【メール便可20】着痩せ実感!体型カバー力...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-18

グレー
去年からのリピートです。
ゆったりしていてあわせやすく、下にタートルやカットソーを着こんでも上から着れるので重ね着チュニックとしてこの時期重宝しています。
丈も長め、157cmでひざ上なので、ぴたっとしたレギンスはいてもOK。
バルーンぽくてかわいいです。
グレーは合わせやすくて便利です。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
背の低い私でも丈が長くならずスッキリと着れました。思ってたよりもちょっと生地が薄いかなぁって思いました。でも色も豊富だし何着か揃えたくなります。

5 2014-12-16

痩せて見える
ブラック、ネイビー購入。形が綺麗で、妊娠5ヶ月目に入ったお腹も目立たず、スッキリ見せてくれます。買ってよかったです。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
152センチ、45キロ。膝丈です。
襟ぐりが若干広いかな、という感じで4にしましたが、それほど気にならないです。
形かわいいですよ。

• ☆163さん
  • ☆163さん

3 2014-12-15

使いやすい
モクラテ買いました。
秋から春先までインナーを変えながら使えます。
一年半使っての感想ですが
その間に妊婦になったのでヘビロテしていました。
しかしネットに入れて洗濯しても早い段階でもう毛玉が目立つようになりました。
使いやすいだけにそこだけが惜しい。
でも産んだら授乳しにくそうなのでそれまでくらいの気持ちで使います。
2歳の子供を抱っこするときは子供の足に絡まってめくれやすいので少し注意が必要です。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
娘に購入(身長160)ワンピースにするには少し短いようです
おしりが大きめなので丈が上がるんだとおもいます
シルエットはとてもきれいで下にジーンズやレギンスを履いて着ています

4 2014-12-05

思ったよりも薄かった
普段Mを着ています。キャメルを購入。
思ったよりも薄かったのがちょっと残念でした。
お尻がすっぽり隠れるので、中にヒートテックを着て上に着ればちょうどいいかな?と思いました。

3 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
残念ですがデザインが古く色選びも失敗しました。
昨年か 一昨年なら良かったと思います。
自宅用に着用してます。
生地と縫製は良かったです。

5 2014-12-04

リピ☆
昨年購入したものが、さすがに毛玉が出来てきたので、リピートです。
162cm53キロ。
膝上丈なので、レギンスをはいています。
肌触りがとてもよく、着心地が抜群!!
中にヒートテックの下着を着れば、真冬でも大丈夫。(こちらは東京23区です)
真夏以外の3シーズンOKなので、コスパも最高。
とっても重宝しています。
新しい色が出たら、またリピしたいです☆

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
リピしています。体系も目立たないし着やすいしとても重宝しています。

5 2014-12-02

優しいふんわり
モクラテのカラーを購入。形や素材が優しいワンピース。商品もお値段も大満足です!

3 2014-12-01

まあまあでした
2〜3回洗うと生地が最初とは違ってもろもろっとしました。うまく言えないのですが、安いからまぁこんなものかな?という感じです。

3 2014-11-29

使いやすい商品です
私にとっては
もう少し長い方が良かったです。

5 2014-11-28

妊娠4ヶ月。
後々のことも考えて、長く着られそうなマタニティウェアを…と思って購入しました。
もともと5、6年前にこちらのフールタックワンピースを買ったことがあり、気に入って着続けているので、安心してもう一枚購入できました。その頃より安くなってるし、言うことないなと思って。
色はネイビーを選びました。綺麗なロイヤルブルーで満足。ですが!生地が昔の品より若干薄くなっていました…。これだと真冬は寒い気がする…。ずいぶん経っていますからマイナーチェンジは当然とは思いますが、ちょっと想定外でした。
デザインは変わっておらず、かわいいです☆「妊婦しか着れない」と仰る方もいますが、私はベルトでウエストマークしたりすれば全然問題なく着れると思います。
マタニティウェアとしてだけでも、お値段を考えればとても優秀な商品です。一時期しか使わないものに高いお金払うの勿体ないですからね。オススメですよ。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
しっとりとやわらかな肌触りです。サイズ感も良いし、落ち感のあるデザインも良いです。ただ、製品のにおいが洗濯してもとれにくいです。