2 2018-03-07

安さに購入
作りは 手が込んで良いかと思います。
バストがFカップで大きい為 サイズを参考にLをチョイス。
春っぽくユルいデザインで良いかと思ったのですが
胸下直ぐから広がるので ほとんど妊婦・・・
体型を選ぶ服でした。
ハイウエストにベルトを着ければどうにかなるか?
と、思いましたが フレアになる部分と位置が少々合わず イマイチ。
バストが大きい方は要注意です。
残念ながら 部屋着になっちゃいます。

2 2017-09-06

サイズ感はちょうど良かったですが
袖のゴムが入ってないんじゃないかってくらい
きつくて腕まくりできません。
そして結構重たいです。

2 2017-04-19

妊娠中の着用で購入
妊娠中のため、ゆったり着れる服を探して購入しました。
ふんわりしたシルエットで確かに多少太って見えるかも、、しれません。
やわらかい生地できやすいものの、会社などの仕事着としては無理かな。
何度か洗濯したらくたっとなりそう。そう思うともう少し安くてもいいかも。

2 2017-02-05

部屋着品質
半額だったのでグリーンティーを購入。
肩幅40ですが普通に着られました。
生地はよく伸びて、柔らかく気持ちいいです。
胸の大きな人には似合わないデザインです。
C85くらいまでの方に。。。
外に来ていくには・・・部屋着感が否めません。
もともと春秋の部屋着にと思っていたので問題ありません。
ゴロゴロするのにちょうどいいです。

2 2016-10-31

デザインがかわいい
ずいぶん昔に買ったのがよれよれになったので、また買いました!
でも、生地がすごく薄くなってる…。
そして、ブルーが全然写真の色と違う。あんなきれいな青じゃなくて、くすんだ紺と濃いグレーの間みたいな。
注文間違えたかと思いました。
デザインはいいのですが、そこは残念でした。

2 2016-09-27

地味だったかも
グリーンティーにしたのですが、思った以上に地味に見えて、2度ほど着てみたのですが結局違う服に替えてしまい、いまだ着用していません。色もそうなのですが、形もなんか微妙です。
寒くなってから重ね着として着ようと思っています。
ちなみに封を開けたら服が酸っぱ臭かったです。

2 2016-03-27

商品がシワだらけでした。思っていたのと色が違いました。今回はがっかりです。

• kt----1さん
  • kt----1さん

2 2015-10-25

うーん
身長160センチの60kgという太め体質です。上半身はともかく下半身が太いので、着やせの文字に惹かれて購入したものの、あまり目立たなかった上半身さえさらに太く見えてしまって、まるで妊婦さんでした。色は淡いグリーンで可愛かったのですが、「着やせ」効果はあまり無かったかな・・・・残念。

2 2015-07-25

期待はずれ
154センチで46キロ、これを単品で着るとなんか妊婦さんみたいです。決して太っているわけではないと思うんですが、なんでしょう、グレーの色だから?わかりません…。色や素材は画像通りだったのに、期待していたのと何かが違います。。

2 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マタニティ感。。。
ネイビー購入。
丈が結構短く、身長159cmですがこれだけでは着られません。
おデブなので、レギンスやタイツを履いてもちょっと・・・
なので細めのパンツを履いてきています。
程よくきちんと感があり、だらしなくは見えないし値段の割りに物もいいと思います。
が。
マタニティ感がハンパない。
これは私がデブだから余計に。という部分も大いにあるかと思います。
実際に手にとって選べたら、この値段でも買わなかったかな〜・・・。

2 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより似合わなかったので、全く着ていません。悪い商品では無いと思いますが・・・

2 2014-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
155センチ50キロぽっちゃり。
膝のすぐ上。もうちょっと上がよかったな。
何でも合わせやすいかと黒買ったけど、これだけで着ると葬式みたいになってなんか変。かといって、襟元が全然開いてないので中に着てるタンクトップなどは出ません。
襟のあるものを下に着たほうがいいかも。
1枚で着られるかと思ってたからなんか想像と違った。

2 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
春先にいいかなと思って購入しましたが、ブラウンが思ったより暗い感じで着るのを躊躇って一回も袖を通していません。秋になったら着ようかな。

2 2014-03-06

毛玉…
身長170超えだとなかなかお尻が隠れるトップスがないのでこちらは期待して購入しました。しかし身幅が広く胸板の薄い人だと胸が遭難します。あと、自転車に乗ったところ1回で尻部分が毛玉に!少しざんねんでした

2 2014-02-28

体型が。。
デザインはかわいいのですが、思っていた以上にダブッとした感じでした。素材が薄く柔らかいので体のラインやインナーの線など出やすいので注意が必要かと。胸のあたりの切り替え部分が位置的に微妙かな。身長が低い私は着られてる感がありました。袖も長いので小柄な人は難しいかもです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース