【メール便可20】シンプルデザインのロング...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-28
  • リピート
  • 前回、レッドを購入させて頂きました。落ち着いたお色味で、かわいかったです。派手というわけでもなく、ワインっぽいわけでもなく、でも、深みのある絶妙な赤いお色でした。シンプルなデザインなので、着方によっては家着のような感じになるなぁと、どう着ようか悩んでいましたが、こちらの2段たんぽぽぺチと合わせたらとても可愛く合わせることができました。普段、長いパンツは穿かないので、中にキャミと ・・・(続きを読む
  • ミント3872さん
  • 3 2012-06-06
  • 何か羽織らないと絶対着れない!
  • 身長158/体重68購入/レッド・モクチョコ・ブラック今更ながらレビュー書きます(汗)以前三枚購入で一枚無料という企画で三枚購入しました。これ正直…私のようにおデブさんには向かない商品ですよね。正面から見ると普通にドレープが効いてかわいいのですが、横からはもう見れたもんじゃありません。妊婦さん以上に胸が出て、そのせいでお腹も膨れて見えます。なので、私がこれを着るときは必ずカーディガンか ・・・(続きを読む
  • spica24さん
  • syusyu022さん
  • syusyu022さん

4 2014-04-27

モクチョコ
モデル画像より少し濃い目ですが ほぼイメージ通りの可愛い色でした。
肩紐は 届いたままの長さで お尻がすっぽり隠れます(165cm)
静止状態の時はいいのですが 動くと生地がサラリとしている分ギャザーも動いて
お腹に張り付き 私の場合は体型カバーになりそうにないです。
痩せている方は そのまま胸ギャザーが落ちて可愛いのでは と思います。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
今までで一番良いかも!!
初代は毛玉になりやすく、改良版は肩ひもがイマイチで、今回のはカラバリは正直今までで一番かわいくないと思うのですが、唯一使いやすそうと思ったオーカーを購入。
肩ひもと生地が改良され、一番短くして身長150センチの私が着ると、BIG SMITHのショーパンが程良くチラリズムしてかわいかったです!!
多分この生地なら初代ほど毛玉にはなりにくいのではないかと思います。
でも本当に使えそうなカラバリじゃなくなっちゃったのは残念です('A`)

5 2014-08-02

代理購入です。
以前友人へのお誕生日プレゼントに贈ったところ、大変気に入ってくれて追加購入をリクエストされました。
私は新旧合わせて5着持っていますが、やっぱり私と友人の意見ですが、体型カバーの王様ですね。
今回頼まれたのはブラック。
やっぱりこれが一番だと喜んでいました。
私が何着も持っているのがわかると言っていました笑。
私と友人の身長、体重はほぼ同じ、150センチ50キロくらいです。
本当にかなり体型カバーになりますが、これ以上太らないよう気を付けなければ……。
しつこいようですが本当にかなりの体型カバーになります。
でもリニューアル前の方がお色はかわいかったかな。
でも友人はかなり満足している様子です。
ブラックが一番細く見えると言っていました。
私はブラック持っていませんけど。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
妊婦さんにおすすめしたい♪
155cmでひもをちょっと短くしてもおしりが完璧に隠れます。
そうそう、この丈、この裾の広がりを求めていたのよーーって感じです。
妊娠7ヶ月ですが変にお腹の生地がもちあがって短く不格好になることもなくゆったりひらひらして可愛いです。
ラベンダーとブラックを購入。
ラベンダーは薄い綺麗な色ですが透け感もさほど気にならない。
産後は授乳服独特のあの胸を出すところのデザインを隠すためにも良さそう!!上からもずらせば授乳できるし、下からめくって赤ちゃんにかぶせば授乳ケープもいらない感じ。
妊婦じゃなくってもこれはかなり万能アイテムなのでまたリピしたいかも。

5 2015-02-28

リピです♪
キャミ、ミディアム各2色所有していますが、今回リピの
チョコ色のキャミをもっともヘビロテしています♪
着すぎて小さい毛玉が気になりリピしました!
画像左が古い方です!安いものですので、くたびれ感は気を付けないとネ(^_^;)
期間限定ポイントも使い更にお安くゲット出来ました♪
コスパ最高☆
[注文番号] 200612-20150222-0961696202

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号:200612-20140804-0669818219
お安いのに生地がしっかりしており、胸元と肩紐がリボンの様な生地なので伸びにくく、長く着る事が出来そうだと思いました。しっかりしているけれども暑すぎず、かと言って透ける事も無く非常に使い易いです。胸も大きくお腹も出ている私でもすっきり着る事が出来、ある程度の長さは肩紐で調節出来るので着回しが効きます。三色買いましたが、色のあるうちに購入しておいて正解でした。このお値段でこのクオリティでとても満足しております、是非お勧めです。

5 2014-04-15

可愛い!
欲しい色が売り切れだったので、ピンクベージュを購入。
ピンクは子どもっぽいかなぁ…と少々不安でしたが、実物は画像より落ち着いた色合いで、シンプルで大人っぽいけど、いい具合にフワッとしてて可愛いです。
ショート丈にしたのですが、小柄な私の背丈だとミニワンピになります。
ショーパン等と合わせて着たいです。
インナー次第で雰囲気を変えることもできるし、
飽きないデザインなので、欲しい色が再販されたらリピ買いしようかなと思ってます。
生地もお値段のわりに安っぽくないです。
そのぶん、暖かい地域だと、夏は暑いかも。
私の住んでる地域なら、今時期から初秋まで着れそうです。
洗濯後にどうなるかわかりませんが、対応も良かったので、大満足です!

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
ラベンダーを購入しました。
以前から何枚も購入しています。だんだんと毛玉が出来るので着古したらリピしています。販売時期によってカラー展開が変わるのですが、今回は2度目のラベンダー。以前の色よりも薄い(淡い)色で、実際の重さも軽く感じました。現在の商品は肩ヒモがテーピング布みたいで身頃とは異素材ですが、個人的には以前の「同素材の肩ヒモ」の方が身頃に落ち感が出て好きでした。ただそれだと肩ヒモが伸びてくる気はしますが。この商品は着回し出来るのでとても気に入っています。また「抹茶色」や「水色」が欲しいです。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダーを買いました。ホワイトとブラックのボーダーですが、ホワイトが明るすぎない落ち着いた感じがしたので自分の持ってる服と合わせ易いと思いました。
着た感じはフレアがあるので「可愛い!」と思ったのですが、真正面から見ると◎で、
横から見ると△。お腹を隠してくれるのは嬉しい、丈の調節が出来るのでお尻も隠してくれるけれど
太って見えます。レビューの中で書いておられる方がいらっしゃった通りでした。
どうするかな?と悩み、薄いガーゼシャツを着ると背中が押さえられるので前・横から見てもマシになりました。
着こなしを考えるのが難しそうに感じる服ですが、逆に色々組み合わせて遊ぶのも楽しいかとも思いました。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
グリーンを購入。画像より暗い色でした…残念です。

4 2014-06-06

リピです
以前にも購入して、使いやすさを実感していました。
色違いをリピしました。全部で4色になりました。
夏の定番です。

4 2015-03-09

生地がいい
受注番号 200612-20150303-073449127
毛玉ができないような生地がいいですね。
バニラ購入。インナー透けますが、見せタンクと合わせます。

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスS
これまで何度もリピしてきましたが、今回はラベンダーを購入しました。
ラベンダーと言っても薄いラベンダーで、生地も今までの中で一番薄く感じましたし、手触りがふわっとしていて、重ね着しても暑苦しさはなさそう。
ただ、メール便発送にしたため、ショップが発送してから1週間かかりました…佐川メール便は、荷物の追跡が佐川HPからはできないらしく、届くまで心配で直接問い合わせたほどです(-_-;)

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
出来る限り細かく書きます
165cm・46kg
普段の洋服のサイズは7号です。
今回、お値段が手ごろだったのでチュニック、ミドル、マキシ全丈注文してみました。
チュニックは肩紐を最長にして、太腿の真ん中辺りの丈になります。
少し前かがみになったら下着が見える、しゃがむときお尻を包み込めない、そんな長さです。
しかもその着方をすると胸元は大きく開きますし、ラインも綺麗に出ませんので重ね着の方法やボトムスとのバランスが限られるデザインかな、と思います。
ミドルは肩紐の長さを変えることでどんな着方も楽しめそうな、万能な感じです。
ドレープの出方や全体のラインもとっても綺麗なので、個人的には「チュニックじゃなくてミドルをもう1枚買えばよかった」と思うくらい好きです。
マキシは私以上に背の高いかただと「マキシ丈」として着こなせなさそうです。
ちなみに肩紐を最長にしても173cm、52kg(つまり身体に厚みのない)の主人はミモレ丈よりちょっと長いくらいでした。
女性なら胸で少し丈をとられるのでなおさら短くなるように思います。
布は思っていたよりしっかりとした厚みがあり、柔らかくて肌触りも良いです。パイピングも気になるほどの硬さはありませんし、肩紐もしっかりしています。
袖ぐりや胸周りに関しては重ね着を想定してゆったり作られているのでしょう。
ワキから下着や胸元が見えるくらい隙間が出来ます。
カラーですが、バニラは画面で見るよりベージュに近いです。
透け感は市販のTシャツと変わりません。
身体に沿うデザインではないので色の濃い下着でなければそこまで気にしなくても大丈夫そうなレベルです。
私には腰のひもが無意味なので星はマイナス1ですが、コスパの良い商品だと思います。

• ゆち1587さん
  • ゆち1587さん

5 2015-01-18

かわいい♪
今回初めて購入しました。
とても安かったので、どうかなぁ~と思い買ってみたのですが、とても良かったです♪
お尻が隠れるちょうど良いのがなかなか無くて、いつも探すの苦労してました。
このキャミワンピは長さもちょうど良く、生地も柔らかく肌触りがとても良いです。
洗濯するとすぐによれてしまいそうな感じはありますが、
何枚か買って着まわししたいくらい着ごごちも良いです。
2枚買いましたが追加で色違いをまた注文しました♪