【メール便可20】着痩せ実感! 無地 シンプ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
注文後のメールでの対応も良く商品も早く届きました。
商品と一緒に発送して下さった方のお名前入りのカードも付いていてとても丁寧でカードも可愛らしかったです♪
153センチでポッチャリ体型の私でもスタイル良く履けるパンツのおすすめなどがあれば嬉しいです(笑)

5 2015-03-26

かわいい!非常にきにいりました。色違いリピ検討中です。

4 2015-03-26

2着目
マタニティ用にいいです
首回りの空きがもう少し浅いとなお良し

5 2015-03-24

それはもうラクチン
妊娠6か月にして手持ちのトップスの着用ラインが崩れてきたので買いました。
162センチの身長で膝ちょっと上くらいの丈で、お尻すっぽり。
お腹まわりもとてもゆとりがあるので、ラクチンです。
臨月までも余裕だと思います。
袖口にゴムが入ってるし、家事の際のまくり上げで邪魔にならず。
生地の素材は多分毛玉が出来やすい感じなので、割り切って着倒そうと思います。
夏以外のマタニティにはおススメしたい。

5 2015-03-23

ただいま妊婦です
妊婦だけれど、体型カバー服が欲しくて購入しました。届くのも早いし、中に着る服を調節すれば長く着れる気がします。買って良かったです。

4 2015-03-21

妊婦検診の必需品
薄いですが真冬もガンガン着ていました。
着やすくて乾きやすいし楽チンです。
妊婦の時だけ着る予定なのでとにかくガンガン着てますがとくに毛玉も出来てません。
軽いので妊婦検診の時に着る事が多いです。
現在8ヶ月ですが臨月まで行けそうです。
もうちょっと丈が長いと尚いいかなと思います。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃいいです!!ゆったり着やすい。妊婦はおすすめ。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいです
部屋用でも、ちょっとお出かけでも着られて便利です。
冬場は下にハイネックシャツを重ねて着てます。
安いので、色違いでもう一着あってもいいかも。

3 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
いつもとは違う
いつもとは違うファッションするのに、購入!値段のわりにゃーすこし生地が薄いかな?とりあえず、春から使用しよっと!

5 2015-03-16

定番
何枚もリピートしました。ゆったりで裾も伸びるので動きやすいし着痩せ効果もあるみたい。続けて着ると毛玉にはなりますが、部屋着の延長感覚で着ているので想定内です。また買うかも。ネイビーがお気に入りです。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
良いお色ですね(^_^)v
春らしい合わせ安いお色で気に入りました。ゆったりラインなので、物によっては確かにマタニティーっぽく見える場合がありますが、これは良かった。普段使いで思いっきり着て楽しみます。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
グリーン購入。写真どおりの色でこれからの季節に使いやすそうです。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
生地が柔らかく、一枚で着れるのでとても気に入りました!
2枚買いました(^^)

5 2015-03-10

これからの季節用
薄手なのでまだ着ていませんがこれから暖かくなってきたら活躍してくれそうです。裾は伸縮性がほぼない感じで広がり過ぎないのが良いと思いました。モクラテとモクチャコール購入。どちらも合わせ易そうな色味で好きです。

5 2015-03-06

妊娠7ヶ月でも余裕
以前モクラテを購入、良かったのでリピです。ゆったりめに作られているので、どんな体型の人でも着られるはず。お腹が出てきたので、めっちゃ楽です。