ストール ショールとしてもひざ掛けとして...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-12
  • ベージュ×レッド
  • 思ったより柔らかいなと思いました。匂いは開封した時気になりませんでしたが、洗って柔軟剤すれば全く問題ありません。洗っても縮まず、シワにもならず。サイズは判っていたにも関わらず、でっかいな!と(^^; ストールとしても十分なサイズ。幅が82センチありますが、マフラー的に巻いてもボリューム出ますがおかしくはないです。。そして、購入時一番悩んだのが『色』 キャロットかチェリーかで相当悩みま ・・・(続きを読む
  • hana◎nekoさん
  • 3 2013-02-28
  • ベージュ購入
  • 心配していたゴワつきも匂いも重さもさほどありませんでした。色は全体的には大体イメージしていたとおり。他のカラーは私の顔では負けそうだったので一番無難そうな配色にしましたが、肌に馴染む感じでほどよくかわいくてよかったです。 レビューで「茶色の部分に緑が混じっているのが残念」とあったのが、実は意味がよくわかってなかったのですが、実物を見て納得。ボーダーの一番濃いモカ色の部分に黄色み ・・・(続きを読む

4 2016-12-12

ベージュ×レッド
思ったより柔らかいなと思いました。
そして、購入時一番悩んだのが『色』 キャロットかチェリーかで相当悩みました。結果、ベージュ×レッドで良かったと思ってます。
地味ですが、赤の色はくすんだ色ではなく、ほんの少しピンクのかった好みの色でした。写真よりちょっと濃い目の感じ。
とにかく赤系の差し色が入っているものを探していたので満足。
薄いブラウン、こげ茶も写真より濃い目。一番の薄い色はピスタチオみたいな若干薄緑がかっているように見えます。(モデルさん着用の写真よりカラバリの色が近いです)
オートミール色のコートに併せたら、全体的に淡い色でまとまって、品よく可愛くなるし、感じのいい色味だと思います。
噂のフリンジですが、確かにこんなの見たことありません。
5センチ間隔に冬虫夏草が生えてるみたいです(笑)
3ミリ太に白い色と撚った部分が3センチ、その先に1〜2本の糸が10センチくらいひょろ〜っと。
ヘンテコリンで取っちゃいたい気もしますが、ネパール製を楽しんで、これも独特で面白いと思うことにしました。
→フリンジを束ねてみました。意外と可愛くなったような気がしますがダメかしら。

5 2017-03-08

プレゼント用にベージュ×レッドを購入しました。思ったよりレッドが薄くて地味でしたが、飽きが来ないほうがいいし何にでも合わせられそうです。
気に入ってもらえるといいのですが。
1,000円で宅急便での送料込みは安いですが、注文はこれひとつだけなので定形外発送やゆうメールなどでもよかったなと思います。受け取りが面倒なので…
対応も早く素敵なショップでした。

• ミミ犬さん
  • ミミ犬さん

5 2017-01-17

おしゃれな巻き方はできませんが暖かくて使いやすいです。

5 2016-10-03

少し麻っぽいかたさのあるさらっとした感触。軽い。
首回り、ちくちくしません。
秋口から冬まで長く使えそう。
ベージュ購入、ピンクが程よく色味を添えてくれてとても良い。
大きさ申し分なし、でもゴワゴワしたり厚すぎでもたついたりはしないので巻きやすい。
フリンジが…ちょび髭?笑
でも目立ちもしないので、気にはならない。
普段使いにたくさん使います。

4 2017-04-05

使いやすいです!
大判で、あたたかいです。膝掛けにもなるし、ぐるっと首周りを巻くとあたたか。
お色もミックスで、あわせやすいです。色違いが欲しくなりました。

5 2017-03-09

かわいいです。
チェリーを買いました。
スーパーセールで1000円だったし、さらにポイントを使ってかなりお得に買えました。
色合いは、写真よりやや濃く感じますが、綺麗な色だと思います。
薄手ですが、大判なので羽織ってみると、なかなかあたたかいです。
春先の寒い日に使おうと思います。

5 2017-02-08

色は画像と同じでした
通販にありがちな色が違う!ということはなく、画像そのまんまの色と風合いで大満足です。またリピしようと思ってます。

5 2017-02-05

二個購入
もう少し速めに購入したかった商品です。色や柄豊富でプレゼントに最適。ほしかった色も購入できてよかった。膝掛けにもなる。

5 2017-02-02

かわいい
とても、かわいい色合いで気に入ってます。使いやすい長さです。

4 2017-02-01

プレゼントに購入
プレゼント用に購入しました。使い勝手が良さそうです。

4 2017-01-29

派手すぎなくていい!
秋から春まで使える生地感です。
フリンジはアイロンで伸ばしてみようかと思います。

4 2017-01-28

くすんだ感じ
プレゼント用にベージュを購入しました。
全体的にくすんだ暗い感じ。
使ううちになじむかなという感じです。

4 2017-01-23

キャンペーンでお安く買えました。大判で程よく厚みもあり長く使えそうです。レビューを見て分かってはいましたがやっぱりフリンジ部分が寂しい。他は満足です。

5 2017-01-15

ベージュ
セールで1360円で購入しました。
すごく優しい色使いで、とても気に入ってます☆
定価はちと高いかなぁ。

5 2016-12-17

色も可愛くすごく便利です。色違いもほしいです。