【メール便可10】124,204枚完売!胸元の開...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【メール便可10】124,204枚完売!胸元の開...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,138

1件〜15件 (全 1,138件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

High-speed Angel Engineさん (5件)  お気に入りに登録
High-speed Angel Engineさん
投稿日:2014年04月16日

ちょうどいい!

試着してみましたが、丈も好みの長さで気に入りました。
色違いも買おうか悩み中!

投稿日:2014年04月15日

利用者サイズ :  トップス S

ストロベリーMミドル購入♪

胸元ガード出来て尚且つ可愛いキャミソールを探し求めてました★
まさに理想のキャミソールです♪
画像の通り可愛いお色でした。ロング丈が欲しかったのですが無かったのでミドル購入。ミドルでも充分長めなので選んで正解でした♪
送込1000円でお得(*^^*)
他の色も購入すればよかったな〜★

投稿日:2014年04月14日

利用者サイズ :  トップス XL 以上

夏のインナーとしてLのロングを購入。
バストがE75と大きいので、大抵のキャミはパツパツで丈も短くなってしまうのが悩みです。屈むと胸元開いてしまうし。
このキャミではそんなことはありません。特にロング丈なのがうれしい。パンツにインしても、出したままでもオーケー。腰が冷えなくていいね。
しいていえば、数回洗ったらちょっと生地が伸びてきた気が。
ストロベリー色はとっても可愛い色でした。
また違う色も買いたいです。

nana.koさん (6件)  お気に入りに登録
nana.koさん
投稿日:2014年04月05日

可愛いです。

使いやすくて、色も豊富で、トップスに合わせて着れるので色違いもリピしました。

あなたの評価⇒
ち!さん (182件)  お気に入りに登録
ち!さん
40代/女性
投稿日:2014年03月27日

便利〜

バスクボーダーの丈が少し短くて自転車に乗ると背中がでちゃいそうでコレを重ね着することに。。。黄色ボーダーとピンクの2枚を購入しましたが何のインナーにも使えてチラっとみえる色もかわいくて便利です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
投稿日:2014年03月04日

満足☆

ずっと気になっていたこちらの商品、スーパーセールで送料無料&安くなっていたのでモカベージュとベビーピンクのMロングを購入。モカベージュは思ったより濃い色で薄いカーキ色といったかんじ。ベビーピンク共に肌になじむので胸元を目立たせたくないときに着用したいと思います。胸元はかがんでも確かに見えません!洗濯しても変わりなければ次は目立つ色をリピートしたいです。

kaopyunneさん (30件)  お気に入りに登録
kaopyunneさん
50代/女性
投稿日:2014年03月02日

着やすいです!

Мロング丈マルーンレッド購入
胸元がぴったりしていて出過ぎず、丈も重ね着にちょうど良くとてもかわいいです!ただ、ブラひもがしっかり見えちゃうので春夏はヌーブラと合わせようかと思ってます。
スーパーセールでお安く、しかも送料無料で買えたので大満足です!
何色も揃えたくなります。

投稿日:2014年02月12日

利用者サイズ :  トップス XL 以上

ゆったりしています

想像していたよりもゆったりめでとても着やすかったです。
なでがたで、肩紐がよくずり落ちてしまうのですが、これは
ほんとに落ちないのでいらいらしません。

投稿日:2014年02月10日

チャコールグレー購入

元々肩幅が広く胸元が見えやすかったのですが、
産後で胸が大きくなり、余計に気になり購入しました。
ちゃんと屈んでもガードしてくれて、良い買い物をしました!
色も意外と合わせやすくよかったです。

投稿日:2014年01月31日

利用者サイズ :  トップス S

ぴったりしていて胸元の空いた服のインナーにぴったり。厚手で生地がしっかりしています。

投稿日:2014年01月28日

すごくいい!

本当にかがんだ時、胸元気にならなくなりました!
とても使いやすいです!

投稿日:2014年01月19日

リピです!

前回購入してとても着やすかったのでリピです!
また届くのが楽しみです!

Å・Kさん (97件)  お気に入りに登録
Å・Kさん
投稿日:2013年12月13日

ネーミングそのまま

いつも胸元を旦那に注意されること、胸元をパカパカしないように気にかける着こなしを考える日々。細身で貧乳なので。それが解決されました!最高です!ありがとうございます!また購入します

あなたの評価⇒
あいこ(v_v)さん (24件)  お気に入りに登録
あいこ(v_v)さん
投稿日:2013年12月13日

リピです。

以前買ったのが今年の夏で肩部分が伸びてしまい胸元が見えるようになったので来年の夏用にリピです。

投稿日:2013年12月04日
キャミで胸元が見えないものを見つけたので購入。なんとなくレッドを選んでみたけど、真っ赤ではなくチラっと見えてもおかしくない色だと思います。