【7/1 13:59まで全品送料無料】【メール便...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-26
  • お手ごろインナー探し!
  • タンクは何枚あってもいいですが、シンプルで着心地よくて着まわしのきくカラーと3拍子そろったタンクは、チープでペラペラな素材か、Tシャツ以上に高いお値段のものが多いんですよね。お安くなっていたこともあり、3枚まとめ買いしました!もちろん満足してます。着丈はミディアムを選んだので、腰周りでもたつかず、かといって背中が出る心配のない、ジャストな丈です。(ロングタンクも別の有名ブランド ・・・(続きを読む
  • 花椿蘭子さん
  • 1 2010-06-26
  • ガッカリ商品
  • 身長163cm細身で、ワンピのインナーやトップスのレイヤード用としてパープル、チャコール、カーキ、モカベージュ、ライトグレーのロングMを購入。着丈は、伸ばした状態でお尻がスッポリ隠れるくらい。体にフィットするタイプなので、Tシャツなどの裾からチラ見せするにも長さ調整し易いです。ただ、肩のところが内側に入っているデザインなので普通のブラだとブラ紐が見えてしまいます。襟元が大きく開いた服 ・・・(続きを読む
  • ごよんさん

5 2014-09-18

1枚925円
先月、娘に購入して良かったのでリピ。
今回はストック用と自分用にブラックとオリーブ購入。
オリーブがとても良い色でした。
しっかりした作り・コットン素材・カラバリ豊富・背タグがない等、
良さがいっぱ〜い!!
タンクは年中使えるので、
買うならコレですね。
でもまた値が上がってしまった(@_@;)
1,000円以下になったら買い足したい。

5 2014-08-17

ミドル丈 M ブラック
娘が部活の試合用ユニフォームの
インに着る用にブラック購入。
胸元は、詰まり過ぎず胸も見えない安心感。
脇も締まっていてイイ感じ。
綿100%で肌触りと汗の吸い取りも良い。
背中のタグもプリントなので、
痒くなることなく敏感肌には嬉しいです。
1,000円以下で良い作り。
155cmにはミドル丈がピッタリでした。
気に入ったのでリピしようとしたら、
1,500円になっていた… (O_O;)
しかし数日後にまた値下がりしていたので、
買い足そうかと思います。

• sottaroさん
  • sottaroさん

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
スノーホワイトとモーブピンクのLを購入。
フィット感や生地の厚みなど、ちょうどいいです。
丈の長さも好みでした。
メール便で購入できるのも嬉しいです。

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
モクグレー、スノーホワイト
CLACCYを見てシンプルで安っぽくない素材のタンクが欲しくなって探していてレビューの良かったこちらを試しに購入。
157cm、43kgでMミドル丈にしました。
一応スタッフさんの着用画像を参考にしたのですが、首周りが狭めなのがちょっとな・・・と。なんか、おっさんの下着っぽい感じになっちゃうというか。笑
Mロング丈の画像の首周りでミドル丈のがあったら良かったなと思います!
欲を言えば、丈もミドルとロングの中間のものがあったら最高なんだけどなあ♪
身長が低くもなく高くも無く中途半端なので、丈って結構重要なところなんですよね。素材や肌ざわりなどは100%コットンでとっても気に入ったので次にリピするときは違うサイズにします。
他のレビュー見て、後で気付いたんですが、モクグレーよりスノーホワイトの方が一回りサイズが小さいです( ̄□ ̄;)!!
両方ミドルMサイズなのに色によってサイズ違うなんて困るな〜
受注番号:200612-20140630-0451608220

5 2014-09-16

コスパ最高!!
無難なブラックとネイビーを購入。
155cmで中肉中背の私。丈も幅もちょうど良く、気持ちよい着心地。
これで送料込みで2枚で1998円。安い!!
今度はもう少し明るめの色を何枚も購入したいです♪

5 2014-07-08

おしりが隠れるように
ズボンをはくとおしりの大きさが目立つので長めのインナーがあってうれしいです。生地はサラサラ感のあるインナーではやく1枚でも充分きれるくらいの生地です。なのでTシャツの下み着るとやや厚くなります。

• 匿名31歳さん
  • 匿名31歳さん

5 2015-04-11

オフホワイトL
しゃがんだ時にズボンから下着が見えてしまうので長めのタンクトップを探していました。
MとLで迷いましたがLで正解!
157cmで足の付け根くらいまでの長さです。
長すぎかと思いましたがそんなことなかったです。

5 2014-11-10

初めて
インナーとしてタンクトップが欲しかったので探していました。
とても着やすそうでしたが、失敗はしたくないので、まずは1枚購入。
届いて着心地を試してみると、すごく良かったです。
確かにピッタリしますが、インナーとして着る分には十分です。
長さも短すぎず、ちょうどいいので気に入りました。
リピート決定です!

5 2014-10-22

肌触りがいい
柔らかくて肌触りが良く、伸縮性があり、しっかりした生地です。一枚で着ることはありませんが、気になる上半身や肩幅がすっきりコンパクトに見えます。胸の開きは程よく、太めのパイピング処理がきちんとされているので、伸びることはなさそう。しばらく着てみて、耐久性など大丈夫そうなら、またお安くなってる時を狙ってまとめ買いしたいです。
いい商品だと思いますが、通常価格なら買わないなぁ。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイトとモカベージュのミドル丈を購入しました。
155cmでしっかり伸ばして着ると足の付け根まである着丈でした。
生地もしっかりしてるし、前かがみになっても下着が見えたりしません。
全体的にフィットして体にピターーって感じです。
アームホールはもう少し余裕があった方が良かったかな。。
オフホワイトはクリーム色がかった白です。
真っ白ではありませんが下着は透けます。
モカべージュは写真より少し色が濃かったですが色々合わせやすそう。
下着は透けませんでした。

4 2015-05-15

きれいな色
色がきれいで、さし色によいです。ただ私の体型が悪いのか裾があがってきます。

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
気に入っています。
私はかなり細身なので不安でしたが本当に胸元が開くことなく、気に入っています。
他の色も追加で購入しよう!と思ったら購入時より高くなっていて残念です。
前の価格になったらまた追加しようと思います。

• ske8erさん
  • ske8erさん

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
言うことなし
156センチ普段Sサイズ。色違いで3枚購入しました。
何回洗濯して伸びないし、プリントタグだし、濃い色なら透けないし(白は透けます)、着心地もフィット感も良いです。1番気になってた襟ぐりも、かがんだときに胸元が見えず、Mロングにしたので腰も出ません。生地がしっかりしているので、どの体型の方でもフィット感が出ると思います。
購入時よりお安くなっていたので星−1つ。

4 2015-01-27

リピ何度目かしら
買うたびに背中のタグの形が変わりますね。。。
今回はタグがスタンプ風になり、はみ出ることがなくなったのでいいですね。
生地は値段相応だと思います。何度も着れば色褪せ、ヨレもちろんあります。私のように定期的スパンで気つぶしてリピ、というのがいいでしょうか。
インナーとしての利用だから気にならないのかもしれないですね。見せタンクとしての利用の方は、生地が少し薄めなのでご注意を。

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
丈の長さが決めてでリピです。
あともう少しストレッチが入っていると更にいいかなと思います。