【メール便可20】シンプルデザインのロング...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【メール便可20】シンプルデザインのロング...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

5,184

1件〜15件 (全 5,184件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

きいちゃん963さん (718件)  お気に入りに登録
きいちゃん963さん
投稿日:2013年04月25日

身長160 W75 H86

ピンクベージュとネイビーを購入。shop画像と比べるとネイビーはやや暗め、ピンクベージュは画像よりもベージュよりで落ち着いた色味です。実際に着用した感じとしては着心地はいいし、素材感もいい、お腹周りも確かにカバー出来るのですが、バストが大きいとバストのラインからフレアが広がるので太ってみえるかもしれません。
少しでも細く見せる為には、ボトムは細身の物を・・・です。

あなたの評価⇒
こけしっくすさん (352件)  お気に入りに登録
こけしっくすさん
投稿日:2013年05月30日

あわせやすい

前回このシリーズのミドル丈を購入し気に入ったので、ミドル丈より安いこちらの商品も購入してみました。
ダークグリーンを購入しましたが、緑というより、洗濯して色落ちした黒っぽいかんじでした。
スカッツとあわせて着こなしてますが、これから活躍しそうです。
シルエットはミドル丈よりすっきりしたかんじになると思います。

SSHBさん (291件)  お気に入りに登録
SSHBさん
30代/女性
投稿日:2014年01月12日

バニラ!

お部屋での授乳用に購入。
ストラップ最長にすると片乳出すのにちょうどいいです。
最長だと丈もお尻がしっかり隠れるので一石二鳥。
だるーんとしていても上にジップパーカーとか着ておけば急な来客でもさっと閉めれば安心。
カラーはバニラを選びました。
バニラって名前、凄い合ってます。めっちゃバニラアイスの色です。
粉ミルク色ともいえるかも^^
写真で色をうまく捉えられなかったのでおまけ程度にミドル丈のほうのモクチャとグリーンティの画像載せます。
ただ、ストラップの生地が安っぽくて残念です。
適正価格は800円からギリギリ1000円てとこかなと思いますね。
割引クーポン少し安く出来たので文句なし。

あなたの評価⇒
ちかぴい2974さん (140件)  お気に入りに登録
ちかぴい2974さん
投稿日:2013年07月12日

利用者サイズ :  トップス M

6月の旅行様に買いました。
現地では、柄のレギンスに合わせました。お腹周りも隠れましたし
お尻も・・・
ただ、7月のこの頃の猛暑・・・生地がしっかりしているので
重ねて着て外出するのは暑すぎると思います。

あなたの評価⇒
ちゅっとさん (966件)  お気に入りに登録
ちゅっとさん
投稿日:2013年07月08日

モクチョコを。
選んだ色的にも、ロングシーズン使えそうです。
産後でおなか周りを隠すのに購入しましたが、
同時に肩周りも肉が付いていて、肩紐の華奢さが際だち、ボリュームが強調されすぎに感じるので、
今は合わせる服を厳選して、横に大きく見えないようにしたいです。
手持ちのショーパン+レギンスとか、デニムに併せやすそうです。

paopaoさんさん (62件)  お気に入りに登録
paopaoさんさん
30代/男性
投稿日:2013年07月04日

利用者サイズ :  トップス M

とてもいいです!!

162センチ、56キロ、下半身太めです。
カラーパンツをはいて、どーしてもおしりと太ももが気になってまして。。。(笑)
そこをなんとかカバー出来、なおかつ涼しい物をと考えた挙げ句、こちらの商品にたどり着きました。
黒色を購入しましたが、、良い感じです!黒白のチェックパンツに合わせてはいております。
サイズはギャザーがたっぷりなので、体型のカバーはもちろん、、丈もいっぱいまで伸ばしておしりちょっとしたの一番気になる太ももまでカバーしてくれてます!
コレはいいです(o^^o)
色違いでリピしたいですねぇ〜♪
・・・因みに、、この帽子もこちらのショップさんで購入した物ですヨ(o^^o)

あなたの評価⇒
こげこげおこげさん (233件)  お気に入りに登録
こげこげおこげさん
投稿日:2014年03月21日

定番です

丈、色違いで数枚持っています。一年通して使える着まわし力抜群のアイテムです。まだ持っていないならとりあえず定番色からお試しあれ。好き嫌いがあるとしたらストラップの感じでしょうか。

caocaoちゃんさん (227件)  お気に入りに登録
caocaoちゃんさん
投稿日:2013年05月14日

利用者サイズ :  トップス L

Lサイズには形がイマイチになる

[受注番号] 200612-20130422-0206194214
Mの方だとちょうど胸のあたりがいい感じになるのかな??私は胸のドレープがあまりでなくまっすぐになりました。

あなたの評価⇒
グレにゃん22さん (116件)  お気に入りに登録
グレにゃん22さん
50代/男性
投稿日:2014年03月07日

バニラとサックス

153/53のチビポチャ体型です。一番短くして丈はお尻がちょうど隠れるくらい、長くして膝上2〜3cmです。着やすい生地、ゆとりのある身幅で脱ぎ気も楽で普段着に重宝しそうです。
色はバニラは真っ白の布と比べるとうっすら黄みがかっています。象牙色といった感じ。合わせやすいです。サックスは画像よりくすんでいます。落ち着いた色ともいえるのですが、これからの季節に向けてはもう少し、モデルさん着画に近い色が良かったな〜という感想です。
プチプラでいろんな色が楽しめるので送料無料の時にまた欲しいです。

あなたの評価⇒
ち〜ぶたさん (82件)  お気に入りに登録
ち〜ぶたさん
投稿日:2014年03月05日

利用者サイズ :  トップス S

爽やか、かわいい!のイメージで

今回は、ロング丈のキャミ(グリーンティー)を購入しました!春から夏の服に合わせたかったから! 私の場合身長が143しかないので、ショート丈のチュニックって感じで着こなそうと思います。キャミやTシャツの上でも良し、ショート丈のベストを羽織って、かわいい系のシューズ(ブーツ)でも吐いたら◎でしょう!!
ちなみに、前回
あかとからしを購入しまいたが、それらは、毎年秋〜春(真冬)以外の時期に着てます!上からショート丈のダウンでも着たら◎です。 ちなみに、
真冬日は、手作りニットのチュニックです

あなたの評価⇒
あきぼん8823さん (239件)  お気に入りに登録
あきぼん8823さん
投稿日:2014年03月02日

利用者サイズ :  トップス S

色々と活躍しそう☆

ミドル丈のも購入して、更にハニーキャメル、サックス、スカーレットのショート丈も今回初めて購入しました。
肩紐の調整でフリーサイズでもかわいらしく着こなせます。先ずはスカーレットのカラーを薄いグレーの細ボーダー柄のタートルネックのカットソーに合わせ、下にインクグレーのレギンスパンツやブーツ等に合わせてみました。
スカーレットの明るく爽やかな色味がアクセントになり、かわいい着こなしが出来ました。
他のカラーもファッションのアクセントとして、チュニックとして活用しようと思います。
インナーは暖かくなったら、半袖に替えて色々と使い回しが出来て便利ですね。かわいい。気に入りました☆

購入者さん
投稿日:2014年02月08日

ネイビー買いました

このシリーズは色んなカラーを持っているのですが
ネイビーには手が出ないで居ました。
HPの見本写真の色味が好みでないような気がして
いたので。実際に手に取ってみたら超濃紺の良い色でした。
このお店の画像って白飛びさせてあって実物の色と
違う事がすごい多いので慎重にならざるを得ません。
スカーレットなんか殆ど赤だったし。アンティークブルーも
全然違う色です本当、実物は濃いし何かの色合いが
消えている感じです。とりあえずネイビーは当たりで
良かったです。星マイナス1なのは、肩ヒモに伸縮性が
無くて肩が凝るからです。あたりが硬いとでも申しましょうか。
本体の共布で作ればいいのにな〜といつも思います。
ウェスト絞り用のヒモは現行でも構わないですけど。

由柚湯さん (64件)  お気に入りに登録
由柚湯さん
20代/女性
投稿日:2014年01月02日

以前にハニーキャメルを購入

【追記】(今回購入した分はまだ着ておりませんが)
去年の春頃に購入した物は5,6回程着て毛玉が出来ました。
毛玉は柔らかい生地の服ならある程度出来るのかな?と思うのですが、
結構気を使って居たのにわりとすぐに毛玉が出来た様に思います。お値段が安いので分かっていた事ですが安くとも毛玉が出来にくい服もあり、こればかりは運なのだろうか…。
時間がある時にハサミで切って大事に使おうと思います。
去年ハニーキャメルを購入。
子供っぽくなり過ぎず使いやすいと自分は感じたので、色違いでボーダーを再購入。確か以前購入した時は、身長160cmでお尻が隠れるくらいのちょうどいい丈でした。肩の紐は調節可能なので短ければ少しは延ばせるはず。
ショートパンツやキュロット、普通のジーパンにもに合わせやすく気に入っております。
今回の購入した品はまだ届いておりませんが、きっと使いやすいだろうと期待。モデルさんがしている格好を参考に(自分は足が太いので雰囲気は変わりますが…)こちらで購入したパープルのデニムレギンスとあわせたいです。

あなたの評価⇒
かつみ9656さん (35件)  お気に入りに登録
かつみ9656さん
20代/女性
投稿日:2013年12月26日

利用者サイズ :  トップス L

ハニーキャメルとブラックを購入。
ブラックは安定の使いやすさです。
急ぎの時、パッと合わせえたら大体キマって重宝しています。
ハニーキャメルも、普段沈んだ色の服が多い私には使える良い子です。
地味な黒いシャツなんかが一気にオシャレになります。
ちなみにどちらもよくお腹周りに細身のベルトの使用しています。
広がりも気にならなくなるし、オシャレ度が上がって楽しめます。
気になる点を上げるなら、毛玉のできやすさ。
座っている際、ソファーなんかと擦れたりすると「おや」ってなります。
けれどお安いので、完全にダメになったときはまた違う色の購入して楽しみたいですね。

あなたの評価⇒
さっちょん1さん (395件)  お気に入りに登録
さっちょん1さん
30代/女性
投稿日:2013年10月20日

利用者サイズ :  トップス M

色違いでリピートです!

楽だし、合わせやすいし、色違いでリピート購入。
夏はこれのおかげで快適に過ごせました!秋冬も重ね着で活躍してくれそうなので、重宝しています!!