4 2009-05-28

白を購入しました。オフホワイト系の綺麗なお色でデザインも可愛いです。ただ私は手首が細いので手首にはめる事は落ちるので無理ですが、腕に固定して着けるつもりで購入したので問題無いです。実際まだはめてないので動くと落ちるかもしれませんが..

5 2009-07-08

画像よりも象牙色(真白ではなくアイボリー色です。)
予定は真白だったので思ったより黄身が強いかと思いましたが、一緒につけるつもりのボールチェーンのネックレスが同じようにアイボリーなので結果オーライでした((^_^;)。形がさりげなくいびつなところが逆に手作りっぽいというかプラスチックっぽい無機質なかんじを和らげていて気に入りました。166センチで手も大きいので、サイズ感は大きめではなくちょうどいいです♪黒があったらもうひとつほしいかも☆

4 2009-04-28

大きめです☆
去年からずっと気になっていたので、今回白を購入しました。この存在感は、思っていた通りいい感じです☆腕が華奢に見えます!でもそんなに細くない私にも、内径7センチはちょっと大きめで、重みがある分、気を抜いて手を下げるとスルッと落ちそうな感じです。気に入ってるからつけちゃいますが、小さめサイズもぜひ作ってほしいです☆細めの人には落ちちゃうので、あまりお勧めできません。

4 2008-10-09

存在感、大です。
赤を購入しました。
正直、手の大きい私は、手が通るか心配だったのですが、大丈夫でした。ちょっと腕が華奢に見える効果あるかも。でも私でちょうどいいってことは、細い方はもしかしたらガボガボ?あと、利き手につけるとちょっと不便。ガチガチあたっちゃうので、いつも左手にしてます。
夏はTシャツなど着た時につけてましたが、冬は、袖が眺めの細身ニットに合わせてもかわいいかな。

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2008-04-06

白購入です。これひとつ付けるだけでオシャレに見えます。シンプルなのに、この存在感。凄いですね!

• 080411☆さん
  • 080411☆さん

4 2009-10-03

レッド購入。つややかできれいな赤です。径は大きめだと思います。とはいえ遊びがないとこれだけ硬くて太いものははめづらいかな。

4 2009-09-11

レッド購入。可愛いです♪画像通りの赤で気に入りました。少し重いので★−1。内側のふちも丸いので、腕にピッタリはめても痛くないです。これからの季節にも活躍できる赤なので買ってよかった♪このお値段なら他の色も欲しいです。

4 2009-08-02

夏のコーディネートに!
白が在庫切れでブラウン購入。カワイイ!のですが色味が画像と違い、焦げ茶でなくカーキブラウン?みたいで緑がかってました。ホントに茶色!って感じが欲しかったんですがデザインはカワイイです♪でも大きいかな…。

4 2009-07-11

思ってたより、ちょっと重いかなあって思うけど、全然十分です。可愛くてすっごい使ってます。

• AceJoeさん
  • AceJoeさん

4 2008-10-22

何にでもあわせやすい!
骨太で手の大きい私は、この手のバングルは入らなくて断念することが多いのですが、皆さんのレビューを見て思い切って購入!
すっぽり入ってくれましたぁぁ!
これ1つしているだけでお洒落感もアップするし、大きいからこれからの季節は長袖の上からもつけられてすごくかわいいです♪
他の色も買っちゃおうかなぁぁ★

5 2008-09-09

バングル
さっと装着できて、存在感も抜群です★大きめサイズの私には、抜ける心配もなく丁度よかったです♪

5 2008-08-31

ブラウン購入っしました。値段の割りにそんなに安っぽく見えず気に入ってます。かなりの存在感で、いい感じですよ。

5 2008-08-30

ごついバングル
白とブラウンを購入しました。夏は白のバングルが大活躍でした。確かに大きいですがかなり存在感があります。他のお店を見ていてもこのバングルくらい太くて安いものはありませんでした。これからの季節はブラウンが活躍しそうです。アクセントとしてはとてもいい商品です★

• うな4817さん
  • うな4817さん

4 2008-08-18

ホワイトとブラウンを購入しました。みなさん書いていらっしゃる通り、大きいですね^^;
なので私は、他のゴツゴツしたブレスレットと合わせて使ってます。なので、抜けることはありませんし、安心して腕をブンブン振ってます(笑)
場所によって太かったり細かったりする形も可愛くてお気に入りです♪

4 2008-08-04

私は骨が結構太いのでおおきいですが、よい感じでした。
心なしか腕が細く見える気がしますよ!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル