サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ
    買い替え!
    何回も購入しているお気に入り! 昔買ったサイズが大きくて、色もあせてきたので 買い替えしました。 カラー:イエロー・オフホワイト・ベージュ サイズ:L カラーも無難な色で、サイズは少し余裕が あるので、LでOKでした。 また、無難な色を購入したいです。 1月購入分 ******************** 〔表記サイズ〕 S・M・L・LL・3L ※タグ記載のサイズです。 〔素材〕綿100% 〔洗濯表示〕 ※お洗濯の際はネットをご使用ください ※アイロンの際はあて布をご使用ください 〔生産国〕中国製またはミャンマー製 〔裏地〕なし 〔ポケット〕なし 〔生地の伸縮〕ほどよく伸縮します 〔生地の透け感〕やや透け感があります 〔カラー〕 イエロー(明るく少し薄めのレモンイエロー) アイスブルー(薄いパステルブルー) ピンク(明るく薄めのピンク) ラベンダー(青みのある薄いラベンダー) オフホワイト(明るいオフホワイト) ライトグレー(やや赤みのある薄いグレー) ベージュ(薄いベージュ) モカ(ベージュを含んだ薄めのモカ) カーキ(暗めのやや褪せたカーキ) ブルーグリーン(濃いブルーグリーン) ベリー(濃い赤紫) パープル(濃いパープル) ネイビー(濃紺) モクグレー(明るい杢チャコール) チャコール(濃いめのチャコールグレー) ブラック(標準的なブラック)
    2023/08/24
    くー侍さん
    普段LサイズかLLサイズで、小さめと他の方のレビューにあったのでLLが良かったのですが、欲しい色のLLが売り切れで、Lならあったので試しにLサイズにしてみました。 丁度良い大きさでした! 良かった。 で、リピートしました! 今回はイエローのLサイズを買いました。 ロットによって色の差異があると注意書きがあったのでどんな黄色が来るか不安でした。 届いたのは、蛍光色の黄色でした! くすんだ感じの黄色が良かったのに!よりにもよって蛍光色。目に痛い。 いつ着よう? あれ?と思い、前回買ったLサイズと今回買ったLサイズを比べてみたらかなり大きさに違いがあって、サイズ表示を見てみましたが両方ともLサイズ。こんなに違うのはおかしくないか?と、今回は2Lも色違いで買っていたのでそれと比べてみたら数ミリの違いしかなく誤差の範囲。 Lサイズ表示だけど、これ、2Lですね まぁMじゃなくて良かった、Mは着れない。 追記、 違いました。 平置きサイズを見ながら、前回と今回買った物を測ったら前回のLサイズはMの寸法で、今回買ったLサイズと2LサイズはLの寸法でした。 着れたから良いですが、いったいどのサイズを買ったら良いのかコレは分からなくなりますね
    注文日:2023/08/22
    2023/07/06
    黒猫ニャー君さん
    30%offクーポン出ていたので 暑い夏のアイテム。 綿100%。 アイスブルー、 チャコール、 ブラック、 ネイビー、 オフホワイトをチョイス。 LとLLと混ぜて買いました。 アイスブルー、初めて買って見ましたが 涼しげなブルーで気に入りました。 5枚買いましたが 不良品もなく、 綿100%で柔らかな着心地で 毎年、リピートしています。
    注文日:2023/06/27
    2024/03/29
    roba250さん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ネイビー
    あわわ、すみません。レビュー書き忘れ。 ベリーと一緒に購入です。ネイビー好きなのに買ってなかったので。骨格男性並です。筋トレで動きやすくしたいので、アームホールにゆとりほしくてネイビーも3Lで。 タンクは年中お世話になってます。毎日の筋トレに着させてもらっています。冬はインナーでも。 24H限定20%OFFクーポン使わせて頂きました。ありがとうございました。 ブルー系好きなのでアイスブルーとネイビーの中間あたりの色があったら良いなー♪
    注文日:2024/03/20
    サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト
    サイズ:Lサイズ | カラー:イエロー
    2024/03/25
    roba250さん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ベリー
    リピです。年中着ています。暑い時期(といっても暑がりなわたくしからすると1年の半分くらい暑い気がします)は筋トレの時だけ。 冬は筋トレ&インナーで。今回も3Lにしました。持っていない濃い色のネイビー、ベリーに。 胸以外は体のライン出ないです。アームホールで選んでいます。 ボクササイズ+αの筋トレなので2Lだと腕が動かしにくそうで。そんなわたくしには3Lピッタリ♪ 24H限定の1点から20%OFFクーポン使わせて頂きました。ありがとうございました。 ※写真はベリー。持っていない服の色です。他人様に見せる訳ではないので良いです。
    注文日:2024/03/20
    2023/12/14
    Dr.Eddieさん
    1年中着ることができる綿100のロングタンクトップを探し、いくつかの候補のひとつとして、この商品も購入してみました。以前から気に入っていた商品(透け感がなく柔らかい)に比べると、柔らかくて適度に伸びますが、透け感がないといえるかな?どうかな?という感じで個人的な好みより少し薄めでした。他の商品とも比較してみて、どれをリピートしていくか決めたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    注文日:2016/08/12
    2023/06/29
    わこ0162さん
    着心地良い
    生地がしっかりしていて薄くなく、ストレッチ性もあって着心地が良かったです。お買い得でした。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/11
    サニー7810さん
    生地も良い
    ブラックM購入。普段もMです。制服のインナーとして着ます。前回良かったので追加分で買いました。
    注文日:2023/06/09
    注文日:2016/08/12
    注文日:2016/09/10
    2023/05/25
    a1229aさん
    特に何か特徴があるわけではなく、めちゃくちゃシンプルなタンクトップです。 シャツのインナーとして着用しています。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/09
    買った人7204さん
    骨ストブルベ夏
    骨格ストレート154センチ、53キロで、 Lでサイズ感はピッタリ。 いい感じにセットインスリーブになる。 丈がお尻まで隠れる長め。 生地は思ってたよりはるかに薄く(イメージ的には綿のハンカチくらいの薄さ)、1枚で着るにはちょっと心もとない、インナーにはちょうどいい。 ブルベクールサマーで、 イエロー、ベリー、ラベンダーの3色を購入。 イエローは写真1枚目よりもっと明るい爽やかなレモン系、 ベリーは写真2枚目のようなプラム系、 ラベンダーは公式写真で見るような紫感はゼロ。ペールブルーみたいな色で違うものが届いたのかと思いました。ラベンダーじゃないと思います(笑) が、綺麗な色なので、着ます。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/29
    サイズ選びが大事
    167cm、62kg、普段L着用です。スタッフさん達の着用感を参考に、タンクトップLL、キャミソールLを購入。タンクトップLLは、気になるおなかのラインが響かない程度にフィットして、外め浅めのアームホールも脇肉隠しになり、着痩せ効果が優秀だと思いました。Lだったら肌着にしか使えなかったな。LとLL、結構差があります。タンクトップ間で比べると同じサイズでは個体差は見られませんでした。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/20
    生地しっかりめです
    162センチ、52キロです。 Lサイズ購入。着丈はヒップラインほどです。全体に着用感は大きすぎず小さすぎず。腰あたりはピタピタな感じで、ゆとりのあるようなストンしたタイプではなかったです。ややAラインのタイプが今後あれば欲しいです。(かと言ってブカブカではない物で) 夏のインナーに6種類の色違いを買い揃えました。 画像はカーキ色です。首にタグもないのでチクチクせずに縫製も雑ではなく良いお品でした。またリピします。
    注文日:2023/05/18
    2023/07/04
    うさうさ1001さん
    リピートです。 下着にしてもよし、かさねて着てもよし、コスパも良くて お気に入りです。 カラーも豊富で、毎回何色を購入しようか、考えるのも楽しいです。
    注文日:2023/04/26
    2023/06/07
    mmmochiccoさん
    以前Lサイズをまとめ買いして、届いた直後の試着ではちょうど良かったのですが、色によって生地が異なるのか個体差なのか、洗濯後にライトグレーだけ胸元がビロンと伸びてだらし無くなり屈むと下着が見えてしまうようになりました。色が気に入っていたので、今回Mサイズで買い直しました。 また届いて直後の試着段階ですが、胸元のフィット感はちょうどよく、多少伸びたとしても大丈夫そうな印象です。ただLよりもぴっちりしてしまうので、少し身体の肉感を拾ってしまう感じも・・。1枚で着ることは無いのと、これも着用するうちに馴染んでくることを期待します。 156cm49kgです。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/25
    poyOさん
    色選び迷う
    すぐ届いてびっくりしました。5点で30%オフだったので初めてでしたが5枚まとめて購入しました。これからの季節活躍しそうです!
    はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/08/14
    nk_12さん
    胸元が開きすぎないインナー
    普段インナーはSサイズを着ていますが、こちらはぴったりして生地も伸縮性があまりないのでワンサイズ上のMでジャストでした。胸が大きい方は2サイズ上でもいいかもしれません。この手のインナーは襟ぐりがガバっと開いているものが多く、胸元が気になるのですが、こちらは程よく詰まっていてちょうどよかったです。仕事着のインナーとしても使えるのでリピート予定です。
    注文日:2023/06/26
    2023/10/11
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ピンク
    締め付けられる系の服が苦手で少しでも気になる生地(チクチクするとか)だと僅かな時間も着れないのですが、着心地も肌触りも理想通りでした。 コスパもいいし届くのも速くて本当に買ってよかったです。 3着買いましたが、また今度リピさせてもらう予定です。
    注文日:2023/10/07
    2023/09/25
    アニエスbさん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック
    2色買いました。
    シンプルなタンクトップ。綿だから汗を吸ってくれて快適。ゆったり着られて気に入っています。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/09
    てんつうてんつうさん
    色も予想通りの色で良かったです。丈は長いです。
    家族へ
    注文日:2023/09/05
    2023/07/07
    ねんねこ3678さん
    クーポンでお得だったので購入しました。 LLサイズでちょうど良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/23
    2024/04/10
    ミニ初心者さん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ライトグレー
    肌触りも良くて、夏のインナーに重宝すると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/01
    2023/12/08
    プー55さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ
    真冬のタンクトップ
    真冬に、長袖の何枚もの重ね着はイヤなのです。 長袖の下着にタンクトップを1枚プラスすると暖かさが全然ちがうので、とても寒い日には重宝してます。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/31
    入谷睦101さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ラベンダー
    リピ確
    とてもいい感じです! 薄いパープルなどがあれば良いなと思います。
    注文日:2023/10/16
...