5 2021-03-17

着心地が最高です!
最高のインナーとタイトルにありますが
本当に着心地抜群で伸縮性もあり、肌触りもとても良くて満足してます。

• moon875さん
  • moon875さん

5 2015-10-06

サイズと色味がピッタリ
着やすくて、重ね着に重宝しました。色がかわいくて何枚も欲しいと思った。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プチプラで、可愛いです☆*
ボーダーのデザインとお色が気になり、しかもプチプラだったので欲しくなり、ポチ☆*っとしちゃいました。届いた商品の方は、想像していた通りの可愛らしいロンTでした。(水色xオフホワイト)薄手なのでこれからの季節にちょうどいいと思います。部屋着でもいいし、上にシャツなどを羽織れば、そのまま外出、これからの季節にいい感じです。Lサイズを選びました。素材が伸びるタイプだったので、バスト100cm近くの私ですが入りました。プチプラなのでもう1〜2枚欲しいくらいです。店長さんのお誕生日企画ということでキーワードプレゼントを頂きました。とても気にいりました。ありがとうございました☆* 200612-20150309-0137829339

• fbispcoさん
  • fbispcoさん

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
チョコ×ブラックのLサイズを購入。これ一枚だけトップで切るにはちょっとフィットし過ぎですが、シャツやセーターの下に差し色的に着るにはピッタリです。いろいろな服に合わせやすい色なので、かなり重宝しそうですね。肌触りや縫製も、この値段にしては上々です。

5 2014-06-08

コーラルベージュ購入
Gーパンにあわせてコーディネートしましたが、上から羽織っても、中のボーダーが見えオシャレ感ありだな、と、思います。

5 2014-05-24

ボーダー
無地以外に欲しくて購入。ミント購入。合わせやすい色で良かった。

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
162センチ53キロで普段Mサイズ着用。
Mサイズは、重ね着の時に裾から余り出なかったので、今回はLサイズ購入。
肌触りが良く、裾から見える感じもいいです。
Mint×M.Gray、Ivory×M.Gray、Coral×Beige、どれもイメージ通りの色味で◎

• honey pigさん
  • honey pigさん

5 2014-04-09

予想以上
他の方のレビューが良かったので比較的安心して購入することができましたが、実際に着てみて予想以上に良かったです。
かなり薄手ではありますが1枚でも問題ありません。色はコーラルxベージュとサックスxアイボリーを買いましたが、どちらも画像で見た通りのとても綺麗な色合いです。コーラルは実際に着てみた方が可愛く、顔写りが明るくなるのでとても気に入っています。伸びもいいので着心地もバツグン。袖も長めではありますが、短めな私の腕でも手首あたりでくしゅっとなるくらいであまりもたつくような感じではありません。ほかの色でリピートしようかな、と考えているところです。

5 2014-03-14

レッド ネイビー
いい色ですし、生地も薄目で 長く使えそうです。重ねてもいいですが 単品でも 使いたかったので この色にしてよかったです。

5 2014-03-03

身長168cmの普通体型です。
半袖・ハンパ袖の黒いワンピースのインナー用に
Mサイズのアイボリー×モクグレーを購入しました。
袖丈も袖幅も程よくてインナーに最適でした。
カラーはアイボリー×ブラックにするか悩みましたが
優しい色合いのアイボリー×モクグレーにして正解でした。
柔らかく肌触りのよい素材も気に入っています^^

• unikonaさん
  • unikonaさん

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
フィット感も肌触りもよかった、さらにお安くなっているのでリピートします、チョコブラウンのカラーもかわいいです

5 2013-10-04

シリーズごとお気に入り
166センチ、56キロの健康体です。
このシリーズ、大のお気に入りで、タンクトップも愛用しています。
無駄にダボつくことはないのに、着ていてストレスも感じない。私はエア○ズムやヒート○ックよりもずっと着心地が良くて好きです。
ライトグレー×イエローのLを購入しましたが、サイズ感もばっちりでおなかも背中も出ず、毎日着たいインナーです。
またリピすると思います。

5 2013-10-01

レッド×ネイビーのMサイズ購入
このシリーズの無地のバージョンと一緒に買いました。
生地が柔らかいですし、本当に着やすくて気に入りました。値段も手頃なのがいいですね。この上にカーディガンを羽織って着たら、かわいいなぁと思いました。

• salacatさん
  • salacatさん

5 2013-09-28

GOOD♪
ミント×モクグレー Mサイズ購入。
生地は薄めですが、とっても柔らかくて気持ち良いです。
丈と袖も長めなのがGOOD!
優しい色合いで何でも合わせられそう。
すぐに着ようと思ったら急に寒くなったので
春ならちょうど良さそうです。

5 2013-07-17

3枚目♪1050円
2012年3月ピンクべージュL購入☆
2012年6月レッド×モクグレーL【1枚目画像】
柔らかくて着やすい上に、コーデもしやすく
重ね着にホントに使いやすいトップスです☆
夏カラーにリニューアルされてたので印象で
レモンボーダーを袖丈着丈重視でL購入♪
**身長166/48-49いかり肩体形**
最初購入の2枚と比べると生地は若干薄い印象で
透け感ありますが重ね着用なので全然問題ないです*^^*