【メール便可10】M/L/LL/3L 144,130枚完売...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-26
  • お手ごろインナー探し!
  • タンクは何枚あってもいいですが、シンプルで着心地よくて着まわしのきくカラーと3拍子そろったタンクは、チープでペラペラな素材か、Tシャツ以上に高いお値段のものが多いんですよね。お安くなっていたこともあり、3枚まとめ買いしました!もちろん満足してます。着丈はミディアムを選んだので、腰周りでもたつかず、かといって背中が出る心配のない、ジャストな丈です。(ロングタンクも別の有名ブランド ・・・(続きを読む
  • 花椿蘭子さん
  • 1 2010-06-26
  • ガッカリ商品
  • 身長163cm細身で、ワンピのインナーやトップスのレイヤード用としてパープル、チャコール、カーキ、モカベージュ、ライトグレーのロングMを購入。着丈は、伸ばした状態でお尻がスッポリ隠れるくらい。体にフィットするタイプなので、Tシャツなどの裾からチラ見せするにも長さ調整し易いです。ただ、肩のところが内側に入っているデザインなので普通のブラだとブラ紐が見えてしまいます。襟元が大きく開いた服 ・・・(続きを読む
  • ごよんさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
かなり良いです!
159センチ、54キロ、産後のおなかぽっこり体型です。
丈の長さも長めが好きなのでかなり良いです!
着心地も柔らかく文句なし!
半額のときに買ったのでまた安くなったら色ち買いします!
ホワイトとグレー購入
グレーは透けることなくよい感じです

• kiwichikaさん
  • kiwichikaさん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
痛恨のミスで、ロング丈のつもりが、間違ってミドル丈を注文してしまいました!
裾をボトムスの中に入れるならミドル丈、アウトに出すならロング丈ですね。
ロング丈はインにしてしまうとパンツの場合は特にもたついてしまうので、
ミドルでよかったかも。
たくさんかわいい色があるので迷いましたが、ベビーピンクとモーブピンクを買いました。
生地もしっかりしてますし、色も写真の通りでよかったです。
首の空き具合もつまり過ぎず開き過ぎずで絶妙です。
でも肩のブラ紐は私は見えてしまいます。でも基本的にインに着る予定なのでそれは問題ないです。
カットソーの首元からちらっとこのタンクが見えているのがアクセントになっていいです。
しばらく着て洗濯もしてみて、よさそうなら、お値打ちだし、色違いをリピする可能性大ですね。
次こそはロング丈で…。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
必需品です。
私は真夏でもTシャツ一枚では着ないので、中にタンクトップ必需品です。
何枚あってもいいので毎年色違いを購入してます。
グリーンはいい色目です。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
太っているせいなのですが、腕のくりが小さくて動きにくかったです。
来年の夏までにやせたい。

• SKY☆☆さん
  • SKY☆☆さん

5 2015-09-26

かなり重宝してます
以前も何枚か購入して、インナーとしてほぼ毎日着ています。
花屋勤務のため、仕事上屈んで作業することが多いので
丈の長いインナーは本当に重宝します。
服装にもよりますが、定番色を1枚持っていると便利だと思いますよ!
襟元もフィットしているので、前屈みになった時に下着が見える心配もありません。
今回、あまりに着まくって色褪せてしまった物の買い替えとして購入しました。

5 2015-08-24

使いやすい
以前、妊娠中にロングを購入。生地がもうヘロヘロになるまで長く愛用。
数枚買おうとすると、ちょっと高いかなぁ。でも襟もと、わきの開き具合、丈の長さが私好み。この絶妙さが素晴らしい。かがんでも、手をあげても、見せたくない部分をしっかりカバー。色も合わせやすいので、結局出番が多い。
今回初めてミドル丈を注文。値段が一緒ならロングの方がお買い得?!と思ってしまうが、162センチで十分な丈の長さがありミドル丈も使いやすい。
メール便で少しずつ買い足したい。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このタンクトップが大好きです。
くたびれてきたらいつも買い直してます。

5 2016-04-27

すっきり白い。
真っ白よりもオフホワイト系が多いのですが、この夏は真っ白で!さわやかで夏っぽいです。
上半身デブですが、Lサイズで入りました。伸び縮みしますしね。着丈も長いので重ね着に便利です。

5 2016-01-10

可愛いです!
Mサイズのミントとイエロー×グレーのボーダーの2色を注文しました。
使いやすそうな色味で満足です。
152cm 52kg のややぽっちゃり体型で、けっこうフィットしてます。Lサイズでも良かったかな?って感じでした。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
いいです
買えてよかった。ワンピースの下に着るのに、どうしても欲しくて。ロング丈なら安心。色ちでリピします。

• la valseさん
  • la valseさん

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズのトップスが多いのでこれもLで。タンクトップのネイビー、グレー、モカベージュを購入。夏にシャツに重ね着して見えてもコーデしやすいベーシックな色にしました。
背が168cmあって、物によっては短かったり、でもLだと胸元が余ったりして苦労するのですが、これはすべて大丈夫でした!適度に厚みがあり、やっぱり綿100%は気持ちいいです。すぐに追加で買い足しました。

4 2016-04-28

心地よい肌触り
164cm、48kg。Mサイズのキャミのボーダーとタンクトップを購入。
キャミの前側のくりは深くないので、V衿のトップスのインナーに着るのにちょうど良い深さでした。
タンクも同じくくりが深すぎず、一枚でも着れそうな感じでした。
脇下も下着が見えない程度の程よいあき方です。
裾はやや長めで、お尻の半分が隠れる程度です。
伸縮性が良いので、体にフィットしているのにピタピタし過ぎず、とても心地よい肌触りです。
セールで良い買い物ができました。

• bell1229さん
  • bell1229さん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
とてもしっかりしてました。丈も長めでパーカーやはおり物のインの
使えそうです。

4 2015-11-18

黒、L購入
ロング丈が欲しかったので。
着心地もいいので他の色も欲しいです(*^-^*)

• 黒夫人さん
  • 黒夫人さん

5 2015-10-08

長く使えそう!
ロイヤルブルーL購入。のびも長さもちょうどよく、綿100なのでお洗濯にも強そう。色も画像のままです。