使い勝手の良さはそのままに…。バッグの良...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-08-27
  • 画面で見る限り、色も形もまさにこういうものがほしいと思っていたとおりのものだったので、評価の低いレビューは気になりつつも、やっぱりかわいさに負けて?購入しました(ピンクベージュ)。実物、かわいかったです。落ち着いた、なじみやすいいい色だと思います。大きさもちょうどよく、やわらかく、においも全然なかったです。ただ残念なのが表面・・・いかにも、すぐぽろぽろとはげてきそうな感じの加工・・・本当にかわいいのでできるだけ長く使いたいなと ・・・(続きを読む
  • Sho-Leoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 132
  • 3 2014-11-30
  • だいぶ別物
  • 前バージョンが気に入っていたのでグレードアップしたという商品写真を見て少しがっかりしたのですが、使いやすさはそのまま大きくとあったのであまり期待せず購入してみました。サイズ→かなり現行(左)の方が大きいです。ですがマチが狭いので思ったより邪魔な感じはしません。ボストンだと何も入っていない状態でもずっしり重みを感じますがショルダーにすればさほど気になりません(それでも荷物をめいっぱ ・・・(続きを読む

5 2015-07-10

ピンク購入
荷物が多いのでカバンはA4が入るものと決めています。
こちらの商品もたくさん入って満足です。ピンクもほぼ画像通りの
落ち着いた色でした。秋になったら色違いも欲しいです。

• mutterMさん
  • mutterMさん

4 2015-10-22

グレージュを購入。色味は写真通りでした。
ほかの方のレビューでも見ましたが、やはり臭いがきつめでした。
ただいま臭い抜きのため放置中です。
荷物が多い性分なので、収納力たっぷりなのは嬉しいです。
また小分けにしたいので、ポケットも多く助かります。
臭いが気にならなくなったら、がしがし使いたいと思います。

4 2015-12-11

ブラックを購入しました。
画像通りでたくさん入りそうです!
少し重いので☆4つです。

4 2015-11-17

ポケットだらけだぁ〜
かなり大きくて、ポケットがたくさんなのでめっちゃ重宝です、ただ重い…肩掛けにすると肩が肩凝ってます。色味は予想より暗いかな?

4 2015-11-06

お得だと思います
ピンクにしてみました。初め思っていたより、赤くてビビりましたか、眺めていると、んーあり、かも。荷物が多い私には、よい大きさ。前面ポケットは嬉しい。値段、安いと思います。

• fayfloralさん
  • fayfloralさん

5 2015-09-07

可愛い
収納にも便利で可愛い商品です。購入して本当に良かったです。

4 2015-06-28

荷物いっぱい入るし、ポケットもいっぱいでいい感じです。
ちょっと、色が思ってた感じとちがかったかな…。

• mori0817さん
  • mori0817さん

4 2015-06-06

思ったより大きめです
大きめの仕事用のバックがほしくて購入しました。
思ったより大きめで少し重たいです。
斜め掛けにすると少しおもためで肩が痛いです。
ですが色合いもよく気に入ってます

4 2015-04-29

ポケットがたくさんついていて便利です。
色も写真で見た通りでした。
やっぱりちょっとだけ重いかな…

4 2015-03-18

たっぷり
たっぷり入ります。しかし重いので☆−1。重い分しっかりしてると思い込みます。ブラウン?を、買ったのですが、デザインと大きさが若干オヤジ臭いかも… 両端にあるチャック付きポケットは、開け閉めも面倒で微妙な大きさのためなにもいれてません。たまにチャックをあけたままペットボトルをはみ出しながらいれてます(笑)チャックないほうがよかったかなー。それか片方一個のみとか。

4 2015-04-14

チョコブラウンを買ってから一か月ほど使っています。
色は写真より少しだけ赤みが強い気がします。
特別たくさん物が入る感じもしませんが、普段のちょっとしたお出かけにはぴったりです。
ただ、丸みをつけるための横にあるボタンが外れやすい気がすることと、チャックが少し硬いことが少々難点でしょうか。
お値段を考えると相応だと思いますが。

5 2015-12-25

大満足で感謝
妻へのクリスマスプレゼント喜んでもらいました。バックの大きさとピンクカラーがとても良いとのことでした。そのまま手持ち、そのまま肩かけ、斜め肩かけと3way感が満載で妻の心を掴みました。ネットで目を引いたどおりのバックでした。

4 2015-12-02

かわいい!
すぐ届きました。
かわいい!
大きいのでたくさん荷物が入りそう!
斜めがけにもできるし便利!

5 2015-05-15

通勤用
ピンクとキャメルを購入しました。
大きさもちょうどよくて使いやすそうです。
キャメルも欲しいなぁと思います。

4 2015-05-13

思ったよりも小さかった
勝手なイメージでもう少し大きいものを想像していましたが、思ったより小さかったです。ピンクを購入しましたが、色は落ち着いていて気に入っています。