• 0127wanさん
  • 0127wanさん

5 2012-11-30

素敵♪
ブラックとオレンジを購入しました。
超カワイイですよ♪
去年はタータンチェックを購入したので、違う柄が欲しくて、このボーダー柄は
無地のコートのアクセントになって、とても便利です。
アクリル100%のストールよりは、薄手なので、使い勝手が良いです。
昨年からストールにハマッテいるので、違う柄もリピートしたいです。

5 2011-09-22

色に悩んでブルー購入
ボーダー好きなので一目ぼれでした。
メール便でしたがすぐ届きました。ボリュームもあり暖かい。
1枚あると便利ですよ。
色ち買いする方の気持ち、わかります!

5 2013-11-08

大きくて 生地も満足
3.ベージュ4.ベージュ×レッドとで
悩みましたが 4番にしました。
綺麗なお色で 正解でした。
1つあると便利ですね

5 2013-02-20

オレンジ素敵です〜!
色選びにかなり迷いましたが、みなさんのレビューに「写真より暗め」とあったのでオレンジを購入。
その通り、PCで見るより落ち着いた色で大正解でした!
黒や紺色のコートの差し色にぴったり、顔色を明るく見せてくれます。
生地は厚すぎず薄すぎず、マフラーとして巻くのにちょうど良かったです。
使う前に洗濯機にかけ柔軟剤で仕上げたところ、ふわふわの肌触りになりました。
「フリンジが少ない…」という意見も確かにありますが、そこは気にしないようにしています(笑)

5 2013-10-06

色がかわいいです
さんざん迷ってブルーベリーを購入。期待通りの商品でした。まだ冬用のマフラーが暑い時期にいいストールはないかと探していました。とにかく色合わせがかわいいです。普段カジュアルが多いのと黒いコートとベージュのトレンチと両方イケそうなものを探していました。ボリュームがあるのでかなり寒くなっても使えそうです。肌が弱いので冬物の製品はチクチクしてダメな時も多いのですがこれは大丈夫でした。大学生の息子に自慢したら「俺も欲しい!」と言って自分で購入してました。おススメです。

• datchさん
  • datchさん

5 2013-02-08

他の商品のコーディネートに使われていて、黒と紫色の組み合わせにほれ込み購入しました。
大きいし暖かいので色んなシーンで使えそう。
コスパ最高です。

5 2012-11-10

大大気に入りです
色選びに迷いましたが 少し大人っぽい色合いのナチュラル×パープルを購入。
綿ですがとても暖かく思っていたよりも大判なので色んな使い方が出来ると楽しみにしています。
購入して正解でした。

• maimemoryさん
  • maimemoryさん

5 2012-09-25

お気に入りの一枚
ストールは大好きで毎シーズン買ってしまうのですが、こちらのdeep pinkをモデルさんが身につけてるのを見て即買いしてしまいました。
思ったより幅があるのでショールとしても実用的。
別商品のチャコールのニットワンピースと合わせたら色味もバッチリ! ハイネックのセーターとの重ね着でこちらのストール大活躍しそうです。
ただ袋を開けたときに少し繊維の匂いがしました。
ファブリーズして陰干ししてます。

5 2012-10-31

暖か〜(*^_^*)
どれも色味がきれいで悩みました(>_<)
寒い時期になると暗めの服になりがちなので首元に暖色をと思ってキャロットにしました!届いてすぐ試着!!よくある繊維のチクチクが全くなく、すっごく肌触りが良くてすっごく暖かい!!
可愛くて暖かくて気持ち良くてほんと買って良かったです♪
大判なので工夫が必要だと思いますが、髪をupにしてショールのボリュームを調整すればすっきりするのではないでしょうか(^^♪

• anne1536さん
  • anne1536さん

5 2014-04-17

ブルーベリー
肌馴染みが良く暖かい素材です。秋〜春の長い間使えます。
色はブルーベリーにしました。他の色とも悩みましたが、落ち着いていて合わせやすい色です。
フリンジが見た感じちょっとヘボいです。そして何もしていないのにフリンジの先の細い部分が1本もげたのが残念です。
犬がくるまって落ち着いたりします。
来シーズンになったら他の色も購入したいです。

5 2014-01-08

ブルーベリーを購入。
ベージュ系の色が入っているので、ベージュのダウンにもピッタリ合いました♪
しっかり保温してくれるのに、ごわつかず軽いのが嬉しいです。

5 2011-09-11

とっても大きなストール!
ボーダーの柄に「かわいい!」と思い、即購入。
色はベージュとピンクとディープピンクです。
ベージュが私の好みの色でした!
程よいピンクと茶の色がとてもかわいい。
ピンクはやや赤に近い色。
挿し色に重宝しそうです。
ディープピンクはHPのコーディネイトのところから。
さっそく参考にさせていただきたいと思います。
大きさが縦にすると163cmある身長が隠れてしまうくらい
とても大きいので肩からかけて使いたい♪
首にまいたらちっちゃな子供がまいたマフラーに隠れているみたいで可愛いです。
可愛かったので友達にプレゼントしようかななんて考えてます。

5 2009-12-25

大人カジュアル
グリーン購入です。ボーダーの全ての色が複数の混じり色で、全色ともとっても素敵なニュアンスがでてます。画像で青だと思っていた部分は実際は赤紫の糸との混合で、どちらかというと紫に近かったです。実は画像の青すぎる青の部分が少々不満だったので(ゴメンナサイ!)、実物の色合いに嬉しい驚きでした。それと、端の処理がカワイイのやら切ないのやらで笑ってしまいました。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2009-12-08

違うタイプのボーダーを買おうか迷ってたら売切れ。
グリーン購入しました。
ホント大きい!!ビニールから出したらニオイが気になったので
まず洗濯(笑)アクリルなのでスグ乾きます。
早速グルグル巻いてお出かけ。
ボリュームがあるので首あったかです。
髪をアップにしてグルグル巻きたいと思います!!

5 2017-03-09

かわいいです。
チェリーを買いました。
スーパーセールで1000円だったし、さらにポイントを使ってかなりお得に買えました。
色合いは、写真よりやや濃く感じますが、綺麗な色だと思います。
薄手ですが、大判なので羽織ってみると、なかなかあたたかいです。
春先の寒い日に使おうと思います。