たっぷり入るのに小さいカバン♪フェイクレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-18

色合い
悩みましたが、シンプルに黒にしました。仕事の通勤に、愛用してます☆紐は、もう少し広めが良かったかもです。まっ、値ほどだと思いました。

5 2014-10-18

満足しています
娘が日常使用するために購入しました。丁寧な出来栄えで値段以上の買い物をしたと思います。

• *kyaron*さん
  • *kyaron*さん

5 2014-10-17

お友達にプレゼントとして贈りました★
自分自身は色違いで2つ持っています。
外ポッケに携帯、中にはキーケース、長財布、化粧ポーチ、ハンカチ、手帳を入れています。大きすぎず小さすぎずで使いやすいです。

5 2014-10-13

グレージュ
大きすぎず、小さすぎず、手提げも肩掛けもできて便利です。
表にオープンポケットもあるので、そこにスマホとか鍵などのよく出し入れするものを入れて使っています。
色違いも買うかもなあ。

5 2014-10-07

みなさんの写真を参考にベージュ&ブラックを購入しました。もう少し大きいかなと思っていましたが、これはこれで使えます。ショルダーの紐を一番短くすると肩にかけられるので、通勤の時は肩にかけて遣っています。
使い勝手がいいので、今度は別の色を購入したいと思います。

5 2014-10-05

グリーン購入です。
安っぽくみえなくて良かったです。

5 2014-10-01

可愛いです。
思ったよりも物が入って普段のお出掛けには十分です。
色も可愛いです。

5 2014-09-25

商品届きました(o^^o)
注文して商品届いたので、早速使用しています(^^)vお手頃サイズで、デザインも気に入りました(^_-)

• non6041さん
  • non6041さん

5 2014-09-23

合皮でも長持ちしました
使っていて3、4年もちました。
最終的に、取っ手部分の合皮がめくれてきてしまいましたが、
それでも長く使えて結構丈夫で良かったです。
キャメルカラーは万能に使えました。
大きさも長財布、携帯、化粧ポーチぐらいなら余裕で入ります。

5 2014-09-20

ベージュ×ブラック購入
ちょっと小さめで容量のあるバッグを探していたのでまさに理想通りのバッグです。合皮なので天気に関係なくガンガン使えそうです。

5 2014-09-17

いい感じ
今回はダークオレンジ2回目の 購入です。暗めのオレンジですか落ちついた感じで秋.冬用にビッタリです。大きさも値段も手頃で気に入ってます

5 2014-09-16

ポケットもいっぱいあるし、見た目は小さいのに結構入ります。
ショルダーにしても、良い長さで可愛かったです。

5 2014-09-11

キャメル×ダークブラウンを購入。秋にぴったりの落ち着いた色でした。小さいですが沢山入ります。できればもう少し持ち手が長く肩に掛けられれば良かったのですが、この大きさだとバランスが悪いかな?ショルダーにはなるのですが荷物を沢山入れると肩が凝りそうなので普通のハンドバッグとして使いたいと思います。
同じデザインでA4が入るくらいのサイズがあると嬉しいかも。

• RABBIT.さん
  • RABBIT.さん

5 2014-09-11

GOOD!
I got the blcak one.
Very good!!
Still using it, the design of the outside pocket is atrually very useful.
Nice product. Thanks!

5 2014-09-10

2つめ
以前ダークブラウンを購入して、とても使い心地が良かったので
今度はブラックを購入させていただきました。
形が可愛いのでブラックでもキツい印象にならず可愛いです。
2個ともヘビロテさせていただきます(*´ω`*)