【特別送料無料!】【リンネル 掲載】【メ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-18
  • 買うべし!!
  • 11月に定価でMのピンク・黒・ブルーを購入しました。157cm・45kg。質感がとても柔らかくかゆくならないのが良いです。重ね着を楽しむ目的で購入したので、胸の開きは気になりません。ロンタンやカットソーのさし色が程良く見えて鎖骨がきれいに見えます。ハイネックが嫌いな私には有難かったです。肩幅が広くていつもセーターなど着るとモコモコしてしまうけど、これは下に数枚着ても程よいゆとり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • 普段着に
  • 155センチ、45キロ、肩幅があまりなく華奢な体系でチュニックタイプのS、ブルーを購入しました。すっきり着られる感じなので、ゆるめに着たい方はMをおすすめします。襟ぐりが思ったより狭いのが残念。もう少しボートネックよりかあるいは少しだけ襟ぐりが広く開いていたほうがきれいに着られるかな?と思います。カシミヤタッチとありますが少しふわふわのアクリル生地で、生地同士が触れるとキシキシす ・・・(続きを読む
  • pandanoiretblancさん

4 2015-12-02

2015年は新しい商品
濃い色は透けないけど,やっぱ薄いですね〜。
あと,身幅が細めの作り。
上半身痩せ形だけど,だぼっとしたくてLにしても,全然大きく感じず普通です。
普通のLサイズの方はピッタリでしょうか?!
2012〜2013年頃のを愛用してるので,2015年のこちらの商品は別物になってますね。
ただ,前のより今のほうが肌触りが柔らかく気持ちいいですよ。
襟ぐりも前のは1枚じゃかがめないくらい深めだったのが,今のは狭めでいいし。
別物と思えば,これはこれでアリかな。
「商品満足度が高かった人のレビュー」と「商品が期待と異なった人のレビュー」,どっちも年代が古いので新しくなるといいですね。
参考になるレビューも古いから全然参考になってないですね。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのカシミアタッチシリーズは何年か前から購入しています。
だんだん薄くなっていますねw
モクグレーにしたので大丈夫でしたがバニラだと透けそう><
ゆったり着たかったので普段はMですがLにしました。
手触りも良いしお値段もお安いので購入して良かったです。

4 2016-01-26

タイトめです
サンドイエロー
チュニック
Lサイズ
155cm/普通体型/30歳
こちらは寒冷地なので、1枚でサラっと着るのは無理です。
わりと細身なので下に重ね着をすると、モコモコになりました。(特に腕のあたり)
色はキレイなイエローです。
触り心地もふんわりしています。
ニットが全体的にも細めなうえ、3人目をまだ授乳していて、胸が協調されるのが気になります。
秋口が、春先か・・・真冬が終わって授乳も終わって、1枚で着れる日を楽しみに待ちます。
すぐ伸びるのが残念な点です。(袖口・首回り)

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスS
サックスブルーいい!!
カシミヤタッチニット大好きで数年前のものから持っています。昨年のは手元にないのですがおととしくらいのものと比べるとかなり薄く感じます。
カットソー代わりに着るには使いやすいです。
チュニックSサイズを購入しましたがイーザッカさんのものの中では細身と感じました。というのも腕細いほうですがパツパツで中にタンクトップしか着れません(笑)
サックスブルーすごくきれいな色です☆
セールになっているうちにとピンクとバニラ追加購入しました!Vネックも試したいのでセールになるの待ちます(笑)
三回ほど洗濯した画像を貼ります。参考になれば。毛玉はできないですが少し毛羽立ちはあります。お手入れしやすく子供に汚されても腹が立たない(笑)普段着におすすめですー☆

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
コスパいいです。
色はカフェブラウンでチュニックMサイズを購入。
身長159体重45です。
値段の割には(セール値段から)かなりものがいいと感じました。
このお値段なら1年で着倒しても満足です。
ブラウンなので肌着の上からきても透けることはなかったです。
すごく寒い日には下にヒートテックのようなものを着ても、シャツを着てもごわつくことはなさそうです。
写真はすべて伸ばした状態のものです。
首回りは開きすぎずでした。
Lサイズにするともうちょっと長めになるだろうなぁと思います。
スタンダードサイズならLでだぼっと感もあっていいかなぁと思いました。
お目当ての色が復活したらまた買っちゃいそうです

5 2015-11-10

スタンダードL購入
どうも安いニットには手を出せなかったのですが、評価の高さに思い切って買ってみました。
想像以上に柔らかく、着心地も良いです。
今まで何万もする高いニットを買っていたのが悔しいくらいです。
サンドイエローを購入しました。写真で見たままの色合いで暗い色が多くなる時期に合わせやすくて使えそうです。
161センチ48キロで普段Mサイズですが、腕が長いので(縮むかな?と思い)Lサイズにしました。手の甲にかかるくらいですがゆとりがあって良いです。
身幅も大きすぎず、パンツに良く合います。
薄手ですが、ごわごわしたのが苦手なのでちょうど良かったです。
仕事用にVネックの方を追加で注文しました!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
またリピしました。
168cm60キロです。もうリピート6回目です。
このカシミアタッチシリーズが大好きで、特にこの商品は袖丈長めなので、私のように長身の方は袖丈で悩むと思うんですがとても嬉しいと思います。
今回はカフェブラウンを購入。写真の通り綺麗な色味です。キャメルを茶色寄りにした感じかな?黒のボトムスと相性が良く大人っぽく決まります。

• 花薄さん
  • 花薄さん

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
160cmの中肉腰ハリ体型。トップスは、商品によって M か L を選択しています。
ゆったり着たかったので、今回はLサイズを選択。
スタンダードタイプはよかった(特に腕周り)のですが、
チュニックタイプでのLは、だぼっとしすぎて私にはちょっと大きすぎました。
柔らかいしあたたかいので、両タイプとも、サイズ違いでのリピを検討中です。

5 2015-12-14

カシミヤタッチニット
とても着心地が良く、あたたかくてお値段以上です。
ロングカーデガンの中に着てもかさばらなくて気に入りました。

• brooke1さん
  • brooke1さん

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
意外と小さめです。
Lサイズを注文しましたが、通常のMサイズくらいだと思います。
肌さわりは良く、安っぽくもないです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
スタンダードのグレーを購入しました。サイズもちょうどよく何にでも合わせやすいです。薄手なので真冬はちょっと寒いかなと思いました。

5 2015-11-03

ヘビロテです
あたたかくて着心地もいいです。
素材もだまになりにくそう。
首回りの開き具合もちょうどよく、寒くないし詰まりすぎてもないです。丈は長めで妊娠中もしっかりお腹をカバーしてくれるのでこの秋冬たくさんきたいです。

5 2016-03-03

ピンク購入
すごく綺麗なピンクで素敵でした〜!
春らしい、桜色って感じ♪
チュニックMが残ってなくて、Sにしましたが、大丈夫。問題なく着れました。
VネックタイプのMサイズと比べると、袖の長さが3〜4cm違うくらいで、あとはそんなに大きく違わなかったのでチュニックならSサイズでもいけそうです。
スタンダードだったらちょっと体のラインが出そうだけど・・・

5 2015-11-27

文句なし
届くのも早めだったし、金額を考えるとお得感のある商品だし安心して着られる品質。手触りもいいし長持ちしそうです。色合いもイメージ通りでした。(バニラ・グレー)欲しい色がちょうどあってよかったし、普段のサイズでちょうどよかった、ちなみにMサイズ。普段サイズを基準にゆるく着たいとか、タイトに着たいとか選べるのでこのお店ではあまり悩みませんねー。

• tyora108さん
  • tyora108さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
グレージュ・スタンダード・クルーネックを購入。
160センチ50キロ標準体型です。
ドルマンタイプのニットが流行ってますが、あまりダボっとしたシルエットが好きではないのでこういった定番型が欲しくて選びました。
手触りも着心地もよく大変気に入っています。
パンツもスカートも半々ぐらい着ますがどちらにも合わせやすいです。
グレージュ、いい色ですよ。優しい印象を与えます。若い人よりアラフォぐらいの私年代におすすめかな。