小さい見た目にたっぷり収納♪ レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-19

買って良かったです
妻の今まで使っていたカバンが少し大きかったので、届いたカバンは小さく感じましたが、、そのかばんの中身が全部はいりました。全体に小さいので、すっきりおさまり、使い勝手が良いようです。色がたくさんあり、悩みに悩んで、変わった色を選びましたが良かったみたいです!!安いので、秋になったら、また違う色で購入したいようです

5 2015-04-15

値段の割にサイズがちいさいかなと思ってましたが、デザインが理想通りだったので、とても気に入りました。
色違いもほしいくらいです。
ただ、私は荷物が多い方なので、貴重品のみこのバックに入れて、サブバックも必須です。

5 2015-04-09

ちょうどいい!
小さ過ぎず大き過ぎず、とても使い勝手が良いです。値段の割に安っぽく見えない。ブラックを購入しましたが、他のデザインも購入しようか検討中です。

5 2015-04-04

ちょうどいい大きさです
あまり荷物が多くない私にはピッタリの大きさです。

5 2015-04-01

デザインも使い勝手もとてもよいです
値段もお手頃

5 2015-03-27

ベージュ×ブラック購入しました。間口が少し小さい気がしますがバック自体は大きすぎず小さすぎずで使いやすそうです。2wayバッグは便利で良いですね。

5 2015-03-20

可愛い
プレゼント用です。
パッと見若干お値段相応ですがおしゃれでとっても可愛いです!
プレゼント用なのでどのくらいのものが入るか分かりませんが26歳のおしゃれさんなお友達にあげたらとても喜んでくれました。
普段のお出かけには十分な大きさに見えました。
私も色違い購入予定です。

• senaa109さん
  • senaa109さん

5 2015-03-17

色違い購入
普段使いにちょうどいい大きさのバッグです。
小さそうに見えますが、収納力たっぷりです。

5 2015-03-17

受注番号 200612-20150228-0129129503
大きさがちょうどいい
ブラック×ベージュにしました

5 2015-03-16

ちょうど良い
小さめで肩掛け出来るバックを探してました。
色は迷ってダークオレンジにしましたが、とてもいい色でした‼
ちょっと出掛ける時に使えます♪

5 2015-03-14

スタイリッシュ!
バッグをメインにコーデしたくなります。服はベイシックで、ワンポイントにこのバッグを使おうと思います。

5 2015-03-11

かわいくて丈夫でリピです
発想も早く毎日通勤に使っていますが丈夫で長持ちなのでまた購入しました

5 2015-03-11

前回はグレージュを購入。今回はダークブラウンを購入しました。ちょうど良い大きさなので重宝しています。

5 2015-03-10

デザインが可愛らしくて思ったよりも収納できました。送料無料だったしとてもお徳な買い物ができました。

• SUM5さん
  • SUM5さん

5 2015-03-09

お返しに
嫁からのバレンタインデーのお返しに購入しました。色は選んでもらったのですが、デザインも良かったです。嫁も大変喜んでいたので満足です。