• mitacaさん

• 利用者サイズ: トップスS
使いやすい*
レッド ハニーキャメル ピンク
を購入しました
3枚も買いすぎたかもと思っていましたが、
使いやすく着まわししやすいので
いい買い物をしたとほくほくです^^//
ピンクが特にお気に入りです!

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい・・・。
レビュー遅くなってすみません。マスタードとグリーン?を購入しました。お値段も安かったので即決です。着心地も良くレギンスにも良く合うのでこれからの季節、大活躍しそうです。とてもいい買い物が出来ました。

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
ほかの服に合わせやすい
ハニーキャメルのチュニックを購入しました。
色は写真よりも少しくすんでいましたが、
それほど気にするものではありませんでした。
他の服とも合わせやすいし、
ヘビロテしています。

• merpon**さん
  • merpon**さん

5 2008-03-24

サイズに余裕あり☆
ブラック、ネイビー購入です。思っていたよりも生地がしっかりしていて安心しました。これで1,000円とはとってもお得な気分です♪普段Lサイズ着用の私でもかなり余裕があります。胸元から落ちるラインがとても綺麗!丈も長く、身長168センチで腰より下の丈でした。今の季節は白いカーディガンを羽織って着ています。これから春に向けてグリーンティーも購入する予定。 。。3月24日のブログに着画を載せています。よければ参考にどうぞ。

• radwimpsさん
  • radwimpsさん

4 2010-12-10

抹茶色の服がどうしても欲しくてこちらのグリーンティーを購入。
マタニティとか書いてたので着太りするのが怖かったけど、1000円だしいいや〜っと思い、思い切って購入!
一枚でも透けないし、普通に可愛いです^^
色も、写真より暗かったけど落ち着いた色でよかったです♪
ただ、ワンピとして着たんですけど、前のめり?になったときに胸元がガッポリあいて、下まで見えてしまうのでそこだけ注意ですね;;
肩紐をもう少し調節すれば良かったのかな??
次はトップスとして着てみようかと・・・。
まだ毛羽立ちは分かりませんが、長く使えるといいなぁと思ってます。

• ◆桜◆さん
  • ◆桜◆さん

4 2008-03-09

お値段の割りに使える!
ベージュ購入です。
特に絶対欲しい!という商品ではなかったのですが、お値段とみなさんのレビューを見てつい買い物かごへ・・。
これからの春夏季節に明るい色をと思ったのですが、イエローは派手すぎでグリーンティは少し地味な印象を受けたので、気回しもしやすそうなベージュにしました。
みなさんも書かれている通り、お値段の割りにしっかりとした生地で持ってみるとちょっと重い感じ。
単調な無地カットソーと一緒に頑張ってくれるのでヘビロテの予感♪
ぽっちゃりの大胸さんなので、横からみたラインがどうなるか怖かったんですが全然大丈夫でした。
これは良いお買い物!
パステル系の淡い色使いの新色なんかは追加されませんか・・?

• yaepon9642さん
  • yaepon9642さん

5 2011-02-18

安さに惹かれて購入したのですが、正解でした!!
154cmのあたしには、チェニックとしてちょうどいい丈です☆
シンプルなので、いろいろ着まわせそうで嬉しい(≧∇≦)
モクチョコを選びましたが、合わせやすくていい色でした。
ピンクと合わせると、女の子らしくて可愛いです♪
ちょっと肩ひもの弱さが心配ですが、この値段ですし許容範囲!!
もう1着、さし色として使えるのが欲しいです。

• amo1605さん
  • amo1605さん

5 2011-01-20

ネイビーを購入。色、形共に私的には大満足です^^
重ための生地ですがストンと落ちるし伸縮性も高くて脱ぎ着もらくちん。マタニティとしても便利だと思います。
胸元のギャザーもいいかんじです。
ほんとはロングバージョンのネイビーがほしかったのですが、悩んでいるうちに売り切れ…(泣)
次はロングを買います^^

5 2010-06-07

8ヶ月★マタニティ
初回でライトグレーを買い、
気に入ったのでプルーン、モクグレー、モクチョコを購入(^O^)
その後再発された色のブラック、
グレープを購入しました!
良く使う色はモクチョコと
ライトグレーです★
使わない色はプルーン、モクグレーでした(>_<)モクグレーは重い色かも…。今度はラベンダーを狙っています(^O^)/

• h32101648さん
  • h32101648さん

5 2008-09-04

イエローと迷いましたが、グリーンティ購入。今思えばこっちで正解だなと思ってます。
持ってるオーバーキャミの中でも本当によく着てます。優しくきれいな色合いと、ドレープ感が気に入ってます(これが妊婦みたいに見えて嫌という人もいるみたいですが)
意外にもベーシックカラーのどの色とも合うのでその辺も重宝してる感じです。

5 2008-03-18

モクグレー購入。
シンプルだけど胸元のギャザーが可愛くてオシャレです☆いい感じに体にフィットして体のラインが綺麗に見えます★
肩紐調節できるので,短くして一枚で着たり長くしてカラーキャミをチラ見せしたりして着まわしたいです♪
これでこの値段はほんとお得です!!

• か0426さん
  • か0426さん

5 2012-02-23

かわいい
6を購入。ゆとりがあってとてもきごこちがよくて、コーディネートに沢山加わってくれそうです。

4 2011-05-18

すごく着やすいワンピースで購入して正解でした〓

• osiruko0さん
  • osiruko0さん

4 2011-04-05

かわいい。
今回二回目の購入です。
思い切って赤を買ってみました。
これは本当につかえます!
きるだけでおしゃれに見えます^^
友人からも大好評です。

• ぽち7082さん
  • ぽち7082さん

5 2011-03-16

可愛いと思います
茶色購入しました。もっと明るい他の色も欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック