【メール便可20】インナーに最適 長袖 ロン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【メール便可20】インナーに最適 長袖 ロン...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 920件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

honey pigさん (34件)  お気に入りに登録
honey pigさん
投稿日:2014年04月09日

予想以上

他の方のレビューが良かったので比較的安心して購入することができましたが、実際に着てみて予想以上に良かったです。
かなり薄手ではありますが1枚でも問題ありません。色はコーラルxベージュとサックスxアイボリーを買いましたが、どちらも画像で見た通りのとても綺麗な色合いです。コーラルは実際に着てみた方が可愛く、顔写りが明るくなるのでとても気に入っています。伸びもいいので着心地もバツグン。袖も長めではありますが、短めな私の腕でも手首あたりでくしゅっとなるくらいであまりもたつくような感じではありません。ほかの色でリピートしようかな、と考えているところです。

投稿日:2014年03月22日

利用者サイズ :  トップス L

コーラルベージュとミントモクグレーを、重ね着用に大きめを購入しました。
どちらの色もとても気に入りました。

投稿日:2014年03月15日

利用者サイズ :  トップス S

コーラル×ベージュとチョコ×ブラックを購入。
以前にも購入して着やすかったので買い足しました。
チョコの色が画面で見るより明るい茶色でした。

あなたの評価⇒
ゆず交渉さん (66件)  お気に入りに登録
ゆず交渉さん
投稿日:2014年03月14日

レッド ネイビー

いい色ですし、生地も薄目で 長く使えそうです。重ねてもいいですが 単品でも 使いたかったので この色にしてよかったです。

投稿日:2014年03月14日

着心地よい

158センチおデブ体型です。
ミント×モクグレーとコーラル×ベージュのLサイズを購入。
袖は少し余る感じですが、ほどよくクシュクシュッとなるくらいです。
色も画像どおり。白シャツやデニムシャツのインナーとしてヘビロテしたいです。

あなたの評価⇒
わく412さん (24件)  お気に入りに登録
わく412さん
投稿日:2014年03月12日

ヘビロテ

ボーダー好きなので全色買いたいくらいでしたが
コーラル×ベージュとアイボリー×モクグレーを購入しました。
何度か洗濯しましたが、へたりや毛羽立ちも感じません。
ニットやカーデからチラっとみえるとかわいいです。

あなたの評価⇒
hovercraft626さん (20件)  お気に入りに登録
hovercraft626さん
投稿日:2014年03月11日

アイボリー×モクグレーLサイズ

159センチ48キロ、普通体型。
普段Mサイズで以前こちらの無地をMサイズで購入しました。
好みの問題ですが、Mだとジャストサイズでどうしても身体のラインを拾ってしまいインナーっぽくなってしまうので今回はLサイズにしてみました。
結果、程よいゆとりでインナーっぽさが緩和され、これなら1枚で着れますね。
着丈は伸ばせばおしりが隠れるくらい、袖丈はちょっと長めですが特に気になりません。
逆に長いのを活かして裾、袖口共にちょっとクシュクシュさせると可愛いです。
お色は無難にアイボリー×モクグレーにしました。キャンディカラーも気になりましたが、可愛いだけで買うと結局手持ちの服と合わせづらくタンスの肥やしになってしまうので…
お値段も安いし、今回はサイズ、色選びともに正解だったので満足です。

投稿日:2014年03月10日

利用者サイズ :  トップス L

きれいな色です。

レモン×ライトグレーを頼みました。
春先にぴったりのきれいな色です。
グレーが入ってるので結構落ち着いた黄色になるかなと。
肌触りも良くて他の色もほしくなりました

トtokoコさん (125件)  お気に入りに登録
トtokoコさん
投稿日:2014年03月09日

着やすい!!

リピ購入。色々なお店のカットソーを着てきましたが、このお店のカットソーが一番伸びが良く、胸の開き具合もちょうど良かったデス。インナーにヒートテックを着てもはみ出さない!これかなり重要ですよね?他店のは結構はみ出ちゃうんですよね。胸元開きすぎでボーダー部分が見えず重ね着の意味なし!みたいなね。このカットソーはそういうことが全くないので素晴らしい!!もっと若かったら
全色買ってましたね~。それぐらい着心地がいいです。
ただ毛玉になりやすい。脇とか首周りとか、あっという間に毛玉ができます。てもこの着心地は他のカットソーでは味わえないのでまたリピしちゃうと思います。ずっと売り続けてほしい商品ですね!!

☆羽☆0617さん (144件)  お気に入りに登録
☆羽☆0617さん
投稿日:2014年03月06日

やわらかい☆

コーラルとミントを購入しました。
肌触りが良くて、着回しがきいて、とても使いやすいです。

投稿日:2014年03月06日

こればかり

もっぱらこればかり。
ヒート●ックとか、ホット●ットとか、そんなのと同じ使い方してますが、
これが一番柔らかくて、肌着っぽくなくて、最高です。
母にもあげようかなーーー。

あなたの評価⇒
55めろんさん (26件)  お気に入りに登録
55めろんさん
投稿日:2014年03月05日

春っぽい

ニットやシャツのインナーに合わせて着るのに購入しました。春っぽいカラーがかわいくて気に入っています。

投稿日:2014年03月04日

利用者サイズ :  トップス M

薄手の長袖カットソーがほしかったのでお安く購入出来て良かったです。
まだ着てませんが、触った感じや見た目ではお値段の割に良いと思います。

イトリ12345さん (237件)  お気に入りに登録
イトリ12345さん
投稿日:2014年03月03日
身長168cmの普通体型です。
半袖・ハンパ袖の黒いワンピースのインナー用に
Mサイズのアイボリー×モクグレーを購入しました。
袖丈も袖幅も程よくてインナーに最適でした。
カラーはアイボリー×ブラックにするか悩みましたが
優しい色合いのアイボリー×モクグレーにして正解でした。
柔らかく肌触りのよい素材も気に入っています^^

投稿日:2014年02月27日

使いやすい!

安いのにしっかりしてるし、使いやすい!
Tシャツの下に着たりして、
ちょっと見えるボーダー柄がすごく可愛い。
ヘビロテしちゃいますよね・・・