【クーポン最大7777円OFF】【特別送料無料...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-26
  • お手ごろインナー探し!
  • タンクは何枚あってもいいですが、シンプルで着心地よくて着まわしのきくカラーと3拍子そろったタンクは、チープでペラペラな素材か、Tシャツ以上に高いお値段のものが多いんですよね。お安くなっていたこともあり、3枚まとめ買いしました!もちろん満足してます。着丈はミディアムを選んだので、腰周りでもたつかず、かといって背中が出る心配のない、ジャストな丈です。(ロングタンクも別の有名ブランド ・・・(続きを読む
  • 花椿蘭子さん
  • 3 2016-05-15
  • 大きすぎた
  • バスト100で、窮屈なインナーが苦手なので表記ジャストの3Lを購入。黒タンクと黒キャミです。ちょっと大きいかな?じゃなくて、ワンサイズかそれ以上、明らかにサイズを違えちゃったっていうくらい大きかったです。素材はさらりと気持ちよく着られる綿素材で楽チンですが、すぐ伸びそう。キャミソールは早々着ることがなくなるかもしれません。半額クーポンで購入しましたが、実際の金額で店頭で売っているの ・・・(続きを読む
  • としぞうYさん

5 2016-06-03

良いです!
タンク、M、ネイビー×オフ購入。
160センチ、45キロ。
おしりの真ん中上位の丈。
胸元見えず、プチ胸には安心。
脇からも下着見えず○。
ブラ線も見えず○。
生地の伸縮性もストレス無し。
Tシャツ重ね着する予定で購入したけれど、バランスいいね!
リピ有り。
細いボーダー有るといいな。

• kiwichikaさん
  • kiwichikaさん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
痛恨のミスで、ロング丈のつもりが、間違ってミドル丈を注文してしまいました!
裾をボトムスの中に入れるならミドル丈、アウトに出すならロング丈ですね。
ロング丈はインにしてしまうとパンツの場合は特にもたついてしまうので、
ミドルでよかったかも。
たくさんかわいい色があるので迷いましたが、ベビーピンクとモーブピンクを買いました。
生地もしっかりしてますし、色も写真の通りでよかったです。
首の空き具合もつまり過ぎず開き過ぎずで絶妙です。
でも肩のブラ紐は私は見えてしまいます。でも基本的にインに着る予定なのでそれは問題ないです。
カットソーの首元からちらっとこのタンクが見えているのがアクセントになっていいです。
しばらく着て洗濯もしてみて、よさそうなら、お値打ちだし、色違いをリピする可能性大ですね。
次こそはロング丈で…。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
かなり良いです!
159センチ、54キロ、産後のおなかぽっこり体型です。
丈の長さも長めが好きなのでかなり良いです!
着心地も柔らかく文句なし!
半額のときに買ったのでまた安くなったら色ち買いします!
ホワイトとグレー購入
グレーは透けることなくよい感じです

• キラ4679さん
  • キラ4679さん

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
157cm47kg普段トップスM着用。2枚以上で半額だったのでオフ×ブラックとブラック×オフ購入。同ショップの500円のタンクトップに比べると生地は厚くてしっかりしていて着心地もいいです。おしりが隠れるくらいの長さです。襟、脇はぴったりフィットしていてブラが見えるということはなさそうです。オフでもそんなに透け感はないので、派手なブラでなければ一枚でもいけそうです。
安く購入できて良かったです。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
必需品です。
私は真夏でもTシャツ一枚では着ないので、中にタンクトップ必需品です。
何枚あってもいいので毎年色違いを購入してます。
グリーンはいい色目です。

5 2016-04-27

すっきり白い。
真っ白よりもオフホワイト系が多いのですが、この夏は真っ白で!さわやかで夏っぽいです。
上半身デブですが、Lサイズで入りました。伸び縮みしますしね。着丈も長いので重ね着に便利です。

• SKY☆☆さん
  • SKY☆☆さん

5 2015-09-26

かなり重宝してます
以前も何枚か購入して、インナーとしてほぼ毎日着ています。
花屋勤務のため、仕事上屈んで作業することが多いので
丈の長いインナーは本当に重宝します。
服装にもよりますが、定番色を1枚持っていると便利だと思いますよ!
襟元もフィットしているので、前屈みになった時に下着が見える心配もありません。
今回、あまりに着まくって色褪せてしまった物の買い替えとして購入しました。

5 2015-08-24

使いやすい
以前、妊娠中にロングを購入。生地がもうヘロヘロになるまで長く愛用。
数枚買おうとすると、ちょっと高いかなぁ。でも襟もと、わきの開き具合、丈の長さが私好み。この絶妙さが素晴らしい。かがんでも、手をあげても、見せたくない部分をしっかりカバー。色も合わせやすいので、結局出番が多い。
今回初めてミドル丈を注文。値段が一緒ならロングの方がお買い得?!と思ってしまうが、162センチで十分な丈の長さがありミドル丈も使いやすい。
メール便で少しずつ買い足したい。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
タンクも胸元をカバーできる
159センチ 54キロ ブラック×オフのフライスタンク
グレーとオフ×ブラックのキャミ
全てLで購入しました。
育児中で不意にかがむことが多いため、胸元をカバーしたい。去年もグリーンを買っていて、その点がクリアできていたのでリピート。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
綿100
丈が長めです。
腰履きのパンツでも腰が出ないので
すごく助かります。
綿100%の素材は柔らかくて気持ち良いです。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このタンクトップが大好きです。
くたびれてきたらいつも買い直してます。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
太っているせいなのですが、腕のくりが小さくて動きにくかったです。
来年の夏までにやせたい。

• nojimooさん
  • nojimooさん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
おなかポッコリ隠しのロング丈…
キャミのほうと同じような内容になってしまいますが…。
セールだったので試しにタンクとキャミ1枚ずつ、よりロングに着れるかなとLにしてみました。
普段インナーはピッタリ着たくてS〜Mを選びますが、実際はデブなのでLでもユルいわけでなく、ウェストでたるませて腹肉を誤摩化すのにバッチリな長さでした。
気に入ったので他の色も揃えたいです。ただ綿100%で着心地は良いのですが、すぐ伸びそうな生地のように思います。

5 2016-01-10

可愛いです!
Mサイズのミントとイエロー×グレーのボーダーの2色を注文しました。
使いやすそうな色味で満足です。
152cm 52kg のややぽっちゃり体型で、けっこうフィットしてます。Lサイズでも良かったかな?って感じでした。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
リブは化繊入りですよ〜
肌着用にリブのホワイトを購入しましたが、
綿100%じゃなかった〜!
うう、確認不足( ;∀;)
他に、フライスのモクチャコール、ネイビー、
ブラック×オフボーダー、ネイビー×オフボーダーを購入。
こちらは綿100%で良かったです。
あと、裏返して洗濯しようとしたら、縫い代の始末が酷かった!
以前は丈も選べましたが、それは無くなったんですね。
また、色展開も今年は少ないですね。
そこがちょっと残念。