たっぷり入るのに小さいカバン♪フェイクレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-20

リピート
持ち手も肩提げ紐も使いますので、とても便利です。前回はグレーで色が移ってしまいましたが、今回はブラックにしました。一番使いやすいです。

可愛い!
明日届く予定のバッグが、今日、届きました。見た目が可愛いく、大きさも思っていた通りで満足です。強いて言えば、バッグのファスナー部分がちょっと小さいかな?明日からこのバッグを持って仕事に行くのが楽しみです。

5 2014-12-18

かわいいです!!
ベージュピンクを春に購入しました!
かなりヘビロテ!
あまり物ははいりませんが、私は大満足です!

いいです♪
見た目は小ぶりですが、結構入ります。長財布、通帳5冊、スマホ、小銭入れ、ペットボトル500mlが入りました。

5 2014-12-17

色はネットでみたとおり。2wayで使いやすい、かわいいです。

5 2014-12-16

使いやす!
娘からのお勧め!
少し小さめかなっと思いましたが、なかなかの優れもの。

• axoxoさん
  • axoxoさん

5 2014-12-16

普段使い用のショルダーバッグを探していたので、以前家族が同じものを購入していたこちらを色違いで選びました。
長財布、スマホ、3DS、ハンカチ、ティッシュ、中サイズのポーチくらいは入ります。パンパンになってもいいのならもう少し入るかと。個人的に、ちょっとそこまで用バッグとしてはサイズは十分でした。
たくさん入れたい方は大人しくA4ファイルがそのまま入るようなバッグを探したほうがお金の無駄にならず無難かと思います。
質は値段相応です。安っぽすぎることもなく、かといって高級感があるわけでもないです。3500円相当。それなりです。
尚、そのまま使うとちょっと見た目が寂しいのでチャーム付けてます。気持ち華やかになります。
思っていた通りの品で満足してます。

5 2014-12-11

気になっていました
かなり前から気になっていてお安くなっていたので購入しました。ブラウンを購入しましたが思っていたより赤みがあり交換をお願いしてもらったのですが結局この色好きだよと言う人にあげました。またお安くなった時に自分の分を買いたいと思います。

5 2014-12-10

色違いも欲しいです。
キャメルが売り切れだったので
散々迷った結果マスタードに。
地味すぎるかなぁと思いましたが、思ったよりも茶色に近い深い色で
この色にしてよかったなと思いました。
7インチのタブレット、長財布、ハンドタオルや化粧ポーチ、携帯など入れてもまだ少し余裕はあります。さすがにここにペットボトルは入りませんが、それほどパンパンにはならず。
底にマチがあるものと勘違いしていましたが、マチはないんですね。
でも横が思ったよりふくらむので、見た目よりたくさん入るな、という印象です。
口が小さいというレビューもありましたが、7インチのタブレットも長財布も横にしたまま入れられるので問題ないです。
外にも中にもポケットがあって使いやすそう!
肩掛けにする気満々で買いましたが、持ってみたら手持ちの方がかわいいかな、と思います。
色違いもほしいな〜と思いました。

• miro3232さん
  • miro3232さん

5 2014-12-10

ありがとうございました
友達の誕生日プレゼントにしました。
誕生日に着くように送ってもらえたし
友達もすっごく喜んでくれて
毎日使ってるみたいです。
自分用にも欲しいかも。

5 2014-12-07

色違い持ってるけど
個人的には使い勝手が良いいです。同じカバン持っているのですが
古くなって探していたところ見つけてしまいましたので
買ってしまいました。
大きすぎず小さすぎずです。
意外と物の収まりがよくていいのです。
内ポケットもありますし。

5 2014-12-05

リピートです。自分用に購入して、大きさも良し、たっぷり収納だっだので、妹にバースデープレゼントです。再入荷のキャメルを購入です。大変、喜んでくれました。

• mkmsmkmsさん
  • mkmsmkmsさん

5 2014-12-04

ダークブラウン購入!
購入したのは一年前なんですが笑、今回あまりにも使い勝手が良いのでリピートしようかと思い、その前に良さを伝えたくて書かせてもらいます。
大きさもちょうどよくて、いつも私は
・長財布
・キーケース
・文庫本
・ポーチ
・ハンカチ ティッシュ
・ハンドクリーム
は欠かさずに持っています。
それくらいは余裕で入ります。
ペットボトルとなると文庫本を出せば大丈夫ですが、あまり一緒にはいれないかな〜。
でも使い勝手がほんとに良くて、どこへ行くのにも重宝してます。
高級感はあまりないので普段使いって感じですが、値段以上の価値があります!

• あぶtacoさん
  • あぶtacoさん

5 2014-12-03

キャメルを購入しました
普段は子どもがいるため、リュックなどが多く、1人で出かける時用のバッグが欲しいな〜と思っていたところ、こちらの商品を見かけて購入。小さめですが、必要なものは全部入るし、いいです。デザインも気に入りました。お値段もリーズナブルで、お買い得だったなと思います。

5 2014-11-28

届きました。普段、大きなバッグに使わない物まで一杯入れて持ち歩くので、旅行に行くの?等とからかわれています。荷物を減らそう購入しました。値段は普段使いに丁度良く、ワインにしました。小柄な私、150センチにぴったりで色もとっても気に入りました。形は可愛くて、収納力ばっちりです。ちなみに中身は、長サイフ2つ、通帳入れ、眼鏡ケース、携帯、免許、ハンカチ、ポケット、化粧ポーチ、ペットボトルです。ぱんぱんになりません。強いて言えば、ショルダーの長さは十分ですが、後3ミリくらい幅がほしかったです。それに、底に縫い目があるのは初めてでびっくりでした。でも満足です。入荷待ちのキャメル注文しました。妹にプレゼントです。