【メール便可20】インナーに最適 長袖 ロン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-21

かわいいです。
首のあき具合が絶妙!
納品書などがかわいいファイルに入っていました。
いつか店舗にいってみたいです。

• ***1779さん
  • ***1779さん

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
カシミアタッチチュニックと合わせたくてベリー×ベージュを購入しました。想像通り、とてもカワイイ色です!結構薄手なので、秋冬はインナーとして着るつもりです。

• fbispcoさん
  • fbispcoさん

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
チョコ×ブラックのLサイズを購入。これ一枚だけトップで切るにはちょっとフィットし過ぎですが、シャツやセーターの下に差し色的に着るにはピッタリです。いろいろな服に合わせやすい色なので、かなり重宝しそうですね。肌触りや縫製も、この値段にしては上々です。

5 2014-11-05

リピートです。
レビューが遅くなってすみません。
前回購入して、着心地が良く、とても気に入りヘビロテしているので、今回色違いでリピートしました。
グレー×白を購入しました。
優しいボーダーで、これもヘビロテになりそうです。
また、いつも、可愛らしいクリアファイルに明細書を入れて下さり、嬉しいです。
ありがとうございます!

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
saleで安く購入出来て良かったです。肌触りも良く、よく伸びます。またリピしたいです。

• marie7821さん
  • marie7821さん

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
細身のつくりで、丈も長め。希望通りの商品でした★ボーダーは定番アイテムなので安く購入できて良かったです★

5 2014-10-05

薄手です。
前回、カットソーが良かったのでこちらのロンTも注文しました。サイズもイメージ通り。薄手のポリエステル・綿ニットなので重宝しそうです。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
肩幅広めの私は、ボーダーを着るとますます目立ってしまう体型です、が、これは細めのボーダーで程よくフィット感があり、すごくいいです。明るめの色も挑戦しようかと思ってます。

5 2014-09-22

かわいいです
生地も柔らかく、差し色にちょうどいいです

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックとレッドを購入しました。
重ね着に重宝しています。生地が柔らかくて肌触りも良いです。

5 2014-06-08

コーラルベージュ購入
Gーパンにあわせてコーディネートしましたが、上から羽織っても、中のボーダーが見えオシャレ感ありだな、と、思います。

5 2014-05-24

いいですよ。
画像通り着たカンジもいいですよ。他の色も欲しいです。

5 2014-05-24

ボーダー
無地以外に欲しくて購入。ミント購入。合わせやすい色で良かった。

5 2014-05-22

インナー用
春用のインナーに購入。
一枚で使用するには若干心許ない為重ね着として利用してます。
何度も洗いましたが全然問題なく使用してます。

5 2014-05-20

薄いのがお気に入り
薄めの長そでの カットソー探してました。気に入ってます。袖が長めなのも良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-10-01
レッド×ネイビーのMサイズ購入
このシリーズの無地のバージョンと一緒に買いました。生地が柔らかいですし、本当に着やすくて気に入りました。値段も手頃なのがいいですね。この上に...

レビュアー投稿画像