2017/09/07
    mちゃんmちゃんさん
    こちらは自転車の鍵に付けようと思って購入しました。小さくて自転車の鍵に付けても邪魔にならなさそうでピッタリ。 他にパーツを色々買いましたので、翌日宅配便で届けて頂けました。 今回自動的にリピート者に送られる5%offのクーポンが提示されており、そのまま購入。しかし今レビューを書こうとページを覗くと3点購入で10%off、5点購入で20%offのクーポンを発見!しまった~(笑) まぁと~ってもお安い買い物で、クーポン使うのも申し訳ないないなと思っておりましたので良いんですけど、失敗したんだなぁと。本日13:59までセールと送料無料は続いております。沢山買われる方はクーポンの選択の変更をお忘れなく!
    注文日:2017/09/05
    2011/05/30
    lalantemさん
    送料対策に。
    以前から気になっていたので、送料対策で買いましたが かわいくって胸キュンです。 いっぱい種類があって迷いますが、私はコーヒーが好きなので形はコーヒーを選択。 色は赤のドットでコーヒーは気分じゃないので、パステルドットか黒チェックで迷いましたが、 黒チェックはまんまコーヒーを思い出して、ひねりがないので ポップなカンジでパステルドットをチョイス☆思った通りかわいいです!
    注文日:2011/05/25
    2009/02/07
    ひづき☆さん
    送料対策で購入しましたが、思ったとおりかわいかったです♪ 大きさですが、10円玉ぐらいのサイズですね。
    注文日:2009/02/02
    2009/07/11
    * Nacky *さん
    オソロイ!
    お友達にこのチャームを使ってキーチェーンを作りました! 種類も豊富なので、それぞれのイメージに合ったチャームをセレクト★ とっても簡単に出来たのに、オリジナル感があって超可愛いです♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/06/06
    2009/03/02
    モカモトネさん
    写真を見てもらうと分かると思いますが、ちょっと小さめなので、じゃらじゃら一杯つけるのが可愛いと思います。もう少し安いともっと良かったです。
    注文日:2009/02/15
    2008/07/19
    gogommtさん
    小さめ。でもそれがイイのかも☆
    レッドドットのおすまし猫購入。種類が豊富なのでかなり迷いました。 挟み込まれているファブリックがラブィ(´∀`*)一色とは比べ物にならないくらいかわいいですv 私はボールチェーンに他のチャームと一緒に通してネックレスにしましたが、小さめチャームなのでストラップやキーホルダーの方があうかもしれません(゚ω゚≡゚ω゚)
    注文日:2008/06/26
    2009/06/18
    単色のアクリルチャームがあまりにもかわいかったので、重ね付けしたくてファブリックバージョンもポチ☆ サイズにかなり差がありますが、重ね付けするにはそこがまたかわいい♪ 大満足です。 ファブリックはかわいいんですが、単色のとかなりサイズが違うのにお値段が一緒なところで★1つ減らしました。 もう一声!ってところかな~。 6/18のブログで他にも写真をアップしてます。
    注文日:2009/06/14
    2009/06/18
    きらら★★さん
    レッドドッドのハート&ネコを購入しました! 前に単色の紫ハート&黒ネコを購入した事があるので 手に乗せて比較してみました。コッチのシリーズの方が 少し小ぶりなのでちょっとしたポーチなどに チャームとしてつけたりしています♪
    注文日:2009/06/03
    2009/03/20
    ごえたん815さん
    ペットへ
    うちのわんこ&にゃんこたちの首輪につけてみました。 ドクロの柄違いで3つ購入。 大きさもちょうどよくとっても可愛かったです♪
    プレゼント|家族へ
    注文日:2009/03/11
    2012/03/28
    01のパステルドットを買いました。かろうじて、ドットは(おそらく)全色入っていたと思います。可愛いです。
    注文日:2012/02/26
    2012/02/25
    manantialさん
    見ていると楽しくなります
    ギンガムチェックの猫はとても可愛いです。 何に使おうか迷います。 ひとつで大きいサイズのものと同じ価格なのはちょっと高いなあという感想。 小さいのでセットで購入出来るとイイと思います。
    注文日:2012/02/21
    2009/06/19
    か、可愛い・・・
    退職時の餞別の一部として、それぞれの人に合ったモチーフや柄を選んでプレゼントしました。 ☆レッドドット☆ (座りネコ、おすましネコ、ちょうちょ、ボタン) レッドドットは、ぷっくり感が一番出てると思います。 座りネコとボタンが個人的にはダントツの可愛さでした。 ネコモチーフなら、おすましより座りデザインの方が、よりネコらしくて、いいですね。ネコ好きにも喜ばれました。 ボタンは、めっちゃ可愛いです!レッドドットver.が一番映えるんじゃないかしらー ちょうちょもレッドが一番可愛い気がします。ぷっくり感がたまりません。単純なモチーフほど目立つので、好きな方は是非。 ☆パステルドット☆ (ロック、アンブレラ、ハウス、ハト、木馬) パステルドットはモチーフよりも、柄の可愛さが先に目に入ります。さわやかで、甘くなりすぎないので、甘さ好きならレッド、甘すぎない方がいいならこちらのドットがお勧めです。 ちなみに私はドットがキレイに入ってるものばかりで、変なドットには当たりませんでした。 この柄では、木馬とアンブレラが私のヒットでした。 木馬は淡いイメージなので、柄とマッチしてドリーミーな雰囲気です。 だけど、遠目すぐに木馬って分かるかしら・・この辺りは自己満足ですかね。私は満足してます。 アンブレラもこの柄で大正解でした♪ 雨のイメージと、パステルドットがぴったりで凄く可愛い。 ハウスとロックも良かったです。とにかく柄が可愛いので言うことなしですね。 ☆チェック☆ お座りネコを買ったんですが・・・ 可愛かったです。 レッド&パステルドットに迫力負けして、チェックは敬遠したんですが、届いてみるとメンズライクな雰囲気もあってとてもよかったです。 意外でしたーもっとチェックで買えばよかったな。ハートとかハウスとか絶対可愛いと思います。 一つでも可愛いけど、いくつか柄とモチーフ選んで買うと、また違った意味で楽しめます。あまりに可愛くて、並べてニマニマしちゃいますよ。 携帯やコスメポーチ、鍵などにつけてくれた人も多かったです。
    注文日:2009/03/23
    2017/07/08
    かわいいです
    小さめではありますが、付けると存在感がありかわいいです!私は鍵に付けました。他のキーホルダーが付いているので、アクセントになってかわいい^ ^ でも1つで付けるにはちょっと小さいかもしれません。 あとお値段!定価だと…うーん高いかな^^; 今回は半額以下!の割引の時に購入したので納得の買い物ですが、定価で買うと高く感じるかもしれません。
    注文日:2017/06/19
    2009/03/03
    roses_and_sunshineさん
    ギンガムチェックに一目惚れ♪
    おすわりネコを買いました。一緒に買ったパープルのハートよりも2周りくらい小さいサイズ。ネックレスには良さそうな大きさですが、バッグのチャームにしようと思っていたので、それには小さすぎたかも。付いているCカンは固くて開かないので別にCカンを使って大きめのチェーンと合わせて使おうかな。何個か付けると可愛いかも。また同梱で買おうと思います。 画像は一緒に買った別ページのパープル・ハートと。決して大きい手ではありません。
    注文日:2009/02/22
    2016/06/22
    shi-24さん
    可愛い
    娘へ購入しました。自転車の鍵に付けます。 可愛いです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/19
    2012/01/21
    カギ用に
    レッドドットのキノコを購入。とても可愛いくて良かったのですが、もうひとまわり大きいサイズがあればさらに良かったです。あと、ボールチェーン付きだとさらにさらに良かったなぁ…。
    注文日:2012/01/02
    2011/12/12
    富士姉子さん
    水玉のきのこを買いました。毒キノコっぽくてキッチュでいいです。お気に入りのアルファベット(イニシャルでないもの)と一緒にしてバッグに付けています。意味不明感が気に入っています。
    注文日:2011/11/15
    2011/08/06
    ドット柄を購入。小さくて可愛いですが、金具が少し劣化しています。
    注文日:2011/08/02
    2009/10/18
    isa..。さん
    簡単手造り
    パステルドットのスマイル・ハート・アンブレラ・キノコを購入しました。 どれも可愛いですが、スマイル・ハートのように面積のある方がより可愛いと思いました。 アルファベットチャームと合わせて、皮ひもに通しワンコ用ネックレスを作り友達にプレゼントしました。 自分用には手作り迷子札やキーホルダー(ハメパチ)に付けて、迷子札、キーホルダーがいっそう可愛くなりました♪
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2009/05/25
    2009/07/13
    かわいいけど小さい
    もう少し、大きいかと思っていました。 大きさは2cmくらいかな。 ケータイのストラップにしてもいいかも。
    はじめて
    注文日:2009/06/25
    2009/05/22
    めめくらげさん
    ドットのアンブレラを購入しました。 携帯のストラップ用に、軽くて存在感のあるものがほしかったのですが、大きさもちょうどよく(親指の爪くらい?)とても満足です。 小さくも大きくもなく、携帯やキーホルダーにはぴったりなのではないでしょうか。
    注文日:2009/05/15
    2009/04/27
    EMauさん
    欠けることなく使えています
    ドットとギンガムのアンカーを買いました。 同シリーズの、無地の物と合わせていますが、可愛いです。 丸カンは太い割に柔らかいです。 ------------------------------------------------------ ●画像の説明● なくしてしまったら悲しいので、赤ドットのアンカーは二重リングのストラップ(リングの内径7mm)に付け替えました。 黄色のひつじと、ギンガムのアンカーのほうは数ヶ月使いましたが、元から付いている丸カンでも問題なかったです。
    注文日:2009/03/30
    2010/11/17
    みっしぇるんさん
    前から気になっていて…
    欲しかったチャームは売り切れだったので、 パステルドットの8番購入。 財布のファスナーに付けました。 思っていたより小振りでしたが、可愛いです♪ 1つだけだと控えめな感じなので、 いくつか一緒に付けるともっと存在感が出ていいかも。 もう少しお安ければ言う事なしです!
    注文日:2010/11/11
    2009/08/23
    aroma-fishさん
    値段合わせのつもりが…
    ロックのパステルドットを送料無料にするために買ったのですが、想像以上にかわいいです♪小さめですが、私はシンプルなシルバーチェーンにつけてネックレスにして使おうと思っていて、かなり気に入っています。
    注文日:2009/08/18
    2009/06/14
    モリナ82さん
    ガイコツが~!!!
    めちゃ可愛い!!ドットの柄が可愛さUPさせてくれてます。携帯のストラップにしようかと★ ガイコツのオデコ辺りに模様がきていたので、大仏様みたいです(笑)そして目の周りに殴られたアザが・・・!とか一人で突っ込み入れてました(笑)
    注文日:2009/06/08
    2009/04/05
    oharu385さん
    以前パステルドットのスマイルを買って気に入ったので送料対策にリピートです☆今回はパステルドットのクローバーを。こちらで買ったスエード紐と鍵のチャームと合わせてネックレスにしてます。可愛いです!
    注文日:2009/04/01
    2009/01/31
    pure☆さん
    どれもかわいすぎて悩みまくりました。 小物のチャームとして使おうって思ったんだけど、可愛すぎて使うのもったいない。 たくさんかって、ガラス瓶にいれたらかわいいかもぉ~♪
    注文日:2008/11/30
    2009/01/19
    友人に頼まれて購入しました。少し小さ目が帰って可愛です。
    注文日:2008/11/02
    2008/09/06
    赤のペンギンとパステルの木馬を購入。ストラップと帯飾りを作りました。すっごくかわいい。もっと買えばよかったなぁ。
    注文日:2008/08/22
    2009/01/15
    oharu385さん
    種類が豊富なので迷いましたが、パステルドットのスマイルを購入。普段使いのカバンにチャームとして付けてます。可愛いです!思ったより小さいサイズでしたので、じゃらじゃらと2~3個付けたらもっと可愛いと思います。
    注文日:2009/01/09