【メール便のみ送料無料!】【メール便可20...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,902件)次のページへ

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いですよ
4色買いました
ロイヤル(青)ラベンダー ストロベリー ベビーピンク
青色とストロベリーは鮮やかなはっきりとした画像通りの色です
ラベンダーは少し落ち着いた色に見えます
ベビーピンクは、おばちゃんの肌着の色です
ぜんぜんベビーピンクではありません
ベージュに近い色ですよ〜 買って損したけど着てます
肩幅がありLでも大丈夫でした
でも袖が長いです
何度かお洗濯したら胸の周りや袖口が伸びてきました
ブログにも載せていますので宜しかったらご覧ください

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
届いて着てみたら、思っていた通りの商品で嬉しい。綿100%で、首元のきれいなライン、やや長め袖や着丈、そこそこタイトな着心地、キレイ目にも使える生地感、色バリエ。お気に入りの服が廃番になり、ずっとこのタイプの服探していました。なかなか気に入ったのがなくて。とりあえず4枚購入したけど、洗濯しても良かったらリピです。

• NoRIKoさん
  • NoRIKoさん

5 2014-06-05

プレゼントに☆
友達のプレゼントと自分用にマキシやカットソーを6着購入させてもらいました。最短で対応して下さり、商品も対応も大満足です。今後も長くお付き合いさせていただきたいショップだと思っています。肌触りも良くて形も綺麗でお気に入りになりそうです。商品が通常価格よりお安く購入できて良かったです。素敵な商品を有難うございました!

• yuumama102さん
  • yuumama102さん

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
鮮やかな色でコーデのポイントになります!
今回も重ね着用として、購入しました。鮮やかなブルーを選び、届いた商品を見た時に想像通りで、とても気に入りました。生地にやや光沢があるように見えて、さらりとして涼しげです。とっても活用できそうです!!

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レッドボーダーを購入しました。ほどよく伸びて柔らかく着ていて気持ちいい素材です。濃い赤がアクセントになるので一枚でも、重ね着してもかわいいです。買って良かったです!

5 2014-04-29

春色(^^ゞ
重ね着用のインナーとして購入〜。春夏用に薄手のロンTが欲しくて探していました。綿100%だしカラーも豊富で良いです!肌触り良いですよ!薄手の作りなので、明るい色は、これ1枚で着るのは微妙ですが重ね着用のインナーにはピッタリ!色が豊富なのが、とても助かりました!ネオンでもなくダークでもなくシンプルで合わせやすい!普段M〜L着用ですが、ゆとりを持って来たかったので(ピッタリは苦手)L購入しましたが、程良くて正解。綿100%で通気性も良く、肌触りも良くて春夏には最高!バンバン着ます!他のカラーも欲しくなりますね!!

• yuko3314さん
  • yuko3314さん

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
襟の空き具合がちょうどいいです。
重ね着にはもってこいですね。
生地も柔らかくて、着心地がいいです。

• roxy76813さん
  • roxy76813さん

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズのロングが売り切れでLサイズロングにしましたが、ゆるめに着るにはちょうど良かったです。
生地も薄すぎなくて大満足♪

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
春らしく、ミントを買いました。
着心地も良く、買って良かったです!
活躍しそう!!

5 2014-04-03

値段のわりには大満足
値段の割にはしっかりしていて普段Lサイズを着てますがとてもゆったりしてました

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもちょうどよく肌触りも良くてお気に入りです。

5 2014-03-21

ロイヤルブルーを購入
生地の厚さ長さは良かったです。色はムラサキに近いブルーの色味でした。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすいです。
季節的には春?と言った感じの今日この頃、でも、外は北風びゅーびゅー吹いてて、
でも春っぽい服装したいなと思ったときに、この商品を購入しました。
普段L〜LLサイズを着てます。
生地がとても柔らかく、ほっこりしたかんじなので、とても暖かく、中に薄手の下着を着てもゆったりした作りなので、とても使いやすいです。
ちなみに、こちらのショップで購入したキャミワンピと着てますが、とてもかわいいですよ。

• nekomatoさん
  • nekomatoさん

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
何度リピートしていることか。半分以上の色を持っています。綿100%でロング丈なのが有り難いです。洗濯にも割と強いと思います。この商品が無くなったら困ります。オフホワイトが欲しいときにいつも売り切れているのが残念です。

5 2014-02-21

良かったです
身長160cm体重56kg洋ナシ体型です。ネイビーとチャコールのMを購入。生地に適度な厚みがあり、腕の太さが目立たないのが良いです。今は主にインナーとして着用してアウターからチラ見せに使っています。あたたかい季節になったら、一枚で着てカットソーとしてもいけるんじゃないかと思います。色違いで揃えたいと思っています。