2015/06/07
    店の信用落とすような
    イーザッカストアーズが故意にやっているのか、それとも 中国の製造工場が布地をケチって余らせて儲けているのか、 どちらなのかは不明ですが、この商品は既にHPの商品の画像とは 違うものだと認識すべきです。美しいドレープが売りのはずのこの 商品・・・・布地をケチってあるのでいまやドレープなんて無いです。 小さい小さいタックを付けているだけであって2年前にバカ売れしていた時の 物とは全然違います。ふんわり感も無い。体型隠し効果も無し。 ドレープを付ければ付けただけ、布地の横幅が広くなるので ふんわり感や体型隠しにはとってもいい。その代わり製造側販売側としては その分、多くの布地を消費してしまう。何年も値上げしない代わりに 布地つまり原材料をケチったんでしょうね。 こういう事をしているといくら楽天マラソンのたびに目立つ所へ 広告やリンクを作って新規顧客を引っ張ってきていてもいつかは 引っかかる客も枯渇しますし、悪い評判も広まります。 朝鮮っぽい商売には非常にガッカリしました。 これからもこのドレープ超少ないってか小さいタック取っただけの 似ているが実は違う物を売るのであれば、商品名を変えるとか 今までのレビューは消すとか、画像も昔撮った物は使うのをやめるとか しないと詐欺ですよ。 これはこれで、ドレープが多いのが苦手な貴女に(o^∀'o)っていう 売り込み方で売ればいいじゃないですか。 私は昔のケチってない奴が欲しい。布が高いならその分値上げすればいい。 ただ、違うものを同じものとして売るような商売は 信用無くすからやめてほしいです。 本当は☆1ですが人目にふれるように5つにしました。 ちなみにこの感想はミディアム丈にも言える事です。ロングだけは 買ってないから知らないけどきっと同じ現象が起きているんでしょうね。
    注文日:2015/05/30