たっぷり入るのに小さいカバン♪フェイクレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-01

可愛いです。
思ったよりも物が入って普段のお出掛けには十分です。
色も可愛いです。

5 2014-09-25

商品届きました(o^^o)
注文して商品届いたので、早速使用しています(^^)vお手頃サイズで、デザインも気に入りました(^_-)

• non6041さん
  • non6041さん

5 2014-09-23

合皮でも長持ちしました
使っていて3、4年もちました。
最終的に、取っ手部分の合皮がめくれてきてしまいましたが、
それでも長く使えて結構丈夫で良かったです。
キャメルカラーは万能に使えました。
大きさも長財布、携帯、化粧ポーチぐらいなら余裕で入ります。

5 2014-09-20

ベージュ×ブラック購入
ちょっと小さめで容量のあるバッグを探していたのでまさに理想通りのバッグです。合皮なので天気に関係なくガンガン使えそうです。

5 2014-09-17

いい感じ
今回はダークオレンジ2回目の 購入です。暗めのオレンジですか落ちついた感じで秋.冬用にビッタリです。大きさも値段も手頃で気に入ってます

5 2014-09-16

ポケットもいっぱいあるし、見た目は小さいのに結構入ります。
ショルダーにしても、良い長さで可愛かったです。

5 2014-09-11

キャメル×ダークブラウンを購入。秋にぴったりの落ち着いた色でした。小さいですが沢山入ります。できればもう少し持ち手が長く肩に掛けられれば良かったのですが、この大きさだとバランスが悪いかな?ショルダーにはなるのですが荷物を沢山入れると肩が凝りそうなので普通のハンドバッグとして使いたいと思います。
同じデザインでA4が入るくらいのサイズがあると嬉しいかも。

• RABBIT.さん
  • RABBIT.さん

5 2014-09-11

GOOD!
I got the blcak one.
Very good!!
Still using it, the design of the outside pocket is atrually very useful.
Nice product. Thanks!

5 2014-09-10

2つめ
以前ダークブラウンを購入して、とても使い心地が良かったので
今度はブラックを購入させていただきました。
形が可愛いのでブラックでもキツい印象にならず可愛いです。
2個ともヘビロテさせていただきます(*´ω`*)

• k/k48さん
  • k/k48さん

5 2014-09-09

買って良かった!
とにかく軽い鞄を探していました。確かに小さめですが収納力は抜群!内ポケットもあり使いやすいです。鞄は柔らかく、開閉もスムーズです。イヤな匂いもありません。
自分のイメージ通りでした。

5 2014-09-04

使いやすいです
夏に白っぽいバックを持ちたくて、ライトベージュを購入しました。
ショルダーバックやハンドバックで使うことが出来て便利です。
思ったより荷物が入り、外側にある小さなポケットも活躍してくれました。
白いので汚れが付くと目立ってしまいますが、とてもかわいく大満足です。

5 2014-09-04

オレンジを注文したのですが、少しピンクがかっていて、かわいらしい色です。サイドのデザインが値段以上ですね!

5 2014-09-03

ピンクベージュ購入。
明るいベージュって感じの色合いでした。
ピンク感は、なんとなくあるかな?くらいです。
どんな服にも合わせやすいと思います。
近場で持ち歩く斜めがけを探してたどり着きました。
長財布、母子手帳ケース、手帳、ハンドタオル、ポーチ、エコバックを入れて、外ポケットにスマホ、鍵。
私の持ち歩きたいものにちょうどの容量です。
子供とのお出掛けも、この斜めがけに自分の貴重品、トートバッグに子供の荷物を持ってもバッグ2コ持ちにもちょうどよい大きさだと思います。

5 2014-08-31

使いやすい!
通勤用にこのサイズのバックを探していました。500ミリペットボトルも余裕で入るし、とても使いやすく、他の色も欲しくなってしまいます。

5 2014-08-27

遅れました。
彼女のプレゼントで買ったんですが、喜んでました。