5 2023-08-29

とてもお得に購入できて大満足しています。

• hana*860さん
  • hana*860さん

4 2010-01-26

dustybrown購入
以前からミネトンカのレースアップのショートブーツ(黒)を愛用しています。今回はデザイン違いのこちらにしてみました。ダスティブラウンは赤みを抑えた茶色で浮いた感じがなく、あまり見かけないお色で気に入りました。サイズは普段23.5cm(甲幅普通)で7にしましたが、甲周りはやや細身でしょうか。愛用している物が革が伸びたのか同サイズでもわりと余裕があるので、特にそう思うのかも知れません。履いていて痛いとかはなく、こちらも数回使えば伸びてくるかな。サイズが心配な方はお店に問い合わせてから購入した方が良いと思います。中敷も以前の物は白地にブランドロゴがありましたが、こちらは同色の中敷なんですね。ファスナーも同色の物でした。ソールは以前の物は全然凹凸がなく1度こけた経験があるので(笑)改良されてて嬉しいです。ただ黒ほどではないですが、着用した際に靴下に少し色移りしました。履いた感じフリンジが揺れるのがとても可愛くて、春先も使えるので気に入ってます。【画像】身長159cmです。レースアップのタイプより短めでした。

4 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが馴染むまで履き続けてます。
皮製品は馴染んでくると、レビューを見て学び、普段サイズ24・5から25を履くので、購入商品はサイズ8にしました。左足は若干狭く感じますが履き続けてみます。

• Paris21yuさん
  • Paris21yuさん

5 2015-11-25

安くて良い
冬用にショートを初めて購入しました。
サイズ感もぴったり。使ってると伸びるのでピッタリでよかったです

• taiyu7さん
  • taiyu7さん

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカタイプは持っていましたが、本物はやはり柔らかく履きやすいですね。ファスナーもスムーズだし、気に入りました。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
安くて対応も早くてよかったです!また利用したいと思います!

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかったです。
届いてすぐ防水スプレーをして使っています。今の所問題ありません。

5 2012-10-26

可愛いです!
ペタンコで履きやすいです!底が薄いので若干地面を感じますが私はその感じも好きです!

4 2012-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
US8 黒購入!
ショップによって値段がマチマチの人気あるブーツ!履き心地はいぃーですよ(^_^)v それと‥ここのショップは何度か利用させて頂いてますが対応が良くて丁寧ですよ(^^)/

4 2012-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気にいってます
写真と同じいろだったので、とても気に入ってはいてます

• sorapuuさん
  • sorapuuさん

5 2009-12-16

ダスティブラウンの6購入しました☆
普段ブーツはSサイズか22.5センチを履いていてミネトンカは全部6です。
こちらは他のミネトンカより甲が高くてゆったりめ?私はちょっと甲が高めなので、こちらは全体的に余裕があり履き心地も良いです。
アンクルハイのブラウンも持ってますが、ダスティブラウンはブラウンよりも落ち着いたカラーなので黒っぽい洋服でも浮かず合わせやすいと思います!

• momomo723さん
  • momomo723さん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい〜!
ダスティブラウンは落ち着いていていい色でした。普段23.5〜24で7がピッタリでした。ミネトンカは伸びるので最初はキツかったモカシンがどんどん緩くなってガバガバになった事があるんですがブーツなんで大丈夫かな?と思ってます。とにかく革が柔らかくて痛いところがどこもないのでたくさん歩く日でも快適に過ごせそうです。ジッパーについている紐がちょっと弱そうなので金具部分を持って上げ下げしたほうがよさそうです。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりかわいい!
お買い物マラソンで、とってもお安く買えました。
普段は、23cmでus7にしたらちょっと大きいかなって感じです。でもやっぱりかわいい!早速履きたいと思います。

5 2010-01-23

普段22.5〜23、甲高幅広なので悩みましたが6でぴったりでした。革がやわらかいので甲高幅広さんにもいいと思います。
ダークブランと黒で考えてましたが、黒が売り切れのショップが多かったので黒にしてみました。黒のレギンスをはく事が多いので大正解でした。うまく合わせれば夏も履けるかな〜

5 2009-12-21

ブラック購入。
初ミネです♪
ずっと気になっていたのでお安く買える機会に思い切って購入しました。
普段23.5〜24センチサイズ、甲高幅広足で、皆さんのレビューを参考に7を選びました。
思った以上に細身だったので心配でしたが履いてみたらぴったり!!
スソ長めのスキニーもインできました。
底は薄いけど歩きやすくて疲れません。
初日からすぐに馴染んで、少しのびた気もします。
ファスナーはブラックでした。
後ろのファスナーは慣れないため、ちょっと面倒くさいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他