たっぷり入るのに小さいカバン♪フェイクレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-16

落ち着いた可愛さです!
3年ほど前にブラックを購入し、今でも使い続けているのですが流行に左右されずに使用できて良いですね
そして容量も丁度良いですし、もちろんブラックはまだまだ現役です!仕事でもプライベートでも活躍してます!
今回はローズピンクとモスグリーンを購入しました!
どちらも思った通りの色です!
私的にバッグの金具がいかにもな黄色みたいな金!ゴールド!なのが安っぽかったりギャルっぽく見えてしまい凄く苦手で…
でもこちらのバッグは金具も嫌なゴールドでは無く落ち着いた可愛さがあってとても使いやすいです
匂いも気にならなかったので、すぐに使用開始してます

5 2015-01-15

大満足!!
かわいい・大きさもちょうどいい
グリーンを購入しました。すごくかわいいです。
色違いを購入しようかと思ってます。
身長151CMの小柄な私にはショルダーの紐もちょうどよかったです。
ヘビロテします。
おすすめ!!ありがとうございました。

5 2015-01-14

通勤様に使っています。
外に小さなポケットとチャック付きのポケットがあってとても便利です。
通行証や、鍵を入れるようにしています。
中にもサイドにポケットがあるので、ちょっとした薬や、細かいものを入れられるのも便利だと思います。
長財布、手帳、ハンカチ、ポーチをいれていても大丈夫です。
持ち手や作りもしっかりしていて、ジッパー部分もスムーズで機能的に問題なし。

5 2015-01-11

赤を購入しました!
見た感じ少し小さいかなーと思いましたが実際物を入れてみたらたくさん入るしすごく使いやすいし、デザインも色も可愛くて購入してからずっと愛用してます!

• naka030508さん
  • naka030508さん

5 2015-01-10

可愛い♡
キャメル×ダークブラウンを購入しました
発送等の対応も早く、商品も想像してたより大人めの落ち着いた色でとても気に入ってます(^^)v

5 2015-01-09

お値段以上
小ぶりですが、意外と荷物が入り重宝してます。
ベージュピンクは地味かなーと思いましたが、服を選ばず使えます!!

5 2015-01-08

ちょうどいい大きさでした。普段使うのに活躍しそうです。

5 2014-12-31

使いやすい大きさで、ファスナーも開けやすく、普段使いに重宝してます。

5 2014-12-29

ダークオレンジおすすめです☆
以前カラー違いで購入してお気に入りだった為、リピートしました。
今回は悩みに悩んでダークオレンジにしましたが正解でした!
普段は明るい色味のバッグはなかなか持たないのですが、この色はとても上品な色でダークオレンジというよりダークレッドに近い感じがします。
サイズ感も抜群にいいです!
大きすぎず、ショルダーにしてもしっくりきて私には言うことなしです♪

• kana4157さん
  • kana4157さん

5 2014-12-26

クリスマスプレゼント
こどものクリスマスプレゼントに。送料無料が嬉しいです。

5 2014-12-22

使いやすい!
欲しい色が売り切れだったため、キャメルを購入。
でも正解でした!
使いやすいし、大きさも丁度いいです。
作りもしっかりしています。

5 2014-12-20

リピート
持ち手も肩提げ紐も使いますので、とても便利です。前回はグレーで色が移ってしまいましたが、今回はブラックにしました。一番使いやすいです。

可愛い!
明日届く予定のバッグが、今日、届きました。見た目が可愛いく、大きさも思っていた通りで満足です。強いて言えば、バッグのファスナー部分がちょっと小さいかな?明日からこのバッグを持って仕事に行くのが楽しみです。

5 2014-12-18

かわいいです!!
ベージュピンクを春に購入しました!
かなりヘビロテ!
あまり物ははいりませんが、私は大満足です!

いいです♪
見た目は小ぶりですが、結構入ります。長財布、通帳5冊、スマホ、小銭入れ、ペットボトル500mlが入りました。