【メール便可20】134,903枚完売!絶妙な襟...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,923件)次のページへ
  • szmmさん
  • szmmさん

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
黒白のボーダー買いました(o´∀`o)着心地もいいしかわいすぎて最高です!!

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
長めの丈で、細く見えていい感じです。色違いも欲しくなりました。

5 2014-09-22

かわいいです
色違いで何枚か購入しました。
色によって生地の厚みが異なります。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
綿100が嬉しい♪
肌の弱い私にとって綿100はありがたいです!ニットの下に着たり、重宝しそうです。他の色も欲しいな~

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーと、黒白ボーダーを購入しました。同じLサイズですが、ネイビーの方が着丈や袖丈が五センチ以上も長かったです。

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティ後期に…
ロンT3枚まとめ買い!(最近のトップスは、ギャル仕様ばかりで…腋キツキツ&丈短の割に、襟ぐりがダラ〜ンと大きいのが嫌いなのですが★)Zootieのこのデザインは秀逸です!生地も柔らかいのにしっかり厚みがあり、自信を持ってオススメ出来ます♪

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
Lを購入 お尻まで隠れて 値段の割には 着心地良いです
良い買い物しました
shopの対応も 親切丁寧準速で 凄くよかったです

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
いつもかわいい配送です。プレゼントが届くようでうれしいです。

5 2014-07-02

いいです
ロング丈なのでしゃがんだ時など気にせずにいられるので安心でき良いです。

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
154cmやせ型です。二回目で色違いのブラック×ホワイトを購入。綿100%が欲しかったのでこちらにしました。ミント×モクグレーやピンク×ベージュなどの明るいボーダーも増やして欲しいです。絶対売れます。

5 2014-06-20

大活躍.
以前にロング丈を購入しました。生地とカラーが好きでこの度サイズ違いを購入しました。また色違いを購入しようと思います。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いですよ
4色買いました
ロイヤル(青)ラベンダー ストロベリー ベビーピンク
青色とストロベリーは鮮やかなはっきりとした画像通りの色です
ラベンダーは少し落ち着いた色に見えます
ベビーピンクは、おばちゃんの肌着の色です
ぜんぜんベビーピンクではありません
ベージュに近い色ですよ〜 買って損したけど着てます
肩幅がありLでも大丈夫でした
でも袖が長いです
何度かお洗濯したら胸の周りや袖口が伸びてきました
ブログにも載せていますので宜しかったらご覧ください

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
届いて着てみたら、思っていた通りの商品で嬉しい。綿100%で、首元のきれいなライン、やや長め袖や着丈、そこそこタイトな着心地、キレイ目にも使える生地感、色バリエ。お気に入りの服が廃番になり、ずっとこのタイプの服探していました。なかなか気に入ったのがなくて。とりあえず4枚購入したけど、洗濯しても良かったらリピです。

• NoRIKoさん
  • NoRIKoさん

5 2014-06-05

プレゼントに☆
友達のプレゼントと自分用にマキシやカットソーを6着購入させてもらいました。最短で対応して下さり、商品も対応も大満足です。今後も長くお付き合いさせていただきたいショップだと思っています。肌触りも良くて形も綺麗でお気に入りになりそうです。商品が通常価格よりお安く購入できて良かったです。素敵な商品を有難うございました!

• yuumama102さん
  • yuumama102さん

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
鮮やかな色でコーデのポイントになります!
今回も重ね着用として、購入しました。鮮やかなブルーを選び、届いた商品を見た時に想像通りで、とても気に入りました。生地にやや光沢があるように見えて、さらりとして涼しげです。とっても活用できそうです!!