5 2015-06-04

ホワイト購入
長袖も購入。
ボーイフレンドデニムをはくと、腰がゆるいので屈むとお尻からパンツがこんにちは!もしくは背中がこんにちは!してしまい
アラサー女の肌を見せつけてしまうので、これ以上環境汚染はできないなと
これを購入。
おまたパッチンは、トイレの時にやや面倒ですが
座ったり屈んだりしても、肌露出なしなのと、またで止まっているので、動いてもシャツがピタッとしていてすっきり!
ウエストインしたTシャツは、動くと出てきて入れ直したりもこもこしたりして、不快なことがありますが
これはないので予想以上に快適です。
普通のTシャツ素材で、見た目がテカテカしたりしていないので、インナーのみならず使えて、はまりました!
御値段から、Tシャツ買うより良いし、色ちがい買います!
ボーイフレンドデニムや、ペンシルスカートなど、インする時にはもうこれ。
ウエストもたもたに嫌気が差している人は、ぜひ!

4 2017-07-26

ボディブリファー タンクトップ冷感速乾
前のタイプが着やすかったのと、半額セールになっていたので購入。洗濯前に試着。ちょっときつい。以前の物より伸びが無いようだ。洗濯後、前のタイプと重ねてみると、やはり幾分小さい。
7/26着用。やはり小さい。2016モデルは余裕だったのに、今年の物はぴちぴちで肩に食い込む。股間のホックもお尻の方で留めづらい。身長168cmです。

5 2008-03-04

不安だったけど・・・
子育て中で、ジーンズばかりはいています。もちろん抱っこしたりおむつをかえたり、かがむこともしょっちゅうです。もうすぐ30代突入なので、背中も出していられないですよね・・・ なので、すごく気になった商品だったんです。でもすごく敏感肌で、ちょっとでもちくちくした服は着られないので、どうかなあと思っていました。在庫があるうちに!とのレビューを読んで、タンクとキャミの両方買ってみました。ちなみに、私が見た時は運が良かったのか、タンクもキャミも全色在庫ありで○でしたが、注文した2日後に見てみると、タンクは全部×で、キャミもモカ以外全部×になっていたので驚きました〜〜〜っ!!! やっぱりすごい人気なんですね☆
商品が届き、着てみました。思ったより全然平気で、肌触りが良く、私でも着られそうです。心配だったおまたのレース部分は・・・ちくちくはしないけど、ナ○キンの羽根付きをつけているようです。(どなたかのレビューにもありましたが。) 歩くとちょっともさもさします。 授乳中なので、それも不安だったんですが、襟がすごく良くのびるので、これを着たままで、授乳も簡単にできますよ!! 授乳中って下着とか服が限られちゃうんですよね(涙) 両方買った私から言わせて頂くと、授乳中の方ならタンクの方がお勧めです♪ キャミの肩ひもはブラの半分ぐらいの細さなので、ちょっと強く引っ張ると切れそうな。タンクなら肩の負担もないし、そんなこと気にせず着られます。そうやって授乳していると襟がのびちゃうかもですけど、下着だから多少いいかなあなんて(笑) 子育て中でも、授乳中でもおしゃれは大事ですよねっ♪♪♪

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
チャコール アーモンド カーキの3枚をLサイズで購入しました。
長年 夏以外はキャミタイプのボディブリファーを愛用していますが、今回はタンクトップに初トライです。
肩紐で少しの調節ができるキャミはメーカーによってサイズや生地に差があって去年購入した物はMサイズで肩紐が食い込む状態で出番はほぼゼロ、以前こちらのショップでの購入経験からの安心感と色の豊富さ、随分成長した体格(153cm56kg)案外伸びにくい等の口コミの熟読(笑)から初のLサイズ!
届いた時は「大きい!失敗した!」とまずは洗濯〜試着!
ん?丈は少し長いし幅も余裕がありますが首回りはブラが見えるほど下がるわけでもないですし、普段ブラウスの下に着るタンクトップの余裕感と変わらず、華奢な肩紐もない分着心地は◎!
Mでもいいかなとは思いますが今の季節は余裕があっても大丈夫!
冷感は全くありませんし生地はどれも地厚です。
でも肌触りは抜群ですし、チクチクしていつも剥がすタグもなくてパーフェクトです!
とりあえず又追加購入決定です!
配送も早くてかわいいミニファイルとうちわも同封されていました。
開封が楽しみになるショップさんは商品も裏切らないですね。

5 2007-12-22

スタンダード、待ってました♪
前にレースのキャミタイプを購入してすごく気に入り、再販をずっと心待ちにしてました。そしたら、スタンダードタイプが〜〜っ♪早速、友人の分2枚とあわせて合計4枚注文しました。カジュアルな服装が多いので、私にはこっちのほうがあわせやすそうな気がするな〜。あとブラジャーの紐も隠れてくれるし。ただ肩ひもの調節ができないから、長身の方にはキャミのほうがいいかもしれませんね。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158センチ、47キロ、Mサイズを購入しました。ちょうどいいです。股のあたりがきついのは嫌だなと思い、以前Lサイズ購入したのですが、逆に股のあたりが余ってしまいました。Mサイズはタイトでぴったりします。

4 2016-08-30

ココチインナー ボディブリファータンク
ココチインナーの購入は初めてです。以前の製品は裾にレースが付いており、そこが嫌でミルキーストレッチ?を買っていました。同製品はタンクトップのくせに暑い日に着ると汗だくとなり、乾きも悪かったのですが、本製品は吸汗・速乾で良いと思います。襟ぐりが結構広く開くのでブラ等が見えてしまう恐れがあります。他の色を発売することを期待しております。

5 2013-08-04

便利!
送料無料だったのでお試しで。
162センチ、胸は薄い方です。Mを買いました。
サイズはちょうど、です。下着がずり上がるというレビューがありますが、その通り。ただ、私はガードルを隠すために買い、ガードルの上から留めてるため、ずり上がりはありません。服を脱いだらマヌケなことになるのですが、外から見て隙がなければそれでよし、と思ってます。
これを着て初めて、これまでかなり背中を気にして動いていたんだなーということを感じました。知らずにストレスだったかも。
ということで、別の色も追加で注文しました。
同時にキャミタイプも購入したのですが、私にはブラのストラップが隠れるこちらの方が好みでした。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
もう追加予定はないのでしょうか!?
すごく愛用してる商品です。
が、しかし、いつも欠品しています。もう、黒やチャコールグレーは入ってこないのでしょうか!?
あとデザインですが、背中側の首の“くり”がもう少し深い方がいいです。首元からチラ見えしてしまいます。
でももうこの商品無しで、仕事には行けなくなりました。
商品の充実を希望します!!

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブルーとドットを購入しましたがドットがブルーよりも小さい?すぐに股のボタンがとれてしまいます、かわいいのでいいのですが・・・。

4 2013-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
送料無料で同梱。
タンクトップタイプなのでカジュアルな感じで着られます。ウエストまわりがもたつきません。綿が好きな私ですが、この素材肌触りは不思議な感じ。それほど薄手ではないのに、何かヒンヤリした感じがします。M〜Lで、ものによってはトップはLですが、レビューを見てMを購入。ちょうどよかったです。多分Lだと股部分があまるでしょう。

5 2013-07-13

クロッチ
写真より 落ち着いた色目となっております。

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
153センチ、約45キロでMサイズがぴったりでした。多少伸縮しますが、若干脱ぎづらいぐらいぴったりです。
生地は薄めなので夏でも大丈夫そう。冷え性なのですが、暑い日でもお腹周りがスースーするのが気にならなくなりました。
とりあえず白黒一枚ずつ購入しましたが、単価千円ぐらいだったらあと何枚かリピしたいぐらいお気に入りです。

4 2009-07-09

前回キャミタイプを購入してとても気に入ったのでこちらも購入してみました。
ただ誤算だったのは、前回のキャミタイプがMサイズを選んでとてもいい感じだったので迷わず同じMを選びましたが、なんとなくきつく着心地もキャミのほうがかなりいいように思います。
もしリピートするならキャミタイプにしようと思ってます。

5 2016-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じです。
冬は背中が出ると寒いし、下着が見えると恥ずかしいのですがこれはタンクトップなので見えても大丈夫かな?

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ