【メール便可20】着痩せ実感!体型カバー力...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-24

着やすい
すっきり見えます^ ^重ね着しやすいし生地が気持ちいいです。

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル(*^_^*)
アンティークレッドが売り切れで、無難にMラテにしました。色も形もシンプルで、とっても使いやすそうです。袖口がすごく好きな形です(о´∀`о)少しだけプックリしててゴムが入ってるので可愛いし家事とかするときはまくれるので便利。
色違いでもう何着か買おうと思います(^w^)
167センチでもしっかりお尻まで隠れるのが良いですー♪
たくさん着ます!

かわいい
妊娠中ですが全然着れます!臨月の今でも愛用してます(*'▽'*)形も色も画像通り可愛くてオススメです。

かわいい!!
凄くかわいく着用出来る商品です。今回は黒を購入しましたが、違う色も検討中です。

• Мichiさん
  • Мichiさん

5 2014-11-13

楽です
わたしは身長153cm、体重55kgのおデブですがこのワンピースだとそんなにおデブに見えなくて可愛く見えます。着心地もとても良く気に入っています。今度は色違いも購入したいと思います。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買いしてます。
色も沢山あり着た時のラインも気に入っているのでリピ買いしています

5 2014-11-02

妊婦です。
現在4歳の娘の妊婦時代に2着購入し、第二子に妊婦時代も愛用しました!とても良かったので、今回第三子を妊娠しさすがに毛玉だらけのものは卒業し、新しくリピート!!ホントはピンク欲しかったけど売り切れだったのでモカ買いました!!
意外や意外。今の時期にピッタリで着やすいしかわいいしでお気に入りです!

5 2014-11-02

いい感じヽ(´▽`)/
今、妊娠8ヶ月でマタニティー服が高いし、手頃な価格でワンピを探していました。このワンピは胸元スッキリだし、体型をカバー、妊婦の私でも楽々着れます!価格も安いし最高です!色違いをリピしますヽ(´▽`)/

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
5か月の妊婦です。これから大きくなるお腹にも余裕があり、マタニティとして活躍しそうです。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしてみました。こちらの商品は、とてもかわいいし、着やせしますね。モカを買いました。気に入っています。

5 2014-10-04

可愛い
妊娠6ヶ月目に入り、おなかも大きくなってきた為、ローズレッドとモクチャコールの2色を購入しました。このシリーズは妊娠する前から気に入って着ており、古くなったため買い替えました。
洋服自体が軽いため、妊婦健診時には必ず着て行って、体重測定しています。
新色のローズレッドが深い赤で可愛く、これからの季節にピッタリです☆

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです*\(^o^)/*
アンティークレッドとキャメルの二着購入しました!これからの季節にぴったりのカラー(≧∇≦)アラサーですが、ぽっちゃりよりの標準体型ですが、着れそうです*\(^o^)/*

5 2014-09-19

イメージ通り
色も形も、ちょうどよいイメージ通りのワンピです!
秋に活躍しそうです!

5 2014-07-30

レビュー書くの遅くなってすみません!
細身のパンツと合わせて着ていました。
また秋口になったら、たくさん着たいと思います。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入しました。
この商品は大好き過ぎて色違いで4枚持っています。ブラック、チャコール、レッド、ネイビー。1年中着回しの効く便利アイテムです。生地の柔らかさ、サイズ感、ラインの出方、長さ、などなど大満足!158cmの身長で一番隠れてほしいポッチャリ太ももがすっぽり隠れて、少しバルーン形になっているので全体のシルエットもスマートになります。モデルさんが着ているよりも少し高い位置(ちょうど胸の高い所)での切り返しになりますが、お腹にかけてのラインが広がり過ぎずちょうど良い感じ。お値段も満足。アレンジを楽しみながら、ばんばん着ちゃいます(^-^)v