5 2018-04-25

Comfy Dress
Love the fabric and cutting!.
Iam a A shape lady that quite hard to find comfy dress for working day. This one is very nice.
Good quality, good service. Delivery ontime
Im 166 cm with 82kg

• syusyu022さん
  • syusyu022さん

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック
この夏 半袖ネイビーがとても重宝したので 長袖をリピ。
たっぷりギャザーが 本当に体型カバーしてくれます。
年々下半身がたくましくなり 洋服選びで まず重要視するのは 体型カバー力になっている私です(汗)
生地が薄過ぎず お腹回りも深めのギャザーがたっぷりなので 風が吹いたり動いたりしても 体に張り付き 体型丸見えになる心配はありませんでした。
着丈も(165cm) 太ももの一番太いところが隠れていいです。
バルーン型の可愛いデサインですが ネックレスやショールで甘さを抑えれば 私の年代でも無理なく着れると思います。
ブーツでも印象は変わりますよね。

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
丈感丁度よし
156センチ・56キロ・I75のぽっちゃりです。気になっていた色ですが赤というより本物の煉瓦に近い煉瓦色。普段アウターが暗い色が多いので今回この色にしましたが真っ赤ではないので何にでも合わせやすそうです。
[画像1]たまたま部屋着のレギパンを履いてますがこれ1枚にタイツでも問題なさそう。
[画像2]ワンピースが好きなのですが胸があるとどうしても前上がりの丈になってしまいますがこちらはコクーンだったのでそんなに目立ちません。これは妊婦の方にも着やすい形だと思います。
[画像3]商品は個包装。明細は可愛いファイルに入ってました。

5 2012-09-27

かぼちゃ
アンティークレッドのMを購入しました。ぽちゃ体系の私でも背中OKでした
きれいなくすんだレッドで落ち着き感があり品があります
素材はTシャツよりちょっとしっかりした素材です
真冬は中にインナーですね
下の裾の雰囲気がかぼちゃみたいで可愛いです(o^_^o)
色んな種類のブーツと合わせればイメージがいろいろと変わって良いかなって感じです♪

5 2012-03-15

11日に注文し15日に届きました。送料無料で100円引きクーポンを利用、1着1930円♪ブラックとグレーを購入しました。身長162センチ私はワンピとして着ます♪

5 2012-01-08

3シーズンOK!
本当にお役立ち服です!可愛いし、体形もカバー出来るし、色を選べば仕事で着ても大丈夫な、シンプルデザインで着易いですよ。レビューで以前より生地が薄くなったと有りましたが、薄手だから3シーズン余裕で着られそうです。

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2011-12-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛いー☆
1か月ほど前に、売り出され、可愛いなァ!って、思い、買うなら、やっぱり、メインでアップされてる、この色しかない!
ところが、アンティーレッドは、売り切れ。残念。
問い合わせは、イ-ザッカさんは、いつも、迅速で、丁寧。12月初旬とのことで、
毎日、覗いた甲斐がありました。それも、期間限定で、送料無料!!
即、アンティ-クレッドを、ポチりました。
しばらくして、見たら、、この色だけ×になってたので、皆、考えることは、同じなんですね。日頃、5〜7号ですが、中に着ればいいし、ゆったりとした感じが、お洒落だし、この値段では、かなり、お得だと思いますよ。
カ―デや、ストールを、羽織ってもいいし(*^_^*)

5 2011-11-23

バーガンディー
凄くいいですね。生地もサラッとしていて着心地いいですね。私下半身太めなのでポッチャリ見えるかも知れないけど痩せては見えないデザインだと思いますが色や形質が気に入りました。

5 2011-10-13

カーデとのコーデがオススメ♪
2011.10.09のBlogにても着画、商品(前面)など写メUpしています
お店の画像はカーデ着用なのはなぜ?と思ってました。
裾が広がらずストンとした印象がします。
袖がロングなので一枚で着るには不格好に感じました。
お店の画像のようにカーデを着用すると可愛い感じになりオススメです。
お店の「ピーチギャザーフリル七分袖ワンピース 」も購入しましたが
フリルワンピの方が着痩せ効果もあり可愛かったです。
どちらも同素材っぽく、シワになりにくいので
毎日のお洗濯のあとアイロンいらずで大活躍でした。
【写真1】172cm・痩せ型の着画
【写真2】商品前面
【写真3】左が商品、真ん中、右は「Zootie(ズーティー):ピーチギャザーフリル七分袖ワンピース 」との比較

5 2011-01-18

かわいい♪
現在臨月ですが、余裕で着れます。
さすがにおなかが大きいのでマタニティ〜!って感じですが、産んでからも長く着られそう。
160cmでおしりが隠れるくらい。
柔らかい生地で重ね着もOK、あったかくなったら1枚でも着られるデザインだと思います。
レビュー見て色違いも買いましたが、大正解でした♪
大人が着てもかわいい、落ちついたピンクです。

5 2010-12-19

ローズピンク
ライトグレーを持っていて使い勝手が良いので、今回は冬っぽいローズピンクに♪
届くまでは、少し派手だったかなと思ったのですが届いてみると、綺麗なワイン色に近い濃いピンクでした。
これなら、抵抗なく着れます。
長そでなので重ね着すると暖かいし、体型カバーにもなり、何より着ていて楽なのがいいです。

5 2010-11-12

*-ローズピンク購入-*
思ったより可愛いvV
凄く着心地が良いです♪
私のデカイお尻には着痩せ効果アリ!
肩幅も小さめに作られてるのか、華奢に見えます。
150センチで膝上5センチ〜、腕丈が指先半分が見えるくらいでした。
色は画像より赤い感じがします。モデルさんが履いてるタイツの色(あんなに濃くはないですが)のが近いかも?赤紫です。
あんまりマタニティ全面に出されると、マタニティとして買うわけでないので、なんとなく嫌と言うか、買い辛い…

5 2010-08-31

ローズピンク購入
生地の厚みといい、文句なしです!
可愛いワンピに出会えました。
想像通りの色で、大満足です。
秋〜冬にかけて活躍間違いなしです。
色違いも欲しくなりました。

• tora_ranさん
  • tora_ranさん

5 2010-04-20

楽ちん可愛いv
ブラウンを購入。肌触りが良くゆったりストンとした着心地。
ゆったりしているのでタートルのインナーやパンツを合わせるのも◎です。
勿論ペチにレギンスやトレンカ、タイツでも可愛い!
着てみて初めて妊婦さんでも、と言うのに納得しました。
でも広がってしまう訳でないのがまた良い♪
まだこの季節十分着れる素材なのでお安くなっている今が買い時かも!?

5 2010-04-09

ローズピンクを購入しました。とても着心地がよくて気に入ったので、他のカラーも購入すると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース