【メール便可10】M/L 144,071枚完売!トッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-26
  • お手ごろインナー探し!
  • タンクは何枚あってもいいですが、シンプルで着心地よくて着まわしのきくカラーと3拍子そろったタンクは、チープでペラペラな素材か、Tシャツ以上に高いお値段のものが多いんですよね。お安くなっていたこともあり、3枚まとめ買いしました!もちろん満足してます。着丈はミディアムを選んだので、腰周りでもたつかず、かといって背中が出る心配のない、ジャストな丈です。(ロングタンクも別の有名ブランド ・・・(続きを読む
  • 花椿蘭子さん
  • 1 2010-06-26
  • ガッカリ商品
  • 身長163cm細身で、ワンピのインナーやトップスのレイヤード用としてパープル、チャコール、カーキ、モカベージュ、ライトグレーのロングMを購入。着丈は、伸ばした状態でお尻がスッポリ隠れるくらい。体にフィットするタイプなので、Tシャツなどの裾からチラ見せするにも長さ調整し易いです。ただ、肩のところが内側に入っているデザインなので普通のブラだとブラ紐が見えてしまいます。襟元が大きく開いた服 ・・・(続きを読む
  • ごよんさん
  • sottaroさん
  • sottaroさん

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
スノーホワイトとモーブピンクのLを購入。
フィット感や生地の厚みなど、ちょうどいいです。
丈の長さも好みでした。
メール便で購入できるのも嬉しいです。

• nojimooさん
  • nojimooさん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
おなかポッコリ隠しのロング丈…
キャミのほうと同じような内容になってしまいますが…。
セールだったので試しにタンクとキャミ1枚ずつ、よりロングに着れるかなとLにしてみました。
普段インナーはピッタリ着たくてS〜Mを選びますが、実際はデブなのでLでもユルいわけでなく、ウェストでたるませて腹肉を誤摩化すのにバッチリな長さでした。
気に入ったので他の色も揃えたいです。ただ綿100%で着心地は良いのですが、すぐ伸びそうな生地のように思います。

• SKY☆☆さん
  • SKY☆☆さん

5 2015-09-26

かなり重宝してます
以前も何枚か購入して、インナーとしてほぼ毎日着ています。
花屋勤務のため、仕事上屈んで作業することが多いので
丈の長いインナーは本当に重宝します。
服装にもよりますが、定番色を1枚持っていると便利だと思いますよ!
襟元もフィットしているので、前屈みになった時に下着が見える心配もありません。
今回、あまりに着まくって色褪せてしまった物の買い替えとして購入しました。

• 匿名31歳さん
  • 匿名31歳さん

5 2015-04-11

オフホワイトL
しゃがんだ時にズボンから下着が見えてしまうので長めのタンクトップを探していました。
MとLで迷いましたがLで正解!
157cmで足の付け根くらいまでの長さです。
長すぎかと思いましたがそんなことなかったです。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
いいです
買えてよかった。ワンピースの下に着るのに、どうしても欲しくて。ロング丈なら安心。色ちでリピします。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
痛恨のミスで、ロング丈のつもりが、間違ってミドル丈を注文してしまいました!
裾をボトムスの中に入れるならミドル丈、アウトに出すならロング丈ですね。
ロング丈はインにしてしまうとパンツの場合は特にもたついてしまうので、
ミドルでよかったかも。
たくさんかわいい色があるので迷いましたが、ベビーピンクとモーブピンクを買いました。
生地もしっかりしてますし、色も写真の通りでよかったです。
首の空き具合もつまり過ぎず開き過ぎずで絶妙です。
でも肩のブラ紐は私は見えてしまいます。でも基本的にインに着る予定なのでそれは問題ないです。
カットソーの首元からちらっとこのタンクが見えているのがアクセントになっていいです。
しばらく着て洗濯もしてみて、よさそうなら、お値打ちだし、色違いをリピする可能性大ですね。
次こそはロング丈で…。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
何枚か持っています。今回はイエロー×オートミールを購入。
重ね着用に着ているので、ロングにしました。
生地の厚さ、長さともに丁度良いです。

4 2015-11-18

黒、L購入
ロング丈が欲しかったので。
着心地もいいので他の色も欲しいです(*^-^*)

• yuko1489さん
  • yuko1489さん

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
普通に着やすいです。
ネイビーを買いましたが、それ一枚で着ていると、主人にスクール水着みたいと言われました(笑)

• 黒夫人さん
  • 黒夫人さん

5 2015-10-08

長く使えそう!
ロイヤルブルーL購入。のびも長さもちょうどよく、綿100なのでお洗濯にも強そう。色も画像のままです。

• 19flowersさん
  • 19flowersさん

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい黄色のロングタンクを探していました。冬場はモノトーンになるので遊び心でポイントで使用させてもらいます!

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
モカベージュとラベンダーを買いました。リピートで、これで4色になりました。
どちらも薄い色なので、手持ちのどんな色の服にも合います。
前回はMのミドル丈、今回はMのロング丈を買いましたが、
身長152cmなのでミドル丈でもよかったかな。
でも丈が長いので、かかんでも背中が見えないのはうれしいです。

4 2015-10-04

ミントではない
こちらのタンクは何度も購入済みで、丈や襟ぐりなどが気に入ってます。
今回はミントとネイビーを購入しました。
ミントは、ミントじゃないよなという色です。暗めです。実物を見ていたら買っていないかなと思いました。でも白や紺のトップスの下に着てます。
ネイビーは予備です。今まで白、黒、グレー、ボーダー、ネイビーといろんな色を買ってますが、ネイビーが私にとって一番使い勝手がよい色です。
色褪せてきたので買いました。

5 2015-10-01

今の時期にピッタリ
購入色はモーブピンク。肌寒くなった今、グレー系コーデで、アクセントになるカラーのタンクが欲しいなあと思っていたところ発見!
画像通りのカラーで生地の厚さも薄くないので、この時期にピッタリ!サイズはMロングにしましたが、通常丈が売り切れていて仕方なくロングにしましたが、腹で折って縮めてきています。しっかりフィットするので、動いてもダラっと落ちてくることもなく自分で長い分を縫わなくて済みました。
大変満足しています。
200612-20150913-0508118602

5 2015-08-24

使いやすい
以前、妊娠中にロングを購入。生地がもうヘロヘロになるまで長く愛用。
数枚買おうとすると、ちょっと高いかなぁ。でも襟もと、わきの開き具合、丈の長さが私好み。この絶妙さが素晴らしい。かがんでも、手をあげても、見せたくない部分をしっかりカバー。色も合わせやすいので、結局出番が多い。
今回初めてミドル丈を注文。値段が一緒ならロングの方がお買い得?!と思ってしまうが、162センチで十分な丈の長さがありミドル丈も使いやすい。
メール便で少しずつ買い足したい。