【メール便可20】124,204枚完売!絶妙な襟...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【メール便可20】124,204枚完売!絶妙な襟...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,852

16件〜30件 (全 2,852件)  <<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年12月19日

利用者サイズ :  トップス L

普段Lサイズを購入しても肩幅が少し広いので窮屈な思いをすることが多かったのですが、これはそんなに狭くもなく身体にフィットする感じで凄く買いでした。もう一枚買っておけば良かったと思ったのでリピートしたいと思ってます。

投稿日:2013年12月19日
無地のロンTをずっと探していて着丈や首周りの開き方や着心地がなかなか気にいるものがなかったんですがこちらのロンTは理想通りでした。
やっと出会えたって感じで今回は定番カラーを購入したんですがまたリピすると思います。

使うひと 自分用
投稿日:2013年12月16日
セール価格で、更に送料無料だったので、イエロー×オートミールを購入。まだ商品は届いてないですが、かなり着まわしがききそうなので、期待してます。

amiya5155さん (35件)  お気に入りに登録
amiya5155さん
40代/女性
投稿日:2013年12月15日

利用者サイズ :  トップス M

袖丈が長めを探していたので
これだ、と思い購入しました。
生地もしっかりしていていい感じです。

anan_happyさん (33件)  お気に入りに登録
anan_happyさん
投稿日:2013年12月10日

003イエロー×オートミール Mロング
身長166.5の細身です。
長さはおしり半分以上隠れ、袖は手のひらの半分は隠れます。
ボディはちょうど良いフィット感。
シンプルな形ですが、着やすくて、背の高い私でも腕も体も裾が気になりません。
襟ぐりもちょうどいいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
あなたの評価⇒
さい97さん (397件)  お気に入りに登録
さい97さん
投稿日:2013年12月03日

のびのび、気持ちいい☆

ピンクを購入しました。
薄すぎない適度な厚みが好みです。
袖がいつもつんつるになるのが悩みですが、手首をすっぽり覆ってくれました!
1枚でも重ねても大丈夫そうです☆

投稿日:2013年11月08日

可愛いカラー。

生地の厚さと丈の長さが気に入って、色ちがいで数枚購入しました。ゆったりめで着やすく、レイヤードに便利です。

投稿日:2013年11月03日

利用者サイズ :  トップス L

秋に調度良いです。

生地がやや厚いカットソーなので、秋にはアウトに、冬にはインに大活躍しそうです。カラーバリエーションが豊富でLのロングサイズがある所も良いと思います。

ハマー278さん (276件)  お気に入りに登録
ハマー278さん
投稿日:2013年11月03日

快適

ぴったりしすぎず、生地がやららかくて、とても着やすいです。安いものはペラペラの生地だったりしますが、これは適度に厚さもあって、透けません。色違いで2枚買いましたが、大正解でした!

投稿日:2013年11月01日

シンプルで使いやすい

妊娠中なので、ロング丈のものを買いました。
臨月でもお腹が隠れるので、とても重宝しています。
ただ、袖がちょっと長いので、少し折っています。

使うひと 自分用
投稿日:2013年10月22日

利用者サイズ :  トップス L

しっかり生地です。

以前にライムとミントのLのロングサイズを購入して、生地が厚めでインでもアウトでも着られるので、凄く気に入りリピートしました。

嘯月さん (71件)  お気に入りに登録
嘯月さん
20代/女性
投稿日:2013年10月17日

利用者サイズ :  トップス M

158cm60kgのおデブですがMでぴったりでした。
別にキツイ感じでもなくちょうどよかった。
インナーずっと探してて、やっといいのを見つけられました。
最近、ヒートテックみたいなテロテロ?テカテカした感じのが多くて、そんなのじゃないのがよかったし、いろんな色があってよかったです。

あなたの評価⇒
saku saku Ver.1.0さん (31件)  お気に入りに登録
saku saku Ver.1.0さん
40代/女性
投稿日:2013年10月07日

秋スタイル

この時期に着れる薄手のカットソーを探していました。
薄すぎず厚すぎず、丁度いい厚さのカットソーです。
綿100%なのも嬉しいですね。
生地もやわらかく、ゴワゴワしません。
縫製もしっかりしていて、安心です。
ロングタイプはローライズのデニムにインしても、しゃがんだ時に背中が見えないのでオススメです。

あなたの評価⇒
おいらりえどんさん (651件)  お気に入りに登録
おいらりえどんさん
投稿日:2013年10月04日

袖の長さGOOD

164cm、51kg、腕が長いです。なかなか細身で腕の長さのあう服が無くて困るのですが、これは程よいです。生地もしっかりしています。もう1枚買おうかな。

投稿日:2013年09月19日

秋色ですね。

生地は結構しっかりした厚みが有り、ネックも調度良い開き加減です。其ほどくすんでない綺麗なミントでした。