【メール便可20】シンプルデザインのロング...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syusyu022さん
  • syusyu022さん

4 2014-04-27

モクチョコ
モデル画像より少し濃い目ですが ほぼイメージ通りの可愛い色でした。
肩紐は 届いたままの長さで お尻がすっぽり隠れます(165cm)
静止状態の時はいいのですが 動くと生地がサラリとしている分ギャザーも動いて
お腹に張り付き 私の場合は体型カバーになりそうにないです。
痩せている方は そのまま胸ギャザーが落ちて可愛いのでは と思います。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
今までで一番良いかも!!
初代は毛玉になりやすく、改良版は肩ひもがイマイチで、今回のはカラバリは正直今までで一番かわいくないと思うのですが、唯一使いやすそうと思ったオーカーを購入。
肩ひもと生地が改良され、一番短くして身長150センチの私が着ると、BIG SMITHのショーパンが程良くチラリズムしてかわいかったです!!
多分この生地なら初代ほど毛玉にはなりにくいのではないかと思います。
でも本当に使えそうなカラバリじゃなくなっちゃったのは残念です('A`)

5 2013-12-08

モクチョコ
●ワンピが気に入り、今回はチュニックにしました
●ゆったりしているのにシルエットが綺麗です
●同時にバニラも購入です
200612-20131204-0116900335

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
ラベンダーを購入しました。
以前から何枚も購入しています。だんだんと毛玉が出来るので着古したらリピしています。販売時期によってカラー展開が変わるのですが、今回は2度目のラベンダー。以前の色よりも薄い(淡い)色で、実際の重さも軽く感じました。現在の商品は肩ヒモがテーピング布みたいで身頃とは異素材ですが、個人的には以前の「同素材の肩ヒモ」の方が身頃に落ち感が出て好きでした。ただそれだと肩ヒモが伸びてくる気はしますが。この商品は着回し出来るのでとても気に入っています。また「抹茶色」や「水色」が欲しいです。

5 2014-04-15

可愛い!
欲しい色が売り切れだったので、ピンクベージュを購入。
ピンクは子どもっぽいかなぁ…と少々不安でしたが、実物は画像より落ち着いた色合いで、シンプルで大人っぽいけど、いい具合にフワッとしてて可愛いです。
ショート丈にしたのですが、小柄な私の背丈だとミニワンピになります。
ショーパン等と合わせて着たいです。
インナー次第で雰囲気を変えることもできるし、
飽きないデザインなので、欲しい色が再販されたらリピ買いしようかなと思ってます。
生地もお値段のわりに安っぽくないです。
そのぶん、暖かい地域だと、夏は暑いかも。
私の住んでる地域なら、今時期から初秋まで着れそうです。
洗濯後にどうなるかわかりませんが、対応も良かったので、大満足です!

• vecvecさん
  • vecvecさん

5 2014-03-07

嫁が購入。
嫁からのレビュー:
オールシーズン使える生地の薄さです。
今の季節はリブニットとかと重ねられるし、
カットソーと重ねたり、夏はタンクと重ねたり…
とにかく使えそうです。
身長162cmでお尻が隠れる丈。
肩ひもは長さ調節できます。
レッドとグリーンティを購入しましたが、
レッドはボルドーっぽい赤、
グリーンティはかなりくすんだ緑です。

4 2014-02-08

ネイビー買いました
このシリーズは色んなカラーを持っているのですが
ネイビーには手が出ないで居ました。
HPの見本写真の色味が好みでないような気がして
いたので。実際に手に取ってみたら超濃紺の良い色でした。
このお店の画像って白飛びさせてあって実物の色と
違う事がすごい多いので慎重にならざるを得ません。
スカーレットなんか殆ど赤だったし。アンティークブルーも
全然違う色です本当、実物は濃いし何かの色合いが
消えている感じです。とりあえずネイビーは当たりで
良かったです。星マイナス1なのは、肩ヒモに伸縮性が
無くて肩が凝るからです。あたりが硬いとでも申しましょうか。
本体の共布で作ればいいのにな〜といつも思います。
ウェスト絞り用のヒモは現行でも構わないですけど。

• SSHBさん
  • SSHBさん

4 2014-01-12

バニラ!
お部屋での授乳用に購入。
ストラップ最長にすると片乳出すのにちょうどいいです。
最長だと丈もお尻がしっかり隠れるので一石二鳥。
だるーんとしていても上にジップパーカーとか着ておけば急な来客でもさっと閉めれば安心。
カラーはバニラを選びました。
バニラって名前、凄い合ってます。めっちゃバニラアイスの色です。
粉ミルク色ともいえるかも^^
写真で色をうまく捉えられなかったのでおまけ程度にミドル丈のほうのモクチャとグリーンティの画像載せます。
ただ、ストラップの生地が安っぽくて残念です。
適正価格は800円からギリギリ1000円てとこかなと思いますね。
割引クーポン少し安く出来たので文句なし。

5 2014-03-21

定番です
丈、色違いで数枚持っています。一年通して使える着まわし力抜群のアイテムです。まだ持っていないならとりあえず定番色からお試しあれ。好き嫌いがあるとしたらストラップの感じでしょうか。

4 2014-06-06

リピです
以前にも購入して、使いやすさを実感していました。
色違いをリピしました。全部で4色になりました。
夏の定番です。

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスS
これまで何度もリピしてきましたが、今回はラベンダーを購入しました。
ラベンダーと言っても薄いラベンダーで、生地も今までの中で一番薄く感じましたし、手触りがふわっとしていて、重ね着しても暑苦しさはなさそう。
ただ、メール便発送にしたため、ショップが発送してから1週間かかりました…佐川メール便は、荷物の追跡が佐川HPからはできないらしく、届くまで心配で直接問い合わせたほどです(-_-;)

4 2014-03-07

バニラとサックス
153/53のチビポチャ体型です。一番短くして丈はお尻がちょうど隠れるくらい、長くして膝上2〜3cmです。着やすい生地、ゆとりのある身幅で脱ぎ気も楽で普段着に重宝しそうです。
色はバニラは真っ白の布と比べるとうっすら黄みがかっています。象牙色といった感じ。合わせやすいです。サックスは画像よりくすんでいます。落ち着いた色ともいえるのですが、これからの季節に向けてはもう少し、モデルさん着画に近い色が良かったな〜という感想です。
プチプラでいろんな色が楽しめるので送料無料の時にまた欲しいです。

5 2014-06-07

良品です!
サイズや形、色など完璧だと思いました。着やすくてかわいいのでついついこればかり着てしまいます。あ、体型を隠すのにもOKです。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
妊婦さんにおすすめしたい♪
155cmでひもをちょっと短くしてもおしりが完璧に隠れます。
そうそう、この丈、この裾の広がりを求めていたのよーーって感じです。
妊娠7ヶ月ですが変にお腹の生地がもちあがって短く不格好になることもなくゆったりひらひらして可愛いです。
ラベンダーとブラックを購入。
ラベンダーは薄い綺麗な色ですが透け感もさほど気にならない。
産後は授乳服独特のあの胸を出すところのデザインを隠すためにも良さそう!!上からもずらせば授乳できるし、下からめくって赤ちゃんにかぶせば授乳ケープもいらない感じ。
妊婦じゃなくってもこれはかなり万能アイテムなのでまたリピしたいかも。

5 2014-07-07

リピです。
前回もバニラを購入してヘビロテしてましたら・・・
なんか毛玉?の小さい様なのが少しずつ増えてきて
みすぼらしく見えてきた為、同じの買いました。
ギンガムシャツを下2つボタン開けて着てこのキャミを見せてパンツにすると
格好い可愛いぃふんわりガーリーな感じになります。
他にも丈の短めのシャツの下に着たりほんと良いんです^^
肌触りも優しいし気に入ってます。ずーっと売って欲しいお品ですね☆