【4/3 11:59まで特別送料無料!】たっぷり...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-27

ベージュ×ブラック購入しました。間口が少し小さい気がしますがバック自体は大きすぎず小さすぎずで使いやすそうです。2wayバッグは便利で良いですね。

5 2015-03-20

可愛い
プレゼント用です。
パッと見若干お値段相応ですがおしゃれでとっても可愛いです!
プレゼント用なのでどのくらいのものが入るか分かりませんが26歳のおしゃれさんなお友達にあげたらとても喜んでくれました。
普段のお出かけには十分な大きさに見えました。
私も色違い購入予定です。

• senaa109さん
  • senaa109さん

5 2015-03-17

色違い購入
普段使いにちょうどいい大きさのバッグです。
小さそうに見えますが、収納力たっぷりです。

5 2015-03-17

受注番号 200612-20150228-0129129503
大きさがちょうどいい
ブラック×ベージュにしました

5 2015-03-16

ちょうど良い
小さめで肩掛け出来るバックを探してました。
色は迷ってダークオレンジにしましたが、とてもいい色でした‼
ちょっと出掛ける時に使えます♪

5 2015-03-14

スタイリッシュ!
バッグをメインにコーデしたくなります。服はベイシックで、ワンポイントにこのバッグを使おうと思います。

5 2015-03-11

かわいくて丈夫でリピです
発想も早く毎日通勤に使っていますが丈夫で長持ちなのでまた購入しました

5 2015-03-11

前回はグレージュを購入。今回はダークブラウンを購入しました。ちょうど良い大きさなので重宝しています。

5 2015-03-10

デザインが可愛らしくて思ったよりも収納できました。送料無料だったしとてもお徳な買い物ができました。

• SUM5さん
  • SUM5さん

5 2015-03-09

お返しに
嫁からのバレンタインデーのお返しに購入しました。色は選んでもらったのですが、デザインも良かったです。嫁も大変喜んでいたので満足です。

5 2015-03-07

母にプレゼント
私は2年前ダークブラウンを購入しました。内ポケットも2つとファスナー付きが1つあり収納しやすく普段使いしています。母がそれを見て私も1つ注文してと言われダークグレーを注文しました。色も落ち着いていて写真通りでした。凄く気に入ったみたいです。
レビューによく書かれてる、ショルダーのベルトの裏地が布なのが本当残念です。

5 2015-03-02

注文の際色を選び間違えてしまい連絡をしたのですが対応がとても丁寧でした!!バッグ自体も小さいのに意外にたくさん入ります。ポケットも一つ一つが深いので細かいものも入れられてとても使いやすいです!!色違いで買おうか検討したいと思います。

5 2015-02-27

半額セールで購入
たまたま、半額セールのメールがきている時に購入できました。ベージュ×黒とグリーンの2つ購入しました。
小さいけど、結構物は入ります。
そんなに安っぽくは見えないかと思います。

5 2015-02-21

いい感じです
軽量かつ、目ためより、容量が結構あり、持ち物が入るので、とても重宝します。

5 2015-02-15

たまたま嫁さんが楽天市場を横で見ていてカバンが壊れたと言ってそのまま購入する羽目になったが収納力などいいみたいで喜んでます。斜めがけできるのが楽だって言ってました。