【特別送料無料!】小さい見た目にたっぷり...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-20

リピートです
小さいのに物が沢山入るので重宝してます!
前回ボロボロになるまで使用するほど気に入って居て、小さいバッグがまた欲しくなった為購入させて頂きました

5 2016-05-07

かわいいけど思ってたより少し小さいかな?ツートンカラーのベージュも少し暗め。まあ良いか。可愛いし。

5 2016-05-02

普段使いにはナイスな大きさ
数年前に同じものを購入しへたってきたのでリピです。
財布、タバコ、ハンカチ類、スマホなど
基本的なものはこれで十分余裕があります。
以前はネイビー、今回はモスグリーン。
画像よりちょっと色が濃い目な気がしましたが、
落ち着いた感じなのに爽やかなのでこれからの時期にピッタリかも。
他の色もまた購入したいです。

5 2016-04-29

2WAYなので、本当に重宝して使わせていただいてます。
形はシンプルですが、収納力もあり、荷物の多くなりがちでも安心でした。
とにかく使いやすいです。

• 坂6244さん
  • 坂6244さん

5 2016-04-13

ベージュ×黒を購入しました季節問わず使える色かなと思ったのと大きすぎず小さすぎすなのにわりと収納出来るということで
長財布と手帳、長財布位の化粧ポーチ、ハンドクリーム、ハンカチ、折り畳み傘、スマホとガラケーが収まりました
収納もデザインもお値段のわりに申し分なく満足です
ベージュの色はモデルさんが持っている物より番号がふってある画像の色味のほうが近いです

5 2016-04-10

ベージュ&ブラック購入
大変気に入りました♪縫製が甘い箇所ありますが、糸を切れば問題無いです。長財布が余裕で入ります。色違いで欲しくなりました。

5 2016-04-08

丁度いい大きさでとても使いやすいです(^o^)

5 2016-03-19

バレンタインのお返しに。
バレンタインのお返しにリクエストされたので、お菓子と併せてプレゼントしました。思ったより小ぶりだと言っていましたが満足の様子してました。男性の自分から見ても、良いと思いました。

5 2016-03-10

小ぶりですが大変記入いってます。
子供がいるので、両手があくので2WAYがいいです。

5 2016-03-08

思った通りの品物でした
普段使いするバッグを探していて、ようやく出会いました。色もとても気に入っています。

5 2016-02-25

安くて良い買い物でした。
安くて可愛い。
値段が値段なので糸がほつれたりしてるけど仕方がない。
とにかく可愛いのでお出かけには必ず使っています。
また買いたい。

5 2016-01-28

キャメルを買いました☆
はじめ、明るいめの色にしようか、とても迷いました。キャメルもとても好きな色なのですが、夏もオールシーズン使える色がいいなと、すごく迷ったのですが、キャメルベージュがなかったのでキャメルにしました。
いつも大きなバッグだったので、もう少し小さめのものをと、こちらを選びました。
黄色めでなくて、茶色みのキャメルですが、自分が思っていたよりも、明るめなので、夏も使おうと思います。
大きすぎず、小さすぎずで、持ちやすいです。とても気に入ってます☆
形がとってもかわいいです。

5 2016-01-19

3個目です。
使いやすくて使い続けて、使い古してしまいます。
そして気付けば3個目です。
きっと、今のがまた壊れたら購入します。笑

5 2016-01-13

普段使いに
あまり大きくないショルダーを探していました。
合皮なので、天候気にせず使えます!
前面のファスナーポケット、少し滑りが悪いです。

5 2015-12-24

良かった☆
お母さんの誕生日プレゼントで購入しました♪派手過ぎず地味過ぎずで私でも使えるバッグだと、すごく喜んでくれました♪ちなみにお母さんの年齢は65歳です☆ありがとうございました♪安くて良い買い物が出来ました!!