【メール便可20】 着痩せ 実感! 無地 シン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-09

お気に入り!
前に一度購入して使いやすいので色違いをリピートしました。
形がふんわりしていてかわいいので気に入ってます。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます
お腹周りをカバーしつつ、可愛さがあり、だらしなくない。約3Lサイズの私、M~Lサイズの娘、共用でも着られます。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
まるまる太ってしまった体を優しくカバーしてくれます!
色違い購入したくなるワンピースです

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りも良く、着易かった
体型もカバーできるという事で購入
とっても生地が滑らかで着易かったです。
体型も、横からみてもおなか周りなど
気にせず切れました。
とっても気に入ってます。

5 2015-03-26

かわいい!非常にきにいりました。色違いリピ検討中です。

5 2015-03-24

それはもうラクチン
妊娠6か月にして手持ちのトップスの着用ラインが崩れてきたので買いました。
162センチの身長で膝ちょっと上くらいの丈で、お尻すっぽり。
お腹まわりもとてもゆとりがあるので、ラクチンです。
臨月までも余裕だと思います。
袖口にゴムが入ってるし、家事の際のまくり上げで邪魔にならず。
生地の素材は多分毛玉が出来やすい感じなので、割り切って着倒そうと思います。
夏以外のマタニティにはおススメしたい。

5 2015-03-23

ただいま妊婦です
妊婦だけれど、体型カバー服が欲しくて購入しました。届くのも早いし、中に着る服を調節すれば長く着れる気がします。買って良かったです。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃいいです!!ゆったり着やすい。妊婦はおすすめ。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいです
部屋用でも、ちょっとお出かけでも着られて便利です。
冬場は下にハイネックシャツを重ねて着てます。
安いので、色違いでもう一着あってもいいかも。

5 2015-03-16

定番
何枚もリピートしました。ゆったりで裾も伸びるので動きやすいし着痩せ効果もあるみたい。続けて着ると毛玉にはなりますが、部屋着の延長感覚で着ているので想定内です。また買うかも。ネイビーがお気に入りです。

5 2015-03-10

これからの季節用
薄手なのでまだ着ていませんがこれから暖かくなってきたら活躍してくれそうです。裾は伸縮性がほぼない感じで広がり過ぎないのが良いと思いました。モクラテとモクチャコール購入。どちらも合わせ易そうな色味で好きです。

5 2015-03-06

妊娠7ヶ月でも余裕
以前モクラテを購入、良かったのでリピです。ゆったりめに作られているので、どんな体型の人でも着られるはず。お腹が出てきたので、めっちゃ楽です。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
妊婦時代からの愛用者です。体型戻しもなかなかなかうまくいかず、未だにお世話になってます(^^;) セールになっていたので更新しようとブラックとモカ購入しました。やっぱり良いです!以前のものよりも伸びが良くなったようでますますお気に入りになりました!

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
悩んでネイビー購入。
丈・形良かったです。
少し薄い生地なので春先に着ようと思います。
他の色も欲しいです。

• wakaisojpさん
  • wakaisojpさん

5 2015-02-15

妻の誕生日プレゼントに
妻の誕生日プレゼントとして、色は妻があまり持っていないグリーンティを買いました。かなり白に近いのかと思っていましたが、実際にはわりと濃いめです。チェック柄の少し派手目のレギンスと合わせるととてもいい感じです。妻も大変気に入り、着心地もいいらしく、しょっちゅう着ています。