【メール便可20】着痩せ実感!体型カバー力...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【メール便可20】着痩せ実感!体型カバー力...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,998

1件〜15件 (全 2,998件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

haru9929さん (58件)  お気に入りに登録
haru9929さん
20代/女性
投稿日:2014年04月20日

グリーンとネイビーを購入

163cm 65kgです。着痩せ効果があるかはまだわかりませんが、お手頃価格で体型カバーのワンピが買えて良かったです!ぽっちゃりさんは 濃い目の色の方がより着痩せ効果を期待できていいと思います!

投稿日:2014年04月20日

利用者サイズ :  トップス L

使いやすいです。

シンプルなデザインなので使い易いです。体型カバーも出来て良いです。

投稿日:2014年04月18日

利用者サイズ :  トップス XS 以下

大満足です

リピです。
前回は2年ほど前、妊娠中に購入、出産後も着ていました。
真夏を除いて週1でヘビロテしてガンガン洗濯しても全く悪くならない!
第2子の妊娠がわかり、色違いで購入しました。
春や秋は1枚で、冬は中にタートルをイン。
シルエットも可愛く、大満足です。

投稿日:2014年04月18日

利用者サイズ :  トップス L

何となく着るものに悩んだとき着ると「どうにかなる」。
これ、さりげなく凄く大事だ!と思います。と、去年買ったのを今年も着てますよというレビュー。

あなたの評価⇒
よっち8686さん (9件)  お気に入りに登録
よっち8686さん
50代/女性
評価2.00
投稿日:2014年04月16日

利用者サイズ :  トップス M

春先にいいかなと思って購入しましたが、ブラウンが思ったより暗い感じで着るのを躊躇って一回も袖を通していません。秋になったら着ようかな。

あなたの評価⇒
燈菜たん55さん (23件)  お気に入りに登録
燈菜たん55さん
30代/女性
投稿日:2014年04月15日

新色も

集めて、最近よく使っています。
すごく楽なうえに、可愛いと言われ、嬉しいです。

enomoeさん (1,187件)  お気に入りに登録
enomoeさん
20代/女性
投稿日:2014年04月14日

利用者サイズ :  トップス M

グリーンを購入しました。
生地が薄いので少し透けるみたいです。
形がかわいくて着やすいので他の色も欲しいです。

利用者サイズ :  トップス M

母用に購入。おばちゃんでも無理なく可愛く着られるので凄いです。

体型カバー

ゆとりがありお尻もすっぽり隠してくれるので便利です。

評価3.00

アンティークレッド

赤いレンガ色を予想してましたが、結構茶色。
むかし青を買ったのでリピです。パソコンで見ているより、くすんだ色あいですね。

投稿日:2014年04月10日

シンプルだけど可愛い

今まで2枚ほど購入して良かったので、またリピートで購入しました。動きやすいしシンプルだけどさり気なくオシャレなデザインなので、とても気に入っています。

yurirollさん (64件)  お気に入りに登録
yurirollさん
30代/女性
投稿日:2014年04月08日

着やせして見えます

思ったより薄い生地で、腕が少し細身かなと思いましたが、下にシャツを着てもタートルを着ても合います。
カラーはモクラテを注文。
落ち着いた優しい感じの色でとても気に入りました。
ワンピースとしてはくと165センチのわたしではひざ上になるので、レギンスを合わせています。

投稿日:2014年04月07日

利用者サイズ :  トップス M

マタニティーとして購入しました。
マタニティーは授乳口が付いていてモコモコしたりデザインが微妙なのばかりですが、このワンピースはお腹はゆったりで腹囲91センチある私でもまだまだ大丈夫です。
デザインもシンプルで気に入っています。

あなたの評価⇒
おこっしー211さん (34件)  お気に入りに登録
おこっしー211さん
40代/女性
投稿日:2014年04月06日

2回目(^o^)v

こちらのお洋服は縫製がしっかりされていて何度着ても傷みにくいので色ちがいを注文させていただきました♪

okaki1971さん (101件)  お気に入りに登録
okaki1971さん
40代/女性
投稿日:2014年04月02日

待ってました!

以前、1枚だけ購入。大好きでずっと愛用しています。別の色も欲しかったのですが、中々タイミングが合わずにずっと買えずじまい。ここでやっと欲しい色を5枚手に入れることが出来て本当に幸せです。今は日替わりで色違いで着ています。着心地、見た目、楽さ、などすべてにおいて大満足の商品です。