【メール便のみ送料無料!】【メール便可20...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-19

イメージ通り
色も形も、ちょうどよいイメージ通りのワンピです!
秋に活躍しそうです!

• 23カエルさん
  • 23カエルさん

4 2014-09-14

可愛いです
思っていたより落ち着いた色味でしたが、秋らしくて良かったです。年齢的にワンピとして着るのには無理がありそうですが、レギンスやスリムのジーンズなどと合わせて着たいと思います。

1 2014-09-08

臭い。体が大きく見える
これは3度洗っても臭いが取れず、臭いです。石油のような…?このネットで買うとたまにある独特な落ちない臭いはなんなんでしょうか?
シルエットを期待して買いましたが、普通より着太りして見えます。周りの評判も悪く、尻がよりでかめに見えます。
今回は発送も、遅くて残念ながらゴミ箱行きです。
普段ならこれから買う方の為に写真載せていますが今回は写真撮る気にすらなりません…

3 2014-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
デザインは可愛いですが、Sサイズでも少し大きめです。でも元々の値段が安いので、部屋着として使います。

3 2014-09-06

かわいいです。
丈もちょうど良くて、気に入ってます。
色違いもほしいかも。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠後期に着用しましたが、お腹回り等特にキツい事もなくふわっとしていました。産後はまだ着ていませんが、まだまだ問題なく着用できそうです。
個人的には胸元の切り替えがもう少し下だったら良かったかな?と思いました。

4 2014-08-18

身長166でお尻がすっぽり隠れます。
デザイン上、多少体型がふっくらとみえますが許容範囲内です。
着やすくてかわいいです。

5 2014-07-30

レビュー書くの遅くなってすみません!
細身のパンツと合わせて着ていました。
また秋口になったら、たくさん着たいと思います。

3 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
色も形も気に入りました。ブーツに合うワンピを探してたのでこちらのワンピにしてよかったです。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすいので3着目の購入です。お腹周りが隠れるのでヘビロテしてますが、今回妊娠を機にまた購入しました!
すぐ毛玉になってしまうのが残念なところです。

3 2014-07-05

楽チン可愛い!
ストンとした感じで楽チンなのに可愛く仕上がります。買った時期は冬でしたが今でも肌寒い日には重宝しています。

4 2014-07-04

楽ちんです
ネイビーを購入しました。楽に着れます。
わたしは30代ですが、丈は膝上なので、外に出るときは、下にレギンスかスパッツを履いています。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入しました。
この商品は大好き過ぎて色違いで4枚持っています。ブラック、チャコール、レッド、ネイビー。1年中着回しの効く便利アイテムです。生地の柔らかさ、サイズ感、ラインの出方、長さ、などなど大満足!158cmの身長で一番隠れてほしいポッチャリ太ももがすっぽり隠れて、少しバルーン形になっているので全体のシルエットもスマートになります。モデルさんが着ているよりも少し高い位置(ちょうど胸の高い所)での切り返しになりますが、お腹にかけてのラインが広がり過ぎずちょうど良い感じ。お値段も満足。アレンジを楽しみながら、ばんばん着ちゃいます(^-^)v

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスS
何度目のリピートかわかりません 笑
妊婦の今も楽々着ています。
洗濯してたら毛玉できるのが難点かなー。
でもガンガン着れる値段なので、満足です!

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
普段用に購入しました。
背が高いのでワンピースでの着用はできませんでしたが
デニムと合わせて着用しました。
一枚できられておすすめです。