【ただいま全品送料無料!】タンクトップ ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-26
  • お手ごろインナー探し!
  • タンクは何枚あってもいいですが、シンプルで着心地よくて着まわしのきくカラーと3拍子そろったタンクは、チープでペラペラな素材か、Tシャツ以上に高いお値段のものが多いんですよね。お安くなっていたこともあり、3枚まとめ買いしました!もちろん満足してます。着丈はミディアムを選んだので、腰周りでもたつかず、かといって背中が出る心配のない、ジャストな丈です。(ロングタンクも別の有名ブランド ・・・(続きを読む
  • 花椿蘭子さん
  • 3 2016-09-10
  • LLサイズ購入
  • 綿100の肌着が近場で手に入らなくなったのでこちらで購入してみました。身長159cm体重63キロです。普段Lサイズ着用、バストは88くらい。女家族なので自分と家族と区別なく使っており、家族は私より胸が大きいのでキツくないようLLにしました。家族は丁度良さそうで、冬には丈も長めで良いと喜んでます。ただ私にはかなり大きかったです。よく伸びるのでひょっとしたらМでも私は良かったかも。平置きし ・・・(続きを読む

5 2016-06-03

良いです!
タンク、M、ネイビー×オフ購入。
160センチ、45キロ。
おしりの真ん中上位の丈。
胸元見えず、プチ胸には安心。
脇からも下着見えず○。
ブラ線も見えず○。
生地の伸縮性もストレス無し。
Tシャツ重ね着する予定で購入したけれど、バランスいいね!
リピ有り。
細いボーダー有るといいな。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
必需品です。
私は真夏でもTシャツ一枚では着ないので、中にタンクトップ必需品です。
何枚あってもいいので毎年色違いを購入してます。
グリーンはいい色目です。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
かなり良いです!
159センチ、54キロ、産後のおなかぽっこり体型です。
丈の長さも長めが好きなのでかなり良いです!
着心地も柔らかく文句なし!
半額のときに買ったのでまた安くなったら色ち買いします!
ホワイトとグレー購入
グレーは透けることなくよい感じです

• キラ4679さん
  • キラ4679さん

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
157cm47kg普段トップスM着用。2枚以上で半額だったのでオフ×ブラックとブラック×オフ購入。同ショップの500円のタンクトップに比べると生地は厚くてしっかりしていて着心地もいいです。おしりが隠れるくらいの長さです。襟、脇はぴったりフィットしていてブラが見えるということはなさそうです。オフでもそんなに透け感はないので、派手なブラでなければ一枚でもいけそうです。
安く購入できて良かったです。

5 2016-04-27

すっきり白い。
真っ白よりもオフホワイト系が多いのですが、この夏は真っ白で!さわやかで夏っぽいです。
上半身デブですが、Lサイズで入りました。伸び縮みしますしね。着丈も長いので重ね着に便利です。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
タンクも胸元をカバーできる
159センチ 54キロ ブラック×オフのフライスタンク
グレーとオフ×ブラックのキャミ
全てLで購入しました。
育児中で不意にかがむことが多いため、胸元をカバーしたい。去年もグリーンを買っていて、その点がクリアできていたのでリピート。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
綿100
丈が長めです。
腰履きのパンツでも腰が出ないので
すごく助かります。
綿100%の素材は柔らかくて気持ち良いです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
太っているせいなのですが、腕のくりが小さくて動きにくかったです。
来年の夏までにやせたい。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
リブは化繊入りですよ〜
肌着用にリブのホワイトを購入しましたが、
綿100%じゃなかった〜!
うう、確認不足( ;∀;)
他に、フライスのモクチャコール、ネイビー、
ブラック×オフボーダー、ネイビー×オフボーダーを購入。
こちらは綿100%で良かったです。
あと、裏返して洗濯しようとしたら、縫い代の始末が酷かった!
以前は丈も選べましたが、それは無くなったんですね。
また、色展開も今年は少ないですね。
そこがちょっと残念。

5 2016-01-10

可愛いです!
Mサイズのミントとイエロー×グレーのボーダーの2色を注文しました。
使いやすそうな色味で満足です。
152cm 52kg のややぽっちゃり体型で、けっこうフィットしてます。Lサイズでも良かったかな?って感じでした。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このタンクトップが大好きです。
くたびれてきたらいつも買い直してます。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
LLサイズのボーダーを購入しました。シャツのインなどにしようと思い、がっちり体型で胸囲も93なのでLLにしましたが、想像よりゆとりがあります。伸縮性もあるのでLにすれば良かった…と感じました。ぴったりすると体のラインが出ると思います。これは好みの問題だと思うので、ラインを拾わない方が良いなら大きめで良いと思います。

5 2016-07-19

いいです
しっかりした作りで、透け感なしです。買って良かったです。

5 2016-07-19

透け感なし
しっかりした、作りで、綺麗なグリーンが気に入りました。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
わりと大きくできています。
Lサイズ着用で、バストがかなりの鳩胸ですがピチピチにならずに着られます。重ね着もいいですね。