5 2011-12-29

30%オフだったし
本当なら2500円?
ありえませんw
30%オフなら全然いいと思う。
黒いミシンの方を買いました。
ハサミがくっついてて可愛いです。
チェーンがダサいのでいりませんが、ネックレスとして使う予定じゃなかったので別にいいです。
綺麗なゴールドですよ。
ミシンの形が、思ったよりちゃちぃけど一応ミシンに見えるのでいいです。
2500円だったら絶対にいらない。こんなおもちゃに2500円は出したくないですw
30%オフだったので、☆5つ。
あ、思ったより軽いですよ。
チェーンがちゃちいので画像載せました。

4 2010-01-29

アンティークゴールド購入。
ミシンモチーフがまさにツボ。
一緒にブローチタイプも買いました。
触るとおもちゃですが、でもまあ可愛い。
気に入りました。

• yumei7179さん
  • yumei7179さん

5 2010-02-18

黒ミシン
お婆ちゃんの持っている本物と同じ黒ミシン・ゴールドを購入です。画像どおりでした。
黒い服には映えないかなあと思っていたのですが、金色部分が効いてて、きちんと存在感を示してくれます。白い服にも相性良しです。ネックレスの長さ調節だけでなく滑車で小物とミシンとの距離が変えられるのも嬉しいです。
えっつ、それミシン?なんて聞かれて、周りからの反応も◎良いお買物でした♪

• さまさん
  • さまさん

4 2008-04-02

赤いボタンが気に入って、ゴールドを購入。すごく丁寧なミシンに感動してしまいました!でも、小さいくせにちょっと重たい…!肩凝りしそうです(笑)。いいアクセントになってくれるので、今度はピンブローチで黒ミシンのほうを買おうと思います。

5 2014-03-07

ミシンのネックレス探してたので可愛かったです♡アンティークの方でミシンとハサミが欲しかったです。

5 2012-12-17

クリスマスプレゼントに
カワイイの一言ですね!
私は、ゴールドを購入しましたが、黒いミシンの存在感がとても良いです。

5 2011-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一目ぼれです。色は迷いましたがアンティークゴールドを購入。ネックレス好きでいつもいろいろ身に付けていますが、「これミシン?かわいい〜!」とこんなに好評なのは初めてです。ブローチも入荷されたら欲しいです。

• o-tsukaさん
  • o-tsukaさん

5 2009-04-28

かわいい♪
アンティークゴールドを購入しました♪
レトロなミシンももちろんかわいいのですが、小さいボタンがまたポイントになっててかわいいですよ(^^)
ほどよい長さでお洋服にもあわせやすいと思います。

4 2009-03-07

ゴールドを注文したつもりがアンティークゴールドが届き、注文ミスに初めて気付きましたorz
色違いでもミシン好きなので良かったです。

4 2009-03-04

アンティークゴールドを購入しました。可愛いのですが、画像で見るより少しチープな感じでした。もう少しアンティーク風であれば良かったな、と思います。

5 2009-02-10

実は送料対策の商品を探していて、一目惚れ。笑
普段あまり買わないゴールドを購入しました。ミシンの胴体が黒なので、目立ちすぎることも無く、良いです。画像の方みたいにモチーフ2つを少し離すと可愛いです。

4 2008-10-29

アンティークゴールドを購入しました。とっても可愛いです♪もうちょっとお安ければ、なおイイですね

• pojyoさん
  • pojyoさん

5 2008-02-26

小さなミシンと鋏がとても可愛いくて買っちゃいました。お気に入りのアクセになりました。

5 2009-01-13

洋裁が趣味なので、ハートを射貫かれました!!
黒い方を買いましたが、リアルで気に入っています(^-^)
友人にも「可愛い!!」と評判です〓

3 2010-02-17

アンティークゴールを購入しました。赤い縁取りのボタンがすごく可愛いです。が、重いです。色もゴールドというよりも銅に近い感じ。アンティークゴールドとはいえ、もうすこし軽い色でもいいと思います。値段的に仕方ないですが、もう少し軽い材質で華奢な感じに作ったほうが雰囲気がいいと思います。重すぎるので着けたときにチェーンも重いものがぶら下がってる感じに引っ張られていて残念な感じです。
細かいところに目をつぶれば、それなりにかわいいとは思いますが・・・・。