2022/07/07
    りこ1265さん
    一枚着として購入
    身長153体重50、着こなしはレイヤードではなく暑さしのぎの一枚着です。 ユニクロのブラキャミの上に、いきなりこのチュニック! 涼しい快適で省エネw 色は選べなかったけど、モクスモーキーブルーで良かったと思う。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/01
    2022/07/08
    2児の怪獣と1児の姫ママさんさん
    色がライトブルーしかなかったのですが落ち着いた感じの色目で良かったです! フリーサイズとあり着られるか心配でしたが大丈夫でした!
    注文日:2022/07/02
    2022/05/16
    注文番号:200612-20220510-0358764677 もう何年もリピです保々一年中使ってます 太ってるのでお腹隠しに重宝してます 散々探しまわってますが 他にこのデザイン無いんですよね (チュニックとかタンクトップ キャミ など体に密着しすぎで 体型が露にとても着れない) この商品の様にゆったりしたデザイン無いのでしょうか 何年も同じなので 少し違う色合いとか欲しくて探しますが無い このお店で探してもこの商品のみ
    注文日:2022/05/10
    2022/08/29
    最初はシルエットが太って見えるし使いづらい長さだなと思ってましたが今はよく着ています。
    注文日:2019/08/26
    2022/07/21
    めちゃお薦め。
    セールで4枚購入。夏は部屋着としてこれ1枚で過ごしてます。勿論デザインも生地も普段着でも大丈夫ですょ。以前は黒もあったので再販希望。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/09
    通常3Lですが、普通に着れます。一年中使えそうです。価格もお安く、すぐ届き満足しています。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/07
    スモーキーブルーのみでしたがブルー系が好きなのでラッキーでした。ぶかっとしたパンツやロングスカートに合わせると可愛いと思い購入しました。丈も丁度良いです。
    注文日:2022/07/04
    2022/05/28
    162cm、62kgで下半身にコンプレックスがあり、いつもお尻が隠れるぐらいのぐらいの服をチョイスしています。 今回この商品を買ってみて、まさに丁度いい‼‼買ってよかったと思いました^ ^
    注文日:2022/05/10
    2022/05/25
    かわいい
    かわいくて違う色リピしました。おばちゃんなのにワクチン接種会場で妊婦さんに間違えられました! 自腹です〜笑
    注文日:2021/08/21
    2022/05/18
    とても着やすくて、何度も購入しています。以前あった色がなくなってたりしたので、それが残念です。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/01
    購入履歴を見たら6着買ってました♪ すごく使い勝手がいいので気に入ってます。 背が低いのでこの丈はちょうどよく、肩紐も調節できて便利です。
    注文日:2022/04/15
    2015/06/07
    店の信用落とすような
    イーザッカストアーズが故意にやっているのか、それとも 中国の製造工場が布地をケチって余らせて儲けているのか、 どちらなのかは不明ですが、この商品は既にHPの商品の画像とは 違うものだと認識すべきです。美しいドレープが売りのはずのこの 商品・・・・布地をケチってあるのでいまやドレープなんて無いです。 小さい小さいタックを付けているだけであって2年前にバカ売れしていた時の 物とは全然違います。ふんわり感も無い。体型隠し効果も無し。 ドレープを付ければ付けただけ、布地の横幅が広くなるので ふんわり感や体型隠しにはとってもいい。その代わり製造側販売側としては その分、多くの布地を消費してしまう。何年も値上げしない代わりに 布地つまり原材料をケチったんでしょうね。 こういう事をしているといくら楽天マラソンのたびに目立つ所へ 広告やリンクを作って新規顧客を引っ張ってきていてもいつかは 引っかかる客も枯渇しますし、悪い評判も広まります。 朝鮮っぽい商売には非常にガッカリしました。 これからもこのドレープ超少ないってか小さいタック取っただけの 似ているが実は違う物を売るのであれば、商品名を変えるとか 今までのレビューは消すとか、画像も昔撮った物は使うのをやめるとか しないと詐欺ですよ。 これはこれで、ドレープが多いのが苦手な貴女に(o^∀'o)っていう 売り込み方で売ればいいじゃないですか。 私は昔のケチってない奴が欲しい。布が高いならその分値上げすればいい。 ただ、違うものを同じものとして売るような商売は 信用無くすからやめてほしいです。 本当は☆1ですが人目にふれるように5つにしました。 ちなみにこの感想はミディアム丈にも言える事です。ロングだけは 買ってないから知らないけどきっと同じ現象が起きているんでしょうね。
    注文日:2015/05/30
    2012/03/18
    ぱんだタイムさん
    ボーダー購入^^153cm小柄です。
    デニレギでのお尻隠しに購入! 色は画像通りで、長さも良かったです。 ですが、紐はこの状態でマックスですので、皆さんがおっしゃられるように、もっと伸ばせればいいな!と思います。その分★-1ですかね。 紐が短いので、横から見ると太って見える感じです。羽織りモノと合わせるとふっくら感が押さえられますね。可愛いので満足です☆
    注文日:2012/03/08
    2014/04/27
    syusyu022さん
    モクチョコ
    モデル画像より少し濃い目ですが ほぼイメージ通りの可愛い色でした。 肩紐は 届いたままの長さで お尻がすっぽり隠れます(165cm) 静止状態の時はいいのですが 動くと生地がサラリとしている分ギャザーも動いて お腹に張り付き 私の場合は体型カバーになりそうにないです。 痩せている方は そのまま胸ギャザーが落ちて可愛いのでは と思います。
    注文日:2014/04/06
    2013/04/25
    ●moon●さん
    身長160 W75 H86
    ピンクベージュとネイビーを購入。shop画像と比べるとネイビーはやや暗め、ピンクベージュは画像よりもベージュよりで落ち着いた色味です。実際に着用した感じとしては着心地はいいし、素材感もいい、お腹周りも確かにカバー出来るのですが、バストが大きいとバストのラインからフレアが広がるので太ってみえるかもしれません。 少しでも細く見せる為には、ボトムは細身の物を・・・です。
    注文日:2013/04/07
    2012/02/08
    mitacaさん
    使いやすい*
    レッド ハニーキャメル ピンク を購入しました 3枚も買いすぎたかもと思っていましたが、 使いやすく着まわししやすいので いい買い物をしたとほくほくです^^// ピンクが特にお気に入りです!
    注文日:2012/02/02
    2008/04/10
    ディールキャミチュニックのアジャスターをいちばん長くします。ブラウジングして、太ベルトでウェストマークします。すっきりみえますよ。 下に着ているのはレーヨンカットソー、首にはボーダーショールです。
    注文日:2008/03/28
    2015/06/23
    桂そよぎさん
    思ったほど妊婦っぽくなかったです
    チョコ購入。こういうタイプのチュニックはボリュームが出過ぎて妊婦スタイルになるのが目に見えていたのですけれど、カラーの可愛さに惹かれてついつい買ってしまいました。結果、他社製品とどういう差があるのかわかりませんが、この製品はそんなに妊婦っぽくならなかった。私のサイズは155cm55Kg、通常トップスはLを選びますが、割とコンパクトにまとまりました。 これまた他社製の前を結ぶボレロと合わせて着たら結構可愛い。色も年齢相応な感じでしかも綺麗。ボトムスには柄のレギンスを合わせてみました。無地ばっかりで素っ気なかった雰囲気がぐっと華やかになって良いですねー。手触りも柔らかで肌に刺激がありませんし、色もPC画面の通り。これは気に入りました。しかしリピート買いしようにももうほとんど完売状態です。残念。
    注文日:2015/06/13
    2010/03/12
    Soruriaさん
    モクグレー
    本当はブラックが欲しかったのですが私が買った時には売り切れており、グレーも好きなのでモクグレーを買ってみました。結果モクグレーにしたほうが良かったと思うくらいモクグレーは合わせやすい色でブラックより柔らかい印象で可愛かったです。 みなさんが言うように布地がたっぷりと使われているのでふんわりして妊婦さん風になりますが、ボトムをタイトにすると結構可愛いです。前から見たシルエットは綺麗だと思います。横からのシルエットはふわっとしているけど私は気になりません。 肩ひもの長さをちょっと変えるとまた雰囲気が変わるので良いです。 私は長めにして着るのが好みです。 着画は153センチ47キロで肩ひもを長くして&短くして着てみたものです。 ベルトでブラウジングしたものも載せておきます。 送料込の1000円はとってもお得だと思います。 3月12日のブログでも着画レポしています。良かったら遊びに来て下さい。
    注文日:2010/03/07
    2011/12/02
    ロボ*2さん
    キャメル・スカーレット購入
    キャメルは画像どおりでしたが、スカーレットは画像より少しくすんだ感じでした。 どちらもとっても可愛いお色です。 リニュ前のものを愛用していたので、今回もまとめて2枚購入。(ワンピの方もあわせて3枚購入)しましたが、残念。 私はオデブちゃんで、胸囲も結構あるため、前回の柔らかく伸びる肩紐が凄く良かったのですが、今回のは全く伸びない生地で、さらに肩紐自体も短くなっていました。 そのせいで、多分1枚でも着られるようになったのですが、オデブちゃんには重ね着が出来なくなってしまいました。 かなり薄手のタートルネックだと大丈夫ですが・・。 ショップスタッフさんのコメントの中もしっかり読まないとダメですねー。 一応、ふっくらさん?のスタッフさんのコメントの中に「最大に伸ばしてギリです」って書いてありました。 残念!身頃自体は、ゆったり着られるのですが、肩紐近辺がギリギリなので、なんだかゆったりできません。少し肩も凝りますね。 ★追記★ 使い始めて2週間ちょっとかな。 タグに「毛玉が出来やすいです。連続使用しないで、休ませながら使ってね」と書かれていたので、 1~2日あけて5回ほど、1回5時間ほど使用。 3回洗濯しました。 胸元・お尻部分に、小さな毛玉が出来始めました。 思ったより、スグに毛玉ができちゃたよー。 一気に、生活感あふれた感じになっちゃいました(笑) 目立つほどではないけれど、あと数回着たら、目立つ毛玉になりそうな予感です。
    注文日:2011/11/30
    2013/04/21
    春なのでバニラ購入
    綺麗な色のロンTに合わせたくてバニラ購入しました。 可愛いバニラ色です^^ 薄い色なので少し透けます。 シルエットがふわっとなりますので、ボトムはショートパンツや 流行の花柄スキニーなどと合わせていますが可愛いです! しかし、胸が大きい方は強調されてしまうかもしれません。 胸元のシャーリングが丸さを強調するような。。 ロンTに+するだけで可愛くなるので買って良かったです!
    注文日:2013/03/26
    2012/02/22
    富士姉子さん
    ブラウン購入
    160cm、バストI80、胴長脚短め体型(昭和なので…)です。 透け感のあるワンピースのインナーに購入したのですが、やっぱり短かったです。 着画は送られてきた時の長さで撮りました。長く出来るのはここから2~3cmです。 一番長くすると確かにぎりぎりおしりが隠れるのですが、かがむと下着が見えてしまいます。 あくまで「チュニック」です。 今季、総プリントのシルクの羽織を予約しているので、そのインにちょうどいいかなと思います。 ベーシックな着方が苦手なので、着画のように引き立て役として使おうと思います。 胸が大きいので、胸のラインが出る服より落ち感のあるゆるめの服が好きなので、その点は普通にタンクトップを着るよりいいです。 お腹のラインも隠せますし。 短めブラウスのインに着て裾をチラ出ししても、布の分量があるのでフリルみたいでかわいかったです。 ブラウンはベースカラーとしてはおススメです。 シャーベット、パステル、アース、ヴィヴィッドetc.何でも合って今ドキになりますし、透けも気にならないです。 ディールキャミは長い方も買ったのですが、それはそれでインナーワンピには長かったです。 透け感のある服も流行っていますし、インナーワンピがこんなカラフルでお安く手に入ったら嬉しいので、是非この中間の丈のものも作って頂きたいです。 あと、長い方には付いているウェストの紐。あれ、なにげに着痩せするので短い方にも付けて欲しいです。 ★は3かな、と思いましたが、まあ安かったし使えないこともなさそうなので4にしました。
    注文日:2012/02/19
    2013/07/04
    paopaoさんさん
    とてもいいです!!
    162センチ、56キロ、下半身太めです。 カラーパンツをはいて、どーしてもおしりと太ももが気になってまして。。。(笑) そこをなんとかカバー出来、なおかつ涼しい物をと考えた挙げ句、こちらの商品にたどり着きました。 黒色を購入しましたが、、良い感じです!黒白のチェックパンツに合わせてはいております。 サイズはギャザーがたっぷりなので、体型のカバーはもちろん、、丈もいっぱいまで伸ばしておしりちょっとしたの一番気になる太ももまでカバーしてくれてます! コレはいいです(o^^o) 色違いでリピしたいですねぇ~♪ ・・・因みに、、この帽子もこちらのショップさんで購入した物ですヨ(o^^o)
    注文日:2013/06/29
    2010/04/01
    はるたそうさん
    グレープとネイビー買いました。 グレープは 顔回りが明るくなって とても可愛い色です。 ネイビーは 黒に近い濃紺で いろいろ合わせやすいと思います。 肩紐が調節できるので スカート合わせてワンピにしたり レギに合わせてチュニ丈で着たり 着まわせそうです。
    注文日:2010/03/09
    2013/04/14
    肉球パンチ2750さん
    3シーズン使えます
    冬以外はずっと着てます。 以前購入したものは肩ひもが生地の重みで伸びてきて、さらに子供が服の裾をひっぱるのでだらだら肩ひもが伸びて困っていました。 今回は肩ひもが伸びない生地なのでとても満足です。 グリーンティーとモクチョコを買いましたが、どちらも使えます。 画像はモクチョコです。
    注文日:2012/03/07
    2016/11/03
    *ばむせ*さん
    年中活躍できそう
    身長158体重47キロ。ハニーマスタードのチュニックサイズを購入。 薄手なので夏でも活躍しそうです。 チュニックなので少し長めでした。 洗ったら縮そうな気がします。
    注文日:2016/10/29
    2016/07/04
    bisukoloveさん
    なかなか使いやすい
    ハニーマスタードとアップルを購入 146の小さい私には肩ヒモが調整出来るのはかなり嬉しいポイントでした 色は画像より少しだけダークな感じですが、とても気に入ってます インナーは必須ですけど、さすがに年齢的に外に出かける時はキャミやタンクトップと合わせてだけだとかなりイタイ人になりそうなので、パーカーなど合わして着回してます ありがとうごさいました。
    注文日:2016/06/20
    2015/02/28
    こはだこのしろさん
    リピです♪
    キャミ、ミディアム各2色所有していますが、今回リピの チョコ色のキャミをもっともヘビロテしています♪ 着すぎて小さい毛玉が気になりリピしました! 画像左が古い方です!安いものですので、くたびれ感は気を付けないとネ(^_^;) 期間限定ポイントも使い更にお安くゲット出来ました♪ コスパ最高☆ [注文番号] 200612-20150222-0961696202
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/02/22
    2014/02/08
    ネイビー買いました
    このシリーズは色んなカラーを持っているのですが ネイビーには手が出ないで居ました。 HPの見本写真の色味が好みでないような気がして いたので。実際に手に取ってみたら超濃紺の良い色でした。 このお店の画像って白飛びさせてあって実物の色と 違う事がすごい多いので慎重にならざるを得ません。 スカーレットなんか殆ど赤だったし。アンティークブルーも 全然違う色です本当、実物は濃いし何かの色合いが 消えている感じです。とりあえずネイビーは当たりで 良かったです。星マイナス1なのは、肩ヒモに伸縮性が 無くて肩が凝るからです。あたりが硬いとでも申しましょうか。 本体の共布で作ればいいのにな~といつも思います。 ウェスト絞り用のヒモは現行でも構わないですけど。
    注文日:2014/02/05
    2012/11/07
    Gypさん
    予想以上でした。
    送料無料につられての買い物でしたが、なかなかのものでした。まず、アンティークブルーという微妙なところを選んでしまったのですがこれが値段に合わないニュアンスのある良い色でした。ターコイズ、むしろペルシャンブルーとも言える色合いですね。 あっさりしたデザインで色を着る感じの服なので色が好き、とか気に入ったとかならOKって事じゃないでしょうか? すべりの良さそうな生地なので薄手のセーターやカットソーに重ねてダウンのインナーとして今頃なら着られそうです。
    注文日:2012/10/08
...