【8/6 11:59まで特別送料無料!】【メール...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
リピです。
今回のキャミソールは、以前購入した時よりも生地が少し薄くなっていて夏場でも平気な厚さになったと思います。
かなりしっかりした生地なので、夏場は生地が厚く感じる方もいるかもしれませんが、私は許容範囲内でした。前は長いタグがジャマだったのですが、プリントタグになったので良いです。
幼児がいるので、かがむ姿勢も多く、夏場は下着がチラ見えしてしまうのが嫌で購入したのですが、チラ見えする事も無くかなり使えます。ほぼ毎日着用していますが洗っても簡単に伸びる事もないです。

5 2014-07-15

よい!
みなさんのレビューにあるように、かがんでも胸が見えない!とっても良いです。肩ひもも首に近い位置にあるので、Tシャツからラインをチラみせできるのでワンポイントになります。すけすけTシャツの下にネオンカラー見せでオシャレにきこなせますよ。

5 2014-07-13

良い☆
胸元が見えないインナーを長きにわたって探していました。
胸元の締め付けが若干気にはなるけど、他店で購入したベアトップを胸元隠しのために使用していました。
しかし妊娠して胸元を締め付けたくないので、窮屈ではなく、尚且つ胸元が見えないインナーを探し、こちらの商品にたどり着きました。
肩紐は内側により過ぎてなく全く気になりません。
胸元もしっかりガード。
162cm49kgでMロング丈でちょうどでした。
夏場特に活躍すると思うので、洗濯で胸元がゆるくならなければ良いなと思います。
タンクトップタイプも購入しましたが、個人的にはこちらのデザインの方が胸元をしっかりガードしてくれると思います。

5 2014-07-09

夏に
胸元が気になるトップスのインナーに着ています。レース等がついていたほうが高級感があって良かったのですが、チラ見えしないことが重要だったので、重宝しています。

5 2014-07-07

満足です。
しっかり胸元まであるし、肩紐はみえても気にならないデザインです。
定価での購入でしたが、安くなったらまた買いたいと思ってたら、今セールやってるので追加で3枚買いました。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
去年このタンクトップを購入しました!
インナーでよく着るのですが、丈の長さもちょこっと見えるくらいになり、お尻も隠れるくらいなのでとても使い勝手がいいです。
肌触りもよく、今年も引き続き着ているのですが、特に購入時と変わりもなく着れています。
今年は去年と違う色で、ブラックにシトラスで2着購入。
今年も大活躍してくれそうです。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
胸が見えにくくて良い!
グレーとブラックを購入。
グレーは洗濯で伸びて紐がダルダル、縫おうと思います。ブラックは今だに大丈夫です。色によって生地が違うみたいです。

5 2014-06-12

(ノ´∀`*)
ロングのブラックを購入しましたが 丈も良く他のお色をリピしようか検討中です(ノ´∀`*) コースターに手書きのメッセージが温かく感じました(*^^*)

5 2014-06-08

是非オススメ
胸元の開きがちょうどよいものを散々探してこちらに辿り着きました!
普通はMsizeですが、妊婦なのでLを購入。丈は長いけど、産後はインして着れそうです。
何より胸元の開き具合がちょうどよい!
送料かかってもリピしたいです。

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
胸元がガバっと開かない・肩紐がちょうどよい感じでチラ見えしてくれる。
今まで色んなタンクトップを試してきたけど、コレはレイヤードにいちばん重宝してます♪あまりに使い勝手がいいため、4色持ってましたが、さらに1色リピ買いです(笑)
ただ、お洗濯をかさねると肩紐が伸びてきます^^;
伸びると胸元が開いてくるので、伸びたぶんをつまんで縫ってます。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
購入して良かったです(*^^*)
肌触りがよくて着心地もサイコーです。また購入したいなって思います。

• ru7001さん
  • ru7001さん

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
毎年購入ですが、ネイビー、ブラック、ミントMロング購入。
やっと今年も販売してくれましたと、待ってました。
インナーの最高アイテムです!!
デニムやパンツ履いても、背中は出ないしオールシーズン愛用です。
差し色にもいくつか持ってると重宝します。

5 2014-05-19

長持ち&使いやすい
去年買って、年中を通してずっと使ってます。
毛玉なども出来にくく嬉しいです。
もう1枚欲しいです!

5 2014-05-12

しっくり
レビュー遅くなりました。
とてもいいです。
暖かくなると、どうしても薄着になり、襟首の開いている服が多い為、いつも、かがむと中が見えてしまっていました。その度、主人に見えてるよ!と言われていたので、きっと、よそ様にも見せていただと思います。でも、このタンクは、かわいいし、胸のあきをサポートしてくれます。こんなタンク今までになかったので、本当に出会えて感謝です。3枚、色違いで購入しましたが、また、他の色も欲しいです。

5 2014-04-23

とてもよかった
思ってた以上によかったです。
またリピしたいです。