【メール便可10】124,204枚完売!重ね着し...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【メール便可10】124,204枚完売!重ね着し...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,631

1件〜15件 (全 2,631件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

もんもん太さん (401件)  お気に入りに登録
もんもん太さん
投稿日:2013年11月08日

利用者サイズ :  トップス M

リピしました(*^O^*)

ボーダーのロング丈を購入しました。
このシリーズのタンクトップを8着所有しています(^-^)
1年通して着用しており かかせなくなりました。
私は身長168cmある胴長体型なので、ロング丈のみ購入しています。
薄すぎず、お洗濯でも へたれにくく、丈夫な生地だと思います。
シンプルなタンクトップですので、使いやすいです。
以前 購入したタンクトップには、長いタグが付いていましたが、タグは無くプリントされていました。

あなたの評価⇒
fireflies0203さん (415件)  お気に入りに登録
fireflies0203さん
投稿日:2013年08月08日

ベビーピンク購入

少しくすんだ色合いで思った以上に良いです!どんな服にも合わせやすそう。試しにミサンガキャミソールと重ねてみたらめちゃ可愛い♪Lロング丈は身長157cmでおしりが隠れるか隠れないか位。

どーなつぱんさん (944件)  お気に入りに登録
どーなつぱんさん
投稿日:2014年04月16日

タグがなくなって快適

数あるデイリーシリーズのタンクトップの中でも、特に私はこのボーダー柄がいちばんのお気に入り。毎年のように買い足すので、現役のものだけで三枚あります。
今年も肉厚なフライス地としっかりした縫製は今までと変わらず、気のせいか襟ぐりが少し狭くなったように感じます。
そして後ろのタグを無くしてくれたこと、昨年はこのタグが超巨大で夏場は鬱陶しかったので(笑)本当にありがたいです。
一緒に購入した長そで同様、今年も着倒すつもりです。
画像:向かって右が最新

ドクターマルチさん (383件)  お気に入りに登録
ドクターマルチさん
投稿日:2013年05月21日

ちょうどよい。

ロング丈にしました。
丈も生地の厚みもちょうどよいです。
白とカーキを購入したのですが、カーキは真緑って感じでイメージと違いました。
でも気に入ってます。

梅木 水晶さん (501件)  お気に入りに登録
梅木 水晶さん
投稿日:2013年12月01日

利用者サイズ :  トップス M

妊婦になっても。

丈の長いタンクトップって、あるだけで重宝します。
お腹がすっぽり隠れるので、
極端な話、妊婦になっても着れます。
丈が長いので、しゃがんだ時に、
後ろ姿が半ケツになる心配もありません。
半ケツを見せたい方にはお勧めしません。

あなたの評価⇒
ももも21さん (73件)  お気に入りに登録
ももも21さん
投稿日:2014年02月18日

大好きです!

伸縮性があり,トップスSサイズの私にもフィットします.お尻がすっぽり隠れる長さでありながら,たくし上げることで調節できます.何より肌触りが大好きです.このシリーズの他のタイプにも挑戦したいと思います.

どーなつぱんさん (944件)  お気に入りに登録
どーなつぱんさん
投稿日:2013年08月09日
盛夏になるとロング丈はちょっと暑いので、梅雨明け前にミドル丈のブラックとモカベージュを購入しました。
重ね着のチラ見せにはロングが必須ですが、一枚で着るならミドルの方がバランスが良いです。
これ一枚にデニムの短パンで、涼しく快適に家事をしています。

あなたの評価⇒
みにしょーさん (25件)  お気に入りに登録
みにしょーさん
投稿日:2013年04月28日

イエロー×オートミール、ストロベリー

2色購入しました。ミドル丈Mサイズです。
色は画像通り鮮やかできれいな色でした。
いつもタンク購入時に気になるのが胸元の空き具合と丈の長さですが、このタンクはまさに理想通り!
かがんでも胸元は見えないし、重ね着したときに肩と裾でちゃんと色がちら見せできます。
身長が低いのでミドル丈にしましたが、ロング丈の裾をくしゅくしゅにしてのちら見せも可愛いかも。
フィット感はきつすぎずゆるすぎずで調度いいです。
もともとB75〜C70のバストサイズで、現在授乳中ですが胸もぴちぴちした感じにはなりません。
袖口は脇の付け根にぴったり添う形なので、脇から下着が見える心配はありませんが、暑い日は汗じみに気をつけないと色によっては目立ちそう。
何にせよ、インナータンクトップとしてはこだわっただけあって本当に使いやすくて可愛いと思います!

元気くん0958さん (1,733件)  お気に入りに登録
元気くん0958さん
投稿日:2013年07月04日

利用者サイズ :  トップス S

Mサイズのミドル丈を買いました。155センチで短くも長くもなく程よい長さです。私の中ではタンクトップに1500円は高いのですが、高いなりにしっかりとした作りで首回りも体にフィットしています。華奢なのでこのフィット感がかなり安心できます。

MANANさん (75件)  お気に入りに登録
MANANさん
投稿日:2013年06月10日

利用者サイズ :  トップス M

これ1枚でも着られます。

イエローボーダーのロング丈購入です。
脇、首まわり適度にしまっているので下着のチラ見えする隙がないのでこれ1枚でも着られます。
丈はお尻がすっぽり隠れ重ね着用には良い長さでした。ただ生地がしっかりしているので重ね着だと真夏は暑いかも。

あなたの評価⇒
さささりゅちゃんさん (130件)  お気に入りに登録
さささりゅちゃんさん
投稿日:2013年06月11日

とても使いやすいです

115 モーブピンク ミドル丈のMを購入。
生地の厚みはちょうどよくしっかりしていて、丈も156cmの私にはちょうどいいです。でも、ちょっと長めにして裾を見せたいならロング丈でもいいかも!
一緒にZootie blancheの819円のノースリーブカットソーを購入。
サイズはほぼ同じですが、やっぱり1,575円だけあって
こちらの方が生地がしっかりしています。
かがんでも胸元が見えないのでとっても使いやすいです。
色違いで何枚も欲しくなりました。
(画像の中のピンクが1,575円のタンクトップです。)

投稿日:2013年06月01日

利用者サイズ :  トップス L

ブランシェフライスタンクトップはLがちょうどいいので、こちらのデイリーコーディネートタンクもLにしようと思ったらロング丈しかない・・・。しかもこちらのロング丈、写真やレビューを見るとおしりまですっぽりなほど長いようでもたつきそうなので、仕方なくMミドル丈を購入しましたが、着てみるとやっぱり少し窮屈な感じです。ブランシェのほうが伸びもいいかな。
なぜLミドル丈がないのでしょうか?
あればちょうどよかったと思います。

niina118さん (60件)  お気に入りに登録
niina118さん
投稿日:2013年05月10日

利用者サイズ :  トップス M

ボーダーのMロングを購入。
肌触りよく、イメージ通りの物でした。
身長163で、お尻がスッポリ隠れました。
いっしょに注文したオーディナリーコットンニットセーター(パロットグリーンやブラック、バニラなどなど)の下に着てみたら、すごくいい感じで、満足してます!

motsu738さん (113件)  お気に入りに登録
motsu738さん
投稿日:2013年04月28日

利用者サイズ :  トップス L

色がかなりビビットでした!

ストロベリー・L購入。シトラスと迷いましたがとりあえず1枚買ってみました。
かなりビビットな色です。蛍光ピンクといった感じです。さし色にはいいと思います。
私は制服(ポロシャツ)のインナーに着ていますが、丈が長く、お尻がほぼ全部隠れるぐらいでかがんでも腰〜背中が出ず、ありがたいです。
−1は、この商品に限らずですが、タンクトップ内側のタグ(左腰)が肌に擦れて痛い・かゆいので…。タグはなしか、すぐほどけるようになっているとうれしいです。検討お願いします。

投稿日:2013年04月27日

利用者サイズ :  トップス M

ロング、普通丈を一枚ずつ購入しました。
身長163cm、胴長ですが普通丈のタイプでも屈んで背中が出てしまうこともなく、ちょうど良いです。ロング丈だとお尻がスッポリ隠れる位の長さがあり、少し腰回りがもたついてしまうかも。
しっかりした素材で発色もよく、インナーとして活躍しそうです。普通丈の別の色を買い足したいと思います。