小さい見た目にたっぷり収納♪ レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

キャメルを買いました☆
はじめ、明るいめの色にしようか、とても迷いました。キャメルもとても好きな色なのですが、夏もオールシーズン使える色がいいなと、すごく迷ったのですが、キャメルベージュがなかったのでキャメルにしました。
いつも大きなバッグだったので、もう少し小さめのものをと、こちらを選びました。
黄色めでなくて、茶色みのキャメルですが、自分が思っていたよりも、明るめなので、夏も使おうと思います。
大きすぎず、小さすぎずで、持ちやすいです。とても気に入ってます☆
形がとってもかわいいです。

5 2016-01-19

3個目です。
使いやすくて使い続けて、使い古してしまいます。
そして気付けば3個目です。
きっと、今のがまた壊れたら購入します。笑

5 2016-01-13

普段使いに
あまり大きくないショルダーを探していました。
合皮なので、天候気にせず使えます!
前面のファスナーポケット、少し滑りが悪いです。

5 2015-12-24

良かった☆
お母さんの誕生日プレゼントで購入しました♪派手過ぎず地味過ぎずで私でも使えるバッグだと、すごく喜んでくれました♪ちなみにお母さんの年齢は65歳です☆ありがとうございました♪安くて良い買い物が出来ました!!

• kusapon08さん
  • kusapon08さん

5 2015-12-13

見た目はちょっと小さいかな、と思ったのですが、普段持ち歩いているものがピッタリ収まりました。ピッタリ過ぎてカバンのなかでモノが迷子にならずに見つけやすくて良かったです。
500mlのペットボトルとかお弁当箱とか持ち歩きたい時はサブバック必須になっちゃいましたが、会社の狭いロッカーでも邪魔になりにくいコンパクト感が気に入っています。

5 2015-12-07

孫へのプレゼント、本来の好みの色は購入できなかったが多分気に入って貰えそう。

5 2015-11-27

大変気に入りました
大きさもちょうど良く、使いやすそうなかばんです。
大変気に入りました。

5 2015-10-25

ちょうどいいです
小さめというレビューを見かけたのですが、長財布と大きめポーチとペットボトルを入れても余裕があって大満足です。
ミントグリーンは落ちついた色合いでいろんな服にも合わせやすくて良さそうです。

5 2015-10-16

さっき使用してみました
届いた時は底にマチが無いデザインに驚きましたが、実際使用してみると前に使っていたバッグと同じ量がキチンと入りました。
肩に掛けるので、マチが無い分腕が楽なのも嬉しい発見でした(*^^*)
色違いで赤も、買おうか検討中です。

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

5 2015-10-16

ちょうどいい!
キャメルを使っていましたが、古くなったので買いかえました。
ベージュ×ブラックです。
ちょっと荷物を持ちたいとき、重宝します。

5 2015-09-26

お気に入り♪
画像と同じでした(*´∀`)
ちょうどいい大きさにポケットもあるし
デザインが好きです!
季節問わずヘビロテ間違いなし♪

5 2015-09-21

ピンクベージュを購入しました。
以前購入して使ってみて値段はお手頃なのに丈夫で斜め掛けもできてすごく満足しています!

5 2015-09-20

コンパクトにみえるのに
コンパクトにみえるのに、結構入ります。入り口がしっかりと開くので,中のものが取り出しやすく、気に入ってます。フェイクレザーなので、雨のひも気にならないのでよく使います。

5 2015-08-28

普段使いに購入しました。
色、大きさもちょうどよかったです。

5 2015-08-12

ダークブラウン
ダークブラウンを買いました。
荷物が少ない時にいいと思いました。
写真通りのダークブラウンでかわいいくて気に入りました。