8,215個完売!たっぷり入るボストン型、収...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-08-27
  • 画面で見る限り、色も形もまさにこういうものがほしいと思っていたとおりのものだったので、評価の低いレビューは気になりつつも、やっぱりかわいさに負けて?購入しました(ピンクベージュ)。実物、かわいかったです。落ち着いた、なじみやすいいい色だと思います。大きさもちょうどよく、やわらかく、においも全然なかったです。ただ残念なのが表面・・・いかにも、すぐぽろぽろとはげてきそうな感じの加工・・・本当にかわいいのでできるだけ長く使いたいなと ・・・(続きを読む
  • Sho-Leoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 129
  • 3 2014-11-30
  • だいぶ別物
  • 前バージョンが気に入っていたのでグレードアップしたという商品写真を見て少しがっかりしたのですが、使いやすさはそのまま大きくとあったのであまり期待せず購入してみました。サイズ→かなり現行(左)の方が大きいです。ですがマチが狭いので思ったより邪魔な感じはしません。ボストンだと何も入っていない状態でもずっしり重みを感じますがショルダーにすればさほど気になりません(それでも荷物をめいっぱ ・・・(続きを読む

5 2015-07-10

ピンク購入
荷物が多いのでカバンはA4が入るものと決めています。
こちらの商品もたくさん入って満足です。ピンクもほぼ画像通りの
落ち着いた色でした。秋になったら色違いも欲しいです。

• mutterMさん
  • mutterMさん

4 2015-10-22

グレージュを購入。色味は写真通りでした。
ほかの方のレビューでも見ましたが、やはり臭いがきつめでした。
ただいま臭い抜きのため放置中です。
荷物が多い性分なので、収納力たっぷりなのは嬉しいです。
また小分けにしたいので、ポケットも多く助かります。
臭いが気にならなくなったら、がしがし使いたいと思います。

• fayfloralさん
  • fayfloralさん

5 2015-09-07

可愛い
収納にも便利で可愛い商品です。購入して本当に良かったです。

4 2015-12-11

ブラックを購入しました。
画像通りでたくさん入りそうです!
少し重いので☆4つです。

4 2015-11-17

ポケットだらけだぁ〜
かなり大きくて、ポケットがたくさんなのでめっちゃ重宝です、ただ重い…肩掛けにすると肩が肩凝ってます。色味は予想より暗いかな?

4 2015-11-06

お得だと思います
ピンクにしてみました。初め思っていたより、赤くてビビりましたか、眺めていると、んーあり、かも。荷物が多い私には、よい大きさ。前面ポケットは嬉しい。値段、安いと思います。

5 2015-12-25

大満足で感謝
妻へのクリスマスプレゼント喜んでもらいました。バックの大きさとピンクカラーがとても良いとのことでした。そのまま手持ち、そのまま肩かけ、斜め肩かけと3way感が満載で妻の心を掴みました。ネットで目を引いたどおりのバックでした。

4 2015-12-02

かわいい!
すぐ届きました。
かわいい!
大きいのでたくさん荷物が入りそう!
斜めがけにもできるし便利!

• fkistkさん
  • fkistkさん

4 2014-10-02

使い勝手良し
物の収容力、使い勝手ともに良しです。値段と見合っていると思います。一点、ショルダーベルトをかけて歩いていると繋ぎのボタンがバチッと外れやすいです。バカになってしまいやすい。次回の改良があるようでしたら、耐久面を考えてボタンを作って欲しいです。

• TOMO:Kさん
  • TOMO:Kさん

4 2015-02-07

黒のバッグを探していて、いろいろ悩んで
こちらに決めました。
サイズは容量は大きめですが、見た目は
それほど大きく感じなくていいと思います。
A4ファイルはギリギリな感じでしたが、
おおむね満足です。
<使いはじめて感じたこと。>
持ち手がもう少し長かったらよかった。
鞄を肩にかけたまま、財布を出したり、
カードケースを出したりがしづらく、
ジッパーを閉めるのも難しい。
薄着になればもう少し解消されるとは
思うけれど、それでもあと5cmくらい
長かったら違うかもと思う。

5 2015-01-22

もうすぐ試験がありちょうどいい大きさの物を探していました。模擬問題や過去問が入って筆箱も、、となるとかなりの大容量。でも可愛くて使い勝手が良いものを、、と探していたらこちらにたどり着きました☆予想より大きく模擬問題、過去問、筆箱を入れてみてもまだ余裕があり自分の財布や化粧ポーチも入りました。外ポッケもスマホ、ガラケーなどいろいろ入るので試験の日はこのカバンだけで行けそうです!試験が終わったらマザーズバックにしようかなって考えてます☆

5 2015-01-18

やっと買えました!
以前から気になっていたバック☆彡思い切って仕事用に購入。色はアプリコットピンクです。画像とあまり変わらない色で落ちついた色合いです。見た目大きく見えますが持ってみるとそんなに気になりません。しっかりした作りでファスナーもスムーズに開閉。サイドのポケットはスマホも入ります。バックのマチはちょうどよく中で小物も探しやすいです。仕事用の書類もらくらく入るので活躍しそうです。作りもそんなに安っぽくありません!オススメです

5 2014-08-13

アイボリー買いました!
今まで使っていた鞄はマチが広すぎて荷物は入るけど中でごっちゃごちゃになって出したいときに物がパッと取り出せず大変でした
これはちょうど良いマチですね♪
大きいところにA4クリアファイル、長財布、折りたたみ傘、ペンケース、ポーチ、ペットボトル、手帳を
前面のファスナーポケットに定期、携帯を
サイドポケットにはipod、鍵を
どこに何があるか分かりやすくて取り出したい時にサッと取り出せます(*´ω`)
満足5つ☆です

5 2014-11-22

かわいいです
デザインはとてもかわいいです!
ただ、思っていたよりマチがなかったです。でも使いやすそうです♪

5 2014-08-26

容量たっぷり
しっかりとして容量もたっぷりなのでたくさん荷物があるときに便利です。