2024/02/27
    一護くんさん
    とてもお得に購入できて大変満足しています。
    注文日:2016/10/01
    2024/02/27
    一護くんさん
    とてもお得に購入できて大変満足しています。
    注文日:2016/10/01
    2023/08/20
    夏場の普段遣いのインナーに重宝しています。大きめなこと、カラーのバリエーションが豊富なこと、安いのでまとめ買いができる事が魅力。生地もペラッペラでなくちょうどいい厚さです。
    注文日:2017/12/16
    2008/07/29
    inu100さん
    身長161cm、中肉体型でカットソーは普段M~Lサイズ着用してます。身幅小さめで心配だったのですが、胸囲ある私でも苦しくなく着られました。私は背中ににきびあととかあるので出来るだけ背中見えないタンクが欲しかったのでちょうどよかったです。ラベンダーとグリーンを購入しましたが、ラベンダーは画像より少しくすんだ色みでした。グリーンは画像通りかな。おへそ下10センチくらいの丈になりました。 ちょっとしゃがんだくらいでは腰が見えたりせずいいです♪ 袖ぐりもきつくなかったし、着心地いいですよ。短め丈のボレロのインナーにするとかわいいですv参考になればいいのですが着画をぺたりしときます。
    注文日:2008/06/17
    2014/06/03
    数年前に購入し、その後も買おう・・・と思うと 希望の色が売り切れだったりして買えず。 だいたい、必要な季節には皆さんも必要な訳で・・・ 仕方なく、アンド〇ットさんで似たものを買いましたが、 断然 コチラのクオリティの方が高いです!! (アンド〇ットさんのは、妙に脇下がパカパカしていてフィット感無し) なので、戻って参りました。 しかも、まだ色も選び放題でラッキーです。 <追記> ブラック、スノーホワイト、マルーンレッドを購入。 スノーホワイトは、青白かったら嫌だなぁ・・・と思っていたのですが、いわゆるオフです。 真っ白過ぎず、アイボリーほど黄みが強くもなく、理想的な色でした。 マルーンレッドは深みのある落ち着いた色み。 こちらも理想的な色でした。
    注文日:2014/06/03
    2012/08/14
    arizonanblueさん
    夏のインナーに絶対おすすめのタンク!!
    16センチ、42キロ。 胸のない私にとって、薄着の季節の重ね着は長年の悩みでした 泣 一般のお店で売られているキャミやタンクではどうしても胸元があいちゃうし、 ホルターネックは首が凝る・・・(笑) そんな折に出会ってしまったのがこちらの商品です。 普段のトップスはMサイズでもいけますが、どちらかといえばSなので この商品にSがないのが不安でしたが、Mで全然いけます! 胸元の開き具合、脇のくりもちょうどいい! それでも心配なので下は黒いブラジャーにしてますが、 気にされない方は普通色のブラでもいいと思います。 また、何度洗濯しても簡単にはへたれません。 ターコイズやバーガンディなどのアクセントカラーは裾のチラ見せにロング丈に、 ネイビーやブラウンなどのシンプルカラーは普通丈で購入。 とにかく小柄さんにかなりおすすめですよ~
    注文日:2012/07/10
    2013/11/08
    もんもん太さん
    リピしました(*^O^*)
    ボーダーのロング丈を購入しました。 このシリーズのタンクトップを8着所有しています(^-^) 1年通して着用しており かかせなくなりました。 私は身長168cmある胴長体型なので、ロング丈のみ購入しています。 薄すぎず、お洗濯でも へたれにくく、丈夫な生地だと思います。 シンプルなタンクトップですので、使いやすいです。 以前 購入したタンクトップには、長いタグが付いていましたが、タグは無くプリントされていました。
    注文日:2013/08/06
    2011/12/02
    lalalamangoさん
    シルエットがキレイです。着心地も良いし。 開き過ぎてない胸元や脇が◎ 年中活躍アイテムです。 ミドルとロングと両方買っておきました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2011/11/11
    2014/09/18
    いちごりあんさん
    1枚925円
    先月、娘に購入して良かったのでリピ。 今回はストック用と自分用にブラックとオリーブ購入。 オリーブがとても良い色でした。 しっかりした作り・コットン素材・カラバリ豊富・背タグがない等、 良さがいっぱ~い!! タンクは年中使えるので、 買うならコレですね。 でもまた値が上がってしまった(@_@;) 1,000円以下になったら買い足したい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/01
    2012/06/25
    kirara_8001さん
    理想的タンク。
    挿し色になるタンクが欲しくて、ライムのLのミドル丈購入。ロングが欲しかったけれど、153cmで、ミドルでもお尻の半分が隠れる丁度いい丈感でした。私みたいなおチビさんだと、ロングだと少々長めかも。。。と思いました。 襟足、脇などの処理が太めなのも、しっかりしていてうれしい。 生地も安っぽくないし、派手目なお色も理想的な色で、とっても気に入りました!
    注文日:2012/06/17
    2008/07/18
    §隠者の紫§さん
    長い着丈が嬉しい
    妊娠中の巨大なお腹では、普通の着丈の服は着られません。 この商品は長めの着丈がお腹をスッポリ包むので 安心してセパレートのコーディネートが楽しめます。 身長は161cm、現在のお腹の大きさは90cm近いですが おヘソの下までしっかり届く安心感。 もぅ堪りません! しかもこんな巨大なお腹を包んだあとでもほとんど伸びず。 洗濯すればまた元のすっきりシルエットが復活。 これなら出産後にもすっきり着こなせそうです。 袖ぐりはもう少し詰まっていてもイイかな?と思いますが 比較的詰まっている方だと思います。 汗かき妊婦に嬉しい綿100%でカラバリ豊富でこのお値段。 文句の付けようもありません。 今回は淡い色みのレモンイエローを購入ですが このお値段なら他にも色を揃えてしまいそうな予感。
    注文日:2008/06/29
    2008/07/03
    モリナ82さん
    生地がしっかり!!
    生地がしっかりしているので脱ぐ時窮屈に感じます(笑) でも私はこんな感じのを探していたので満足です。 ちょっと細身になっているので細身の方向きかもしれません(^-^;)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/06/19
    2008/07/11
    mameco2458さん
    これはかなり!!使えます!手軽なお値段も嬉しい!生地がしっかりしているので下着のラインが出ることもなく、かといって生地が厚すぎるわけではないので、夏の重ね着にもってこいです。9号サイズの私ですがフィット感がちょうど良く、裾がビロ~ンとなることがないので好みの長さのところでピタっとおさまります。もう何度も洗濯しましたが襟ぐり、アームホールの型崩れもありません。ノックアウトさんのコラボタンクより若干薄手で、着心地もオーガニックコットン100%のノックアウトさんのタンクにはかないませんがこのお値段なら十分のクオリティだと思います。最初にベビーピンクを買いましたが気に入ったのでレモンイエロー・ターコイズ・レッド・ダークグリーンを買い足して5色になりました。これからオールシーズン大活躍です^^
    注文日:2008/07/07
    2013/08/08
    fireflies0203さん
    ベビーピンク購入
    少しくすんだ色合いで思った以上に良いです!どんな服にも合わせやすそう。試しにミサンガキャミソールと重ねてみたらめちゃ可愛い♪Lロング丈は身長157cmでおしりが隠れるか隠れないか位。
    注文日:2013/08/04
    2012/09/12
    元気くん0958さん
    ブルーを買いました。画像と変わらず綺麗な色です。細身ですが、首元がダランと開かず安心して着られます。毎日着たいです。
    注文日:2012/09/06
    2015/09/11
    kiwichikaさん
    痛恨のミスで、ロング丈のつもりが、間違ってミドル丈を注文してしまいました! 裾をボトムスの中に入れるならミドル丈、アウトに出すならロング丈ですね。 ロング丈はインにしてしまうとパンツの場合は特にもたついてしまうので、 ミドルでよかったかも。 たくさんかわいい色があるので迷いましたが、ベビーピンクとモーブピンクを買いました。 生地もしっかりしてますし、色も写真の通りでよかったです。 首の空き具合もつまり過ぎず開き過ぎずで絶妙です。 でも肩のブラ紐は私は見えてしまいます。でも基本的にインに着る予定なのでそれは問題ないです。 カットソーの首元からちらっとこのタンクが見えているのがアクセントになっていいです。 しばらく着て洗濯もしてみて、よさそうなら、お値打ちだし、色違いをリピする可能性大ですね。 次こそはロング丈で…。
    注文日:2015/09/09
    2016/06/03
    kohaku harukaさん
    良いです!
    タンク、M、ネイビー×オフ購入。 160センチ、45キロ。 おしりの真ん中上位の丈。 胸元見えず、プチ胸には安心。 脇からも下着見えず○。 ブラ線も見えず○。 生地の伸縮性もストレス無し。 Tシャツ重ね着する予定で購入したけれど、バランスいいね! リピ有り。 細いボーダー有るといいな。
    注文日:2016/04/04
    2015/10/04
    ミックス6295さん
    かなり良いです!
    159センチ、54キロ、産後のおなかぽっこり体型です。 丈の長さも長めが好きなのでかなり良いです! 着心地も柔らかく文句なし! 半額のときに買ったのでまた安くなったら色ち買いします! ホワイトとグレー購入 グレーは透けることなくよい感じです
    注文日:2015/09/23
    2016/10/14
    柔らかくしっかりした生地で着心地いいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/06/17
    2016/05/26
    キラ4679さん
    157cm47kg普段トップスM着用。2枚以上で半額だったのでオフ×ブラックとブラック×オフ購入。同ショップの500円のタンクトップに比べると生地は厚くてしっかりしていて着心地もいいです。おしりが隠れるくらいの長さです。襟、脇はぴったりフィットしていてブラが見えるということはなさそうです。オフでもそんなに透け感はないので、派手なブラでなければ一枚でもいけそうです。 安く購入できて良かったです。
    注文日:2016/05/21
    2015/04/30
    sottaroさん
    スノーホワイトとモーブピンクのLを購入。 フィット感や生地の厚みなど、ちょうどいいです。 丈の長さも好みでした。 メール便で購入できるのも嬉しいです。
    注文日:2014/06/12
    2013/04/28
    みにしょーさん
    イエロー×オートミール、ストロベリー
    2色購入しました。ミドル丈Mサイズです。 色は画像通り鮮やかできれいな色でした。 いつもタンク購入時に気になるのが胸元の空き具合と丈の長さですが、このタンクはまさに理想通り! かがんでも胸元は見えないし、重ね着したときに肩と裾でちゃんと色がちら見せできます。 身長が低いのでミドル丈にしましたが、ロング丈の裾をくしゅくしゅにしてのちら見せも可愛いかも。 フィット感はきつすぎずゆるすぎずで調度いいです。 もともとB75~C70のバストサイズで、現在授乳中ですが胸もぴちぴちした感じにはなりません。 袖口は脇の付け根にぴったり添う形なので、脇から下着が見える心配はありませんが、暑い日は汗じみに気をつけないと色によっては目立ちそう。 何にせよ、インナータンクトップとしてはこだわっただけあって本当に使いやすくて可愛いと思います!
    注文日:2013/04/22
    2014/08/17
    いちごりあんさん
    ミドル丈 M ブラック
    娘が部活の試合用ユニフォームの インに着る用にブラック購入。 胸元は、詰まり過ぎず胸も見えない安心感。 脇も締まっていてイイ感じ。 綿100%で肌触りと汗の吸い取りも良い。 背中のタグもプリントなので、 痒くなることなく敏感肌には嬉しいです。 1,000円以下で良い作り。 155cmにはミドル丈がピッタリでした。 気に入ったのでリピしようとしたら、 1,500円になっていた… (O_O;) しかし数日後にまた値下がりしていたので、 買い足そうかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2013/04/24
    ソフトクリ~ムさん
    110ストロベリーのMロングにしました。ネオンカラーまでいかないけどはっきりした色で個人的にはとても気に入っています。素材もよく着心地もよさそうです。 開封した時は丈が長すぎて見えましたが実際着ると158cmでお尻の半分から上位の丈でいい長さです。ピタっとフィットするのでインナーに最適だと思います。 さし色としてシャツやニットに合わせて着ます。
    注文日:2013/04/18
    2012/01/05
    そらまめひよこさん
    快適ロングインナータンクトップ
    ブラックロング丈をリピート買い。 着心地がとても良くて快適で気に入っています。こういうシンプルなものだからこそ品の良し悪しがわかりやすく大人でも満足して着られる品だと思います。 私の場合貧乳のため組の空き具合とフィットかんもかがんだとき中が見えず重宝しています。
    注文日:2011/10/21
    2015/04/11
    匿名31歳さん
    オフホワイトL
    しゃがんだ時にズボンから下着が見えてしまうので長めのタンクトップを探していました。 MとLで迷いましたがLで正解! 157cmで足の付け根くらいまでの長さです。 長すぎかと思いましたがそんなことなかったです。
    注文日:2015/04/01
    2013/07/04
    元気くん0958さん
    Mサイズのミドル丈を買いました。155センチで短くも長くもなく程よい長さです。私の中ではタンクトップに1500円は高いのですが、高いなりにしっかりとした作りで首回りも体にフィットしています。華奢なのでこのフィット感がかなり安心できます。
    注文日:2013/06/30
    2012/02/24
    襟が開き過ぎない型と、洗濯しても伸びないのが良いです♪前に買って良かったので、3色まとめ買いしました。今まで暗い色ばかりでしたが、ベビーピンクを買ってみたら、上品でとってもかわいかった♪おすすめです♪
    注文日:2012/01/20
    2013/08/18
    けろり(大胸インナー&トップス探し)さん
    サイズ:[M]ミドル丈 リピート購入です
    定番で使えるタンクトップとして愛用しています。色違いでたぶん5枚くらい持ってます。 ■19.チャコール 青味があるグレーで、とてもいい色です。超ヘビロテなので追加でまた買うかもしれません。色落ちが少しあって、肩と裾で色が違ってしまったのが悲しいけど、この色は貴重なのでやっぱ好きです。 ■08.パープル 画像通りのパープルです。自分のコーデ的にあまり出番がないのですが、いい色です。 ■06.ネイビー スタンダードなネイビーです。自分の中でだんだん使いどころが増えてきています。不思議なのですが、この色だけ生地が違うようです。ふわっとした肌触りのいい生地です。ちなみに他の商品は薄手のカットソー素材です。不思議。
    注文日:2012/05/03
    2013/06/11
    さりゆママ66さん
    とても使いやすいです
    115 モーブピンク ミドル丈のMを購入。 生地の厚みはちょうどよくしっかりしていて、丈も156cmの私にはちょうどいいです。でも、ちょっと長めにして裾を見せたいならロング丈でもいいかも! 一緒にZootie blancheの819円のノースリーブカットソーを購入。 サイズはほぼ同じですが、やっぱり1,575円だけあって こちらの方が生地がしっかりしています。 かがんでも胸元が見えないのでとっても使いやすいです。 色違いで何枚も欲しくなりました。 (画像の中のピンクが1,575円のタンクトップです。)
    注文日:2013/06/02
...