小さい見た目にたっぷり収納♪ レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-28

普段使いに購入しました。
色、大きさもちょうどよかったです。

5 2015-08-12

ダークブラウン
ダークブラウンを買いました。
荷物が少ない時にいいと思いました。
写真通りのダークブラウンでかわいいくて気に入りました。

5 2015-08-12

見た目は小さいですがたっぷり入るので長財布でも全然余裕です!
これは買って正解でした( *´艸`)

5 2015-08-02

使いやすい大きさです。お色が画像よりも濃かったですが、まあ満足です。
手持ちでも、ショルダーにもできて便利です。

5 2015-08-02

注文番号:200612-20150730-076410236
ベージュ×ブラックを購入。
注文から2日後着。
写真よりベージュが濃いですね。
落ち着いた感じだしクシュッとした形が可愛い!
ヘビロテの予感^ ^

5 2015-07-30

2度目の購入です!
最初は自分用で、今回は、母用に購入しました。
色は、キャメルベージュで母も気に入ってくれているみたいです!

5 2015-07-29

本日届きました。
通勤用のバックが年季入ってきて新しく購入したくて探してました。ダークブラウンで落ち着いて見えるし小さく見えるのに中は意外と収納できていい買い物ができました。

• pinkxblueさん
  • pinkxblueさん

5 2015-07-10

使える☆
安いので、正直汚れても惜しくありません(^^;
なので私は汚れやすい場所(公園とか)や遊びまわる日はこちらのバッグで出かけます(^^)
口が閉まるので、中身が晒されず安心だし、見た目も可愛いし、カバンの中にはたっぷり入るし、良いです☆

• blue05Catさん
  • blue05Catさん

5 2015-07-06

リピーターです
ポケットがたくさんあり、大きさのわりにたくさん入ります。四年前に買ったのが、汚れたため買い替えました。これからもずっと、何年も売り続けて欲しいです。四年後、きっと買います。

5 2015-06-27

使いやすいです
ダークブラウンを購入。期待通りの色味で安っぽさもなく気に入りました。入り口がちょっと狭いですが、ポケットが多くて使いやすいです。通勤用に購入しましたが、オフでも使えるし、大活躍しそうです。手提げにしてもショルダーにしてもかわいいです。

5 2015-06-23

モスグリーン
会社の机に入る小さめバッグを探してました!
ぴったりです♪ 毎日愛用中!

5 2015-06-20

思ったよりも荷物は入ります。財布が2個(長いのと折りたたみ)入った上に、
ティッシュやハンカチ、250ccの水筒等。。。
しっかりしたつくりなので、ふんだん使いに安心です。
ベージュ×黒も気になっています。

• ares02さん
  • ares02さん

5 2015-06-19

良い大きさ!
初めて購入した時、この大きさがとても気に入り、気が付けば色違いで3個目を購入。荷物が多い方には少し小さめに感じるかもしれませんが、中くらいの人なら絶妙に良い大きさだと思います。外に付いているポケットが定期券や切符など、すぐに使うものを入れるのにすごく便利なんです。ちょっとそこまで〜というお出かけには良いバッグです。

5 2015-06-15

可愛いです
ベージュ×ブラックを購入しました。
落ち着いた色合いなので普段使いにもちょっとしたお出かけにも使えると思います。
届いた時もう少し大きいものだと思っていたのであれ?と思ってしまいましたが
使ってみるとちょうど良いサイズでした(*^▽^*)
欲を言えばファスナーのところがもうちょっと開けば使いやすいかな?と思います。
形が好みなのでまた違う色を購入したいと思います!

5 2015-06-12

イメージ通りの買い物ができました。
レビューがたくさんあったので、サイズの割りにものが入ることがわかったのと、イメージ画像より色が濃い目なことを考えてキャメルベージュを購入し、イメージ通りの買い物ができました(^^)みなさんおっしゃられてる通りモノは見た目よりよく入る印象です。見た目のデザインもかわいく通勤に使っています。ところどころ縫製の際の糸?が1センチほど出ています。
このお値段でこの商品は大満足です。色違いの購入も検討中です。