ショルダーバッグ(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-27

使いやすいです
ダークブラウンを購入。期待通りの色味で安っぽさもなく気に入りました。入り口がちょっと狭いですが、ポケットが多くて使いやすいです。通勤用に購入しましたが、オフでも使えるし、大活躍しそうです。手提げにしてもショルダーにしてもかわいいです。

5 2015-06-23

モスグリーン
会社の机に入る小さめバッグを探してました!
ぴったりです♪ 毎日愛用中!

5 2015-06-20

思ったよりも荷物は入ります。財布が2個(長いのと折りたたみ)入った上に、
ティッシュやハンカチ、250ccの水筒等。。。
しっかりしたつくりなので、ふんだん使いに安心です。
ベージュ×黒も気になっています。

• ares02さん
  • ares02さん

5 2015-06-19

良い大きさ!
初めて購入した時、この大きさがとても気に入り、気が付けば色違いで3個目を購入。荷物が多い方には少し小さめに感じるかもしれませんが、中くらいの人なら絶妙に良い大きさだと思います。外に付いているポケットが定期券や切符など、すぐに使うものを入れるのにすごく便利なんです。ちょっとそこまで〜というお出かけには良いバッグです。

5 2015-06-15

可愛いです
ベージュ×ブラックを購入しました。
落ち着いた色合いなので普段使いにもちょっとしたお出かけにも使えると思います。
届いた時もう少し大きいものだと思っていたのであれ?と思ってしまいましたが
使ってみるとちょうど良いサイズでした(*^▽^*)
欲を言えばファスナーのところがもうちょっと開けば使いやすいかな?と思います。
形が好みなのでまた違う色を購入したいと思います!

5 2015-06-12

イメージ通りの買い物ができました。
レビューがたくさんあったので、サイズの割りにものが入ることがわかったのと、イメージ画像より色が濃い目なことを考えてキャメルベージュを購入し、イメージ通りの買い物ができました(^^)みなさんおっしゃられてる通りモノは見た目よりよく入る印象です。見た目のデザインもかわいく通勤に使っています。ところどころ縫製の際の糸?が1センチほど出ています。
このお値段でこの商品は大満足です。色違いの購入も検討中です。

5 2015-06-12

喜ばれました
プレゼントにと購入させてもらいました。
とても喜んでもらえ大きさもちょうどよいらしくさっそく使ってもらってます!

5 2015-06-11

写真通り!
とてもかわいいです。
ベージュ&ブラックにしましたが、
きちんと感がありイイ感じです(•ө•)♡

5 2015-05-27

小さいですが大活躍です♪
ライトベージュ購入しました。どんな服にも合わせやすく、原付に乗ってるので斜め掛けでいつも使っていて便利です。ポケットの数もちょうどよく、ほんとに使いやすいです。
ほかの色も欲しくなります。

• topple999さん
  • topple999さん

5 2015-05-23

お手頃価格、プレゼントした相手が喜んでくれて何よりです。

5 2015-05-20

おすすめ★
色は迷いに迷ってグレージュにしました!!
茶系黒系どちらの洋服にも合わせやすくて良かったです。
この色は安っぽいテカリもないのでいいと思います。
あまり大きくないのに中には沢山入ります!
長財布、化粧ポーチ、ハンカチ、ノート2冊、単行本、虫除けスプレーを入れてもまだ余裕あります。確かに入れれば入れるほど重くはなるんですが、そういう時に肩がけもできるのが良くて購入しました。
いま妊娠中なので手があくのは楽だし安心。
たくさん入るので子どもが産まれてからも場所によってはこのバッグで大丈夫そうです!!

5 2015-05-19

お気に入り
包装もしっかりして届きました。色も思ったとおりで、毎日使っています。

5 2015-05-12

母の日に
迅速な対応ありがとうございました。母の日に、プレゼント用に購入しました。
大変喜んでいました。
機会が有りましたら、またお願いします。

5 2015-05-10

OFFに使えそうな、想像通りの可愛いデザインバックでした。

5 2015-05-09

小さめのバッグを探していました。色でとても悩み、レビューを参考にしてキャメルにしました。予想以上によかったです。これから重宝しそうです!!
また、スタッフの方の対応にも感謝です!