【メール便可20】着痩せ実感!体型カバー力...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
身長150cm以下の私が試着して、膝上5cm以上のワンピで、
さらにお腹周りもカバーできるデザインで色の豊富に満足しています。
何度も洗濯していますが、そんなにすぐには毛玉も出来てなくて
色違いで購入して正解です。他も買い足したいくらい☆

5 2014-12-18

グレー
去年からのリピートです。
ゆったりしていてあわせやすく、下にタートルやカットソーを着こんでも上から着れるので重ね着チュニックとしてこの時期重宝しています。
丈も長め、157cmでひざ上なので、ぴたっとしたレギンスはいてもOK。
バルーンぽくてかわいいです。
グレーは合わせやすくて便利です。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
背の低い私でも丈が長くならずスッキリと着れました。思ってたよりもちょっと生地が薄いかなぁって思いました。でも色も豊富だし何着か揃えたくなります。

5 2014-12-16

痩せて見える
ブラック、ネイビー購入。形が綺麗で、妊娠5ヶ月目に入ったお腹も目立たず、スッキリ見せてくれます。買ってよかったです。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
娘に購入(身長160)ワンピースにするには少し短いようです
おしりが大きめなので丈が上がるんだとおもいます
シルエットはとてもきれいで下にジーンズやレギンスを履いて着ています

5 2014-12-04

リピ☆
昨年購入したものが、さすがに毛玉が出来てきたので、リピートです。
162cm53キロ。
膝上丈なので、レギンスをはいています。
肌触りがとてもよく、着心地が抜群!!
中にヒートテックの下着を着れば、真冬でも大丈夫。(こちらは東京23区です)
真夏以外の3シーズンOKなので、コスパも最高。
とっても重宝しています。
新しい色が出たら、またリピしたいです☆

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
リピしています。体系も目立たないし着やすいしとても重宝しています。

5 2014-12-02

優しいふんわり
モクラテのカラーを購入。形や素材が優しいワンピース。商品もお値段も大満足です!

5 2014-11-28

妊娠4ヶ月。
後々のことも考えて、長く着られそうなマタニティウェアを…と思って購入しました。
もともと5、6年前にこちらのフールタックワンピースを買ったことがあり、気に入って着続けているので、安心してもう一枚購入できました。その頃より安くなってるし、言うことないなと思って。
色はネイビーを選びました。綺麗なロイヤルブルーで満足。ですが!生地が昔の品より若干薄くなっていました…。これだと真冬は寒い気がする…。ずいぶん経っていますからマイナーチェンジは当然とは思いますが、ちょっと想定外でした。
デザインは変わっておらず、かわいいです☆「妊婦しか着れない」と仰る方もいますが、私はベルトでウエストマークしたりすれば全然問題なく着れると思います。
マタニティウェアとしてだけでも、お値段を考えればとても優秀な商品です。一時期しか使わないものに高いお金払うの勿体ないですからね。オススメですよ。

5 2014-11-24

着やすい
すっきり見えます^ ^重ね着しやすいし生地が気持ちいいです。

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル(*^_^*)
アンティークレッドが売り切れで、無難にMラテにしました。色も形もシンプルで、とっても使いやすそうです。袖口がすごく好きな形です(о´∀`о)少しだけプックリしててゴムが入ってるので可愛いし家事とかするときはまくれるので便利。
色違いでもう何着か買おうと思います(^w^)
167センチでもしっかりお尻まで隠れるのが良いですー♪
たくさん着ます!

かわいい
妊娠中ですが全然着れます!臨月の今でも愛用してます(*'▽'*)形も色も画像通り可愛くてオススメです。

かわいい!!
凄くかわいく着用出来る商品です。今回は黒を購入しましたが、違う色も検討中です。

• Мichiさん
  • Мichiさん

5 2014-11-13

楽です
わたしは身長153cm、体重55kgのおデブですがこのワンピースだとそんなにおデブに見えなくて可愛く見えます。着心地もとても良く気に入っています。今度は色違いも購入したいと思います。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買いしてます。
色も沢山あり着た時のラインも気に入っているのでリピ買いしています