【特別送料無料!】【メール便可20】 キャ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-28
  • リピート
  • 前回、レッドを購入させて頂きました。落ち着いたお色味で、かわいかったです。派手というわけでもなく、ワインっぽいわけでもなく、でも、深みのある絶妙な赤いお色でした。シンプルなデザインなので、着方によっては家着のような感じになるなぁと、どう着ようか悩んでいましたが、こちらの2段たんぽぽぺチと合わせたらとても可愛く合わせることができました。普段、長いパンツは穿かないので、中にキャミと ・・・(続きを読む
  • ミント3872さん
  • 3 2012-06-06
  • 何か羽織らないと絶対着れない!
  • 身長158/体重68購入/レッド・モクチョコ・ブラック今更ながらレビュー書きます(汗)以前三枚購入で一枚無料という企画で三枚購入しました。これ正直…私のようにおデブさんには向かない商品ですよね。正面から見ると普通にドレープが効いてかわいいのですが、横からはもう見れたもんじゃありません。妊婦さん以上に胸が出て、そのせいでお腹も膨れて見えます。なので、私がこれを着るときは必ずカーディガンか ・・・(続きを読む
  • spica24さん

4 2016-11-03

年中活躍できそう
身長158体重47キロ。ハニーマスタードのチュニックサイズを購入。
薄手なので夏でも活躍しそうです。
チュニックなので少し長めでした。
洗ったら縮そうな気がします。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか使いやすい
ハニーマスタードとアップルを購入
146の小さい私には肩ヒモが調整出来るのはかなり嬉しいポイントでした
色は画像より少しだけダークな感じですが、とても気に入ってます
インナーは必須ですけど、さすがに年齢的に外に出かける時はキャミやタンクトップと合わせてだけだとかなりイタイ人になりそうなので、パーカーなど合わして着回してます
ありがとうごさいました。

5 2016-07-21

部屋着^^*
レビューを読んで、覚悟はありましたが、やはり少しだけショック。中にTシャツ着て、重ね着をしようと思って買いましたが、めちゃめちゃ膨らんでて、実際よりだいぶ太って見えますーー;
外へ着て行くには、カーデを羽織るなりしないと無理かな〜自分は。
ネイビーを買いましたが、色も、肌触りも良く、申し分ないです。なので、部屋着として大活躍中です♪
細い方は、どんな着方をしても可愛いと思いますよ。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小学生の娘とお揃いワンピース。
こちらのキャミと、同素材、マキシワンピースでイエローを購入。
落ちついた色合いです。
この、キャミに、下はtシャツをインして、身長118センチの娘に着せます!かなり、ゆったりだから、ウエストに、手持ちのリボンなどでベルトを付ける予定です!
昨年は、ピンクで、お揃いにしました。が、昨年のキャミタイプより、丈は長いと思います。
オススメです!

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
163cmの普通体型ですが、これを着るととても太って見えます。この上からカーディガンなり羽織らないとみっともなくて外に出れません。素材が思ったよりテロンテロンで値段相応かなと、リピはしないかな

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
着やすいからついつい着てしまう
ぴっちり感はなく結構広がるので着やすいです。
色も好みで今ある上着にも合うのでついつい着てしまいます。

4 2016-08-23

可愛い(^_-)-☆
白Tシャツの上に着ようと思って購入しました。
買ってよかったです。

• 光14さん
  • 光14さん

5 2017-05-18

可愛い♡
151cm、8ヶ月妊婦です。
普段着てるトップスが着れなくなってきてお腹までカバーしてくれるキャミワンピを探していました。
丈でだいぶ迷いましたか、身長的にこちらにしてよかったです!
膝上10cmほどでお腹おしりが隠れてふんわりカバーしてくれます。上の子がいるので長過ぎず動きやすい丈でした(*^^*)色もくすんだ赤で可愛いし着やすい☆
中に着るトップスを変えれば年中着れる♡産後も着ます!
しばらく着てみて良ければ色違いもほしいです♪
商品の領収書やチラシが可愛いファイルに入っていて感動しました(*^^*)
送料か540円になっていたけどメールや領収書は200円だったのでお得な感じしました。
発送メールでは3〜5日でしたがそれより早く届きました(*^^*)

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても着心地が良くて気に入りました。前に購入したタンクトップに合わせて着ています。

5 2016-08-14

もかイロ
前回のモカ色よりも色が薄い感じ?な感じがした。
でもヘビロテするよ〜
もぅ少し肩ひもが長かったらよりよかったかな。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
カラーはモクスモーキーブルーを選びました。画像と変わらない色合いです。
生地はテロンとしていてサラッとした肌ざわりです。
薄すぎるというわけでもなく画像から受けるイメージ通りの品だと思います。
肩紐の調節部分は、透明だと一気に安っぽさが出るので生地と同じカラーだったのも良いポイントでした。縫製もしっかりしていて言うことはないです。
ナチュラルな感じで着回しが効くアイテムだと思います。
まだ洗濯していないので分かりませんが毛玉や伸びがやや心配なのでネットで洗おうと思います。

4 2016-09-05

マタニティー・授乳期に使用
して、今回はリピです。大きく膨らむので、真夏の授乳には大変助かりました。ぽっちゃりの母へプレゼントしたら、着やすいと好評でした。私自身も着やすさ動きやすさ、体型カバーはわかっていたので、リピしました。2年前の購入時に比べ、肩ヒモがシワシワでよれていたので、星は減らしました。あと、肩ヒモを最短にして使用するので、その時に金具が一番前に来てしまうので、私にはそれが難です。

• DNXさん
  • DNXさん

4 2016-08-18

プレゼント用
ナイティとして着用しています。
肌触りが良く、軽いので気に入ってリピートしています。
(チェリーとネイビー)
どの色目も落ち着きのある、素敵な色です。
丈もお尻がきれいに隠れるし、肩紐で調節可能なので使いやすいです。
友達のリクエストでプレゼント用に、ブラック・モカを購入しました。
送料無料だったのに、3点同時に購入したら送料がかかっていました。
1点づつ購入すればよかった…

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いです
ミドル丈は肩ひもが短くなって嫌だったけど、こちらは
肩ひもの長さも従来の長さで、その上、最近布地節約なのかタックが凄く少なくて
体型カバーどころか太って見えるようになっていたのが今回のカラバリから
またタックを増やしたようで良かったです。その分、布を薄くして
儲け率は変化無し。なのかもしれませんね。
まぁ売り文句がタックすげ〜〜!なので、やはり看板に偽りなしで
行ってほしいので直って良かったです。(前回はタックをかなりケチっていました)
(これはミドル丈も共通で言えることです)まぁイーザッカさんがケチったのではなく
中国の生産工場が勝手にズルして布をケチって製造していた可能性もありますけどね。
イーザッカさんは、その点しっかり目を光らせていてほしいです。
肩ひももケチって短くするのも中国側に厳重注意してほしいです。
(この短い方は良かったのですがミドル丈が酷かった)
ずっとグレーないんかなと思っていたので今回グレーが発売されて嬉しかったです。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
欲しかった色が購入できました!!
テラコッタが入荷、SS時に購入。可愛い色です。まだ着てないですが、着心地は、また追って!