【77】カットソー(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年07月07日19時00分〜2015年07月08日10時59分
777円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
以前購入したのを2枚を着まくっているので、購入しました。久しぶりに見たら色が増えててびっくり、購入したくても欠品が多いので残念です。
伸縮性があるので、ちっちゃくてぽっちゃり体型の私でも可愛く着れます。

5 2015-04-25

かわいいです
グレーのポーダーを購入しました。
とてもかわいいです。
丈も長いので凄く良いです。
良い買い物をしました。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
伸縮ありの着心地の良い服でした。
薄いので、これ一枚では着れませんが、重ね着に重宝してます。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
生地がやわらかく、薄手なので重ね着にも便利でとても使いやすいです。値段もお手頃でおすすめです。

5 2015-04-09

使えます☆
最初購入した時は、生地感が安っぽいと思いましたが、意外なほど型崩れもせず。使えます☆
ボーダーと無地、どちらも柔らかくフィットするし、一枚では透けますがこれを着て半袖とかレイヤードスタイルが多いので、気になりません。
洗濯したら、ヨレヨレになるかなと心配でしたが。綺麗に着れるので何枚かまとめ買いしました。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プチプラで、可愛いです☆*
ボーダーのデザインとお色が気になり、しかもプチプラだったので欲しくなり、ポチ☆*っとしちゃいました。届いた商品の方は、想像していた通りの可愛らしいロンTでした。(水色xオフホワイト)薄手なのでこれからの季節にちょうどいいと思います。部屋着でもいいし、上にシャツなどを羽織れば、そのまま外出、これからの季節にいい感じです。Lサイズを選びました。素材が伸びるタイプだったので、バスト100cm近くの私ですが入りました。プチプラなのでもう1〜2枚欲しいくらいです。店長さんのお誕生日企画ということでキーワードプレゼントを頂きました。とても気にいりました。ありがとうございました☆* 200612-20150309-0137829339

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
ダボッと着たくてLにしました
春に向かうこの季節シャツワンピやニットの下の指し色にしたくて購入。この値段だから固めの生地かと思いきや大好きな柔らかいフライスなんて!着丈も充分あってなんて可愛さが倍増なんでしょう。楽しんで大切に着ます。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスS
冬のインナーとして最適!!
昨年も色違いのボーダーを二枚着まわしていました。何度も洗濯してもくたっとなることもなく、薄くてもたつかず、インナーには最適です。肌触りも良く、静電気もあまり気になりません。
この冬は3枚購入。ほかのTシャツは着なくなってしまう位の頻度でお世話になっています。

5 2015-02-12

ヘビロテです
ストレッチがきいているので 160センチ47キロ普通体型、Mでジャストです。
皆さん重ね着インナーとして着てると思いますが、1枚でも大丈夫だと思います。
私はパジャマとして来ているので 次回購入するときは Lにします。
そしてものすごい洗濯をていますが、全くヘタりません。
この価格でこのクオリティーは買いだと思います。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
タンクトップが気に入ったので、ロンTも購入してみました。生地はタンクトップと一緒で薄いけど、インナーで着るには厚すぎず、着やすいと思います。値段も安いので他の色もまたほしいです。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダー好きなら、すごく素敵なカットソーですよ。

5 2015-01-18

Lサイズ購入
157cm55kg太っているわけでもなく、でも痩せているわけでもなくの体系です。普段トップスM・ボトムスM又はLを購入してます。他の方のレビューを参考に、Lサイズを買いました。よかったです☆Lサイズでもあと数ミリで肌にピッタリくっつくような感じなので、Mを購入してたら失敗していたかも…。インナーとして確実に使うなら、Mでいいと思いますが、少しゆとりが欲しいなという方は、Lでも大丈夫だと思います☆少なくとも返品ということには、ならないと思います。今回、お買い物マラソンで大量購入したので、色々コーディネートできそうで良かったです♪

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー×モクグレーのMサイズ購入。色は写真通り、サイズもぴったりでした。
154センチ46キロ普通体型で、全体的にフィット感がありますが、よく伸びるので窮屈ではありません。
袖は伸ばすと手の甲が隠れる長さ。丈はお尻がほとんど隠れます。
首周りの開きもちょうど良く、一枚でも着れます。
色違いも購入するか検討中。

5 2014-12-16

リピです。
一枚目はダークな色だったので、2枚目はピンクにしました。シャツを羽織るとアクセントになり、気分まで明るくなります。子供2人と戯れても伸びたりせず、着やすいです。

5 2014-12-06

肌触りがすごくよくて、おすすめです。
色違いもそろえたいなぁ。