【メール便のみ送料無料!】【メール便可10...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-16

タグがなくなって快適
数あるデイリーシリーズのタンクトップの中でも、特に私はこのボーダー柄がいちばんのお気に入り。毎年のように買い足すので、現役のものだけで三枚あります。
今年も肉厚なフライス地としっかりした縫製は今までと変わらず、気のせいか襟ぐりが少し狭くなったように感じます。
そして後ろのタグを無くしてくれたこと、昨年はこのタグが超巨大で夏場は鬱陶しかったので(笑)本当にありがたいです。
一緒に購入した長そで同様、今年も着倒すつもりです。
画像:向かって右が最新

5 2014-08-17

ミドル丈 M ブラック
娘が部活の試合用ユニフォームの
インに着る用にブラック購入。
胸元は、詰まり過ぎず胸も見えない安心感。
脇も締まっていてイイ感じ。
綿100%で肌触りと汗の吸い取りも良い。
背中のタグもプリントなので、
痒くなることなく敏感肌には嬉しいです。
1,000円以下で良い作り。
155cmにはミドル丈がピッタリでした。
気に入ったのでリピしようとしたら、
1,500円になっていた… (O_O;)
しかし数日後にまた値下がりしていたので、
買い足そうかと思います。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
リピしました(*^O^*)
ボーダーのロング丈を購入しました。
このシリーズのタンクトップを8着所有しています(^-^)
1年通して着用しており かかせなくなりました。
私は身長168cmある胴長体型なので、ロング丈のみ購入しています。
薄すぎず、お洗濯でも へたれにくく、丈夫な生地だと思います。
シンプルなタンクトップですので、使いやすいです。
以前 購入したタンクトップには、長いタグが付いていましたが、タグは無くプリントされていました。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
数年前に購入し、その後も買おう・・・と思うと
希望の色が売り切れだったりして買えず。
だいたい、必要な季節には皆さんも必要な訳で・・・
仕方なく、アンド〇ットさんで似たものを買いましたが、
断然 コチラのクオリティの方が高いです!!
(アンド〇ットさんのは、妙に脇下がパカパカしていてフィット感無し)
なので、戻って参りました。
しかも、まだ色も選び放題でラッキーです。
<追記>
ブラック、スノーホワイト、マルーンレッドを購入。
スノーホワイトは、青白かったら嫌だなぁ・・・と思っていたのですが、いわゆるオフです。
真っ白過ぎず、アイボリーほど黄みが強くもなく、理想的な色でした。
マルーンレッドは深みのある落ち着いた色み。
こちらも理想的な色でした。

4 2014-07-06

モクグレー、スノーホワイト
CLACCYを見てシンプルで安っぽくない素材のタンクが欲しくなって探していてレビューの良かったこちらを試しに購入。
157cm、43kgでMミドル丈にしました。
一応スタッフさんの着用画像を参考にしたのですが、首周りが狭めなのがちょっとな・・・と。なんか、おっさんの下着っぽい感じになっちゃうというか。笑
Mロング丈の画像の首周りでミドル丈のがあったら良かったなと思います!
欲を言えば、丈もミドルとロングの中間のものがあったら最高なんだけどなあ♪
身長が低くもなく高くも無く中途半端なので、丈って結構重要なところなんですよね。素材や肌ざわりなどは100%コットンでとっても気に入ったので次にリピするときは違うサイズにします。
他のレビュー見て、後で気付いたんですが、モクグレーよりスノーホワイトの方が一回りサイズが小さいです( ̄□ ̄;)!!
両方ミドルMサイズなのに色によってサイズ違うなんて困るな〜
受注番号:200612-20140630-0451608220

5 2014-07-08

おしりが隠れるように
ズボンをはくとおしりの大きさが目立つので長めのインナーがあってうれしいです。生地はサラサラ感のあるインナーではやく1枚でも充分きれるくらいの生地です。なのでTシャツの下み着るとやや厚くなります。

5 2014-02-18

大好きです!
伸縮性があり,トップスSサイズの私にもフィットします.お尻がすっぽり隠れる長さでありながら,たくし上げることで調節できます.何より肌触りが大好きです.このシリーズの他のタイプにも挑戦したいと思います.

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
2回目の購入です。生地がしっかりしていて形も良いので1枚で着ても様になります☆私は、身長156cm体重46kgでLサイズを購入。モデルさんがサイズ違いで着ている写真と細かい内容の商品紹介があったので欲しいサイズを決めることができました。Lサイズでも肩や腕まわりなど、綺麗にフィットします。タンクは、いろんな着まわしができるので全色ほしいところですが品切が多く、またの機会に購入したいと思います♪

4 2014-04-25

袖ぐりも狭い
ロイヤル購入。思っていた通りのとてもきれいな色です。
最近のカットソーは襟ぐりが広過ぎるのが多いので重ね着に丁度良いと思いましたが、他の方も書かれているように袖ぐりも狭く窮屈さを感じそこが少し残念でした。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
妊婦になっても。
丈の長いタンクトップって、あるだけで重宝します。
お腹がすっぽり隠れるので、
極端な話、妊婦になっても着れます。
丈が長いので、しゃがんだ時に、
後ろ姿が半ケツになる心配もありません。
半ケツを見せたい方にはお勧めしません。

4 2014-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
丈長め・胸がパカパカせず着やすいです♪
冷え取りをしているので、100%天然素材でお腹がしっかりカバーできるタンクトップを探していたので購入しました。身長161cm体重53kgの私が着てちょうど良かったです。ダンスでストレッチしたりして人前で前かがみになったりするのですが、胸の空きが程よく詰まっているので胸の中味が見えずに重宝しています。ホントに重ね着しやすくて 色も可愛い良い色なので買って良かったです。

4 2014-07-25

いい感じ
3色同時購入しました。
この商品は初めての購入でしたが、zootieは他でも愛用していたので。
値段の割に生地が厚めです。
襟ぐりはもう少し開いてた方が、好みですね。
でも値段とのバランスを考えれば、十分と思います!
167cmでお尻半分くらいかくれます。
あとは長く着られるかどうか?が疑問だったので
★4つにしました。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
これは結構良いですっ。
少し前にこちらで、800円くらいのタンクトップを数枚購入したんですが短くて結局自分では使えなかったので、先にこの商品に気付きたかったです><
比べると生地も断然厚くて、伸縮性があっていい感じです。
身長164センチでもおしりが隠れるくらい長めに着られるLのロングですが、
ただちょっと首回りが狭い?というか、デコルテが少し隠れすぎる感じがします。
うまく言えないですが、胸元は、かがんでも安心感があって気に入ってるので、
もう少し肩の所がすっきりすればなぁという印象です。でも肩の部分が広さは変えずに、もう少しだけ外側に広く取ったら重ね着した時の肩周りがきれいに見えそう。。
これからもお手頃で良い商品期待しています!!

5 2013-10-19

画像より暗かった
マルーンレッドとブラックを購入しました。
画像より暗い赤でしたが、秋冬らしくて気に入りました。
このタンクトップは丈夫で伸びないし、襟も大きく開いていないので何枚も持っています!
ロング丈はGぱんで着るとウエストまで上がってきてしまうので、太って見えてしまうかも!【私だけ?】なので、服によってロング丈とミドル丈を使い分けています!!

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて、とっても使いやすそうでした!