[1h限☆20%OFFクーポン配布中]タンク キャ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-26
  • お手ごろインナー探し!
  • タンクは何枚あってもいいですが、シンプルで着心地よくて着まわしのきくカラーと3拍子そろったタンクは、チープでペラペラな素材か、Tシャツ以上に高いお値段のものが多いんですよね。お安くなっていたこともあり、3枚まとめ買いしました!もちろん満足してます。着丈はミディアムを選んだので、腰周りでもたつかず、かといって背中が出る心配のない、ジャストな丈です。(ロングタンクも別の有名ブランド ・・・(続きを読む
  • 花椿蘭子さん
  • 3 2016-09-10
  • LLサイズ購入
  • 綿100の肌着が近場で手に入らなくなったのでこちらで購入してみました。身長159cm体重63キロです。普段Lサイズ着用、バストは88くらい。女家族なので自分と家族と区別なく使っており、家族は私より胸が大きいのでキツくないようLLにしました。家族は丁度良さそうで、冬には丈も長めで良いと喜んでます。ただ私にはかなり大きかったです。よく伸びるのでひょっとしたらМでも私は良かったかも。平置きし ・・・(続きを読む

5 2016-06-03

良いです!
タンク、M、ネイビー×オフ購入。
160センチ、45キロ。
おしりの真ん中上位の丈。
胸元見えず、プチ胸には安心。
脇からも下着見えず○。
ブラ線も見えず○。
生地の伸縮性もストレス無し。
Tシャツ重ね着する予定で購入したけれど、バランスいいね!
リピ有り。
細いボーダー有るといいな。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
必需品です。
私は真夏でもTシャツ一枚では着ないので、中にタンクトップ必需品です。
何枚あってもいいので毎年色違いを購入してます。
グリーンはいい色目です。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくしっかりした生地で着心地いいです。

• キラ4679さん
  • キラ4679さん

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
157cm47kg普段トップスM着用。2枚以上で半額だったのでオフ×ブラックとブラック×オフ購入。同ショップの500円のタンクトップに比べると生地は厚くてしっかりしていて着心地もいいです。おしりが隠れるくらいの長さです。襟、脇はぴったりフィットしていてブラが見えるということはなさそうです。オフでもそんなに透け感はないので、派手なブラでなければ一枚でもいけそうです。
安く購入できて良かったです。

• マロ1103さん
  • マロ1103さん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
生地が好きで四枚まとめて購入しました!
162センチ、58キロのデブ体型でL着用です。リブの生地が大好きで、まとめて購入しました!厚手で、長さが十分にあるのでかっこよく着こなせて満足です。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
タンクも胸元をカバーできる
159センチ 54キロ ブラック×オフのフライスタンク
グレーとオフ×ブラックのキャミ
全てLで購入しました。
育児中で不意にかがむことが多いため、胸元をカバーしたい。去年もグリーンを買っていて、その点がクリアできていたのでリピート。

5 2016-04-25

綿100
丈が長めです。
腰履きのパンツでも腰が出ないので
すごく助かります。
綿100%の素材は柔らかくて気持ち良いです。

5 2016-01-10

可愛いです!
Mサイズのミントとイエロー×グレーのボーダーの2色を注文しました。
使いやすそうな色味で満足です。
152cm 52kg のややぽっちゃり体型で、けっこうフィットしてます。Lサイズでも良かったかな?って感じでした。

4 2016-10-09

半額で♪
キャミソールのモスグリーン、モクチャコールをMサイズで購入しました。
タンクトップと迷ったけど、色的にタンクだと男っぽいかもと思いキャミの方に。
メール便でコンパクトに届きましたが、長さも厚みもしっかりあって、アウターとして着る分にも充分申し分ないです。今の時期でもパーカーやカーディガンを羽織れば1枚でそのまま着れるほどしっかりしていると思います。お腹もお尻も隠れますし。
でも、私は胃下垂なんで食後なんかはお腹ぽっこりになっちゃうしちょっと厳しいかも(笑)
当初の予定通りインナーとしてかな〜という感じですが、それならそれでもうちょっとピタッとフィットしてくれてたら嬉しいような・・。
というか同じサイズでもカラーによって若干の違いがあって、モクチャコールは程よくぴったりフィットしてくれて屈んでも胸元が見える心配はなさそうですが、モスグリーンの方はちょっと緩い・・。なんで??と思って重ねてみたら、モスグリーンの方が少しだけ大きかったです。
たまたま運が悪かったですかね〜。でも生地はほんとにしっかりしてるし落ち着いた秋らしいカラー気に入りました!これから洗濯する度に伸びていかないかちょっと不安ですけど、シンプルな分使いやすそうだしヘビロテすると思います。今度はタンク買ってみようかな(^o^)v

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
リブは化繊入りですよ〜
肌着用にリブのホワイトを購入しましたが、
綿100%じゃなかった〜!
うう、確認不足( ;∀;)
他に、フライスのモクチャコール、ネイビー、
ブラック×オフボーダー、ネイビー×オフボーダーを購入。
こちらは綿100%で良かったです。
あと、裏返して洗濯しようとしたら、縫い代の始末が酷かった!
以前は丈も選べましたが、それは無くなったんですね。
また、色展開も今年は少ないですね。
そこがちょっと残念。

• kameko1079さん
  • kameko1079さん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
キャンペーン中だったので、とてもお安く購入できました。お値段以上で、生地もしっかりとしています。まだ洗濯していないので、伸びてしまうかは分かりませんが、たぶん大丈夫そう

• hima0616さん
  • hima0616さん

5 2016-11-23

とても着やすい
サイズ選びに悩みましたが、インナーとして着たかったので、いつも通りMにしました。
着てみるとほどよいフィット感、長めの丈、伸縮性、パーフェクトです。
フライスとリブをそれぞれ1枚ずつ買ってみましたが、どちらも心地よく、とても良い買い物をしました。
普段タンクトップは安いものしか買わないのですが、これは何枚も欲しい!またセールを狙ってリピします。

5 2016-10-18

パープルM
144センチ46キロ。
お尻が隠れる長さ。
フィット感があるけれど、伸びるがあるので、窮屈な感じはしない。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
とてもしっかりしたリブタンクです
洗濯に強く首回りのラウンドがまったく変化なく
タイト過ぎないリブです

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
コットンでこの価格はほんとうに感謝
汗っかきの子供のインナーに大助かり