【メール便可20】インナーに最適 長袖 ロン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プチプラで、可愛いです☆*
ボーダーのデザインとお色が気になり、しかもプチプラだったので欲しくなり、ポチ☆*っとしちゃいました。届いた商品の方は、想像していた通りの可愛らしいロンTでした。(水色xオフホワイト)薄手なのでこれからの季節にちょうどいいと思います。部屋着でもいいし、上にシャツなどを羽織れば、そのまま外出、これからの季節にいい感じです。Lサイズを選びました。素材が伸びるタイプだったので、バスト100cm近くの私ですが入りました。プチプラなのでもう1〜2枚欲しいくらいです。店長さんのお誕生日企画ということでキーワードプレゼントを頂きました。とても気にいりました。ありがとうございました☆* 200612-20150309-0137829339

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
ダボッと着たくてLにしました
春に向かうこの季節シャツワンピやニットの下の指し色にしたくて購入。この値段だから固めの生地かと思いきや大好きな柔らかいフライスなんて!着丈も充分あってなんて可愛さが倍増なんでしょう。楽しんで大切に着ます。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスS
冬のインナーとして最適!!
昨年も色違いのボーダーを二枚着まわしていました。何度も洗濯してもくたっとなることもなく、薄くてもたつかず、インナーには最適です。肌触りも良く、静電気もあまり気になりません。
この冬は3枚購入。ほかのTシャツは着なくなってしまう位の頻度でお世話になっています。

5 2015-02-12

ヘビロテです
ストレッチがきいているので 160センチ47キロ普通体型、Mでジャストです。
皆さん重ね着インナーとして着てると思いますが、1枚でも大丈夫だと思います。
私はパジャマとして来ているので 次回購入するときは Lにします。
そしてものすごい洗濯をていますが、全くヘタりません。
この価格でこのクオリティーは買いだと思います。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
タンクトップが気に入ったので、ロンTも購入してみました。生地はタンクトップと一緒で薄いけど、インナーで着るには厚すぎず、着やすいと思います。値段も安いので他の色もまたほしいです。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダー好きなら、すごく素敵なカットソーですよ。

5 2015-01-18

Lサイズ購入
157cm55kg太っているわけでもなく、でも痩せているわけでもなくの体系です。普段トップスM・ボトムスM又はLを購入してます。他の方のレビューを参考に、Lサイズを買いました。よかったです☆Lサイズでもあと数ミリで肌にピッタリくっつくような感じなので、Mを購入してたら失敗していたかも…。インナーとして確実に使うなら、Mでいいと思いますが、少しゆとりが欲しいなという方は、Lでも大丈夫だと思います☆少なくとも返品ということには、ならないと思います。今回、お買い物マラソンで大量購入したので、色々コーディネートできそうで良かったです♪

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー×モクグレーのMサイズ購入。色は写真通り、サイズもぴったりでした。
154センチ46キロ普通体型で、全体的にフィット感がありますが、よく伸びるので窮屈ではありません。
袖は伸ばすと手の甲が隠れる長さ。丈はお尻がほとんど隠れます。
首周りの開きもちょうど良く、一枚でも着れます。
色違いも購入するか検討中。

5 2014-12-16

リピです。
一枚目はダークな色だったので、2枚目はピンクにしました。シャツを羽織るとアクセントになり、気分まで明るくなります。子供2人と戯れても伸びたりせず、着やすいです。

5 2014-12-06

肌触りがすごくよくて、おすすめです。
色違いもそろえたいなぁ。

• nagi_nekoさん
  • nagi_nekoさん

5 2014-11-30

良いです。
薄手というだけあって薄いですが、重ね着には良いです。カラーも気に入りました。

5 2014-11-21

かわいいです。
首のあき具合が絶妙!
納品書などがかわいいファイルに入っていました。
いつか店舗にいってみたいです。

• ***1779さん
  • ***1779さん

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
カシミアタッチチュニックと合わせたくてベリー×ベージュを購入しました。想像通り、とてもカワイイ色です!結構薄手なので、秋冬はインナーとして着るつもりです。

• fbispcoさん
  • fbispcoさん

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
チョコ×ブラックのLサイズを購入。これ一枚だけトップで切るにはちょっとフィットし過ぎですが、シャツやセーターの下に差し色的に着るにはピッタリです。いろいろな服に合わせやすい色なので、かなり重宝しそうですね。肌触りや縫製も、この値段にしては上々です。

5 2014-11-05

リピートです。
レビューが遅くなってすみません。
前回購入して、着心地が良く、とても気に入りヘビロテしているので、今回色違いでリピートしました。
グレー×白を購入しました。
優しいボーダーで、これもヘビロテになりそうです。
また、いつも、可愛らしいクリアファイルに明細書を入れて下さり、嬉しいです。
ありがとうございます!