【特別送料無料!】タンク キャミ【メール...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-26
  • お手ごろインナー探し!
  • タンクは何枚あってもいいですが、シンプルで着心地よくて着まわしのきくカラーと3拍子そろったタンクは、チープでペラペラな素材か、Tシャツ以上に高いお値段のものが多いんですよね。お安くなっていたこともあり、3枚まとめ買いしました!もちろん満足してます。着丈はミディアムを選んだので、腰周りでもたつかず、かといって背中が出る心配のない、ジャストな丈です。(ロングタンクも別の有名ブランド ・・・(続きを読む
  • 花椿蘭子さん
  • 3 2016-09-10
  • LLサイズ購入
  • 綿100の肌着が近場で手に入らなくなったのでこちらで購入してみました。身長159cm体重63キロです。普段Lサイズ着用、バストは88くらい。女家族なので自分と家族と区別なく使っており、家族は私より胸が大きいのでキツくないようLLにしました。家族は丁度良さそうで、冬には丈も長めで良いと喜んでます。ただ私にはかなり大きかったです。よく伸びるのでひょっとしたらМでも私は良かったかも。平置きし ・・・(続きを読む

5 2016-06-03

良いです!
タンク、M、ネイビー×オフ購入。
160センチ、45キロ。
おしりの真ん中上位の丈。
胸元見えず、プチ胸には安心。
脇からも下着見えず○。
ブラ線も見えず○。
生地の伸縮性もストレス無し。
Tシャツ重ね着する予定で購入したけれど、バランスいいね!
リピ有り。
細いボーダー有るといいな。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくしっかりした生地で着心地いいです。

• キラ4679さん
  • キラ4679さん

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
157cm47kg普段トップスM着用。2枚以上で半額だったのでオフ×ブラックとブラック×オフ購入。同ショップの500円のタンクトップに比べると生地は厚くてしっかりしていて着心地もいいです。おしりが隠れるくらいの長さです。襟、脇はぴったりフィットしていてブラが見えるということはなさそうです。オフでもそんなに透け感はないので、派手なブラでなければ一枚でもいけそうです。
安く購入できて良かったです。

• マロ1103さん
  • マロ1103さん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
生地が好きで四枚まとめて購入しました!
162センチ、58キロのデブ体型でL着用です。リブの生地が大好きで、まとめて購入しました!厚手で、長さが十分にあるのでかっこよく着こなせて満足です。

4 2016-10-09

半額で♪
キャミソールのモスグリーン、モクチャコールをMサイズで購入しました。
タンクトップと迷ったけど、色的にタンクだと男っぽいかもと思いキャミの方に。
メール便でコンパクトに届きましたが、長さも厚みもしっかりあって、アウターとして着る分にも充分申し分ないです。今の時期でもパーカーやカーディガンを羽織れば1枚でそのまま着れるほどしっかりしていると思います。お腹もお尻も隠れますし。
でも、私は胃下垂なんで食後なんかはお腹ぽっこりになっちゃうしちょっと厳しいかも(笑)
当初の予定通りインナーとしてかな〜という感じですが、それならそれでもうちょっとピタッとフィットしてくれてたら嬉しいような・・。
というか同じサイズでもカラーによって若干の違いがあって、モクチャコールは程よくぴったりフィットしてくれて屈んでも胸元が見える心配はなさそうですが、モスグリーンの方はちょっと緩い・・。なんで??と思って重ねてみたら、モスグリーンの方が少しだけ大きかったです。
たまたま運が悪かったですかね〜。でも生地はほんとにしっかりしてるし落ち着いた秋らしいカラー気に入りました!これから洗濯する度に伸びていかないかちょっと不安ですけど、シンプルな分使いやすそうだしヘビロテすると思います。今度はタンク買ってみようかな(^o^)v

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
リブは化繊入りですよ〜
肌着用にリブのホワイトを購入しましたが、
綿100%じゃなかった〜!
うう、確認不足( ;∀;)
他に、フライスのモクチャコール、ネイビー、
ブラック×オフボーダー、ネイビー×オフボーダーを購入。
こちらは綿100%で良かったです。
あと、裏返して洗濯しようとしたら、縫い代の始末が酷かった!
以前は丈も選べましたが、それは無くなったんですね。
また、色展開も今年は少ないですね。
そこがちょっと残念。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
LLサイズのボーダーを購入しました。シャツのインなどにしようと思い、がっちり体型で胸囲も93なのでLLにしましたが、想像よりゆとりがあります。伸縮性もあるのでLにすれば良かった…と感じました。ぴったりすると体のラインが出ると思います。これは好みの問題だと思うので、ラインを拾わない方が良いなら大きめで良いと思います。

5 2017-02-02

ピッタリサイズ
タンクを購入したつもりでキャミ購入してしまいました。
以前3Lを購入し、大きすぎたのでこんどはLを購入。
161cm54k前後で肩幅がっちりでLで程よいゆとりがあって丁度良かったです。
間違ってキャミ頼んでしまいましたが、キャミも使いやすそうです。
知ってるかぎりのキャミタンクの中で一番着心地と肌当たりが良く、
生地よしデザインよしの優れものだと思います。

4 2016-12-11

しっかりした
注文してから4日で届きました。しっかりとした素材でストレッチも効いていて、洗濯してもすぐにへたらなそうな感じです。またセールになったらボーダーも購入しようと思います。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
3Lは大きすぎ?
ゆったりが好きなので一番大きいのを購入したのですが、
ちょっとおおきすぎました。
オーバーサイズの洋服と違い、普通に大きいだけなのでゆるっとした感じでもないかな?
ちょっと変に大きいです。
でも肌当たりがとてもいいですし、インナーにするには問題ないです。
今度購入するときはもう少し小さいサイズを購入しようと思います。

• kameko1079さん
  • kameko1079さん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
キャンペーン中だったので、とてもお安く購入できました。お値段以上で、生地もしっかりとしています。まだ洗濯していないので、伸びてしまうかは分かりませんが、たぶん大丈夫そう

5 2016-06-29

Mで良かった・・・
普段M〜Lサイズ着用。
肩幅広めなので、Lを購入したらゆったりしてて、インにするとチラ見せ出来ず。
なので、インにするならMサイズでした(涙)
綿100%じゃないけど、リブにした方が良かったかも。
サイズは微妙でしたが、商品は洗濯してもシッカリしてるし、肌触りが良いので気に入っています。

4 2016-06-22

パイピング幅が細く 女性的な印象
昨年買ったズーティーシリーズのタンクトップのイロチ買いのつもりでポチりました。
素材は前回と同じでとても満足しています。伸びがよく肌触りも文句なしです。
今回はネイビーのロング丈を購入しましたが、襟ぐりと袖ぐりのパイピング幅が細くなっただけで女性的な着こなしに向いているタンクトップに感じました。
いま手元にあるズーティーシリーズのタンクトップと重ね着すると、ちょっとちぐはぐな印象になったので星4つにさせていただきました。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: トップスS
とても使いやすくて聞い入りました。丈が長めでしっかりした作りです。首周りの開きもちょうど良かったです。買って良かったです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
キャミソールMサイズの白を購入。160cm50キロがっしりめの体型です。
いつも胸元が気になっていて、シンプルなものを探していました。
最初着たときは脇が若干きつめかな、と思いましたが一日中着てたら全然きになりませんでした。
生地もしっかりしてるし丈も長めでお尻までくるし、背中が見えないので重宝しています。
Sサイズあってもいいような気がします。あとカラーも違うのあればいいのに。
リピートしたいです。