【メール便可10】134,903枚完売!重ね着し...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-16

タグがなくなって快適
数あるデイリーシリーズのタンクトップの中でも、特に私はこのボーダー柄がいちばんのお気に入り。毎年のように買い足すので、現役のものだけで三枚あります。
今年も肉厚なフライス地としっかりした縫製は今までと変わらず、気のせいか襟ぐりが少し狭くなったように感じます。
そして後ろのタグを無くしてくれたこと、昨年はこのタグが超巨大で夏場は鬱陶しかったので(笑)本当にありがたいです。
一緒に購入した長そで同様、今年も着倒すつもりです。
画像:向かって右が最新

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
数年前に購入し、その後も買おう・・・と思うと
希望の色が売り切れだったりして買えず。
だいたい、必要な季節には皆さんも必要な訳で・・・
仕方なく、アンド〇ットさんで似たものを買いましたが、
断然 コチラのクオリティの方が高いです!!
(アンド〇ットさんのは、妙に脇下がパカパカしていてフィット感無し)
なので、戻って参りました。
しかも、まだ色も選び放題でラッキーです。
<追記>
ブラック、スノーホワイト、マルーンレッドを購入。
スノーホワイトは、青白かったら嫌だなぁ・・・と思っていたのですが、いわゆるオフです。
真っ白過ぎず、アイボリーほど黄みが強くもなく、理想的な色でした。
マルーンレッドは深みのある落ち着いた色み。
こちらも理想的な色でした。

4 2014-07-06

モクグレー、スノーホワイト
CLACCYを見てシンプルで安っぽくない素材のタンクが欲しくなって探していてレビューの良かったこちらを試しに購入。
157cm、43kgでMミドル丈にしました。
一応スタッフさんの着用画像を参考にしたのですが、首周りが狭めなのがちょっとな・・・と。なんか、おっさんの下着っぽい感じになっちゃうというか。笑
Mロング丈の画像の首周りでミドル丈のがあったら良かったなと思います!
欲を言えば、丈もミドルとロングの中間のものがあったら最高なんだけどなあ♪
身長が低くもなく高くも無く中途半端なので、丈って結構重要なところなんですよね。素材や肌ざわりなどは100%コットンでとっても気に入ったので次にリピするときは違うサイズにします。
他のレビュー見て、後で気付いたんですが、モクグレーよりスノーホワイトの方が一回りサイズが小さいです( ̄□ ̄;)!!
両方ミドルMサイズなのに色によってサイズ違うなんて困るな〜
受注番号:200612-20140630-0451608220

5 2014-09-18

1枚925円
先月、娘に購入して良かったのでリピ。
今回はストック用と自分用にブラックとオリーブ購入。
オリーブがとても良い色でした。
しっかりした作り・コットン素材・カラバリ豊富・背タグがない等、
良さがいっぱ〜い!!
タンクは年中使えるので、
買うならコレですね。
でもまた値が上がってしまった(@_@;)
1,000円以下になったら買い足したい。

5 2014-08-17

ミドル丈 M ブラック
娘が部活の試合用ユニフォームの
インに着る用にブラック購入。
胸元は、詰まり過ぎず胸も見えない安心感。
脇も締まっていてイイ感じ。
綿100%で肌触りと汗の吸い取りも良い。
背中のタグもプリントなので、
痒くなることなく敏感肌には嬉しいです。
1,000円以下で良い作り。
155cmにはミドル丈がピッタリでした。
気に入ったのでリピしようとしたら、
1,500円になっていた… (O_O;)
しかし数日後にまた値下がりしていたので、
買い足そうかと思います。

5 2014-02-18

大好きです!
伸縮性があり,トップスSサイズの私にもフィットします.お尻がすっぽり隠れる長さでありながら,たくし上げることで調節できます.何より肌触りが大好きです.このシリーズの他のタイプにも挑戦したいと思います.

5 2014-09-16

コスパ最高!!
無難なブラックとネイビーを購入。
155cmで中肉中背の私。丈も幅もちょうど良く、気持ちよい着心地。
これで送料込みで2枚で1998円。安い!!
今度はもう少し明るめの色を何枚も購入したいです♪

5 2014-07-08

おしりが隠れるように
ズボンをはくとおしりの大きさが目立つので長めのインナーがあってうれしいです。生地はサラサラ感のあるインナーではやく1枚でも充分きれるくらいの生地です。なのでTシャツの下み着るとやや厚くなります。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
2回目の購入です。生地がしっかりしていて形も良いので1枚で着ても様になります☆私は、身長156cm体重46kgでLサイズを購入。モデルさんがサイズ違いで着ている写真と細かい内容の商品紹介があったので欲しいサイズを決めることができました。Lサイズでも肩や腕まわりなど、綺麗にフィットします。タンクは、いろんな着まわしができるので全色ほしいところですが品切が多く、またの機会に購入したいと思います♪

4 2014-04-25

袖ぐりも狭い
ロイヤル購入。思っていた通りのとてもきれいな色です。
最近のカットソーは襟ぐりが広過ぎるのが多いので重ね着に丁度良いと思いましたが、他の方も書かれているように袖ぐりも狭く窮屈さを感じそこが少し残念でした。

5 2014-10-22

肌触りがいい
柔らかくて肌触りが良く、伸縮性があり、しっかりした生地です。一枚で着ることはありませんが、気になる上半身や肩幅がすっきりコンパクトに見えます。胸の開きは程よく、太めのパイピング処理がきちんとされているので、伸びることはなさそう。しばらく着てみて、耐久性など大丈夫そうなら、またお安くなってる時を狙ってまとめ買いしたいです。
いい商品だと思いますが、通常価格なら買わないなぁ。

5 2014-11-10

初めて
インナーとしてタンクトップが欲しかったので探していました。
とても着やすそうでしたが、失敗はしたくないので、まずは1枚購入。
届いて着心地を試してみると、すごく良かったです。
確かにピッタリしますが、インナーとして着る分には十分です。
長さも短すぎず、ちょうどいいので気に入りました。
リピート決定です!

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱりいいです。
イエローのボーダーのLサイズロング丈を購入しました。以前にもネイビーやグレーを購入しているので、安心して購入できました。
いろいろなタンクトップやキャミソールがありますが、襟ぐりが開きすぎてなく、脇のフィット感も良く、背中の汗もよく吸ってくれて、167センチの私には安心な丈で、やっぱりこれがいいなあと改めて思いました。タグがなくなっていたのも良かったです。
洗濯を重ねるとその重さで全体の丈が伸び、襟ぐりも伸びてくるように思いますが、その時はまた買い換えようと思います。

4 2014-07-25

いい感じ
3色同時購入しました。
この商品は初めての購入でしたが、zootieは他でも愛用していたので。
値段の割に生地が厚めです。
襟ぐりはもう少し開いてた方が、好みですね。
でも値段とのバランスを考えれば、十分と思います!
167cmでお尻半分くらいかくれます。
あとは長く着られるかどうか?が疑問だったので
★4つにしました。

• 草太312さん
  • 草太312さん

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
綿で着心地がよく使いやすいタンクトップです。生地もペラペラではなくしっかりしています。小柄貧乳なのでキャミソールは肩紐が長すぎることが多いのですが、このタンクトップは襟ぐりが開きすぎてなくて助かります。