使い勝手の良さはそのままに…。バッグの良...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-08-27
  • 画面で見る限り、色も形もまさにこういうものがほしいと思っていたとおりのものだったので、評価の低いレビューは気になりつつも、やっぱりかわいさに負けて?購入しました(ピンクベージュ)。実物、かわいかったです。落ち着いた、なじみやすいいい色だと思います。大きさもちょうどよく、やわらかく、においも全然なかったです。ただ残念なのが表面・・・いかにも、すぐぽろぽろとはげてきそうな感じの加工・・・本当にかわいいのでできるだけ長く使いたいなと ・・・(続きを読む
  • Sho-Leoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 140
  • 3 2014-11-30
  • だいぶ別物
  • 前バージョンが気に入っていたのでグレードアップしたという商品写真を見て少しがっかりしたのですが、使いやすさはそのまま大きくとあったのであまり期待せず購入してみました。サイズ→かなり現行(左)の方が大きいです。ですがマチが狭いので思ったより邪魔な感じはしません。ボストンだと何も入っていない状態でもずっしり重みを感じますがショルダーにすればさほど気になりません(それでも荷物をめいっぱ ・・・(続きを読む

5 2015-07-10

ピンク購入
荷物が多いのでカバンはA4が入るものと決めています。
こちらの商品もたくさん入って満足です。ピンクもほぼ画像通りの
落ち着いた色でした。秋になったら色違いも欲しいです。

• mutterMさん
  • mutterMさん

4 2015-10-22

グレージュを購入。色味は写真通りでした。
ほかの方のレビューでも見ましたが、やはり臭いがきつめでした。
ただいま臭い抜きのため放置中です。
荷物が多い性分なので、収納力たっぷりなのは嬉しいです。
また小分けにしたいので、ポケットも多く助かります。
臭いが気にならなくなったら、がしがし使いたいと思います。

4 2015-12-11

ブラックを購入しました。
画像通りでたくさん入りそうです!
少し重いので☆4つです。

4 2015-11-17

ポケットだらけだぁ〜
かなり大きくて、ポケットがたくさんなのでめっちゃ重宝です、ただ重い…肩掛けにすると肩が肩凝ってます。色味は予想より暗いかな?

4 2015-11-06

お得だと思います
ピンクにしてみました。初め思っていたより、赤くてビビりましたか、眺めていると、んーあり、かも。荷物が多い私には、よい大きさ。前面ポケットは嬉しい。値段、安いと思います。

• fayfloralさん
  • fayfloralさん

5 2015-09-07

可愛い
収納にも便利で可愛い商品です。購入して本当に良かったです。

4 2015-06-28

荷物いっぱい入るし、ポケットもいっぱいでいい感じです。
ちょっと、色が思ってた感じとちがかったかな…。

5 2015-12-25

大満足で感謝
妻へのクリスマスプレゼント喜んでもらいました。バックの大きさとピンクカラーがとても良いとのことでした。そのまま手持ち、そのまま肩かけ、斜め肩かけと3way感が満載で妻の心を掴みました。ネットで目を引いたどおりのバックでした。

4 2015-12-02

かわいい!
すぐ届きました。
かわいい!
大きいのでたくさん荷物が入りそう!
斜めがけにもできるし便利!

5 2009-01-15

オシャレママさん必見!?
マザーズバッグがずっと欲しくて、まだ20代だし、
いかにもお母さん・・なバッグはちょっとなあ・・
と思っていた所コチラのショップさんを発見!!
ビーズ2WAYと迷いにまよって(約1ヶ月ぐらい)
レビューがよさげなコチラを購入!【お色はピンクベージュ。】
ていうか近所のスーパーでこのバッグを持っているママがいて、
実際見てすっごく可愛かったのでこちらに決定(*ゝω・)
子どもが1歳になりミルク系はもう持ち歩いていないのですが、
少しでも私のレビューが参考になれば・・と思い、
今回ガチンコで荷物めいっぱいつめてみました!!
【つめてみたもの】
*最低限必要かと思われるものを独断で判断しました*
長財布・スタイ・母子手帳(内側のファスナーにin)・紙おむつMサイズ
(パンツタイプ2枚 テープタイプ1枚)・おしりふき・哺乳瓶(200ml)・
水筒・タオル・小さなおもちゃ
外ポケにはガーゼ・お菓子・フェイスパウダー・メンタームのリップ・口紅等を。
↑これだけつめるとさすがにパンパンな感じですが(笑)
ファスナーは閉まります◎作りがしっかりしてるから、
これだけ入れても大丈夫☆^^
何よりピンクベージュがすっごくやさしくてイイ色〜☆
くたっと感がいい感じ♪ショルダーにしても可愛いです!!
出し入れし易いというのもポイント♪
もっと早く出会いたかった一品です(泣)
可愛くて実用的なマザーズバッグを
お探しの方にはおすすめです!
*1/15のブログに画像等詳しくのせてます*

5 2011-09-09

沢山入ります。
ポケットがとても便利です。カバンの中がキレイに整理できて、取り出しやすくなりました。とても良いです。外見も、大きすぎず、可愛いです。

5 2008-06-22

イロチ買いする人が多いのも納得♪
なかなか持ち易い大きさです。
色はアイボリーにしました。洋服屋さんで見て白いバッグが欲しくなったので(爆)
結構つめこんで画像のような感じになります(汚くてごめんなさ〜い(><)
中身は、小物ポーチ(印鑑とかペンとか)、デジカメ、財布、カードケース、ファンデ、ミラー、化粧ポーチ、眼鏡ケース、シュシュ&ミッキープレイヤーです。
プラス外ポケットにイヤホンです。コードがドーナツのストラップの紐に絡まるので外ポケットはありがたいです@@;

4 2009-09-18

自分用。こっそり誕生日に合わせて購入!
送料無料につられて、ライトベージュ購入。
重いとかってレビューは気になりましたが、私は全然感じませんでした。ニオイも、こんなもんでしょ。
大きいってみんな言うからどんな大きいのかとびくびくしてたんですが、え、普通サイズ・・・。カバンってこのくらいないと困りませんか、逆に。
普段はショルダー使いで行く予定。やっぱり両手があくのは買い物などでも便利ですよね〜。チャリがメインなので。
でも、ホント、メインのところが両開きのファスナーだったらどんなに良かったことか。
色は、どんな服にも合いそうなのでホッとしてます。冬はベージュのブーツと合わせるつもりだったのでこの色にしてみましたが。
サイドのポケットは鍵入れ用決定かな。付いてりゃ使いたいでしょ、そりゃ。
物をがっつり入れ込んでみると、安定感のある感じで好きです。
マイナス★一点は、素材感がどこか安っぽい。やっぱりもう1000円マケない?

5 2012-03-30

2度目の購入です
2年半ほど使っていたベージュが、いいかげんかわいそうな状態になってきたので、春らしいピンクベージュを購入。
このカバンだと、どこになにが収まっているのかとてもわかりやすくて、もう他のカバンを使えないってくらいに重宝してます。
冬には、ブーツに合わせて黒を購入予定。
※画像は室内でのため、あまりピンクの色がきれいに写りませんでしたが、本当はもうちょっとかわいらしいけど控えめな、どの服にも合わせやすい色味です。
153センチとチビなのであまり大きさの参考にはならないかとは思いますが、一応・・・。
中身をこんだけガッツリ詰め込んでいるのに楽勝で収まっている感じが出ていればいいのですが。

5 2008-06-29

アイボリーを購入しました。
ボストン型なので、たくさん物を入れても中で荷物がごちゃごちゃにならず使いたい物がさっと取り出せます。
中にもポケット二つ、ファスナー付きポケットが一つついているので、携帯や家の鍵などかばんの中で迷子になりません☆
ただ、くたっとした生地なのでファスナーを全部開いてしまうと閉めずらいです^_^;
でもこのくたっと感のおかげで、ショルダーにした時にかわいいシルエットになるので多少の閉めずらさは我慢します^^
6/24のブログに詳細を載せています。