【3/6 11:59まで全品送料無料】たっぷり入...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-02

注文の際色を選び間違えてしまい連絡をしたのですが対応がとても丁寧でした!!バッグ自体も小さいのに意外にたくさん入ります。ポケットも一つ一つが深いので細かいものも入れられてとても使いやすいです!!色違いで買おうか検討したいと思います。

5 2015-02-27

半額セールで購入
たまたま、半額セールのメールがきている時に購入できました。ベージュ×黒とグリーンの2つ購入しました。
小さいけど、結構物は入ります。
そんなに安っぽくは見えないかと思います。

5 2015-02-21

いい感じです
軽量かつ、目ためより、容量が結構あり、持ち物が入るので、とても重宝します。

5 2015-02-15

たまたま嫁さんが楽天市場を横で見ていてカバンが壊れたと言ってそのまま購入する羽目になったが収納力などいいみたいで喜んでます。斜めがけできるのが楽だって言ってました。

5 2015-02-15

誕生日プレゼント
可愛い商品が沢山あるので是非また買いたいと思いました。

5 2015-02-10

楽しみ(^^)
レビューをみて春も近いし明るい色で選ぼうと思い、グリーンにしました。色はとても落ち着いたモスグリーンでユーズドぽい金具使いで、とても良いです(≧∇≦)バッグのサイドのギャザーもおしゃれだしコンパクトにおさまってます。底にまちがないけど長財布やポーチは問題なく入ります。A4サイズの書類などは入らないかも。

5 2015-02-04

とても気に入りました
デザインは一目で気に入ったほど私好みです
小さすぎず大きすぎないサイズで
値段のわりには作りがしっかりしていて 値段以上に見えます
色でかなり悩みホワイト×ブラックを購入しましたが大満足です
買いやすい値段なので 季節ごとに他の色を購入しようと思ってます
とにかく気に入りました

5 2015-02-04

気に入りました
中が広いので大きめの財布も水筒も入るので子供連れのおでかけでもこれ一つででかけられるので助かります。
違う色も欲しくなってきました。

5 2015-02-01

ピンクベージュを購入。
ピンクもほどよくかわいいです。
ハンカチ、長財布、ケータイ、鍵はもちろん、500mlペットボトルを入れてもまだ少し余裕ありでした。
仕事にも使えるので買ってよかったです。

5 2015-01-29

小さめでも頼りになります。
小さめでも容量のあるバッグを探していました。
商品の写真を見て一目でベージュが気に入り、
購入しました。実際手に取ると小さめでですが、
容量バッチリです。外にポケットが付いていてスマホを入れるのにぴったりです。

5 2015-01-16

落ち着いた可愛さです!
3年ほど前にブラックを購入し、今でも使い続けているのですが流行に左右されずに使用できて良いですね
そして容量も丁度良いですし、もちろんブラックはまだまだ現役です!仕事でもプライベートでも活躍してます!
今回はローズピンクとモスグリーンを購入しました!
どちらも思った通りの色です!
私的にバッグの金具がいかにもな黄色みたいな金!ゴールド!なのが安っぽかったりギャルっぽく見えてしまい凄く苦手で…
でもこちらのバッグは金具も嫌なゴールドでは無く落ち着いた可愛さがあってとても使いやすいです
匂いも気にならなかったので、すぐに使用開始してます

5 2015-01-15

大満足!!
かわいい・大きさもちょうどいい
グリーンを購入しました。すごくかわいいです。
色違いを購入しようかと思ってます。
身長151CMの小柄な私にはショルダーの紐もちょうどよかったです。
ヘビロテします。
おすすめ!!ありがとうございました。

5 2015-01-14

通勤様に使っています。
外に小さなポケットとチャック付きのポケットがあってとても便利です。
通行証や、鍵を入れるようにしています。
中にもサイドにポケットがあるので、ちょっとした薬や、細かいものを入れられるのも便利だと思います。
長財布、手帳、ハンカチ、ポーチをいれていても大丈夫です。
持ち手や作りもしっかりしていて、ジッパー部分もスムーズで機能的に問題なし。

5 2015-01-11

赤を購入しました!
見た感じ少し小さいかなーと思いましたが実際物を入れてみたらたくさん入るしすごく使いやすいし、デザインも色も可愛くて購入してからずっと愛用してます!

• naka030508さん
  • naka030508さん

5 2015-01-10

可愛い♡
キャメル×ダークブラウンを購入しました
発送等の対応も早く、商品も想像してたより大人めの落ち着いた色でとても気に入ってます(^^)v