抜群の体型カバー力を誇る コクーンシルエ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

リピートです
カーキとアイスブルーを持っているのですが・・・半額になってしまったのでグレーを購入。
可愛いけれど子供っぽくないしストンと落ちる感じの布地なのでおデブ感が薄れて手放せないですね^m^
春・秋用に着る感じですがちょっとしたお出かけにはかなり役立っています。
ちなみに165センチでかなりのおデブですがLLサイズで着られました。

5 2017-05-18

良いですね!
あかるい色がほしかったのでアイスブルーを購入しました。
Lサイズでも余裕があってとても着やすいです。
下はデニムのエアパンツ着用。
長め丈のチュニックとして使っています。
おしゃれで楽に着れてお気に入りです。

4 2017-04-27

生地改善
分厚くなりました。それがよいのか悪いのかは人によるかも。暑がりの私には前の生地感の方がいいかな。ということで、☆マイナス1あくまで個人的に。
色は以前なかった、アイスブルー。でも、アイスというより、くすんだブルーグレーという感じです。その辺りも含めての、☆マイナス1です。サイズは、ユニクロブラトップLを着用する私には、こちらのお品はM〜Lで十分。ゆったりです。

2 2017-04-19

妊娠中の着用で購入
妊娠中のため、ゆったり着れる服を探して購入しました。
ふんわりしたシルエットで確かに多少太って見えるかも、、しれません。
やわらかい生地できやすいものの、会社などの仕事着としては無理かな。
何度か洗濯したらくたっとなりそう。そう思うともう少し安くてもいいかも。

3 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
このシリーズが好きなのでニューバージョンに飛びつきました。
丈が長くなってワンピースとして着られるようになり嬉しいです。
が、手首のゴムがきつくて腕まくりすると血が止まりそう…
以前のバージョンもいまだ部屋着として着てますがこんなに手首のゴムはキツくないです。
お皿洗うときとかこのキツさは厳しいなぁーーー
この服着て家事をしなければいい話なんですけどねーーー

5 2017-04-17

ゆったり
このタイプの半そでを持っているのですが、着やすいので買ってみました。
カーキで。
165センチで膝よりちょっと上位の丈でぽっちゃりの私でも充分着られました。
ちょっと生地に重みがあるので太って見える感じはありません。
これは色違いでも欲しいかも^m^

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
黒購入。154cmでヒザ上ぐらいです。長さ的にはちょうどいい。広がりすぎず風でめくり上がらないのもいい。今の季節にぴったり。生地もしわにならなそう。

3 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
まだ届いていませんが、期待度大です。
可愛らしいワンピだと思います。値段もよくて即ポチしました。

5 2017-03-07

かわいい
ふんわりしたデザインでとてもかわいいです。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
妊婦さんの知り合いにプレゼントです。着るものがない、と困っていたので(^^)喜んでくれました。

2 2017-02-05

部屋着品質
半額だったのでグリーンティーを購入。
肩幅40ですが普通に着られました。
生地はよく伸びて、柔らかく気持ちいいです。
胸の大きな人には似合わないデザインです。
C85くらいまでの方に。。。
外に来ていくには・・・部屋着感が否めません。
もともと春秋の部屋着にと思っていたので問題ありません。
ゴロゴロするのにちょうどいいです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マタニティ
妊娠前から愛用していて、マタニティとしても使えるのでリピートしました。
シルエットがとても可愛くてお気に入りです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
とろっとした肌触りがいい
皺にならない素材と、ずしっ、とろっとした記事がいい。
普通の綿よりも安っぽくならないし、こまったらこれ一枚でOK。
着まわします。

5 2016-11-26

ブルー購入
マタニティ用として買いました。
ゆったりとして着れたのでとても良かったです。
友達にもその服かわいいねと言われました。

2 2016-10-31

デザインがかわいい
ずいぶん昔に買ったのがよれよれになったので、また買いました!
でも、生地がすごく薄くなってる…。
そして、ブルーが全然写真の色と違う。あんなきれいな青じゃなくて、くすんだ紺と濃いグレーの間みたいな。
注文間違えたかと思いました。
デザインはいいのですが、そこは残念でした。