• machi1230さん
  • machi1230さん

5 2018-09-29

体型がわかりづらくていい
配送も購入してすぐおこなっていただき感謝です。
155センチ50キロ現在妊娠7ヶ月で、お腹も目立ってきたので、カバー出来、着やすいかわいい服を探していました。
肌触りもいいし、お腹があまり目立ちません!
カラーが黒とネイビーしか残ってなかったので黒を買いましたが、フォーマルでもカジュアルでも着れそうです。
他の色も再販したらまた買いたいです!

5 2018-03-08

かわいい!
157cm/54kg/F70/下半身太め
普段はMサイズですが、胸がそこそこあるので、胸下切替を考慮してLを購入しました。
とても着心地が良いです。サイズ確認のために試着したら、脱ぐのが惜しくなってそのまま1日過ごしました笑
何よりもかわいい!
薄手でサラッとした生地なので、胸があっても思ったよりもデブには見えません(ネイビーを選んだからかも?)
丈も膝が隠れるくらい、前屈してギリギリお尻が見えない(ほんとギリギリですが)くらいなので、十分ワンピースとして使えそうです!
袖口がキツめというか伸縮性がないので注意です
ポケットがついていたら文句なしですが、1000円以下で買えたので大満足です。

• syk724さん
  • syk724さん

5 2016-10-15

マタニティ服として
妊娠中に着る服として購入しました。
お腹周りがゆったりしているので、いま妊娠9ヵ月でも余裕で着れています。
可愛いデザインで産後も着たいと思います。
グリーンティを購入しましたが、他の色も購入したいと思います。

• 円山蒼さん
  • 円山蒼さん

1 2016-09-30

毛玉がすぐ出来そう…
前から可愛いなぁと気になっていましたが、思っていた以上に柔らかく薄く生地が弱そうでした。
これはワンシーズンものですね…
グリンティーにしたので、春先に着ようと思いますσ(^_^;
で、夏場頃に寝間着にチェンジかな?

5 2016-09-23

コスパ抜群!
妊娠し、安くてかわいくて産後も使えるワンピを探していました。
袖が膨らんでるのと裾がバルーンみたいで、かわいい!
発色は、写真よりも少し淡い感じでした。
妊娠6ヶ月身長165センチの妊婦で、膝上10センチらいの裾の長さです。

• kt----1さん
  • kt----1さん

2 2015-10-25

うーん
身長160センチの60kgという太め体質です。上半身はともかく下半身が太いので、着やせの文字に惹かれて購入したものの、あまり目立たなかった上半身さえさらに太く見えてしまって、まるで妊婦さんでした。色は淡いグリーンで可愛かったのですが、「着やせ」効果はあまり無かったかな・・・・残念。

• m.y.y.m'さん
  • m.y.y.m'さん

5 2014-12-16

痩せて見える
ブラック、ネイビー購入。形が綺麗で、妊娠5ヶ月目に入ったお腹も目立たず、スッキリ見せてくれます。買ってよかったです。

5 2014-11-21

かわいい
妊娠中ですが全然着れます!臨月の今でも愛用してます(*'▽'*)形も色も画像通り可愛くてオススメです。

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
このシリーズ、2年ぶりに3枚目の購入です。
シルエットについては変わらず文句なしで、ワンピースとしても、下にジーンズ等を履いてもOKです。身長160cm/体重57kgの良いガタイしてますが、胸から切り替えがあるのでそこはあれですが、腕やお腹は良い感じに体型カバーできます。ジャケット羽織って簡単にコーデできます。
以前購入したものと比べて、タグの形が変わっていました。あと、ちょっと生地が薄くなった感じがしました。伸びが良いというか、ジャージっぽい素材になったというか・・だからといって安物感はありません。もう一色買い足そうか悩みます。

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
迅速かつ確実な対応で満足です。商品も質も良く良かったです。

• hrkmzhさん
  • hrkmzhさん

4 2014-04-20

グリーンとネイビーを購入
163cm 65kgです。着痩せ効果があるかはまだわかりませんが、お手頃価格で体型カバーのワンピが買えて良かったです!ぽっちゃりさんは 濃い目の色の方がより着痩せ効果を期待できていいと思います!
追記です。
グリーンよりネイビーの方が一回り小さく、素材も違うし、丈も 袖も短いです。同じフリーサイズなのに。。。私の体型ではグリーンのテロテロ感の方が良いです。

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンを購入しました。
生地が薄いので少し透けるみたいです。
形がかわいくて着やすいので他の色も欲しいです。

• いお7488さん
  • いお7488さん

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
グリーンを購入しました!
思っていたより濃いグリーンでしたが形もかわいくて生地の肌触りもいいので大満足です。
現在妊娠6ヶ月で、おなかも目立ってきましたが
おなか周りがゆったりなので着ていると妊婦に見えないかも!
生地も薄めなのでこれから臨月まで大活躍しそうです。
ほかの色もほしくなりました!!

1 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
おばさんくさい色の品物でした
PCモニタ上は綺麗な色に見えたローズレッドを購入しました。
実際に届いた現物を見ると、ちょっと地味なおばさんくさい色でした。
20代中盤が外で着るのははばかられる色味だったので、捨てる前にうちのおかん(30歳年上)に見せたところ、「おばちゃんの感性にフィットする良い色だ」と申すので、おかんにあげました。
Vividな色味をお好みの方は、購入しないほうがよろしいかもしれません。

5 2014-02-22

やっぱりかわいい!!
一昨年,こちらのアンティークレッドを購入しました。
色違いも欲しいなー…と思い,ネイビーを購入。
やっぱりかわいいです☆
こちらもアンティークレッド同様ヘビロテ決定です^^