【メール便のみ送料無料!】【メール便可20...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,882件)次のページへ

5 2014-04-03

値段のわりには大満足
値段の割にはしっかりしていて普段Lサイズを着てますがとてもゆったりしてました

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもちょうどよく肌触りも良くてお気に入りです。

5 2014-03-21

ロイヤルブルーを購入
生地の厚さ長さは良かったです。色はムラサキに近いブルーの色味でした。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすいです。
季節的には春?と言った感じの今日この頃、でも、外は北風びゅーびゅー吹いてて、
でも春っぽい服装したいなと思ったときに、この商品を購入しました。
普段L〜LLサイズを着てます。
生地がとても柔らかく、ほっこりしたかんじなので、とても暖かく、中に薄手の下着を着てもゆったりした作りなので、とても使いやすいです。
ちなみに、こちらのショップで購入したキャミワンピと着てますが、とてもかわいいですよ。

• nekomatoさん
  • nekomatoさん

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
何度リピートしていることか。半分以上の色を持っています。綿100%でロング丈なのが有り難いです。洗濯にも割と強いと思います。この商品が無くなったら困ります。オフホワイトが欲しいときにいつも売り切れているのが残念です。

5 2014-02-21

良かったです
身長160cm体重56kg洋ナシ体型です。ネイビーとチャコールのMを購入。生地に適度な厚みがあり、腕の太さが目立たないのが良いです。今は主にインナーとして着用してアウターからチラ見せに使っています。あたたかい季節になったら、一枚で着てカットソーとしてもいけるんじゃないかと思います。色違いで揃えたいと思っています。

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが遅くなりすみません。
ヘビロテしています。とてもお安く購入出来て良かったです・

5 2014-02-11

可愛いです
急速に中年太りして、色んな服が着れず、ヒヤヒヤしながら黄色Lサイズのロングを買いましたが、ほどほどにゆとりもありつつ身体に沿い、お尻も隠れる長さで可愛いです。ゆるい半そでトップスと合わせたり、サロペットの中に着たり、春までずっと楽しめます♪
もう1枚買っても良かったかな〜。

5 2014-01-27

買ってよかった
生地の厚みもちょうど良いです。ロング丈も買ってみようと思います。

5 2014-01-25

ミント
肌触りも良く、とにかく色が可愛いです。
別の色も検討して、リピしたいです。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
きごこちがいい。
普段のサイズはLですが余裕で着れます。
安いしとってもいい商品だと思います。

• romgetanさん
  • romgetanさん

5 2013-12-21

良いです
思ったより厚手で生地がしっかりしてます。
伸縮性があってよく伸びるし袖も着丈も長めで暖かい。
冬場には活躍しそうです。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズを購入しても肩幅が少し広いので窮屈な思いをすることが多かったのですが、これはそんなに狭くもなく身体にフィットする感じで凄く買いでした。もう一枚買っておけば良かったと思ったのでリピートしたいと思ってます。

5 2013-12-19

無地のロンTをずっと探していて着丈や首周りの開き方や着心地がなかなか気にいるものがなかったんですがこちらのロンTは理想通りでした。
やっと出会えたって感じで今回は定番カラーを購入したんですがまたリピすると思います。

5 2013-12-16

セール価格で、更に送料無料だったので、イエロー×オートミールを購入。まだ商品は届いてないですが、かなり着まわしがききそうなので、期待してます。