2012/05/17
    kamayatsuさん
    グリーンティを以前購入してとてもかわいかったので、今回はボーダーとダークグリーンをポチリ。 モデルさんたちの着こなし画像に影響されやすいので(笑)次はブラックとバニラをぽちしたいです^^ この安さで色展開豊富であわせやすいのがとってもいいです。
    注文日:2012/04/27
    2012/03/28
    はな*0209さん
    身長170cmだけど大丈夫でした。
    身長が170センチなので、丈が短いか心配でしたが、お尻がすっぽり隠れて調度よかったです。 三色購入したのでチョット外出の時にストールと合わせて着たいです。
    注文日:2012/03/04
    2012/01/27
    おさぷa39さん
    ボーダー購入
    かわいいです。 ボーダ―の幅は黒が2.5cm白が2cmでした。 チュニックの長さは身長148cmの私にはちょうどよくて体型も隠してくれて、かなりよかったです。 色違いで欲しくなりました。 送料無料にならないかな~♪
    注文日:2012/01/20
    2011/12/12
    skny0503さん
    これは文句ないかも
    私は昔から赤が似合わなかったのですが、迷いに迷ってレッドの色を選びました。この商品だったら、いけるかもって思って。 着てみて最初吹き出してしまいました。(^O^) でももう一度見てみると、あれっ?って感じで着れそうって思いました。 あのデザイン、色の多さ、価格、ありがたいですね。
    注文日:2011/11/24
    2010/04/29
    +himeko+さん
    プチプラ
    送料込みの時に色で迷いながらラベンダーを購入しました。 モデルさんが着てる色よりも少し濃い目で○で表示してある 色に近い感じがしました。 生地はさらっとしていてなにより楽です。 ゆったりしてるのでコーデの仕方によってはふっくらしたかんじに見えるかもしれません。 これからの時期にぴったりでいろいろ使えるキャミチュニックだと思います。 4月27日、29日のブログに着画があります。
    注文日:2010/04/15
    2010/03/29
    妊婦にぴったり
    7ヶ月の妊婦のお腹もすっきり納まりました。 臨月でも全然OKですし、出産後も活躍してくれそう~ 思ったより生地も厚めでしっかりしてました。 プチプラなのに活躍度は本当に高いお品だと思います。 胸のおおきさでストンとなるので、胸の大きな人は妊婦じゃなくても妊婦さんに見えるかも? なので星4つ!
    注文日:2010/03/16
    2010/02/28
    ウーーーピィさん
    ブラック購入
    授乳によさそう!と思って購入しましたが、体調不良で母乳ストップしたので授乳には使わなそうです(;´д`)ゞ 普通に着ます。 LLサイズ体型です。確かに体型カバーはできますがこのシルエットなんで着痩せはムリですね。やっぱり体がひとまわり大きく見えないこともないですが、もとが大きいせいもあってか気になる程じゃありません。身長167cmで、丈は168cmのモデルさんが着ているような感じです。ベルトでブラウジングさせるには短いです。 肩ヒモの長さ調節できるのがいいですね。この値段なら買いだと思います。[2/22のブログに着画あります]
    注文日:2010/02/02
    2016/08/23
    ちぱりん1101さん
    可愛い(^_-)-☆
    白Tシャツの上に着ようと思って購入しました。 買ってよかったです。
    注文日:2016/08/09
    2016/08/14
    らぶ1162さん
    もかイロ
    前回のモカ色よりも色が薄い感じ?な感じがした。 でもヘビロテするよ~ もぅ少し肩ひもが長かったらよりよかったかな。
    注文日:2016/08/09
    2013/11/13
    さやかラヴさん
    大のお気に入りでリピです♪
    去年買ってヘビロテし過ぎて毛玉やストラップ部分の色褪せが気になり今回もアンティークブルーとスカーレットをリピしました♪ やっぱり新品は良いですね♪ 最初はこんな色だったのかと感じました(笑) ストラップ部分も共布なら、もっと長持ちする良いお品だと思います、やはり毛玉とストラップ部分の色褪せが気になりますね。 でもコーデに欠かせないお品なのでリピです♪ 色も素敵だし♪
    注文日:2013/11/06
    2013/04/20
    夢路。さん
    季節を問わず使いやすい!
    グリーンティーとスカーレットを購入しました。 グリーンティは予想通りの色でしたが、スカーレットは意外と明るい赤でした。 朱色といった方が良いかもしれません。 また、肩紐がもう少し長ければ良いかな、と思いました。 伸びにくい布帛の布なのはとても良いです! 着まわしが良さそうなので気に入りました!
    注文日:2013/04/07
    2010/06/16
    みなみかぜ♪さん
    ブラックを買いました。 色もデザインも着回しがきくので、とても使いやすいアイテムです。 サイズ的にはかなり余裕があります。 参考までにメンズLサイズのパパに着せてみたら余裕でした。
    注文日:2010/06/04
    2010/05/31
    かわいいデザインでいろいろと使えます。ただ、一度着ただけで毛玉になってしまいました。また購入すればよし!ということで。
    注文日:2010/05/14
    2010/05/20
    ****ゆな****さん
    ライトグレー購入。
    色チで買えばよかった、、と後悔するくらい 気に入りました♪ すごく着心地いい♪ 太って見えそうで心配だったけど、 大丈夫でした。
    注文日:2010/05/12
    2010/03/18
    +++RIE+++さん
    春っぽくグレープ買いましたヾ(@~▽~@)ノ 157cmで画像のような感じです。 左:伸ばしたとこ、右:縮めたとこ とっても可愛いです。ドレープもすごくキレイ♪ 色々使い回せると思います。他の色もリピしたいかも!!! メール便だと思ってたら、ちゃんと宅配便で届いたので びっくりでしたヽ(*'0'*)ツ 3月18日のブログに詳しい着画レポ載せてます(*゜▽゜)ノ
    注文日:2010/03/12
    2010/03/03
    *natu++belly36*さん
    体型カバー?^^;
    買いまわり10倍で買いました。送料込なのでお買い得だと思います^^カラーがたくさんあって迷いましたが、ひとまずグリーンティをチョイスしました♪届いて気に入ったら他の色もそろえたいです。レビューに太って見えるとありましたが、私はもともと太っているので気にせず着たいと思います^^;---届きました。グリーンティはモデル画像のようなカラーではありません。カラバリの丸窓のカラーです。グリーンティというよりはカーキまたは抹茶色って感じがしました。モデル画像のような若草色を想像していたのでちょっと残念なので★-1にしました。しかしながら、使いやすそうなのとコスパで他のカラーもそろえたいな~っとは思います^^梱包も、他のお安いショップさんは仕入れたまま感のある破れた袋のまま発送してきたりしますが、イーザッカさんは納品書もファイルつきだったりして好印象でした。
    注文日:2010/03/01
    2017/04/12
    パンダと黒豆さん
    モクネイビーを購入しました。 モクと言っても濃い目かな? 画像よりハッキリネイビーよりです(笑) 画像くらいの薄さが欲しかったけど可愛いのでこれはこれで良いです。
    注文日:2017/04/05
    2016/08/18
    とても着心地が良くて気に入りました。前に購入したタンクトップに合わせて着ています。
    注文日:2016/08/06
    2016/06/19
    着やすさ1番
    このシリーズ3丈もっていますが、これが一番着やすいです。 年齢的に肩も足も出せないので羽織+パンツスタイルにすると、この丈が楽でした。 マスタードは色合わせもしやすく、とても良いです。 色違いが欲しいのはこの丈だけ。・・・もう一枚欲しいなあ。
    注文日:2016/05/29
    2016/06/07
    ブラックを購入しました。 着回しがかなりききそうです。
    注文日:2016/05/29
    2016/05/16
    最初にモカを購入して 良かったのですぐにまた4色追加購入しました♪ とても気にいってます、お安いし良い買い物でした。 どの色も良いのですが、モカが合わせやすいかな~~♪
    注文日:2016/04/24
    2016/05/12
    リピ
    リピ3回目です(о´∀`о) とても着やすく楽チンです。 少し毛玉になりやすいので-1で(^^;)
    注文日:2016/05/08
    2014/05/21
    これまで何度もリピしてきましたが、今回はラベンダーを購入しました。 ラベンダーと言っても薄いラベンダーで、生地も今までの中で一番薄く感じましたし、手触りがふわっとしていて、重ね着しても暑苦しさはなさそう。 ただ、メール便発送にしたため、ショップが発送してから1週間かかりました…佐川メール便は、荷物の追跡が佐川HPからはできないらしく、届くまで心配で直接問い合わせたほどです(-_-;)
    注文日:2014/05/10
    2012/09/07
    体系カバーに丁度よい感じです。今は1枚きてカーデガンをはおって着て、秋には長袖の上に重ね着できます。
    注文日:2012/08/30
    2011/06/27
    カラフルチョコさん
    *-グリーンティ購入-*
    モクチョコ、ブラックに続き3度目のリピです☆ 柔らかく、肌触り抜群でカナリお気に入り。 生地が時期的に少し暑いですが、短パン+タンク上に着てます。 150センチで紐を一番短くして、お尻下5センチ~。 色は画像より濃いです。 思ったよりもシブい…(笑) 本気の「抹茶色」って感じ。
    注文日:2011/06/17
    2010/09/30
    * ルリ *さん
    いろんな組み合わせが出来て、何枚あってもいいと思います。
    注文日:2010/03/06
    2017/05/18
    光14さん
    可愛い♡
    151cm、8ヶ月妊婦です。 普段着てるトップスが着れなくなってきてお腹までカバーしてくれるキャミワンピを探していました。 丈でだいぶ迷いましたか、身長的にこちらにしてよかったです! 膝上10cmほどでお腹おしりが隠れてふんわりカバーしてくれます。上の子がいるので長過ぎず動きやすい丈でした(*^^*)色もくすんだ赤で可愛いし着やすい☆ 中に着るトップスを変えれば年中着れる♡産後も着ます! しばらく着てみて良ければ色違いもほしいです♪ 商品の領収書やチラシが可愛いファイルに入っていて感動しました(*^^*) 送料か540円になっていたけどメールや領収書は200円だったのでお得な感じしました。 発送メールでは3~5日でしたがそれより早く届きました(*^^*)
    注文日:2017/05/14
    2016/07/01
    良いです
    ミドル丈は肩ひもが短くなって嫌だったけど、こちらは 肩ひもの長さも従来の長さで、その上、最近布地節約なのかタックが凄く少なくて 体型カバーどころか太って見えるようになっていたのが今回のカラバリから またタックを増やしたようで良かったです。その分、布を薄くして 儲け率は変化無し。なのかもしれませんね。 まぁ売り文句がタックすげ~~!なので、やはり看板に偽りなしで 行ってほしいので直って良かったです。(前回はタックをかなりケチっていました) (これはミドル丈も共通で言えることです)まぁイーザッカさんがケチったのではなく 中国の生産工場が勝手にズルして布をケチって製造していた可能性もありますけどね。 イーザッカさんは、その点しっかり目を光らせていてほしいです。 肩ひももケチって短くするのも中国側に厳重注意してほしいです。 (この短い方は良かったのですがミドル丈が酷かった) ずっとグレーないんかなと思っていたので今回グレーが発売されて嬉しかったです。
    注文日:2016/06/17
    2016/06/26
    ノン0960さん
    マスタードを購入しました。 チュニック丈のチェリーも購入しました。 どちらも肩紐でレングスが調節できるので便利です。色味はiPhoneで見た通りです。 デニムや黒のロングワンピに合わせて着てますが、私はモデルさんの様に細く無いのでカーディガンを工夫しないとかなり太って見えます。 レース素材など少し繊細な素材のカーディガンと合わせても素敵でした。
    注文日:2016/05/07
    2015/03/09
    出来る限り細かく書きます
    165cm・46kg 普段の洋服のサイズは7号です。 今回、お値段が手ごろだったのでチュニック、ミドル、マキシ全丈注文してみました。 チュニックは肩紐を最長にして、太腿の真ん中辺りの丈になります。 少し前かがみになったら下着が見える、しゃがむときお尻を包み込めない、そんな長さです。 しかもその着方をすると胸元は大きく開きますし、ラインも綺麗に出ませんので重ね着の方法やボトムスとのバランスが限られるデザインかな、と思います。 ミドルは肩紐の長さを変えることでどんな着方も楽しめそうな、万能な感じです。 ドレープの出方や全体のラインもとっても綺麗なので、個人的には「チュニックじゃなくてミドルをもう1枚買えばよかった」と思うくらい好きです。 マキシは私以上に背の高いかただと「マキシ丈」として着こなせなさそうです。 ちなみに肩紐を最長にしても173cm、52kg(つまり身体に厚みのない)の主人はミモレ丈よりちょっと長いくらいでした。 女性なら胸で少し丈をとられるのでなおさら短くなるように思います。 布は思っていたよりしっかりとした厚みがあり、柔らかくて肌触りも良いです。パイピングも気になるほどの硬さはありませんし、肩紐もしっかりしています。 袖ぐりや胸周りに関しては重ね着を想定してゆったり作られているのでしょう。 ワキから下着や胸元が見えるくらい隙間が出来ます。 カラーですが、バニラは画面で見るよりベージュに近いです。 透け感は市販のTシャツと変わりません。 身体に沿うデザインではないので色の濃い下着でなければそこまで気にしなくても大丈夫そうなレベルです。 私には腰のひもが無意味なので星はマイナス1ですが、コスパの良い商品だと思います。
    注文日:2015/03/03
...