【メール便可20】着痩せ実感!体型カバー力...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【メール便可20】着痩せ実感!体型カバー力...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

3,005

1件〜15件 (全 3,005件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月24日

利用者サイズ :  トップス S

ブルーを購入しました。形、生地共に気に入ってます(*^▽^*)

mike327さん (80件)  お気に入りに登録
mike327さん
投稿日:2014年04月24日

楽カワ

すごく前に購入して真夏以外は着れます。
毛玉だらけになってしまったので古いのは家で着ます。
レギンスでもスキニーでもいいしインナー着ても着膨れない。
胸元もそんなに開かないです。

投稿日:2014年04月22日

ブルー購入

もう何枚目かと数えたら、5枚目でした。
モクラテ、アンティークレッド、グリーンティ×2に続いてこのブルー。

裾のフレアが可愛らしいワンピを2枚、キャミワンピを2枚持っているので、ほんとに毎日このシリーズを着ています。
楽です。
色違い、型違いで合計10枚になりました。
シンプルなので、いろいろ遊べます。
襟元に自分でレースをあしらったり、刺繍したり、自分だけのデザインにできるところも気に入っています。
ブルーは、白っぽい、明るめのお色でした。
これからの季節にぴったりです。

評価3.00
投稿日:2014年04月22日

利用者サイズ :  トップス M

全体的にまるっこいフォルムなので太って見えます。でも、ゆったりと着るにはいい感じです。インナーして中に何かを着るのであれば、襟付きのものか、大きめのリボンが付いているものがいいかと思います。キャミだと、どんなにレース部分を出したくて隠れてしまうので・・・。
裾丈は伸ばした状態でおしりがすっぽり隠れる長さですが、歩いている内にズリ上がります。レギンスや、長めのペチを着用することをおすすめします。

利用者サイズ :  トップス L

7か月の妊婦ですが、ゆったりしていて着やすいです。
グリーンティを購入しましたが、色も思った通りでした。
他の方も書いていますが、もう少し胸のあたりもゆったりした作りになっていると思います。

あなたの評価⇒
りまろさん (74件)  お気に入りに登録
りまろさん

ヘビロテ中です

とても着やすくらくちんです。
足下はブーツでもスニーカーでもかわいいと思います。
身体にフィットしないラインなので、
体型を気にせず着られます。

かわいい!

グリーンかグリーンティーかでかなり迷いましたが、白っぽいと膨張して太って見えるかな?と思い、結局グリーン購入。
届いた荷物を見た瞬間は、色が違う!と思いましたが、広げて見てみたら、商品画像のような色味でした。(笑)
タックがたっぷりで長めの丈なので、体系カバーもしっかりしてくれて、尚且つシルエットもかわいいです♪
膝を出すのが嫌なので、レギンス等と合わせて着ています。

haru9929さん (58件)  お気に入りに登録
haru9929さん
20代/女性

グリーンとネイビーを購入

163cm 65kgです。着痩せ効果があるかはまだわかりませんが、お手頃価格で体型カバーのワンピが買えて良かったです!ぽっちゃりさんは 濃い目の色の方がより着痩せ効果を期待できていいと思います!

利用者サイズ :  トップス L

使いやすいです。

シンプルなデザインなので使い易いです。体型カバーも出来て良いです。

投稿日:2014年04月18日

利用者サイズ :  トップス XS 以下

大満足です

リピです。
前回は2年ほど前、妊娠中に購入、出産後も着ていました。
真夏を除いて週1でヘビロテしてガンガン洗濯しても全く悪くならない!
第2子の妊娠がわかり、色違いで購入しました。
春や秋は1枚で、冬は中にタートルをイン。
シルエットも可愛く、大満足です。

投稿日:2014年04月18日

利用者サイズ :  トップス L

何となく着るものに悩んだとき着ると「どうにかなる」。
これ、さりげなく凄く大事だ!と思います。と、去年買ったのを今年も着てますよというレビュー。

あなたの評価⇒
よっち8686さん (9件)  お気に入りに登録
よっち8686さん
50代/女性
評価2.00
投稿日:2014年04月16日

利用者サイズ :  トップス M

春先にいいかなと思って購入しましたが、ブラウンが思ったより暗い感じで着るのを躊躇って一回も袖を通していません。秋になったら着ようかな。

あなたの評価⇒
燈菜たん55さん (23件)  お気に入りに登録
燈菜たん55さん
投稿日:2014年04月15日

新色も

集めて、最近よく使っています。
すごく楽なうえに、可愛いと言われ、嬉しいです。

enomoeさん (1,190件)  お気に入りに登録
enomoeさん
20代/女性
投稿日:2014年04月14日

利用者サイズ :  トップス M

グリーンを購入しました。
生地が薄いので少し透けるみたいです。
形がかわいくて着やすいので他の色も欲しいです。

投稿日:2014年04月13日

利用者サイズ :  トップス M

母用に購入。おばちゃんでも無理なく可愛く着られるので凄いです。