ワンピース【メール便可20】 着痩せ 無地 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
とろっとした肌触りがいい
皺にならない素材と、ずしっ、とろっとした記事がいい。
普通の綿よりも安っぽくならないし、こまったらこれ一枚でOK。
着まわします。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
ブルー購入
マタニティ用として買いました。
ゆったりとして着れたのでとても良かったです。
友達にもその服かわいいねと言われました。

2 2016-10-31

デザインがかわいい
ずいぶん昔に買ったのがよれよれになったので、また買いました!
でも、生地がすごく薄くなってる…。
そして、ブルーが全然写真の色と違う。あんなきれいな青じゃなくて、くすんだ紺と濃いグレーの間みたいな。
注文間違えたかと思いました。
デザインはいいのですが、そこは残念でした。

• syk724さん
  • syk724さん

5 2016-10-15

マタニティ服として
妊娠中に着る服として購入しました。
お腹周りがゆったりしているので、いま妊娠9ヵ月でも余裕で着れています。
可愛いデザインで産後も着たいと思います。
グリーンティを購入しましたが、他の色も購入したいと思います。

4 2016-10-10

少し大きめー
形は可愛いです。きてても綺麗にみえます。いつもMsizeを着るので少し大きめな感じです。体型はカバーできます!生地もしっかりしてるので1枚ワンピでいけるのでいいです。

3 2016-10-07

胸の辺りがパツパツになってしまいますが、
形は好きです。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
まぁ着易そう…。
ふんわりした感じで、まぁ着易そうです。ただ、ゆったり目と言うよりも、ダラっとした感じの着心地です。袋から取り出した時はシワシワだったので、見た目も何だか悪かった所為もあるかもですが…。ですが、肌触りも良いですし、体のラインもそこそこカバーしてくれます。全体的にはそんなに悪くはないと思います。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
着やすい
150センチ43キロ、30代。
グリーンティ購入。
ストーンと着られますが、胸周り首回りがややシンプル過ぎるので、髪留めやピアスでボリュームのあるものにしてバランスを取りました。
お色や着用感は写真の通りです。
膝丈で上品に着られる雰囲気。
子育てでたくましくなった肩周りをさり気なくカバーしてくれて、華奢見えします。
とても柔らかい生地で動きやすく、裾は脚さばきを邪魔しない程度のすぼまり方。
とにかく着やすくて、ストーンとしていていいです。
もう少し寒くなったら、ストールで首回りのボリュームを出して可愛く着たい。
お尻太ももが本当にストーンとカバーされます。

• 円山蒼さん
  • 円山蒼さん

1 2016-09-30

毛玉がすぐ出来そう…
前から可愛いなぁと気になっていましたが、思っていた以上に柔らかく薄く生地が弱そうでした。
これはワンシーズンものですね…
グリンティーにしたので、春先に着ようと思いますσ(^_^;
で、夏場頃に寝間着にチェンジかな?

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
母と自分用に色違いで購入。生地もさらっとしていて気持ちがいい感じ。形もふんわり可愛いです。サイズはMとL。体型カバーできるし、本当に形が可愛い。

2 2016-09-27

地味だったかも
グリーンティーにしたのですが、思った以上に地味に見えて、2度ほど着てみたのですが結局違う服に替えてしまい、いまだ着用していません。色もそうなのですが、形もなんか微妙です。
寒くなってから重ね着として着ようと思っています。
ちなみに封を開けたら服が酸っぱ臭かったです。

• かふ5555さん
  • かふ5555さん

5 2016-09-23

コスパ抜群!
妊娠し、安くてかわいくて産後も使えるワンピを探していました。
袖が膨らんでるのと裾がバルーンみたいで、かわいい!
発色は、写真よりも少し淡い感じでした。
妊娠6ヶ月身長165センチの妊婦で、膝上10センチらいの裾の長さです。

3 2016-09-07

ブルー M
色は画像通りです。薄い青色。明るい青を作ってほしいなぁ。 長さはすごくちょうどいいです。
太い部分を全て隠してくれる!思った通りだったので
満足です。色々なカラーが出たらリピしたいです。

3 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ服として
妊娠後期にお腹が大きくなってきたので買いました。サイズや着心地は問題ありません。他にも書かれている方がありましたが、最初は、マヨネーズのような悪臭が商品に染みついていましたので、リネンスプレーをしてから丸一日陰干しをして、臭いをとりました。

5 2016-08-13

GOOD
とても良い商品だと思います。買ってよかったです。