たっぷり入るのに小さいカバン♪フェイクレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > たっぷり入るのに小さいカバン♪フェイクレ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

3,308

1件〜15件 (全 3,308件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月23日
ダークオレンジを持っていたので今回はピンクベージュを購入しました。写真よりも少しグレーがかっているのかな?でも優しいいい色です。長財布が入る使いやすい大きさと可愛い形が気にいってます。バイカラーの色展開がほしいですね。

投稿日:2014年04月21日

二個目です

最初キャメルベージュのを買って三年くらいヘビロテしてたのですが、ドアに挟んで無理な負担をかけてしまい、金具が壊れてしまったので二個目購入です。今度はバイカラーのベージュ&ブラックにしてみました。こっちの方が服に合わせやすいかも。
金具さえ壊れなければまだまだいけそうだったのでもったいないです。中にお菓子の汁がこぼれてしまい洗濯機にぶちこんで回したら、表は全然大丈夫でしたが三度目くらいで中の布が破れてしまったので、洗う方はネットに入れておしゃれ着洗いで(もちろん自己責任で)
これ壊れたら多分また買います。

投稿日:2014年04月20日
贈り物として購入しました。喜ばれました〜!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年04月13日

満足

思っていた通りの商品でした!また購入したいです!

投稿日:2014年04月13日
最初はショップでブラックを購入、以降こちらで見つけてライトベージュ・グレージュを購入しました。
グレージュは友達へのプレゼントにも利用していて、喜んでもらえました。
コンパクトサイズなのに、機能的かつ収納力あり。
お財布・定期入れ・化粧品・エコバッグ・本(文庫や新書)、そして350mlペットボトルを入れて、休日のお買い物などにとても重宝しています。
次は何色を買おうかと検討中です。

投稿日:2014年04月12日

大容量!

見た目は小さいですが、いっぱい入ります!
さいふ、スマホ、iPod、ポーチ×2を入れてもまだ入ります^ ^
お安いので、イロチ買いもありかと!

使いみち 実用品・普段使い
投稿日:2014年04月12日
さっそく商品をチェックしてみました。思っていたよりも収納ができて良かったです。あまり物を持ち歩かない私には、ちょうどいい大きさです。

あなたの評価⇒
ありしろママさん (138件)  お気に入りに登録
ありしろママさん
30代/女性
投稿日:2014年04月08日
ピンクベージュを購入しました。
きれいな色でした。
思っていたより少し小さかったですが
意外に荷物は入ります。
外ポケットもあるのでそこにスマホを入れてます。

あなたの評価⇒
がじ子さん (1,140件)  お気に入りに登録
がじ子さん
40代/女性
投稿日:2014年04月05日
モスグリーンを購入。
旅行時のショルダーバックを探していました。
小さいですが、マチがある分、思ったより余裕で入り、外側のファスナー部分にICOCAを入れて、改札の移動もスムーズに出来ました!

kaji1846さん (327件)  お気に入りに登録
kaji1846さん
40代/男性
投稿日:2014年04月02日

バッチリ!

妻のバースデープレゼントに購入しました。かねてからバッグが欲しいバッグが欲しいとつぶやいていたので密かに探していました。もちろん、購入は何時もこちらでさせて頂いているので、検索してみると、見事このバッグにヒット!と、言う事で開けてみると妻は大喜びです。色良し、デザイン良し、機能性良し、耐久性、並びに、お値段以上に見た目高そう!と、気に入ってくれました。選びがいがありました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
うみ216さん (2件)  お気に入りに登録
うみ216さん
30代/女性
投稿日:2014年03月31日

リピです

以前に購入したのが肩かけ部分の金具が壊れてしまい、他のも検討しましたが、色ちがいで購入。小さく見えて、しっかりはいるのでいいです。沢山入れてても、見た感じそう思えないかと…
対応も早く翌日には届きました♪

kimikazu1さん (204件)  お気に入りに登録
kimikazu1さん
50代/男性
投稿日:2014年03月27日

プレゼント!

私50代、彼女40代デイリー用でプレゼント。マチも有り結構収納できます。通常に使うのにはお勧めできるものと思いました。ダークグレーにしましたが、喜んで頂けました。他のカラーも検討中!

投稿日:2014年03月26日
見た目小さいかなーと思いましたが、入れてみると結構入りました。
大きなバッグを持ちたくないので大満足です。

投稿日:2014年03月25日

使い込んでます

大きさもちょうど良いし、見た目の割りに物も沢山入る!
見た目も可愛いので、大満足です。
色違いでもう一つ買おうかな。

投稿日:2014年03月21日

プレゼント

職場のスタッフの送別プレゼントに購入しました。サイズも使いやすそうでカラーもいろいろ選べたのでよかったです。とても喜んでもらえました。自分用にもほしいです、

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて