たっぷり入るのに小さいカバン♪フェイクレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-26

嫁に頼まれて買いました。色も大きさも良く喜んでいました!

5 2014-11-25

とても気に入っています。
仕事用にダークブラウンを購入しました。
小さく見えるけど結構はいるし、可愛くて使いやすいです。

5 2014-11-25

いいみたいです。
嫁さんのバックが壊れたため、購入しました。
近場のショッピングなどで利用したいバックがほしいとのことでしたが、十分に活用できてるみたいです。

5 2014-11-25

他の方のレビューにもあった通り、見た目よりも入ります。
今度は別のカラーでリピしようと思います

5 2014-11-24

母の日に
義母へプレゼントしました。
普段気に入って使っている鞄がくたびれていて、同じくらいのサイズでポケット付きの物を探していたそうで、すごく喜ばれました♪
高いものではないので近所に行くとき用にでもしてもらえればと軽い気持ちで贈りましたが、友人にも誉められ、小旅行のサブバックにもしてくれているようです。
年配の方には、ベージュ×ブラックがお勧めです!

5 2014-11-21

リピ買いです
以前グレイを購入して、毎日のように斜めがけで使っていました。
1年半ぐらいで、肩紐のところがヘタってきて、糸?紐?が出るようになったので、色ちがいでピンクベージュを再購入しました。
出てきた糸はハサミで切っていたので、わかりにくいかもしれませんが、二枚目の写真がその部分です。
手頃な大きさ・値段で、気に入って使っています♪

5 2014-11-16

プレゼント用に購入しました。気に入ってくれると良いのですが…。実物を見たら自分のも欲しくなったので検討中です。手頃なお値段なので普段買わない色にチャレンジするのも良さそうですね。

5 2014-11-16

色も可愛くて、大きさもちょうどよかったです

5 2014-11-14

色の種類・値段・内容量―ともに良かったです。ありがとうございました。

5 2014-11-09

届いたときは
思ったより小さいなと感じましたが使ってみると
たくさん入りました。
発送も早くて
助かりました

5 2014-11-07

早速使ってます!
ベージュ×ブラックを購入しました。商品が届いて、初めは小さくて入るかなぁ~って思いましたが、意外にたくさん入ります。中身がごちゃごちゃになる事もなく、重宝してます。
また何かあったら買いたいです。

5 2014-11-07

丁度いいサイズと重さ
キャメル×ブラウンを購入しました。
写真よりも少し落ち着いた色に感じますがとっても気に入っています。
何よりも大容量なのがイイ!
手帳や小説、長財布、化粧ポーチ、携帯、煙草、更には3DSなどを入れても全然余裕。
中にもポケットがついてるので行方不明になりやすいリップやライターなどを入れて使ってます。
シンプルだけど可愛いので結構どんな服装でも合いますね。
手で持つこともできるし、ベルトを長くしてショルダーにできるという点も気に入っている理由の一つ。
この値段でこの使いやすさ。いい買い物をしました。

5 2014-10-29

かわいい!!とても気に入ってます♪
小さめの2wayバッグが欲しくて購入させていただきました。

5 2014-10-26

リピします♪
モスグリーンを購入しました。カラー、サイズ、共に気に入りました!今、ローズレッドをリピで注文しました。楽しみです。

• nonko12さん
  • nonko12さん

5 2014-10-23

グレージュを購入。
思っていたよりも少し小さめですが、形も可愛いですし物も結構入ります。
普段使いにはとても良いと思います。