これがなくちゃ始まらない♪メインでもペチ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > これがなくちゃ始まらない♪メインでもペチ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 68件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

投稿日:2012年07月19日

ちょうどいいです

着丈はモデルさんと同じくらいです。
長すぎず短じか過ぎずちょうどいいです。
何より生地の肌触りがよくて気持ちがいいです。
乾燥機を使っても縮んだりしませんでした。

使うひと 自分用
投稿日:2012年05月17日

利用者サイズ :  トップス M

薄手で着やすいです。ゆったり着れて、重ね着もできて着回しできそうです。

投稿日:2012年04月29日

利用者サイズ :  トップス M

チャコールを購入しました。
重ね着にとても使いやすいワンピースです。
一枚ではちょっと着れませんが。

使うひと 自分用
投稿日:2012年03月12日

色ち買い

リピーターです。こちらのお色も大活躍中!!

投稿日:2012年02月01日

インナーワンピ

同時購入のワンピースのインナーに。他のワンピースにも合わせやすくて、色違い購入を決めました!一年中使えそうです。

投稿日:2011年08月11日

=*^-^*=にこっ♪

今回グレーを購入しました。すごく良い色でした。

投稿日:2011年08月08日
オフホワイト購入です。
今の時期は半袖カーディガンとジーンズに合わせて着たりしてます。
切り替えも可愛くて気に入ってます☆

投稿日:2011年07月14日
デザインが可愛かったのでチャコールとナチュラルの2枚購入しました♪
肌触りも良くてお気に入りです!

投稿日:2011年07月14日

チュニックの下に

素材がとても気に入っています。下のフリルは、おとなしめでワンピースなどの伽間にならないところが良かったです。

投稿日:2011年05月21日
チャコールとナチュラル購入です。
チャコールは一緒に購入したTシャツを重ね着
してみましたが、なかなかいい感じです。
ナチュラルはまだ着ていませんが、
いろんなものに合わせやすそうです。
自分の年齢では可愛すぎるかと心配しましたが
落ち着いた色合いなので、ヘビロテできそうです。

あなたの評価⇒
Eternal Warriorさん (1,966件)  お気に入りに登録
Eternal Warriorさん
40代/男性
投稿日:2011年05月20日
期待通りの着心地。157.5cm、46kgで丈も幅もスッキリ着れます。

あなたの評価⇒
らっ子ちゃんさん (98件)  お気に入りに登録
らっ子ちゃんさん
30代/男性
投稿日:2011年05月20日
去年こちらのボーダーを購入し気に入っていたので無地を購入。
まだ着ていないのですが可愛いと思います☆

投稿日:2011年05月14日
チャコールを購入。インナーにと思っていたけど、着てみたらとても着心地がよく色も良く、夏に向けていろんなアレンジを楽しめそうです。

投稿日:2011年05月11日
去年ボーダーで同じようなワンピを購入して重宝したので購入しました色はグレーしか残っていないので選べなくて残念

投稿日:2010年09月15日
あまり期待せずに購入しましたが可愛すぎず着やすいです。たんぽぽレースのコットンペチスカートを合わせたら良い感じでした。