【メール便可10】M/L 140,660枚完売!トッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-26
  • お手ごろインナー探し!
  • タンクは何枚あってもいいですが、シンプルで着心地よくて着まわしのきくカラーと3拍子そろったタンクは、チープでペラペラな素材か、Tシャツ以上に高いお値段のものが多いんですよね。お安くなっていたこともあり、3枚まとめ買いしました!もちろん満足してます。着丈はミディアムを選んだので、腰周りでもたつかず、かといって背中が出る心配のない、ジャストな丈です。(ロングタンクも別の有名ブランド ・・・(続きを読む
  • 花椿蘭子さん
  • 1 2010-06-26
  • ガッカリ商品
  • 身長163cm細身で、ワンピのインナーやトップスのレイヤード用としてパープル、チャコール、カーキ、モカベージュ、ライトグレーのロングMを購入。着丈は、伸ばした状態でお尻がスッポリ隠れるくらい。体にフィットするタイプなので、Tシャツなどの裾からチラ見せするにも長さ調整し易いです。ただ、肩のところが内側に入っているデザインなので普通のブラだとブラ紐が見えてしまいます。襟元が大きく開いた服 ・・・(続きを読む
  • ごよんさん

5 2014-09-18

1枚925円
先月、娘に購入して良かったのでリピ。
今回はストック用と自分用にブラックとオリーブ購入。
オリーブがとても良い色でした。
しっかりした作り・コットン素材・カラバリ豊富・背タグがない等、
良さがいっぱ〜い!!
タンクは年中使えるので、
買うならコレですね。
でもまた値が上がってしまった(@_@;)
1,000円以下になったら買い足したい。

• sottaroさん
  • sottaroさん

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
スノーホワイトとモーブピンクのLを購入。
フィット感や生地の厚みなど、ちょうどいいです。
丈の長さも好みでした。
メール便で購入できるのも嬉しいです。

• 匿名31歳さん
  • 匿名31歳さん

5 2015-04-11

オフホワイトL
しゃがんだ時にズボンから下着が見えてしまうので長めのタンクトップを探していました。
MとLで迷いましたがLで正解!
157cmで足の付け根くらいまでの長さです。
長すぎかと思いましたがそんなことなかったです。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
いいです
買えてよかった。ワンピースの下に着るのに、どうしても欲しくて。ロング丈なら安心。色ちでリピします。

5 2015-08-24

使いやすい
以前、妊娠中にロングを購入。生地がもうヘロヘロになるまで長く愛用。
数枚買おうとすると、ちょっと高いかなぁ。でも襟もと、わきの開き具合、丈の長さが私好み。この絶妙さが素晴らしい。かがんでも、手をあげても、見せたくない部分をしっかりカバー。色も合わせやすいので、結局出番が多い。
今回初めてミドル丈を注文。値段が一緒ならロングの方がお買い得?!と思ってしまうが、162センチで十分な丈の長さがありミドル丈も使いやすい。
メール便で少しずつ買い足したい。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
丈が長くて着やすいので、活用頻度が高いです。

5 2015-07-11

使いやすい
ボーダーのタンクを探していました。しかもロング丈でありがたい!生地はしっかりしているし、屈んでも胸元が見えず程よいあきです。出来れば色違いも欲しかったのですが、全て売り切れ。残念です。

• muku13saiさん
  • muku13saiさん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
この値段でこの商品満足です
しっかりした生地です
縫製も問題なしです
この夏活躍してくれそうです

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りいいです。
2年ほど前に、ロングのタンクトップを2枚購入。キャミタイプは肩紐が伸びてしまって胸元が気になるようになってしまいましたが、タンク型はとてもしっかりしています。色展開も丈も選べて、肌触りもいいので、2枚買い足しました。今後もリピートしていきたいです。※生地が厚いので真夏の下着としては暑いかも。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイトとモカベージュのミドル丈を購入しました。
155cmでしっかり伸ばして着ると足の付け根まである着丈でした。
生地もしっかりしてるし、前かがみになっても下着が見えたりしません。
全体的にフィットして体にピターーって感じです。
アームホールはもう少し余裕があった方が良かったかな。。
オフホワイトはクリーム色がかった白です。
真っ白ではありませんが下着は透けます。
モカべージュは写真より少し色が濃かったですが色々合わせやすそう。
下着は透けませんでした。

4 2015-05-15

きれいな色
色がきれいで、さし色によいです。ただ私の体型が悪いのか裾があがってきます。

• ske8erさん
  • ske8erさん

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
言うことなし
156センチ普段Sサイズ。色違いで3枚購入しました。
何回洗濯して伸びないし、プリントタグだし、濃い色なら透けないし(白は透けます)、着心地もフィット感も良いです。1番気になってた襟ぐりも、かがんだときに胸元が見えず、Mロングにしたので腰も出ません。生地がしっかりしているので、どの体型の方でもフィット感が出ると思います。
購入時よりお安くなっていたので星−1つ。

4 2015-01-27

リピ何度目かしら
買うたびに背中のタグの形が変わりますね。。。
今回はタグがスタンプ風になり、はみ出ることがなくなったのでいいですね。
生地は値段相応だと思います。何度も着れば色褪せ、ヨレもちろんあります。私のように定期的スパンで気つぶしてリピ、というのがいいでしょうか。
インナーとしての利用だから気にならないのかもしれないですね。見せタンクとしての利用の方は、生地が少し薄めなのでご注意を。

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2014-11-29

重ね着に
重ね着に重宝しています。首周りが開いている服が多いので、チラ見せワンポイント効果ありです。

5 2014-10-22

肌触りがいい
柔らかくて肌触りが良く、伸縮性があり、しっかりした生地です。一枚で着ることはありませんが、気になる上半身や肩幅がすっきりコンパクトに見えます。胸の開きは程よく、太めのパイピング処理がきちんとされているので、伸びることはなさそう。しばらく着てみて、耐久性など大丈夫そうなら、またお安くなってる時を狙ってまとめ買いしたいです。
いい商品だと思いますが、通常価格なら買わないなぁ。