【メール便可10】M/L。140,484枚完売!トッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nodamericoさん
  • nodamericoさん

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
もう3〜4年も毎年購入しています。
痩せていて胸元が気になる私にはこれがないと夏を乗り切れません!
単純な作りですが、鎖骨あたりまでカバーできるキャミソールはなかなかないので助かります。
今後も毎年(できれば新色も)販売してくださいねー(^^)

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
迅速に対応していただき、
本当にありがとうございました。
商品に関しても、質も良く全く問題ありませんでした。
またリピしますので、
その際はよろしくお願い致します。

5 2015-07-27

すぐに届きました
商品も見た目のままで、とても使えます。
ありがとうございました

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
本当に見えないです!
胸元が見えないキャミを探していて、大丈夫かな〜と思いつつ購入。だっちゅーのみたいに(古いですね)しない限り本当に胸元が見えません。
162センチ、49キロでMサイズミドル丈を購入。ぴったりです。脇が詰まっているので、少しぴたっとする感じはありますが。脇からブラが見えないのでいいと思います。
丈は、裾からチラッと見せる予定はないので、ミドルでも十分長かったです。私はロングでなくて良かったです。

5 2015-07-04

胸開きが狭いのを探してて試しに2枚買ってみましたが良かったです。安い時に購入したので定価に戻ると金額差がありすぎるのが残念です。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
一年中愛用です。着丈も長く胸元も見えないので、大活躍!

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割に生地もしっかりしていてかがんだ時に胸元が見えにくいです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかったです
165センチで、お腹ぽっちゃりの体型ですが、お尻までスッポリ隠れる丈でした。子供がいると屈むことが多いので胸元があかないようなインナーを探していましたが、その点よかったです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
前かがみになっても胸元が見えないタンクトップを探していました。
安心して着れます!夏は大活躍しそうなので、色違いで購入予定です。

5 2015-06-10

シトラス購入
何にでも合う素敵なお色でとっても気に入ってます♪

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりしてます。
綿100%のキャミソールを探してました。色も形もよく、物もしっかりしていて洗濯を繰り返してもクタクタしたりしないと思います。よい買い物をしました。オススメです!

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
リピです
2度目の購入です。
この胸元開きガードタイプは、他では売ってないので、おそらくまたリピートすると思います♪

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
長めの丈と胸元が見えない作りに惹かれ購入しました。
せっかくの長め丈なのでチラ見せしたくて綺麗な色のシトラスを選びましたが とてもいい色で正解でした。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで何枚も持っていますが、一番出番が多いのは黒なので、洗い替え用に追加購入です。年中大活躍しています。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
生地がとてもいい!使える!
短い丈が売切れで長めを仕方なく購入したのですが生地もしっかりしているし胸元防止に購入したんですが、とても使えます。短めの丈再入荷まだかなぁ。