【3/6 11:59まで全品送料無料】【メール便...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,934件)次のページへ
  • HAL1011さん
  • HAL1011さん

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
まだ届いてないですが、いつも思ったとおりの良い商品が届くので楽しみにしています。
また後でレビュー書きます。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
1枚でも着られるしっかりしたものを、と思って購入しました。程よい厚みで、わりと細身のシルエット。ちょうどよくて気に入りました。毛玉がなかなかできないものを、とも思って選びましたが、なんとなく大丈夫そうな感じがします。この値段ならリピしたいです。

5 2014-11-04

着やすい♪
色違いで3枚購入。柔らかくて着やすいです。
薄手だから、重ねてきてももこもこにならなくていいですね。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
チャコールのロング丈購入。
お腹の冷えない長めの丈でこれからの季節重宝しそうです。
商品番号32477-1103843も同時に購入しましたが、こちらの商品のほうが生地厚めでシルエットも少しゆるみがあるような気がします。
襟ぐりが綺麗な形で1枚でもババくさくならずオシャレに見えます。送料・税込1000円で購入できて大変満足です。

5 2014-10-26

リピート
170cm57KgロングM購入。
襟の空き具合といい丈の長さといい大好きです。
この生地でロング丈でタートルなんかがあるとうれしいです。

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
ラベンダー/L購入。
156/67、着心地抜群でしたが、ちょっと大きかったので、今度はMサイズにしたいと思います。
このお値段で、メール便送料無料はとてもありがたいです。
色違いリピします。

5 2014-10-09

いいです。
ロングのMサイズを買いました。短い方と悩みましたが、ロングにして正解でした。首のところにタグがないのもかゆくなくてありがたいです。

5 2014-10-06

こ…これは!
すごくいい!お尻がすっぽり隠れてほどよい伸縮もあって、もうリピ決定です!150cmでMサイズです☆

• szmmさん
  • szmmさん

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
黒白のボーダー買いました(o´∀`o)着心地もいいしかわいすぎて最高です!!

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
長めの丈で、細く見えていい感じです。色違いも欲しくなりました。

5 2014-09-22

かわいいです
色違いで何枚か購入しました。
色によって生地の厚みが異なります。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
綿100が嬉しい♪
肌の弱い私にとって綿100はありがたいです!ニットの下に着たり、重宝しそうです。他の色も欲しいな~

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーと、黒白ボーダーを購入しました。同じLサイズですが、ネイビーの方が着丈や袖丈が五センチ以上も長かったです。

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティ後期に…
ロンT3枚まとめ買い!(最近のトップスは、ギャル仕様ばかりで…腋キツキツ&丈短の割に、襟ぐりがダラ〜ンと大きいのが嫌いなのですが★)Zootieのこのデザインは秀逸です!生地も柔らかいのにしっかり厚みがあり、自信を持ってオススメ出来ます♪

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
Lを購入 お尻まで隠れて 値段の割には 着心地良いです
良い買い物しました
shopの対応も 親切丁寧準速で 凄くよかったです