【メール便可20】着痩せ実感!体型カバー力...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル(*^_^*)
アンティークレッドが売り切れで、無難にMラテにしました。色も形もシンプルで、とっても使いやすそうです。袖口がすごく好きな形です(о´∀`о)少しだけプックリしててゴムが入ってるので可愛いし家事とかするときはまくれるので便利。
色違いでもう何着か買おうと思います(^w^)
167センチでもしっかりお尻まで隠れるのが良いですー♪
たくさん着ます!

かわいい
妊娠中ですが全然着れます!臨月の今でも愛用してます(*'▽'*)形も色も画像通り可愛くてオススメです。

かわいい!!
凄くかわいく着用出来る商品です。今回は黒を購入しましたが、違う色も検討中です。

• Мichiさん
  • Мichiさん

5 2014-11-13

楽です
わたしは身長153cm、体重55kgのおデブですがこのワンピースだとそんなにおデブに見えなくて可愛く見えます。着心地もとても良く気に入っています。今度は色違いも購入したいと思います。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
無難なネイビーを購入♪かわいかったですー。

3 2014-11-11

予想と違う色でした
キャメルを購入しました。色見本とモデルの方の色ではモデルさんの着ている方が明るく見えます。実際は色見本の方が近く、茶色っぽい感じです。明るい色を期待していたのでちょっと残念…レギンスを合わせるのにちょうどいいです

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買いしてます。
色も沢山あり着た時のラインも気に入っているのでリピ買いしています

3 2014-11-10

これからの季節は寒そう
ブルーとキャメルを購入。
開腹手術後のために、ウエストがないマタニティタイプのものを探していました。
真冬は、タイツを履いたとしても寒いかも。
生地は、肌へのあたりが柔らかく、着心地は良かったです。
身長155cmで膝上の長さでした。
脇繰りも開いているので、インナーに長袖のものを着ても、もさもさしませんでした。
いつもスーツを着用していたので、これで外出は私は勇気が要りますが、
夫には、好評でした。

2 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより似合わなかったので、全く着ていません。悪い商品では無いと思いますが・・・

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
このシリーズ、2年ぶりに3枚目の購入です。
シルエットについては変わらず文句なしで、ワンピースとしても、下にジーンズ等を履いてもOKです。身長160cm/体重57kgの良いガタイしてますが、胸から切り替えがあるのでそこはあれですが、腕やお腹は良い感じに体型カバーできます。ジャケット羽織って簡単にコーデできます。
以前購入したものと比べて、タグの形が変わっていました。あと、ちょっと生地が薄くなった感じがしました。伸びが良いというか、ジャージっぽい素材になったというか・・だからといって安物感はありません。もう一色買い足そうか悩みます。

5 2014-11-02

妊婦です。
現在4歳の娘の妊婦時代に2着購入し、第二子に妊婦時代も愛用しました!とても良かったので、今回第三子を妊娠しさすがに毛玉だらけのものは卒業し、新しくリピート!!ホントはピンク欲しかったけど売り切れだったのでモカ買いました!!
意外や意外。今の時期にピッタリで着やすいしかわいいしでお気に入りです!

5 2014-11-02

いい感じヽ(´▽`)/
今、妊娠8ヶ月でマタニティー服が高いし、手頃な価格でワンピを探していました。このワンピは胸元スッキリだし、体型をカバー、妊婦の私でも楽々着れます!価格も安いし最高です!色違いをリピしますヽ(´▽`)/

4 2014-11-02

お尻がすっぽり隠れて可愛いシルエットです(^ ^)ありがとうございました♪

3 2014-11-01

デザインは気に入ってます!
生地は薄いかな?
グレーは開けた瞬間酸味のある臭いが………
臭いのですぐには着れませんでした。
洗濯してやっと着れました。
ネイビーはそんなに臭くなかったです。
生地によって違うのかな?

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいなあと思っていました。ポイント使ってやっと購入!届くのが楽しみです!!