【8/1 11:59まで特別送料無料!】たっぷり...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お茶主さん
  • お茶主さん

5 2014-07-29

かわいくて軽くて普段使いに丁度いいです。
こんなにお手頃なのに安っぽい感じもしないです。
お店の対応もとても丁寧でした

5 2014-07-25

姉に頼まれて注文しまた。仕事用に使用しているそうです。姉は満足しています。

5 2014-07-24

ベージュ×ブラックを購入しました。
写真通りで可愛いです。
旅行用に買いましたが、普段でもいっぱい使おうと思います。
荷物も意外と入るので良かったです。
斜め掛けが苦手なので、片方の肩に掛ける感じで使っています。

5 2014-07-21

気に入りました!
大きさも丁度よく使いやすいです。色も何でも合わせやすいです。

5 2014-07-17

可愛いです☆
色違いでリピしました。スマホ、財布、手帳、ハンカチ類、薄目のポーチなら十分に入ります☆

5 2014-07-11

お母さんは大好きです。
お母さんは大好きです。でも色はちょっと違いますけど、まあまあ満足ですよ。

5 2014-07-11

以前から気になっていたバッグ。クーポンを利用して、購入しました。ずっとキャメルベージュが欲しくて、いつもタイミングが合わず。。。今回迷いに迷ったあげく、迷ったときはキャメルを信じて購入。正解でした。今までrucksackを利用していてので、まさかその中身がすべてはいるとは(*゚Д゚)肩紐が若干短い気はしますが、このくらいならぜんぜんokです。また利用させていただきます。

• ri5o5oさん
  • ri5o5oさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

モスグリーン
子供が一歳をすぎたので、近場のお出かけにちょうどいい大きさの鞄を探しておりました。
普段はブラウン系の鞄を好んでつかいますが、夏なので暑苦しいかな?と思いモスグリーンに!
初めての色なので、ちょっと冒険です。
落ち着いたグリーンでジッパーなどの装飾はアンティーク風のゴールドで大人っぽいです。
届いた時はペタンコであまり荷物が入らなそうでしたが、マチがあり意外としっかり入ります!
財布(二つ折り)、ポーチ、母子手帳L、オムツ1枚、おしりふき、手帳、ウェットシート、扇子、虫除けシール。
外ポケットにはスマホ、鍵、リップなどが入りました。
これでいっぱいいっぱいかなぁ。
母子手帳ケースを抜けば、子供の着替え(Tシャツ、下着、ズボン)が入りました。
ここまで入るとかなり助かります!病院や外食なんかにいくのに丁度いいですね。
外食に離乳食を持って行くとなると、お弁当バッグが必要になりそうです。

5 2014-07-09

可愛いです。
今日、商品届きました。すごく色に迷って悩みに悩んでイチバン合わせやすいかなぁと思いブラック×べ-ジュに決めました。子供を連れて家族旅行に行くので、斜めがけできるbagが欲しいと思い、財布に子供のオムツ1、2枚やタオル小さなマグぐらいは、入るかなぁと思い購入しました。私的には、丁度いい大きさです。この大きさのbagが欲しかったので、やっと見つけられて購入して良かったです。また、色違いも欲しいかと思います。

• BUBUELLEさん
  • BUBUELLEさん

5 2014-07-04

ダークグレーを購入、普段ダークブラウンの鞄を使っていて落ち着いた色にしました。画像通りの色で良かったです、大きさも長財布、ハンカチやティッシュ、携帯電話、エコバッグが楽に入っちゃいました、
サイドのフックを留めれば四角い鞄が丸みのある可愛い鞄になるので気分や量で変えられて気に入ってます。
次は明るめの物にしようかな。

5 2014-07-02

小さいけど収納バッチリ
想像以上に可愛かった!グレージュを購入したけど色違いも欲しいです。今度は明る目の色を選ぼうかな。

5 2014-07-02

キャメル購入
注文番号]200612-20140625-0420639236
私はキャメルベージュを愛用中です。それを見た友人にその鞄いいね〜といわれ、他の商品買うんやったらついでにと頼まれてキャメル購入です。
私としては、けっこう濃いめな色のキャメルだなと思いましたが、友人は良い色と喜んでいました。
この鞄は本当にオススメです。

5 2014-06-22

子どもとのおでかけに
子どもとのちょっとした外出用に購入。使い勝手もよいです。

5 2014-06-22

妹の誕生日プレゼントに
実際のお店でたまたま自分用に使っていたバックです。妹に誕生日プレゼントにショルダーバックを依頼され、こちらのお店で見つけることができました。
非常に使用しやすく、コンパクトで。色々入るバックです。色も色々あり、自分ようにもまた欲しいくらいです。

5 2014-06-21

2年ほど前にダークブラウンを買って、持ち手がひび割れてきたのでキャメルを購入。
バッグで色違いなんて初めてかも。
あまり大きいと中でぐちゃぐちゃになるので、普段使いには私はこのサイズが使いやすいです。