タンク キャミ【メール便可10】M/L/LL/3L ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-26
  • お手ごろインナー探し!
  • タンクは何枚あってもいいですが、シンプルで着心地よくて着まわしのきくカラーと3拍子そろったタンクは、チープでペラペラな素材か、Tシャツ以上に高いお値段のものが多いんですよね。お安くなっていたこともあり、3枚まとめ買いしました!もちろん満足してます。着丈はミディアムを選んだので、腰周りでもたつかず、かといって背中が出る心配のない、ジャストな丈です。(ロングタンクも別の有名ブランド ・・・(続きを読む
  • 花椿蘭子さん
  • 3 2016-09-10
  • LLサイズ購入
  • 綿100の肌着が近場で手に入らなくなったのでこちらで購入してみました。身長159cm体重63キロです。普段Lサイズ着用、バストは88くらい。女家族なので自分と家族と区別なく使っており、家族は私より胸が大きいのでキツくないようLLにしました。家族は丁度良さそうで、冬には丈も長めで良いと喜んでます。ただ私にはかなり大きかったです。よく伸びるのでひょっとしたらМでも私は良かったかも。平置きし ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくしっかりした生地で着心地いいです。

5 2016-07-19

透け感なし
しっかりした、作りで、綺麗なグリーンが気に入りました。

• マロ1103さん
  • マロ1103さん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
生地が好きで四枚まとめて購入しました!
162センチ、58キロのデブ体型でL着用です。リブの生地が大好きで、まとめて購入しました!厚手で、長さが十分にあるのでかっこよく着こなせて満足です。

4 2016-10-09

半額で♪
キャミソールのモスグリーン、モクチャコールをMサイズで購入しました。
タンクトップと迷ったけど、色的にタンクだと男っぽいかもと思いキャミの方に。
メール便でコンパクトに届きましたが、長さも厚みもしっかりあって、アウターとして着る分にも充分申し分ないです。今の時期でもパーカーやカーディガンを羽織れば1枚でそのまま着れるほどしっかりしていると思います。お腹もお尻も隠れますし。
でも、私は胃下垂なんで食後なんかはお腹ぽっこりになっちゃうしちょっと厳しいかも(笑)
当初の予定通りインナーとしてかな〜という感じですが、それならそれでもうちょっとピタッとフィットしてくれてたら嬉しいような・・。
というか同じサイズでもカラーによって若干の違いがあって、モクチャコールは程よくぴったりフィットしてくれて屈んでも胸元が見える心配はなさそうですが、モスグリーンの方はちょっと緩い・・。なんで??と思って重ねてみたら、モスグリーンの方が少しだけ大きかったです。
たまたま運が悪かったですかね〜。でも生地はほんとにしっかりしてるし落ち着いた秋らしいカラー気に入りました!これから洗濯する度に伸びていかないかちょっと不安ですけど、シンプルな分使いやすそうだしヘビロテすると思います。今度はタンク買ってみようかな(^o^)v

5 2017-05-14

良かったです
着心地が良く可愛いですし大活躍です。生地が厚めな感じなので真夏は暑いです。

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
体型カバーしたかったので普段MだけどLを購入。ぽっこりお腹はカバーされたけど大きい分首回りがゆるいのでかがむと胸がみえそう。Lは中にインして着ます。Mは首回りがピタリなのでかがんでも大丈夫そう

5 2017-02-02

ピッタリサイズ
タンクを購入したつもりでキャミ購入してしまいました。
以前3Lを購入し、大きすぎたのでこんどはLを購入。
161cm54k前後で肩幅がっちりでLで程よいゆとりがあって丁度良かったです。
間違ってキャミ頼んでしまいましたが、キャミも使いやすそうです。
知ってるかぎりのキャミタンクの中で一番着心地と肌当たりが良く、
生地よしデザインよしの優れものだと思います。

4 2016-12-11

しっかりした
注文してから4日で届きました。しっかりとした素材でストレッチも効いていて、洗濯してもすぐにへたらなそうな感じです。またセールになったらボーダーも購入しようと思います。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
3Lは大きすぎ?
ゆったりが好きなので一番大きいのを購入したのですが、
ちょっとおおきすぎました。
オーバーサイズの洋服と違い、普通に大きいだけなのでゆるっとした感じでもないかな?
ちょっと変に大きいです。
でも肌当たりがとてもいいですし、インナーにするには問題ないです。
今度購入するときはもう少し小さいサイズを購入しようと思います。

5 2016-07-19

いいです
しっかりした作りで、透け感なしです。買って良かったです。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
フライス素材のタンクトップ(オフ×ブラック)を購入しました。生地が着ていてとても気持ちいいです♪ヒートフルニットのボートネックのブラックの下に着てみたら、ボーダーがチラ見えして、とてもかわいいです♪これからもどんどん着て、くたびれたらまた購入したいです!

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
伸びがよく着やすいです。イメージしていたより少し厚めでしたが、柔らかく着心地がいいので、使いやすい黒を購入しましたが他の色もあると便利だろうなと思います。

5 2017-03-09

インナーに
娘からリクエストされて購入。インナーにするにはちょうど良い生地のようです。また買ってと頼まれたのでリピします。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
またリピートしたい商品
インナー用にモスグリーンとミントの3L購入。
リブなので思った以上に大きからず小さからずしっくりきました。
いい感じ。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
胸元カバー専用
胸元をしっかりカバーしてくれるので、貧乳の私も気にせずかがめます(笑)
厚めの生地で丈は157センチにお尻の付け根あたりなので、インする場合はかなりもたつきます。重ねるトップスは限られてきます。
そこがマイナス星1です。