4 2009-09-27

ブラックを購入しましたが、ほんのりグレーっぽい黒だと思います。155CMですがちょっと長めの丈でお尻のほうまで伸びるので背中が出ることはなく、生地もしっかりしてるのでこれからの季節重ね着にちょうどいい丈です。レースの部分にドットの模様があり、さりぎなくかわいいです。来年も着れるデザインなので安い今のうちに買えてラッキー。

• momo2727さん
  • momo2727さん

5 2009-10-02

ブラックを購入し気に入ったのでピンクも購入しました。
ゆったり目で、腰骨が隠れる長さです。
長身さんにオススメです。
腕を伸ばすとお腹が見える!という服が多いんですが、これ着るとフリルが上手い具合に隠してくれます(笑)。

• kana+chanさん
  • kana+chanさん

4 2010-03-19

普段つかい
150センチ41キロ、普段Mはがばがばです。
写真でも「ブラック?」と思いましたが、到着したものも濃いチャコールグレーみたいな。そっちのがよかったので満足。着脱時にもう少し収縮があっても…と思いましたが
お値段以上!とあう感じです。

5 2010-03-20

短めトップスのインナーに!
ライトグレー購入です。とっても使えます^^♪
166センチ普通体型です。最近年齢のせいもあり、少しトップスに長さが欲しいのですが、これをインナーにすると可愛く体型カバーができるので気に入りました。
特別送料無料でお得なお値段のときに購入できてとてもラッキーでした。
襟元、裾にとてもカワイイレースが付いているので襟ぐりの開いているカットソーなどのインにお勧めです。
色違いも購入すれば良かったです。

5 2010-06-05

500円のときにベビーピンクとブラック購入。
タンクでフリルつきはあまり持ってないので重ね着に活用します。

5 2010-05-27

黒を買いました。白が欲しかったけど売り切れていたので。フリルも甘すぎず、丈も長くて使いやすいと思います。

5 2010-05-12

重ね着
何にでも合わせやすいブラックを購入。襟元と裾にさりげなくフリルがあるのが素敵。少し長めなので重ね着で裾出しすると可愛いかも♪

5 2010-05-10

ワンコイン500円で良いお買い物ができました。
とってもかわいいのでこれからどんどん活躍してくれそうです。

4 2010-05-08

セールの時にピンクを購入。
すっごく可愛いです☆
欲しい色が売り切れててピンクにしましたが、フリルでやりすぎない華やかさが出るし合わせやすい!
売り切れる前にイロチで欲しかったなぁ〜

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2010-04-29

使える!!
ほんとに使える1着です。他の色も買っちゃいました。
夏だけでなく、活躍間違いなしです。

4 2010-04-28

ブルーグリーンを購入。パキッとしたいい色です。
フリルがしっかりしている分、インに着ると肩のあたりがちょっとモコモコします。
可愛いけど、2500円では買わないかなぁ。

4 2010-04-27

かわいい
レースフリルがかわいいです。
ピンクとグレーを購入。ピンクは春らしく。グレーは何にでもあいそう。

5 2010-04-23

お得に!
ブルーグリーンとライトグレーをゲットです。
ホワイトが欲しかったのですが、売り切れだったので、こちらの2点にしました。
でも、可愛かった♪
小さなフリルが可愛いです。
セール時にゲットできたので、凄く良い買い物が出来ました!

4 2010-04-23

タイムセール500円でライトグレーとブラックを購入しました。最初みた時はフリルが安っぽいような気もしたけど着てみるとすごく可愛いです。買って良かったです。

5 2010-04-21

ライトグレー購入。とってもかわいいです。
これから、活用させたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ