【今だけ特別送料無料!】小さい見た目にた...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-07

また、出会えた
見た目は小さいけど使いやすくて1番好きなカバンでです。

5 2016-08-28

可愛いです
キャメル×ダークブラウンを購入、
お値段の割に質感も良くて、大きさもちょうどよかったです☆
色違いも欲しいなぁと検討中です(^_^)
ショップの対応も丁寧で親切でした☆
また機会があればお願いします☆

5 2016-08-10

使いやすい
少しきれいめな格好にも、カジュアルな格好にも合わせられるデザインで買ってよかったです!
あまり物を持ち歩かなければ、大きさもコンパクトで邪魔にならなくていいです(^^)

5 2016-07-16

思ったより収納力あり
レビューを参考にベージュ×ブラックを購入しました。
やはりベージュはモデルさんが持っているよりもグレイッシュでトーンダウンな色です。明るい方が夏向きで好きでしたが、暗すぎず落ち着いています。
メインのチャックは他の方が書かれているように口が狭く感じますが、十分入ります。
見た目にマチもそんなにないですが、タオルのハンカチ、長財布、折りたたみ日傘を入れましたが、ペットボトルの入る余裕があります。
外側の小さいチャックのポケットの裏にあるポケットが便利!iphone5sが横にするとスッポリ入ります。縦にすると携帯がちょうど収まる深さです
ネットで鞄を買うと失敗することもあって2週間ほど悩みましたが、買って良かったです。

• doku69さん
  • doku69さん

5 2016-06-14

思ったより小さいですが、ちょっとした外出にぴったりでした。

5 2016-06-03

見た感じは小さいかな?と思いましたがけっこう入ります!いつも長財布、化粧ポーチ、携帯、手帳は入れてますが十分入ります!

5 2016-05-20

リピートです
小さいのに物が沢山入るので重宝してます!
前回ボロボロになるまで使用するほど気に入って居て、小さいバッグがまた欲しくなった為購入させて頂きました

5 2016-05-07

かわいいけど思ってたより少し小さいかな?ツートンカラーのベージュも少し暗め。まあ良いか。可愛いし。

5 2016-05-02

普段使いにはナイスな大きさ
数年前に同じものを購入しへたってきたのでリピです。
財布、タバコ、ハンカチ類、スマホなど
基本的なものはこれで十分余裕があります。
以前はネイビー、今回はモスグリーン。
画像よりちょっと色が濃い目な気がしましたが、
落ち着いた感じなのに爽やかなのでこれからの時期にピッタリかも。
他の色もまた購入したいです。

5 2016-04-29

2WAYなので、本当に重宝して使わせていただいてます。
形はシンプルですが、収納力もあり、荷物の多くなりがちでも安心でした。
とにかく使いやすいです。

• 坂6244さん
  • 坂6244さん

5 2016-04-13

ベージュ×黒を購入しました季節問わず使える色かなと思ったのと大きすぎず小さすぎすなのにわりと収納出来るということで
長財布と手帳、長財布位の化粧ポーチ、ハンドクリーム、ハンカチ、折り畳み傘、スマホとガラケーが収まりました
収納もデザインもお値段のわりに申し分なく満足です
ベージュの色はモデルさんが持っている物より番号がふってある画像の色味のほうが近いです

5 2016-04-10

ベージュ&ブラック購入
大変気に入りました♪縫製が甘い箇所ありますが、糸を切れば問題無いです。長財布が余裕で入ります。色違いで欲しくなりました。

5 2016-04-08

丁度いい大きさでとても使いやすいです(^o^)

5 2016-03-19

バレンタインのお返しに。
バレンタインのお返しにリクエストされたので、お菓子と併せてプレゼントしました。思ったより小ぶりだと言っていましたが満足の様子してました。男性の自分から見ても、良いと思いました。

5 2016-03-10

小ぶりですが大変記入いってます。
子供がいるので、両手があくので2WAYがいいです。