【メール便可20】着痩せ実感!体型カバー力...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hariisamaさん
  • hariisamaさん

5 2015-01-25

可愛いです
ワンピースではなく、デニムやレギンスと合わせて掃いてますが、形が可愛いので色違いで黒をリピしました。ラインもスッキリしてるしお尻が隠れるので細く見えます

3 2015-01-25

かわいい
着やすくて良かったです。
色もグリーンなので、春先まで着られそうです。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
キャメルを購入。なんとなく私が着るとパジャマっぽい(笑)
部屋着にしてます。
今度は違う色にトライしてみます。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
薄いけどデザインが可愛くてとても気に入っています。

2 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マタニティ感。。。
ネイビー購入。
丈が結構短く、身長159cmですがこれだけでは着られません。
おデブなので、レギンスやタイツを履いてもちょっと・・・
なので細めのパンツを履いてきています。
程よくきちんと感があり、だらしなくは見えないし値段の割りに物もいいと思います。
が。
マタニティ感がハンパない。
これは私がデブだから余計に。という部分も大いにあるかと思います。
実際に手にとって選べたら、この値段でも買わなかったかな〜・・・。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
以前購入したものに、そろそろ毛玉ができてきたので、再度購入しました。ネイビーは、とても上品で、使いやすいです!

3 2015-01-07

娘のと色違いで2枚購入
画像で見た感じが可愛かったしレビューもかなり良かったので買ってみましたがすっごく薄い生地で「えっ?こんなん?」ってがっかりでした。色も画像でみるよりくすんだ色であんな鮮やかなブルーじゃなかったです。
デザインは胸から下が切り替えになっててたっぷりギャザーで可愛いと思います。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
モカを買いましたが、とても可愛い色です。デザインも着やすさもとっても良いです。ヘビロテしています。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
娘が喜んでいるので満足です。
娘が喜んでいる姿を見るにつけ、満足しています。

3 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
着心地が楽で近場にいくときはこれをきていけそうです。ただ同じ形が買い物にいった時安くうっていたので少しショックでしたが色が気に入っているので活躍させていただきます。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
妻が購入しましたが、いたって気に入っているようです。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
身長150cm以下の私が試着して、膝上5cm以上のワンピで、
さらにお腹周りもカバーできるデザインで色の豊富に満足しています。
何度も洗濯していますが、そんなにすぐには毛玉も出来てなくて
色違いで購入して正解です。他も買い足したいくらい☆

5 2014-12-18

グレー
去年からのリピートです。
ゆったりしていてあわせやすく、下にタートルやカットソーを着こんでも上から着れるので重ね着チュニックとしてこの時期重宝しています。
丈も長め、157cmでひざ上なので、ぴたっとしたレギンスはいてもOK。
バルーンぽくてかわいいです。
グレーは合わせやすくて便利です。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
背の低い私でも丈が長くならずスッキリと着れました。思ってたよりもちょっと生地が薄いかなぁって思いました。でも色も豊富だし何着か揃えたくなります。

5 2014-12-16

痩せて見える
ブラック、ネイビー購入。形が綺麗で、妊娠5ヶ月目に入ったお腹も目立たず、スッキリ見せてくれます。買ってよかったです。