4 2009-08-02

グリーンを購入しました。カットビーズなのでプラスチックでもキラキラしているように見えましたが、お値段なりの商品だと思います。遊びのシーンなどでは気軽に付けれそうです。身長165cmの私がつけても、1本のままだとバスト下までありました。2重に巻いてつけると鎖骨〜鎖骨下くらいでした。アジャスターがかなり長いので調整は自由にできそうです。試しにウエストにチェーンベルト感覚で巻いてみたら巻けました。Lサイズ体型でウエストがかなり太い私でも、アジャスターの短いところギリギリで止めて落ちてきそうな感じでした。ベルト通し部分に回してアクセント、という手もあるかなぁと思いました。本当はブラックが欲しかったというのと、使うシーンを選ぶ為まだ使用していない点から★4つにしました。

4 2008-12-22

地味服のアクセントに
ピンクを購入。
色はかなりスモーキーで一見マットな感じですが、光に当たるとそれなりにキラキラする、と言った感じです。
小さなビーズと書いてある割には私の首周りでかなり大粒な感じがしました。なので結構存在感ありです。
153cmと小柄な方なので、もう少し長さが短い方が良かったかな。
なので−★にしました。でも、かわいいです!

5 2008-08-22

グリーンを購入。色は画像よりも明るい感じかと思いますが、綺麗な色なので良かったです。(しかし合わせる服を選ぶかも・・)2連ネックレスがどんなものかといざ付けてみると、1連よりもぐっと首元が華やかになりますね!これは着ているものに合わせてロングにしたり2連にしたりできるので、使い勝手が良さそうです。リピーターになるかもしれません^

4 2009-03-11

ピンクを購入。
思っていたよりも『くすんだピンク』でした。
でも持っていない色だったので、まぁいいかなと…。
デザインは安っぽいけどカワイイです。これからどんどん着けていきたいです。

5 2009-02-01

ピンク購入
ロングネックレスとして愛用してます。二重は私にはちょっと…?くすんだピンクで、バカっぽい色でなく(ごめんなさい)思ったより何にでも合うので重宝してます◎
かなり迷いましたが、購入して大正解でした。

• さまさん
  • さまさん

5 2008-05-17

気軽に使えます。
最初にグレーを購入。色味としては渋い感じで、最初は「微妙…?」と思ってましたが、結構、何でも似合います。光にあたるとキラキラして、カジュアルに使える点が気に入って、ピンクとブラックも追加購入しました。ピンクは皆さんがおっしゃっているように落ち着いた色味なので、さりげなく着けられます。ブラックは無難に何でも似合います。普段、Tシャツ+デニムという格好が多いので、ちょっとした彩りになってくれるナイスネックレスです〜。ストールを巻いた下から見える長さもナイス。値段もナイス。肩が凝らない軽さも◎で、かなりお気に入りです。

5 2008-04-08

いけてるママに変身!!
何を隠そう38歳,小学生の母です。この商品は春先にチュニックの襟元がさみしい時にと思い購入しました。きっとこのお店は20代のかわいい女の子がチェックを入れていると思うので最年長かも!!近所の小学生ママにはこんな素敵なネックレスをしている人がいなくて,このネックレスをした日にはもう視線釘付け!!おばちゃんたちの熱いまなざしに優越感を味わっております。私はグリーンを買おうかと迷いましたが,ありがちだし,思い切ってかわいいピンクを購入しました。この年になると肌もくすむのでピンクは顔色もよく見えるし。大満足デース。

5 2008-03-29

グレー購入。
これは使えますね〜^^
小粒で軽いので付けてても肩凝ったりしない点もお気に入りポイントです。
一連で付けるとおへその上辺りまできますが落ち着いた色合いなのでどんなコーデにも自然と馴染みます♪
胸元が開いた服には二連にして付けたり。
二連でも上と下の長さを調節してアレンジしたらいろんな表情で付けられます。
カッティングの効果でビーズがキラキラして凄く綺麗です。
ニットの上から付けても良かったけどこれから薄着の季節にも大活躍しそうです♪
コーデのアクセントになる明るめカラーも欲しいかも☆

4 2010-07-26

グレー買いました。
そんなに注目していた商品ではなかったのですが、お安く購入できる機会があったので、使えそうかな…と思い購入しました。
おもに2連にして使っています。グレーなので色合いは落ち着いていますがカットがきれいなのでキラキラしてます。
グリーンも買えばよかったです。
ただ、2連にしてるといつの間にかすべって片方が超きつくなってきちゃいます。ちょっと工夫して付けようかな。

4 2009-09-25

柄のないTシャツなどのアクセントに使用しています。
何か物足りないと思ったときにちょこっと入れると
雰囲気が明るくなります。

4 2009-05-17

レトロなかんじでかわいい。
グリーンを購入。
主に二連にして使用していますがほんとかわいい!!
さし色として大活躍してくれています。
金具がゴールドというのもステキ(´∀`*)
余裕があったらグレーも欲しいな。

• monayuさん
  • monayuさん

4 2009-03-12

確かに茶色ですね。
わかってて購入したので、問題ないです。
重みもあって、キラキラの具合もいい感じ。

4 2008-10-27

ブラックを購入。色味はブラックよりのブラウンと想像していましたが実際見ると結構明るいブラウンです。グリーンとどっちにしようか迷ってブラックにしたんですが、グリーンの方も欲しいです〜。

4 2008-10-25

持っているのが暗い色の服ばかりなので、差し色としてグリーンを購入。
いい緑ですね^^
ただ、キラキラしすぎで、地味な自分は付ける度に「派手じゃないかな」と心配です…
こげ茶に見えるというブラックにしておけば良かったかもしれません。
チープが好きな方にはいいけれど、安っぽいのはちょっとという方にはお勧めできない作りです。

• akasaka26さん
  • akasaka26さん

5 2008-09-09

プチプラもりもり
ピンクを買いました。
落ち着いたピンクだから服にも合わせやすいし、服が全体的に暗くなってしまった時にもこれを付けるだけでカワイイ印象になるので、かなり重宝しています。
秋冬は服の色が地味になりがちなので、さらに使用頻度が上がりそうです☆