【メール便可20】132,069枚完売!絶妙な襟...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,892件)次のページへ

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レッドボーダーを購入しました。ほどよく伸びて柔らかく着ていて気持ちいい素材です。濃い赤がアクセントになるので一枚でも、重ね着してもかわいいです。買って良かったです!

5 2014-04-29

春色(^^ゞ
重ね着用のインナーとして購入〜。春夏用に薄手のロンTが欲しくて探していました。綿100%だしカラーも豊富で良いです!肌触り良いですよ!薄手の作りなので、明るい色は、これ1枚で着るのは微妙ですが重ね着用のインナーにはピッタリ!色が豊富なのが、とても助かりました!ネオンでもなくダークでもなくシンプルで合わせやすい!普段M〜L着用ですが、ゆとりを持って来たかったので(ピッタリは苦手)L購入しましたが、程良くて正解。綿100%で通気性も良く、肌触りも良くて春夏には最高!バンバン着ます!他のカラーも欲しくなりますね!!

• yuko3314さん
  • yuko3314さん

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
襟の空き具合がちょうどいいです。
重ね着にはもってこいですね。
生地も柔らかくて、着心地がいいです。

• roxy76813さん
  • roxy76813さん

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズのロングが売り切れでLサイズロングにしましたが、ゆるめに着るにはちょうど良かったです。
生地も薄すぎなくて大満足♪

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
春らしく、ミントを買いました。
着心地も良く、買って良かったです!
活躍しそう!!

5 2014-04-03

値段のわりには大満足
値段の割にはしっかりしていて普段Lサイズを着てますがとてもゆったりしてました

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもちょうどよく肌触りも良くてお気に入りです。

5 2014-03-21

ロイヤルブルーを購入
生地の厚さ長さは良かったです。色はムラサキに近いブルーの色味でした。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすいです。
季節的には春?と言った感じの今日この頃、でも、外は北風びゅーびゅー吹いてて、
でも春っぽい服装したいなと思ったときに、この商品を購入しました。
普段L〜LLサイズを着てます。
生地がとても柔らかく、ほっこりしたかんじなので、とても暖かく、中に薄手の下着を着てもゆったりした作りなので、とても使いやすいです。
ちなみに、こちらのショップで購入したキャミワンピと着てますが、とてもかわいいですよ。

• nekomatoさん
  • nekomatoさん

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
何度リピートしていることか。半分以上の色を持っています。綿100%でロング丈なのが有り難いです。洗濯にも割と強いと思います。この商品が無くなったら困ります。オフホワイトが欲しいときにいつも売り切れているのが残念です。

5 2014-02-21

良かったです
身長160cm体重56kg洋ナシ体型です。ネイビーとチャコールのMを購入。生地に適度な厚みがあり、腕の太さが目立たないのが良いです。今は主にインナーとして着用してアウターからチラ見せに使っています。あたたかい季節になったら、一枚で着てカットソーとしてもいけるんじゃないかと思います。色違いで揃えたいと思っています。

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが遅くなりすみません。
ヘビロテしています。とてもお安く購入出来て良かったです・

5 2014-02-11

可愛いです
急速に中年太りして、色んな服が着れず、ヒヤヒヤしながら黄色Lサイズのロングを買いましたが、ほどほどにゆとりもありつつ身体に沿い、お尻も隠れる長さで可愛いです。ゆるい半そでトップスと合わせたり、サロペットの中に着たり、春までずっと楽しめます♪
もう1枚買っても良かったかな〜。

5 2014-01-27

買ってよかった
生地の厚みもちょうど良いです。ロング丈も買ってみようと思います。

5 2014-01-25

ミント
肌触りも良く、とにかく色が可愛いです。
別の色も検討して、リピしたいです。