【メール便可20】着痩せ実感!体型カバー力...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
5か月の妊婦です。これから大きくなるお腹にも余裕があり、マタニティとして活躍しそうです。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしてみました。こちらの商品は、とてもかわいいし、着やせしますね。モカを買いました。気に入っています。

5 2014-10-04

可愛い
妊娠6ヶ月目に入り、おなかも大きくなってきた為、ローズレッドとモクチャコールの2色を購入しました。このシリーズは妊娠する前から気に入って着ており、古くなったため買い替えました。
洋服自体が軽いため、妊婦健診時には必ず着て行って、体重測定しています。
新色のローズレッドが深い赤で可愛く、これからの季節にピッタリです☆

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです*\(^o^)/*
アンティークレッドとキャメルの二着購入しました!これからの季節にぴったりのカラー(≧∇≦)アラサーですが、ぽっちゃりよりの標準体型ですが、着れそうです*\(^o^)/*

5 2014-09-19

イメージ通り
色も形も、ちょうどよいイメージ通りのワンピです!
秋に活躍しそうです!

5 2014-07-30

レビュー書くの遅くなってすみません!
細身のパンツと合わせて着ていました。
また秋口になったら、たくさん着たいと思います。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入しました。
この商品は大好き過ぎて色違いで4枚持っています。ブラック、チャコール、レッド、ネイビー。1年中着回しの効く便利アイテムです。生地の柔らかさ、サイズ感、ラインの出方、長さ、などなど大満足!158cmの身長で一番隠れてほしいポッチャリ太ももがすっぽり隠れて、少しバルーン形になっているので全体のシルエットもスマートになります。モデルさんが着ているよりも少し高い位置(ちょうど胸の高い所)での切り返しになりますが、お腹にかけてのラインが広がり過ぎずちょうど良い感じ。お値段も満足。アレンジを楽しみながら、ばんばん着ちゃいます(^-^)v

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスS
何度目のリピートかわかりません 笑
妊婦の今も楽々着ています。
洗濯してたら毛玉できるのが難点かなー。
でもガンガン着れる値段なので、満足です!

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
普段用に購入しました。
背が高いのでワンピースでの着用はできませんでしたが
デニムと合わせて着用しました。
一枚できられておすすめです。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってリピしました。形もかわいいし、安いので気軽に着れます。

5 2014-06-11

可愛いです
色もいいし、着心地もいいし、凄く気に入ってます。

5 2014-06-09

マタニティとして
マタニティウェアとして着用しています。デザインもかわいく、着やすいです。洗濯しても今のところ、毛羽立ちなどはありません。

5 2014-06-09

リピです
以前モクラテを買って大変気に入ったので、今回はネイビーを購入です。
年齢的にワンピとしては無理なので、細身のデニムの上にチュニックとして着ています。生地も厚くもなく薄くもなくなので、夏以外は着れますね。梅雨の涼しい時期までいけそうです。ネイビーなら白いクロップドパンツに合わせれば、7月くらいまでなら大丈夫かな。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
今回で2回目。妊婦でも着やすい。楽ちんなのに野暮ったく見えないのが、いい。夏用の薄手の素材のものも、あるといいなぁ。

5 2014-06-04

何枚も持っています
あまりに着心地がいいのと、楽なので、気が付いたら毎日のように違う色&アクセサリーやストール&羽織もの等々で、アレンジを楽しみながら着まわしています。
新色が出たら、きっとまた購入します♪
いろんな方に万能なシンプルワンピ、オススメです!