1件~15件 (全 1,851件)次のページへ

5 2013-10-02

キャメルSサイズ購入
以前にレッドとオレンジを買いました。履きやすくて、
カラーも豊富なので大好きです。そのパンツによって、
SかMサイズですが、ウエストがゴムなので、Sサイズで丁度いいですね。まだ少し余裕があるので、中にタイツを履いても大丈夫そうです。秋冬はコーデュロイパンツを結構履くので、今回のキャメルもいい色合で、
とっても気に入っています。

5 2011-12-17

2,940円【3枚目リピ】
*2010年9月14日【Sブラウン】レビュー*
*2011年2月6日【XSココア】レビュー*
使い勝手いいのでリニューアルの度リピってます^^
【画像付き過去レビューも参考にしてみて下さい】
身長166cm体重47-48kg普段ボトムサイズXS-S
防寒効果もあってイイ感じに緩くなって履き潰してるので
今回もXSで購入。
最初の物と比べると別商品扱いでも良い位
不要なものは無くなり履き心地は過去最高☆楽に履けます!
カラーはオレンジにしようかなと思ってましたが
スクロールで見てたら上品なコーデで惹かれたので
ネイビーカラーに決定^^
品があって落ち着いてるのに合わせやすくて
メイン履きでもブーツインでもコーデし易いです☆
ウエストゴムがしっかり入ってるので紐は邪魔なだけ。
あるとお腹の部分が浮いて変なので今回も外しました。
おかげでトップスも、もたつきません☆
デザインもいい感じになって後ろの股上もヒップ周りも
スッキリで、チクチク感も全くなし!!
とにかく質感がありえない程よくなってます!!
脚長効果も抜群で3枚目は文句なしでお勧めです☆
カラー展開も増えて、気になるカラーもあるので
動きやすいし、もう一枚リピしようかな〜??
【動画横向きでごめんなさい>人<;】

4 2012-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
スモーキーミント/Lサイズ購入
152cm52kgでW83H94前股上22後股上34わたり幅30のレギンスがぴったりというかなりおデブちゃん体型です。
サイズをMとLで迷いましたが履けないと悲しいのでLを選択。実際に試着したところMサイズでも大丈夫だと思います。
色は画像通り、縫製に問題もなし、伸縮性も抜群、とても大満足な商品です。
レビューでも書いてあった通りしゃがむとぐっと後が脱げそうになり(実際は脱げませんが)、また私はかなりお腹が出ていますがその私でもお腹はぶかぶかで前股上が深く緩さを感じるので、上は丈のあるものをあわせて隠そうと思います。
ウエストに紐が通っていますが私は外して普通にベルトで調節しようと思います。
他にもカラーが豊富なので色違いでの再購入検討中です!!!

• junoeさん
  • junoeさん

5 2012-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前チャコールのXSを購入しましたが、今回はゆったり履きたくてホワイトMを選択しました。身長161cm、ユニクロでは大体23、24インチです。
実物を履いてみると、だぼつきすぎず程よいサイズ感でした。ウエスト周りは歩くと腰履きになってくる感じはしますが、インナーをインしてれば大丈夫かな。お尻が見える程下がって来る事はなさそうです。生地はしっかりと厚みがあるけど、柔らかいので着心地○冬は暖かいです。ただやっぱり細かなゴミがつきやすいのは少し難点^^;素材違いのデニレギの方より大きめに作られてるので、ゆったり履きたい場合は、体型にもよりますがスキニーでのサイズから2サイズUPで良いかと思います。参考になれば。

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XSサイズ ブラック
150cm40kg弱の体系でXSにしました。
お腹まわりもぴったりでベルトして履けるくらいです。
丈は少しくしゅっとなり、ブーツインも大丈夫です。
ブラックはどんな色の服とも合うし、
足のラインがきれいに見えてよかったです。
しゃがむと後ろがずり下がるので、
後ろの股上がもう少し深かったら★5つでした。

4 2010-09-14

1429円【送料無料】でポチ
ベージュが売り切れだったので
無難にブラウンにしました☆
身長166cm48kg普段のボトムがSサイズで
レビューを見ると大きめとの声が多かったので
悩んだのですが安くなってたのでSでポチ☆
確かに、でかいです…
骨盤回りがゆる過ぎてラインは変ですが^^;
後ろのゴムが多いので脱げる心配はなさそう。
履き心地はほんとレギンスみたいに楽です。
丈とひざ下ラインはいい感じ。
最初に履いた時、チクチク感があったので
すぐ洗濯しましたが、履きはじめると気にならないです。
ホコリは簡単につくので要注意★
ウエストの金具はトップスに響くので
個人的には、ないほうがいいな〜
もう少し寒くなったら着たおします^^

4 2012-11-23

産後太ってしまったので、楽だけどきちんと見えるパンツが欲しいと思って愛用しています。これで4本目。初期のを2本持っていますが、ポケットはないし、ベルト通しもなし・・・すごくよくなっていますよね♪現モデルを1本持っていますが、もっとゆったり着たかったので、今までL着用していましたがLLを買ってみました。やっぱりLでもよかったなぁと思いました。ちょっぴり失敗。ウエストのゴムがもっとしっかりしていればいいんでしょうけど。あと、サイズのわりに後ろの股上が短いと思います。前は十分ぐらいあるのに。なので、ウエストのゆるさでずるっと下がるし、しゃがむと後ろが見えてしまいます。大きいサイズにすると、履くときは楽だけど、履いてからが苦労します。ぴたっとしてるけど、履いてもすごく楽ちんなので、やっぱり小さめサイズがお勧めです。
あと、コーデュロイなので、ホコリがつきやすく、色が薄い物の方がいいですね。今回レッドを買ってみましたがホコリが目立つ><
また違う色をリピしたいと思います。
冬しか履けないのが残念。Zootieのデニンスはこれに比べたら伸びがあまりよくなくて何本か持っていますが、同じサイズだとちょっと履きにくいと思います。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
細身のパンツに挑戦したくて、色々な方のレビューを参考にさせて
頂きました。
私の身長:155センチ
体 重:56キロ
細身のパンツではありますが、お尻・ウエストの作りは、大きめです。
いつもチュニック系を着ているので、お尻を隠すと、すっきりして、逆に
今までのブーツカットなどのパンツより、細く(すっきりして)見える。
ふくらはぎの太さが、強調されるのでは??と心配しましたが
思っていたほど、強調されず、私の様に下半身太めで、細身のパンツを
敬遠されている方におススメだと思います。
薄い割には、とても温かいです。
色は、キャメル?を購入、太っちょな私は、もっと濃い色の方が
細く見えるかも!!
パープルも気になっていましたが、ちょっと冒険しても良かったかも!!
もし、セールで安くなったら、パープル購入してみたいです。
★★マイナス点★★
ウエストがゴムですが大き過ぎ、スエットみたいにウエストに紐が入っていて
そこで調整はできますが、お手洗いに行く時に面倒です。
ゴム自体に調整するボタンがついてあるゴムだととっても良いと思います。

4 2013-01-17

子どもを産むたびに体重が増え、3人目を出産後はもう着られる服が少なくて…。でもこれは着られるので、5本目の購入です。でももう初期の2本はダメになったので、今回の購入になりました。今までLを履いていたのですが、前回は、ちょっとダボっと履きたくてレッドLLを買ったら大きすぎて、ずれてくるのでやっぱりLだなとLを購入。レッドはホコリがかなり目立つので、履けません・・・・^^;
ウエストの伸縮性をよくして、もっと伸びると履きやすいし、ずれてくることもないと思います。いちいち紐で締めるのは面倒です。
今回はココアグレーを買ったのですが、グレーっぽさは感じません。もうちょっとセピアがかったブラウンかと思っていたんですが。
送料無料でポイント使用の10%割引で買ったのですが、直後に送料無料&2点で1000円オフになっていたので、ちょっと残念でした。

4 2012-01-08

4枚目5枚目リピ【2,058円x2枚】
*2010年9月14日【Sブラウン】レビュー*
*2011年2月6日【XSココア】レビュー*
【画像付き過去レビューも参考にしてみて下さい】
12月に買ったばかりの3枚目【XSネイビー】
が期待以上でリピを迷ってる時に期間限定
3割クーポン商品に入ってたので
家族用にMパープルと自分用にSキャメル
2枚リピしました☆
今回も自分用はXSで購入したかったのですが
在庫がなかったのでS やっぱり緩いので腰周りも
もたつき歩いてると10cm位ズリ落ちてきます。
前回買ったネイビーはラインも良くてメイン履きでも
OKですが今回のサイズは重ね着メインになりそうです。
ベルト必須ですがカラー自体はコーデし易いです☆
今回購入したパープルもキャメルも脚長効果抜群で
商品自体はお勧めです☆

• mizue232さん
  • mizue232さん

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーと黒を購入しました。
157cm47キロ、レビューを見てXSとSで迷いましたが、太ももは太いものの腰の小さい体型なのでおなか周りに余裕があるとのレビューからXSにしました。結果とても綺麗なラインで満足です。濃色だからしまって見えるのでしょうか。Sだと腰回りが余ってしまったかも。丈の長さはちょうどでくしゅっとなる感じでは無いです。

4 2011-01-03

レギンスと、普段使いのパンツとして使えればいいかなーと思い購入しました。
151cm、45kgでMサイズのアッシュピンクです。
下半身がかなりしっかりした体型ですが、足はすっきり見えるような気がします。
ショートブーツとかと合わせると、くしゅくしゅ加減もかわいいです。
ただお腹とお尻のあたりが、若干もたつきます。
パンツとしても履けなくはなさそうですが、長めのトップスと合わせる方がいいかなぁ〜。
色のせいか、ほこりは目立ちません。
1枚では少し寒いですが、下にタイツを履く余裕もあるので、それでカバーできます。

5 2013-11-02

ぴったり
レッド購入。shop画像とほぼ同じ色です。
通販でパンツのサイズを選ぶ際にはウエスト、ヒップ、太腿(わたり)、スソ周りを必ずチェックして購入します。こちらのshopさんは身体のサイズを表示したモデルさんの着用写真も有るので分かり易くていいですね。ウエストにゴム入りで伸縮性が有るのも嬉しい。

• pchan6さん
  • pchan6さん

4 2013-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用
普段L履いてますが、皆さんのレビューを読んでワンサイズ下、M購入。
ぴったりでした。
まだウエスト周りが余裕あります。
Lでもゆったりしてよかったかもしれませんがベルトが要りますね。
Mでよかった。
ひざ下はぴったりしてます。スキニーの形。
キャメル買いました。あわせやすいいい色でした。
生地は値段相応。ストレッチはそれ程感じませんが窮屈感は無いです。
春先まで履けるのでお買い得だと思います。

5 2013-10-01

去年XSを購入したので
今回はSサイズ購入。
(157cm48キロ)
私はお尻と太ももが貧弱なので
Sサイズはお尻のあたりかぼちゃパンツのようになり
もたつき、違和感を覚えます。
洗って縮まないかなぁ・・・笑
左側Sサイズ・右側XSサイズ
(・・・のはず)