ワンピース【メール便可20】 着痩せ 実感!...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-09-27

地味だったかも
グリーンティーにしたのですが、思った以上に地味に見えて、2度ほど着てみたのですが結局違う服に替えてしまい、いまだ着用していません。色もそうなのですが、形もなんか微妙です。
寒くなってから重ね着として着ようと思っています。
ちなみに封を開けたら服が酸っぱ臭かったです。

• かふ5555さん
  • かふ5555さん

5 2016-09-23

コスパ抜群!
妊娠し、安くてかわいくて産後も使えるワンピを探していました。
袖が膨らんでるのと裾がバルーンみたいで、かわいい!
発色は、写真よりも少し淡い感じでした。
妊娠6ヶ月身長165センチの妊婦で、膝上10センチらいの裾の長さです。

3 2016-09-07

ブルー M
色は画像通りです。薄い青色。明るい青を作ってほしいなぁ。 長さはすごくちょうどいいです。
太い部分を全て隠してくれる!思った通りだったので
満足です。色々なカラーが出たらリピしたいです。

3 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ服として
妊娠後期にお腹が大きくなってきたので買いました。サイズや着心地は問題ありません。他にも書かれている方がありましたが、最初は、マヨネーズのような悪臭が商品に染みついていましたので、リネンスプレーをしてから丸一日陰干しをして、臭いをとりました。

5 2016-08-13

GOOD
とても良い商品だと思います。買ってよかったです。

4 2016-07-16

ん…?
写真でみたのが可愛くてセール中というのもあり、あまり見掛けないグリーティを購入しました。
着てみると…ん?何か違う…。
私が着ると服に着られているような感じになり、モデルさんのように可愛く着こなせません(T_T)
色味も綺麗だし生地の手触りも良く物も可愛いのに…残念です(・_・、)
でも、太ももの一番太い部分を隠してくれるので綺麗に着れるように研究してみたいと思います(*^_^*)

• tekko8711さん
  • tekko8711さん

5 2016-06-11

リピート購入です
以前、グリーンを購入しました。
パンパンの太ももを隠してくれて、すごく着やすいのでもう一着欲しくなって今回はブルーを購入。
ネットに入れて洗濯しても、毛玉がけっこうつくのでワンシーズンで終わりかな...
色の展開がもっとたくさんあったら、また買うのになぁ。

• Ayachi_さん
  • Ayachi_さん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
ブルー購入。かわいくて着やすくて気に入ってます!

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
セールで半額になってたので、お安く買えました。
以前にブラックを購入してとても気に入ったので、
今回はMラテを購入しましたが、
薄いブラウンにグレーが混ざった様な、
落ち着いた色味でした。
生地がよく伸びるので動きやすいですし、
デザインもシンプルだけど可愛いです。
ヘビロテして何度も洗濯すると表面に毛玉が出来ますが、
Tのカミソリで優しくなぞるように取ってあげると
元通りになるので、気になる方にはオススメです。

2 2016-03-27

商品がシワだらけでした。思っていたのと色が違いました。今回はがっかりです。

3 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
自分用に購入したのですが、サイズが少し小さく友人にあげましたらとても着やすいと喜んでました

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
キャメル購入。綺麗な色です。丈も長めだし、肌触りが気持ち良いです。届いた時にちょっと、マヨネーズみたいな変な臭いが気になりましたが、洗濯したら問題なかったです。タックが多いので、洗濯して干す時に少し気を遣います。

3 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段相応
ブルーを購入しました。写真よりもくすんでて薄い色な気がします。
現在妊娠中で、こちらのお店のマタニティパンツに合わせる服を探しててこちらにしました。柄パンツとの相性はよさそうです。

5 2016-01-29

いいです
とてもシンプルで楽に着れて大変満足しています。

5 2016-01-02

重宝してます!
身長が低いわたしでも着やすく色んな服と合わせやすいのでホントに重宝しています。何度となくリピートさせてもらっています。