【送料無料】三つ編みレースが足首を飾る牛...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】三つ編みレースが足首を飾る牛...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 61件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

mikamochaさん (27件)  お気に入りに登録
mikamochaさん
投稿日:2014年01月23日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

可愛くてヘビロテしてます!

今回初めて購入しました(Mオリーブ)。筒周りもゆったりしていて、長時間歩いても全く足が痛くなりませんでした。私の場合はつま先が若干浮くので2cmヒールのインソールを入れてぴったりです。このブーツだと、上品だしパンツでもスカートでも合うので良い買い物をしたと思っています。これからも長く愛用していきたいです!

投稿日:2013年09月26日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

商品到着しております。この度は無理を聞いていただいてありがとうございました。
ライトブラウンのLを購入です。足のサイズは23.5〜24.0cm、親指が大きくて長く、外反母趾の足です。以前、Lが売り切れでキャメルのMを購入したところ、親指が当たり、指の形が出てしまったものの、革が柔らかいので履いているうちに馴染んできましたが、厚い靴下を履くと窮屈でした。今回は欲しかったライトブラウンのLサイズが買えて嬉しいです。薄い靴下では歩く時にかかとが少し浮きますが気になるほどではありません。靴下2枚履きや、厚い靴下を履いたらかかとも浮かずにジャストサイズです。早速三連休の旅行に履いて行きましたが、軽くて履き心地が良いのでたくさん歩いても疲れませんでした。色違いでブラックも欲しいです。

投稿日:2013年12月12日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

やっと

ずっと気になっていたブーツ やっと購入しました。
とっても履きやすいしとにかく可愛いです。
早速色違いが欲しくなってます。
普段は23cmの靴を履いているのでMを購入。ピッタリです!!

投稿日:2012年05月22日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

2足目です。前回は他のショップで購入しましたが、今回新色のオリーブにひかれこちらで購入しました。Lサイズで少し大き目なので中敷きを入れてちょうど良い感じです。

tomomo5335さん (100件)  お気に入りに登録
tomomo5335さん
30代/女性
評価4.00
投稿日:2012年04月10日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

普段の靴のサイズは23.5-24.0ですが、今回はあえて大きいLサイズを購入。
インソールを入れました。ヒールが1.5cmアップするかかと部分だけの
インソールの上に、低反発素材の0.8cm厚のインソールを重ねて入れたところ、
ちょうどいい大きさになりました。
軽いし、革も柔らかくて、とても履きやすいです。これで海外旅行に行き
ましたが、歩きっぱなしでもかなり楽でした。
唯一の難点は足首に巻いてあるひもで、千切れます。というか、一部接着
しただけの部分があり、それがはがれて切れた格好になります。私のは
2カ所(左右1ヶ所ずつ)、どちらも到着後数日で切れましたw
ホチキスで留めて、結び目の中に隠してあるので、大きな問題ではありません
が…歩いているときにほどけると正直うっとうしいです。

使うひと 自分用
投稿日:2009年09月06日
普段は25〜25.5cmで甲高幅広の太い足なのですが、だめもとでLのレッドを購入。結果、大正解でした。
少しシボのある深い色合いの革で、赤茶色といった感じですごくあわせやすいのに存在感がある色です。少し擦り傷がありましたが、実際に履いていれば傷ができそうな場所ですし許容範囲です。
革は薄めで若干足指の形が浮き出る程度ですが、その分とても柔らかくて伸びるので、太い足でも痛くなくフィットします。
私のカカトは太くて丸いのでサイドファスナーや編み上げタイプ以外は履けないことが多いのですが、このブーツは履き口が結構大きめなので、少し時間はかかりますが問題なく履けました。カカトが入ってしまえば後はきつくもなくとても良いです。
今はタイツや薄手のソックスですが、履き込んでいけば厚手のソックスでも大丈夫そう。
レザーソールが少し滑りやすい気もしますが、これも履き込んだら気にならなくなるかな。
少し高めの価格に感じましたが、この履きやすさなら決して高くはないと思います。再入荷されたらキャメルとダークブラウンも欲しいです。
ちなみにディウの編み上げブーツも持っていますが、あちらはLでもきついし革が厚手で伸びそうにないので全然履いていません。

あなたの評価⇒
うめ2519さん (60件)  お気に入りに登録
うめ2519さん
投稿日:2012年03月22日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

履きやすい!!

キャメルM購入です。試し履きの時は親指の先があたってしまい サイズ変更しようか迷っていましたが 革なので伸びると期待して変更せず履くことにしました。実際に外で履いてみると 指先が当たるのもきにならずに歩けました。軽くて革も柔らかくとっても履きやすいです。買って良かったです。

apollo726さん (623件)  お気に入りに登録
apollo726さん
投稿日:2010年03月25日
ライトブラウンのMを購入しました。普段23.5〜24cm・甲が薄く幅広(カエルっぽい足)でいつもはLにしていますが、みなさんのレビューとスタッフさんコメントを読んでMサイズにして大正解でした。色も最初はブラック購入予定でしたが、ライトブラウンの風合いに惹かれて計画変更。他の方も書いていらっしゃいますが、巻いてある紐(特に三つ編みしてある紐)がすごく可愛い!!
実際に見ると商品ページより小さく見えます。そして軽い。まだ試し履きだけですが皮が柔らかいのできつくもなく、緩くもなく、靴下を穿いても丁度良いくらいでした。春ブーツとしても軽快でイイですね♪ロールアップしたジーンズとも相性がよく、とっても気に入りました!
ちなみに余談で恐縮ですが、このブーツを初めて知ったのはつい最近。もう既に他のブーツを購入した後で、しかもけっこういいお値段だったので今期は見送るつもりでした。が【税込み15.000円までの好きなアイテム→税込み10.500円福袋】で普段から高額商品購入に向け貯蓄しておいたポイントを充当して購入させて頂きました。その分も大事に大事に履きます!

マイ8712さん (183件)  お気に入りに登録
マイ8712さん
20代/女性
投稿日:2010年03月13日
パンプスなどでは普段23.5やMですが、
いつもブーツは24やLを履いています。
ですが、他の方のレビューを参考に、このブーツは
Mにしてみました。
結果ぴったりで正解でした。
革も柔らかく軽いのですぐに馴染みます。
馴染んでサイズが広がると、中でかかとが浮いて
脱げそうな感じになりますが、厚手の靴下や中敷きで
調整すると問題ないです。
履き口も広めで、脚も心なしか細く見えます。
これはホントに買って良かった。
おすすめ!

あなたの評価⇒
ひなち710さん (175件)  お気に入りに登録
ひなち710さん
20代/女性
投稿日:2009年09月05日
レッドのMを購入しました。普段は23,5ですが、物によっては24なのでサイズが心配でしたが、Mでちょうど良かったです♪柔らかくて履きやすいし、レッドもとても可愛いです。全色欲しいくらい…。
少しでも迷ったら、絶対買うべきですよ!

投稿日:2010年02月27日
お値段もいいですが、ブーツもいいですっ!!
ライトブラウン、色もいいです!
真夏以外は年中使えそう。
巻いてある皮ひもが本当に洒落てます。
皮の味をどんどん出していきたいです。
お店の対応もすばらしいと思います。

評価4.00
投稿日:2011年05月23日

半額クーポン♪

半額クーポンを利用して、以前からきになっていて、少し高くて買えずにいたこちらのC.I.Lのショートブーツを購入しました。
お色は本当はライトブラウンが欲しかったけれど売り切れだったので、仕方なくキャメルのMサイズを購入しました。
普段23.0cmでサイズが少し心配でしたが、やはり画像でも心配していたとおり、筒周りが少し太めのデザインの為、少しぶかぶかして脱げてしまいそうで、歩く分には少し気になる程度ですが、走ったらちょっと心配です。
筒周りがもう少し細身だともっと見た目もかわいいし良かったのになぁ・・・。
お色は、画像とほぼ同じで、あわせやすそうで、キャメルでもいい感じでした。本皮なのにすごく軽くって履いてても重くなくって良かったです。
今回半額クーポンでお安く購入できたので、大満足です!!
長く使えるので購入して良かったです。

ラブラ好きさん (646件)  お気に入りに登録
ラブラ好きさん
30代/女性
投稿日:2011年05月19日
以前から可愛くてずーっと気になってたブーツ。お値段もいいので買わずにいましたがクーポン利用でダークブラウン購入しました。24〜24.5cmでLサイズで。届いた翌日に履きましたがサイズもちょうど、長時間歩いても疲れず、すぐに足に馴染んでくれました。購入時良いな〜と思ったライトブラウンは売り切れでしたが今は再入荷してますね〜。。

投稿日:2011年03月03日
春まではけるショートブーツを探していて、レビューがいいのでライトブラウンMを購入しました。
普段は23.5でスニーカーは24です。
親指があたって形が出てしまいますが、Lだと大きすぎたと思います。
でも中敷きを入れにくいかもしれません。
軽いしやわらかいし、革ひもがアクセントになっていてかわいい。あまり見ないデザインですよね。ステッチが大きめなのも凝ってるな〜とにんまりしてしまいます。
他のブランドの流行りモノを安易に選ばなくてよかったです。
ネットでは靴の買い物を失敗し続けてきましたが、これは大満足なお品でした!
革がなじんでくるのが楽しみです。
来年、色違いもほしいな。

投稿日:2010年12月12日

クリスマスプレゼント

サイズ、色、値段に迷いなかなか購入できませんでしたが、福袋企画にのっかりついに購入!
想像以上にかわいくお気に入りです☆
普段23.5〜24を履いてるので、MかLかすっごく迷いましたが、みなさんのレビューと足が大きく見えるのが嫌でMにしました。
結果ピッタリでした。厚手のソックスも履けます。のびてくるのを考えるとLにしなくてホントによかった!
びっくりするほど軽いです。ちなみにカラーはキャメル。決して派手ではなく落ち着いた色で、言われなかったらライトブラウン?という感じです。
主婦には高価な買い物でしたが、クリスマスプレゼントということで。
大事に履きたいと思います。
納品書とお手紙が紫色のかわいいクリアファイルに入ってて かわいくてびっくりでした☆
実店舗にも行ってみたいと思いました。