【メール便可20】 着痩せ 実感! 無地 シン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
セールで半額になってたので、お安く買えました。
以前にブラックを購入してとても気に入ったので、
今回はMラテを購入しましたが、
薄いブラウンにグレーが混ざった様な、
落ち着いた色味でした。
生地がよく伸びるので動きやすいですし、
デザインもシンプルだけど可愛いです。
ヘビロテして何度も洗濯すると表面に毛玉が出来ますが、
Tのカミソリで優しくなぞるように取ってあげると
元通りになるので、気になる方にはオススメです。

2 2016-03-27

商品がシワだらけでした。思っていたのと色が違いました。今回はがっかりです。

3 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
自分用に購入したのですが、サイズが少し小さく友人にあげましたらとても着やすいと喜んでました

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
キャメル購入。綺麗な色です。丈も長めだし、肌触りが気持ち良いです。届いた時にちょっと、マヨネーズみたいな変な臭いが気になりましたが、洗濯したら問題なかったです。タックが多いので、洗濯して干す時に少し気を遣います。

3 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段相応
ブルーを購入しました。写真よりもくすんでて薄い色な気がします。
現在妊娠中で、こちらのお店のマタニティパンツに合わせる服を探しててこちらにしました。柄パンツとの相性はよさそうです。

5 2016-01-29

いいです
とてもシンプルで楽に着れて大変満足しています。

5 2016-01-02

重宝してます!
身長が低いわたしでも着やすく色んな服と合わせやすいのでホントに重宝しています。何度となくリピートさせてもらっています。

3 2015-12-24

色自体は気に入ってます
また、値段相当の品物でした

• へざーさん
  • へざーさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
洗濯してもシワにならない
肩幅・首まわりは意外と小さく、小柄な私にはアタリな商品でした。
グリーン購入、画像と変わらない色合いです。生地は薄いので秋冬はインナー必須です。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
妊娠中のためゆったりした服が欲しかったので、とても着やすく、重宝しています。
スピーディーに届き、助かりました。

5 2015-12-10

動きやすい
シルエットが気に入ってます
形も可愛いいし、なんといっても着やすい、動きやすいです。驚愕セールで半額で購入したので、満足してます。

5 2015-12-08

リピートです。
さらっと着やすいのでリピートしました。丈も短すぎずラインもきれいです。

5 2015-12-03

色違いでグリーンとMラテを購入。薄手ですが形が良く、どちらも良い色合いです。

4 2015-12-02

ふわりかわいい
ふわふわり。バルーンみたいな感じでかわいい!
もう少し生地が厚いとこれからの季節も着れるかな!

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠9ヶ月ですが、ゆったり着れます。胸の下からふんわりと広がった形や袖のもたっとした感じがかわいいです。裾の感じも絶妙!出産後も普通に着るつもりです!