「毎日使える」カットソーなら、当店のデイ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,955件)次のページへ

5 2015-01-18

オフホワイト
オフホワイトのMサイズ、ロング丈購入。
このカットソーは何度もリピートしています。
オリーブ、マルーンレッド、モーブピンク、モカベージュ。
今回は手堅くオフホワイト選択。アイボリーのような色です。
合わせやすい色だと思います。
着丈は身長159cmでMサイズミドル丈でお尻半分ぐらい、ロング丈でお尻スッポリちょい上ぐらいでしょうか。
主にインで使うので着丈はロングが好みです。
ピタっとしすぎないほど良い着心地が気に入っています。
一度ハマると他の色も欲しくなります。

5 2014-12-31

可愛い!
ボーダーはありきたりだけど、カラバリか豊富で気に入りました(^^)

• あー3238さん
  • あー3238さん

5 2014-12-21

着心地がとてもいい
162センチ55キロ。サイズはちょうどぴったり。肌が弱いので、綿100の物を探しており、値段も安く、試しにと購入しました。伸びも良く、着心地も最高。そこそこ暖かいし、大満足です。欲しい色が売り切れていたので、再入荷されたら、また購入したいです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
旅行用に購入しました。イメージ通りで満足しています。

5 2014-12-10

安心のカットソー☆
ブラックホワイトのミドル購入。153センチですが、ピチッとならず、思ったより余裕がありました。生地はそんなに薄くなくしっかりとしてるのに、ごわつく事もなく、寒い時期でもインナーとして活躍しそう!

5 2014-11-19

よかったです。
どうしても着るものは黒中心になってしまうので、今回は黒+ピンク、ストライプに挑戦しました。
丈も選べたので大変気に入って、しょっちゅう着ています。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
丈が長めで安心。お値段も手頃、色もいろいろあって良かった!

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイト×ブラックのMサイズを購入しました。サイズもちょうどよく、(158センチ普通体型)ロングの方にしましたが、着やすいです。他の色も欲しいです。

• asylさん
  • asylさん

5 2014-11-07

一番好きなロンティー
お気に入り商品に入れていて、今回1000円になったタイミングで3枚買いました。
色々なお店のロンティーを買いましたが、Zootieさんのが今までで一番気に入っています。
一番のお気に入りポイントは袖口の伸び具合。ユ○クロとかあまり伸びずに伸ばそうとすると糸が切れてほつれてしまう。
ロング丈がかなり便利。身長がある方なので普通のMだとちょっと屈んだりするとめくれてしまったり、洗濯タグがウエストにあたってかゆくなったりするのだけど、これだと心配なしです。
白と黒とモーブピンクを買って、白黒はインナーとして来ていますが、モーブピンクはヨガ教室の時に着てみました。
色もストレッチ感もよいのですが、このロング丈だと逆転のポーズで逆さになってもお腹がベロンとめくれないところがすごくいい!
また安くなったらヨガ用にきれい目な色を追加購入しようと思います。

5 2014-11-06

のびのび
ピッタリするタイプの服で のびのびで よかったです!
とってもきやすいです

• HAL1011さん
  • HAL1011さん

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
まだ届いてないですが、いつも思ったとおりの良い商品が届くので楽しみにしています。
また後でレビュー書きます。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
1枚でも着られるしっかりしたものを、と思って購入しました。程よい厚みで、わりと細身のシルエット。ちょうどよくて気に入りました。毛玉がなかなかできないものを、とも思って選びましたが、なんとなく大丈夫そうな感じがします。この値段ならリピしたいです。

5 2014-11-04

着やすい♪
色違いで3枚購入。柔らかくて着やすいです。
薄手だから、重ねてきてももこもこにならなくていいですね。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
チャコールのロング丈購入。
お腹の冷えない長めの丈でこれからの季節重宝しそうです。
商品番号32477-1103843も同時に購入しましたが、こちらの商品のほうが生地厚めでシルエットも少しゆるみがあるような気がします。
襟ぐりが綺麗な形で1枚でもババくさくならずオシャレに見えます。送料・税込1000円で購入できて大変満足です。

5 2014-10-26

リピート
170cm57KgロングM購入。
襟の空き具合といい丈の長さといい大好きです。
この生地でロング丈でタートルなんかがあるとうれしいです。