【メール便可20】着痩せ実感!体型カバー力...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入しました。
この商品は大好き過ぎて色違いで4枚持っています。ブラック、チャコール、レッド、ネイビー。1年中着回しの効く便利アイテムです。生地の柔らかさ、サイズ感、ラインの出方、長さ、などなど大満足!158cmの身長で一番隠れてほしいポッチャリ太ももがすっぽり隠れて、少しバルーン形になっているので全体のシルエットもスマートになります。モデルさんが着ているよりも少し高い位置(ちょうど胸の高い所)での切り返しになりますが、お腹にかけてのラインが広がり過ぎずちょうど良い感じ。お値段も満足。アレンジを楽しみながら、ばんばん着ちゃいます(^-^)v

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスS
何度目のリピートかわかりません 笑
妊婦の今も楽々着ています。
洗濯してたら毛玉できるのが難点かなー。
でもガンガン着れる値段なので、満足です!

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
普段用に購入しました。
背が高いのでワンピースでの着用はできませんでしたが
デニムと合わせて着用しました。
一枚できられておすすめです。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってリピしました。形もかわいいし、安いので気軽に着れます。

5 2014-06-11

可愛いです
色もいいし、着心地もいいし、凄く気に入ってます。

5 2014-06-09

マタニティとして
マタニティウェアとして着用しています。デザインもかわいく、着やすいです。洗濯しても今のところ、毛羽立ちなどはありません。

5 2014-06-09

リピです
以前モクラテを買って大変気に入ったので、今回はネイビーを購入です。
年齢的にワンピとしては無理なので、細身のデニムの上にチュニックとして着ています。生地も厚くもなく薄くもなくなので、夏以外は着れますね。梅雨の涼しい時期までいけそうです。ネイビーなら白いクロップドパンツに合わせれば、7月くらいまでなら大丈夫かな。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
今回で2回目。妊婦でも着やすい。楽ちんなのに野暮ったく見えないのが、いい。夏用の薄手の素材のものも、あるといいなぁ。

5 2014-06-04

何枚も持っています
あまりに着心地がいいのと、楽なので、気が付いたら毎日のように違う色&アクセサリーやストール&羽織もの等々で、アレンジを楽しみながら着まわしています。
新色が出たら、きっとまた購入します♪
いろんな方に万能なシンプルワンピ、オススメです!

5 2014-05-31

ゆるい感じで好きです
158センチ52キロで体型はぽっちゃり。
服のサイズはM〜LLですが、ゆったりした服が好きなのでLやLLが多いです。
生地がさらさらしていて、着ていて気持ちが良いです。
かと言って軽いわけでもなく、裾もだぼっとしていて重さがそれなりにあります。
ちょっとだぼっとしすぎかな?とも思いますが…笑
私は下に一応膝丈のスカートを履いていますが、少ししか出ないので、タイツだけでも平気な長さです。
可愛いデザインですが、パンツスタイルだと大人しく見えるのでいろいろ使えると思います。

5 2014-05-29

可愛いです
デザインが気に入って購入しました。
とても可愛くて他の色も買えばよかったなと思うくらいでした。

• ninipinさん
  • ninipinさん

5 2014-05-29

ヘビロテ
到着した時は、結構シワがめだちました!
シワを気にする方は、アイロンがけが必要ですが
とにかく、着ていて楽‼︎
普段着に、オススメです。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
いつもヘビロテしているので、今回は色違いを購入しました!

5 2014-05-26

以前にも買ったので購入
お気に入りの服で、違う色をまわして
よく来ています

5 2014-05-22

ヤッパリ良い!
リピ買いです。通勤着で愛用。インナーにより、1年中着られますが、一番活躍するのが夏!肌触りが良く、洗濯してもすぐ乾きます。長袖でも暑くないので、日焼け防止にも!(^^)!デザインも気に入ってます(下半身太り隠しが自然)今夏は色違いで5着購入し、着回す予定(^_^)v5着買って巷のワンピ 1着分!?お値段も魅力的です。同じ物でも色味や合わせる物によって違う表情になります。都度洗濯して、2シーズンはイケますよ!