸びが有るけどシッカリとした生地、適度な厚みで…今回、何枚か購入したカットソーの中で一番 気に入りました!
インナーとしても、一枚で着用するのにも活躍してくれそうです。
縫製、生地感、色合い…と、とても気に入ったので これからも こちらのショップで購入しょ〜…と思います(^^)v

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
セールだったので買いました。
ロイヤルが落ち着いたブルーで素敵でした。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
とてもしっかりしています
久しぶりにこのショップのロングTシャツを購入しましたが、安心の着心地です。以前購入したものも、インナーですが、しっかり現役でつかっています。

5 2015-09-29

抜群!!
身長167センチ 標準体型。
インナーなので、Мサイズにしようか?Lサイズにしようか?悩んだ結果、いつも通りLサイズを購入。肩幅、首周り、袖の長さ、身体のフィット感、丈とすべてピッタリでした。丈も長めなので、背中を気にする必要もなく、身体にフィットすると言っても、窮屈感もゼロ。袖口もちょうどで、家事をする時にもまくった袖が下がってくる心配なし。 抜群です!!

5 2015-07-18

170センチ54キロ
腰骨が隠れるくらいです。
良いと思います

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
夏にいつもヘビロテで登場します。152cmと低めですがショート丈のトップスに良く合わせています。使いやすいです。

5 2015-03-19

良い☆
綿100でとても気持ち良く着れます。安くなったら他の色も買います。

5 2015-03-04

着やすい
ちょうど良い襟ぐり、丈の長さです。着やすいです。

5 2015-02-10

よかったのでリピート
自分用に1枚買ってよかったので
4枚家族と自分のを購入しました。
ライラック、ロイヤルブルー、ストロベリー、ミント、
どれも写真通りの色でした。
綿100%で厚すぎず、薄すぎずの素材と
長さ(お尻にかかる)がいいですね。
インしても外に出しても可愛いです。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
ロイヤルブルーに続きオリーブを購入。黒に合わせやすそうな少しあせた綺麗なオリーブ色でした。綿100%で、生地の厚みも程よくオールシーズン着れそうです。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
羽織ものの中に着るために買いました。少し薄い感じもしましたが、値段が安かったので満足です。

5 2015-01-30

色もデザインも素材も◎
ミントのLを注文しました。
きれいなのに落ち着いた色でとても気に入りました。
色白の人に似合うと思います。
襟の空きぐあいが絶妙で、ロング丈だと
長身の私でもヒップにかかる位で
インナーというよりコーディネートの主役になる
感じです。
綿100%は環境にもいいし、通気性もいいので
気持ちがいい着心地です。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなので、いろいろな洋服とあわせて使える!

5 2015-01-18

オフホワイト
オフホワイトのMサイズ、ロング丈購入。
このカットソーは何度もリピートしています。
オリーブ、マルーンレッド、モーブピンク、モカベージュ。
今回は手堅くオフホワイト選択。アイボリーのような色です。
合わせやすい色だと思います。
着丈は身長159cmでMサイズミドル丈でお尻半分ぐらい、ロング丈でお尻スッポリちょい上ぐらいでしょうか。
主にインで使うので着丈はロングが好みです。
ピタっとしすぎないほど良い着心地が気に入っています。
一度ハマると他の色も欲しくなります。