商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-25
  • 150サイズまで作ってください!
  • 生地が薄くて、親子共々、春から秋の温度調整にとても重宝しています。色も沢山あって選ぶのも楽しいです! ただサイズ展開が130までなので…140の娘に大人のSを買って着させたら、案の定大きすぎました。せめて150までキッズサイズを作ってください!お願いします!!!!! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • **わたあめ**さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 304
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • 画像と色味が違う
  • 子供用にイエローを買いました。画面で見るより彩度が低く、よく言えば大人しい、悪く言えば地味な色です。同じ彩度の低さなら別色の方が流行りのくすみカラー感があって可愛いかも。あくまでも肌を出さないための羽織が欲しかったので薄さは気になりませんが、すぐに毛玉が出来そうというか既に毛羽立ち感というか着古し感がある生地です。なんだろう、何度も来て毛玉取りで毛玉取った後みたいなザラザラ感… ・・・(続きを読む

5 2023-06-01

親子で愛用しております。また利用したいです

• 85yokoさん
  • 85yokoさん

5 2023-10-11

サイズ:130cm(サイズ) | カラー:アッシュイエロー

着やすい
夏用とのことでしたが猛暑もあり、秋にも使用しています。思ったよりも生地がしっかりしておりとても着やすいです。色も男女問わず着れますし軽いので子供も持ちやすいようです。丈がやや短めだったのでもう数センチ長ければ良かったかな、と思いました。全体的に満足です。

• はづ5903さん
  • はづ5903さん

4 2023-10-10

サイズ:130cm(サイズ) | カラー:アッシュイエロー

透けるくらい薄いですがこの季節にはちょうどいいし子供2人分のを持っても嵩張らなくていいです。

• ◎苺◎さん
  • ◎苺◎さん

5 2023-05-04

90cmぐらいの子に100cm購入です
少し大きめぐらいでちょうどいいです!
フードつきは保育園はだめですが休みの日にちょっと半袖のうえに羽織るのにちょうどいいです!

5 2023-07-24

息子用に購入しました。旅行に持って行きましたが、車の冷房や、少し寒い場所へ行く時にかなり役立ちました。薄くて小さく畳めるので便利です。

5 2023-04-28

想像通りの薄さ
登校する時間帯がまだ肌寒い今の時期用にと探していた時にこれをみつけました。
教室に入ったら上着は脱ぐよう毎日声をかけられるようなので、上着ではなく室内でも着ておけるパーカーを探していました。
自分が着ているわけではないので、あまり具体的にはわかりませんが、見た感じはちょうど良さそうです。
中にTシャツをきておけば、サッと脱いで半袖になれるので、秋口にも活用していきたいと思っています。

5 2023-04-25

150サイズまで作ってください!

5 2023-10-24

サイズ:110cm(サイズ) | カラー:オフ×ネイビー

身長85センチぐらいの2歳半の娘に110のオフネイビーを購入しました。袖が少し長かったですが、ぽっこりお腹もあり長さはピッタリでした。しっかりした生地でこのお値段、大満足です。

5 2024-04-19

サイズ:100cm(サイズ) | カラー:ライトブルー

身長82cmの2歳児に購入しました。
凄くちょうどいいです。これからのクーラーの冷え予防にも丁度良さそうです

5 2024-04-18

サイズ:130cm(サイズ) | カラー:ライトブルー

着やすい
さっと羽織れる感じの薄手のパーカーです。春、秋に大活躍しそうです!

5 2024-04-11

サイズ:140cm(サイズ) | カラー:アッシュピンク

昨年購入し、生地の厚さもちょうど良くて、春から夏まで幅広く着用させていただいていました。夏場はバックに入れておくのにもちょうどよかったです。今回はサイズアップで購入しました。

• ゆゆ4616さん
  • ゆゆ4616さん

5 2024-03-27

サイズ:140cm(サイズ) | カラー:ネイビー

クーラー対策
学童に預けるように買いました。夏場のクーラー対策を想定して、ちょうどいいペラペラです。かさばらず、普段着には向かないけどクーラー対策にはよいです。

• ame324さん
  • ame324さん

5 2023-10-30

サイズ:120cm(サイズ) | カラー:ライトブルー

娘にライトブルーを購入!写真通りのお色で可愛かったです!

4 2023-09-18

これから少しずつ気温も下がってくるだろう…と購入しました。夏場でも日焼け防止に役立ったんじゃないかと思う生地の感触でした。子供たちが好きな色をそれぞれ選んだので、喜んで着てくれると思います。

• mi-335さん
  • mi-335さん

5 2023-05-15

6才120センチの娘に130を買いました。肌ざわりも良くてサラッとしてるので、少し肌寒い日に羽織って学校に行っています。大体帰りは暑くなってランドセルに丸めて詰め込まれていますが、小さくなるので気に入っているようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー