【1,080円以上で送料無料】【メール便可20...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-11-29

使いやすい商品です
私にとっては
もう少し長い方が良かったです。

5 2014-11-28

妊娠4ヶ月。
後々のことも考えて、長く着られそうなマタニティウェアを…と思って購入しました。
もともと5、6年前にこちらのフールタックワンピースを買ったことがあり、気に入って着続けているので、安心してもう一枚購入できました。その頃より安くなってるし、言うことないなと思って。
色はネイビーを選びました。綺麗なロイヤルブルーで満足。ですが!生地が昔の品より若干薄くなっていました…。これだと真冬は寒い気がする…。ずいぶん経っていますからマイナーチェンジは当然とは思いますが、ちょっと想定外でした。
デザインは変わっておらず、かわいいです☆「妊婦しか着れない」と仰る方もいますが、私はベルトでウエストマークしたりすれば全然問題なく着れると思います。
マタニティウェアとしてだけでも、お値段を考えればとても優秀な商品です。一時期しか使わないものに高いお金払うの勿体ないですからね。オススメですよ。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
しっとりとやわらかな肌触りです。サイズ感も良いし、落ち感のあるデザインも良いです。ただ、製品のにおいが洗濯してもとれにくいです。

4 2014-11-25

着やせします。
買ってよかったです。163cm、63kg、下半身デブの私がすっきり見えるらしく(笑)会社の若い子からの評判がよかったです。もう少し丈が長かったらよかったかな。

5 2014-11-24

着やすい
すっきり見えます^ ^重ね着しやすいし生地が気持ちいいです。

1 2014-11-24

ブルーを購入
写真と全く違うカラーでした。くすんだブルーで、全くの別物です。少しは覚悟していたのに、ここまで違うと☆1です。

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル(*^_^*)
アンティークレッドが売り切れで、無難にMラテにしました。色も形もシンプルで、とっても使いやすそうです。袖口がすごく好きな形です(о´∀`о)少しだけプックリしててゴムが入ってるので可愛いし家事とかするときはまくれるので便利。
色違いでもう何着か買おうと思います(^w^)
167センチでもしっかりお尻まで隠れるのが良いですー♪
たくさん着ます!

かわいい
妊娠中ですが全然着れます!臨月の今でも愛用してます(*'▽'*)形も色も画像通り可愛くてオススメです。

かわいい!!
凄くかわいく着用出来る商品です。今回は黒を購入しましたが、違う色も検討中です。

• Мichiさん
  • Мichiさん

5 2014-11-13

楽です
わたしは身長153cm、体重55kgのおデブですがこのワンピースだとそんなにおデブに見えなくて可愛く見えます。着心地もとても良く気に入っています。今度は色違いも購入したいと思います。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
無難なネイビーを購入♪かわいかったですー。

3 2014-11-11

予想と違う色でした
キャメルを購入しました。色見本とモデルの方の色ではモデルさんの着ている方が明るく見えます。実際は色見本の方が近く、茶色っぽい感じです。明るい色を期待していたのでちょっと残念…レギンスを合わせるのにちょうどいいです

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買いしてます。
色も沢山あり着た時のラインも気に入っているのでリピ買いしています

3 2014-11-10

これからの季節は寒そう
ブルーとキャメルを購入。
開腹手術後のために、ウエストがないマタニティタイプのものを探していました。
真冬は、タイツを履いたとしても寒いかも。
生地は、肌へのあたりが柔らかく、着心地は良かったです。
身長155cmで膝上の長さでした。
脇繰りも開いているので、インナーに長袖のものを着ても、もさもさしませんでした。
いつもスーツを着用していたので、これで外出は私は勇気が要りますが、
夫には、好評でした。

2 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより似合わなかったので、全く着ていません。悪い商品では無いと思いますが・・・