【2/2 11:59まで全品送料無料】【メール便...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
タンクトップが気に入ったので、ロンTも購入してみました。生地はタンクトップと一緒で薄いけど、インナーで着るには厚すぎず、着やすいと思います。値段も安いので他の色もまたほしいです。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダー好きなら、すごく素敵なカットソーですよ。

5 2015-01-18

Lサイズ購入
157cm55kg太っているわけでもなく、でも痩せているわけでもなくの体系です。普段トップスM・ボトムスM又はLを購入してます。他の方のレビューを参考に、Lサイズを買いました。よかったです☆Lサイズでもあと数ミリで肌にピッタリくっつくような感じなので、Mを購入してたら失敗していたかも…。インナーとして確実に使うなら、Mでいいと思いますが、少しゆとりが欲しいなという方は、Lでも大丈夫だと思います☆少なくとも返品ということには、ならないと思います。今回、お買い物マラソンで大量購入したので、色々コーディネートできそうで良かったです♪

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー×モクグレーのMサイズ購入。色は写真通り、サイズもぴったりでした。
154センチ46キロ普通体型で、全体的にフィット感がありますが、よく伸びるので窮屈ではありません。
袖は伸ばすと手の甲が隠れる長さ。丈はお尻がほとんど隠れます。
首周りの開きもちょうど良く、一枚でも着れます。
色違いも購入するか検討中。

5 2014-12-16

リピです。
一枚目はダークな色だったので、2枚目はピンクにしました。シャツを羽織るとアクセントになり、気分まで明るくなります。子供2人と戯れても伸びたりせず、着やすいです。

5 2014-12-06

肌触りがすごくよくて、おすすめです。
色違いもそろえたいなぁ。

• nagi_nekoさん
  • nagi_nekoさん

5 2014-11-30

良いです。
薄手というだけあって薄いですが、重ね着には良いです。カラーも気に入りました。

5 2014-11-21

かわいいです。
首のあき具合が絶妙!
納品書などがかわいいファイルに入っていました。
いつか店舗にいってみたいです。

• ***1779さん
  • ***1779さん

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
カシミアタッチチュニックと合わせたくてベリー×ベージュを購入しました。想像通り、とてもカワイイ色です!結構薄手なので、秋冬はインナーとして着るつもりです。

• fbispcoさん
  • fbispcoさん

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
チョコ×ブラックのLサイズを購入。これ一枚だけトップで切るにはちょっとフィットし過ぎですが、シャツやセーターの下に差し色的に着るにはピッタリです。いろいろな服に合わせやすい色なので、かなり重宝しそうですね。肌触りや縫製も、この値段にしては上々です。

5 2014-11-05

リピートです。
レビューが遅くなってすみません。
前回購入して、着心地が良く、とても気に入りヘビロテしているので、今回色違いでリピートしました。
グレー×白を購入しました。
優しいボーダーで、これもヘビロテになりそうです。
また、いつも、可愛らしいクリアファイルに明細書を入れて下さり、嬉しいです。
ありがとうございます!

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
saleで安く購入出来て良かったです。肌触りも良く、よく伸びます。またリピしたいです。

• marie7821さん
  • marie7821さん

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
細身のつくりで、丈も長め。希望通りの商品でした★ボーダーは定番アイテムなので安く購入できて良かったです★

5 2014-10-05

薄手です。
前回、カットソーが良かったのでこちらのロンTも注文しました。サイズもイメージ通り。薄手のポリエステル・綿ニットなので重宝しそうです。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
肩幅広めの私は、ボーダーを着るとますます目立ってしまう体型です、が、これは細めのボーダーで程よくフィット感があり、すごくいいです。明るめの色も挑戦しようかと思ってます。