小さい見た目にたっぷり収納♪ レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• topple999さん
  • topple999さん

5 2015-05-23

お手頃価格、プレゼントした相手が喜んでくれて何よりです。

5 2015-05-20

おすすめ★
色は迷いに迷ってグレージュにしました!!
茶系黒系どちらの洋服にも合わせやすくて良かったです。
この色は安っぽいテカリもないのでいいと思います。
あまり大きくないのに中には沢山入ります!
長財布、化粧ポーチ、ハンカチ、ノート2冊、単行本、虫除けスプレーを入れてもまだ余裕あります。確かに入れれば入れるほど重くはなるんですが、そういう時に肩がけもできるのが良くて購入しました。
いま妊娠中なので手があくのは楽だし安心。
たくさん入るので子どもが産まれてからも場所によってはこのバッグで大丈夫そうです!!

5 2015-05-19

お気に入り
包装もしっかりして届きました。色も思ったとおりで、毎日使っています。

5 2015-05-12

母の日に
迅速な対応ありがとうございました。母の日に、プレゼント用に購入しました。
大変喜んでいました。
機会が有りましたら、またお願いします。

5 2015-05-10

OFFに使えそうな、想像通りの可愛いデザインバックでした。

5 2015-05-09

小さめのバッグを探していました。色でとても悩み、レビューを参考にしてキャメルにしました。予想以上によかったです。これから重宝しそうです!!
また、スタッフの方の対応にも感謝です!

5 2015-05-06

使いまわしてます。
娘の幼稚園入園式の時も使用しました。
普段使いもしてます。

5 2015-04-30

思った通りです♪
色、形、大きさ・・・すべて予想通りで可愛かったです。
肩掛けは使わないつもりでしたが、試しに使ってみたらすごく可愛くて・・・
いまでは斜めがけにして使用してます(^_^;)

5 2015-04-29

ちょうど良い
色も大きさもちょうど良い感じでした。お買い得かも・・・。

5 2015-04-19

買って良かったです
妻の今まで使っていたカバンが少し大きかったので、届いたカバンは小さく感じましたが、、そのかばんの中身が全部はいりました。全体に小さいので、すっきりおさまり、使い勝手が良いようです。色がたくさんあり、悩みに悩んで、変わった色を選びましたが良かったみたいです!!安いので、秋になったら、また違う色で購入したいようです

5 2015-04-15

値段の割にサイズがちいさいかなと思ってましたが、デザインが理想通りだったので、とても気に入りました。
色違いもほしいくらいです。
ただ、私は荷物が多い方なので、貴重品のみこのバックに入れて、サブバックも必須です。

5 2015-04-09

ちょうどいい!
小さ過ぎず大き過ぎず、とても使い勝手が良いです。値段の割に安っぽく見えない。ブラックを購入しましたが、他のデザインも購入しようか検討中です。

5 2015-04-04

ちょうどいい大きさです
あまり荷物が多くない私にはピッタリの大きさです。

5 2015-04-01

デザインも使い勝手もとてもよいです
値段もお手頃

5 2015-03-27

ベージュ×ブラック購入しました。間口が少し小さい気がしますがバック自体は大きすぎず小さすぎずで使いやすそうです。2wayバッグは便利で良いですね。