【メール便可20】オーバーキャミソールにチ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-28
  • リピート
  • 前回、レッドを購入させて頂きました。落ち着いたお色味で、かわいかったです。派手というわけでもなく、ワインっぽいわけでもなく、でも、深みのある絶妙な赤いお色でした。シンプルなデザインなので、着方によっては家着のような感じになるなぁと、どう着ようか悩んでいましたが、こちらの2段たんぽぽぺチと合わせたらとても可愛く合わせることができました。普段、長いパンツは穿かないので、中にキャミと ・・・(続きを読む
  • ミント3872さん
  • 3 2012-06-06
  • 何か羽織らないと絶対着れない!
  • 身長158/体重68購入/レッド・モクチョコ・ブラック今更ながらレビュー書きます(汗)以前三枚購入で一枚無料という企画で三枚購入しました。これ正直…私のようにおデブさんには向かない商品ですよね。正面から見ると普通にドレープが効いてかわいいのですが、横からはもう見れたもんじゃありません。妊婦さん以上に胸が出て、そのせいでお腹も膨れて見えます。なので、私がこれを着るときは必ずカーディガンか ・・・(続きを読む
  • spica24さん
  • mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
私のバストサイズだとギリギリですが上にカーディガン羽織るととてもスッキリ見えます。落ち感のある生地なので太って見えないところもいいです。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2016-06-21

以前から
3年前くらいから愛用していて、だんだん毛玉ができてきたので再び購入しました。こちらはお腹回りも隠れるし、見た目がオシャレなので気に入ってます。

5 2016-06-19

着やすさ1番
このシリーズ3丈もっていますが、これが一番着やすいです。
年齢的に肩も足も出せないので羽織+パンツスタイルにすると、この丈が楽でした。
マスタードは色合わせもしやすく、とても良いです。
色違いが欲しいのはこの丈だけ。・・・もう一枚欲しいなあ。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました。
着回しがかなりききそうです。

5 2016-04-18

気に入ってます
以前にも購入しました。
お気に入りです。
また機会があれば購入します。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
最初にモカを購入して
良かったのですぐにまた4色追加購入しました♪
とても気にいってます、お安いし良い買い物でした。
どの色も良いのですが、モカが合わせやすいかな〜〜♪

4 2016-05-12

リピ
リピ3回目です(о´∀`о)
とても着やすく楽チンです。
少し毛玉になりやすいので-1で(^^;)

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マスタードとオリーブを購入しました。
色は写真より実物の方が若干濃いように思いました。
我が家のモニターのせいかもしれませんが。

通常3〜4L(4L寄り)ですが、サイズは記載どおりかなりゆったり目。
バスト110ほどありますが全く問題なくゆとりがあります。
ただ、太っている人用に作っているわけではないと思うので、肩紐の長さがギリギリでした。
最大限まで伸ばしてちょうどぴったりなので、私よりもっと大きいサイズだと脇が突っ張りそう。
ギャザーたっぷりで胸元もゆとりがある分、裾幅もかなりあります。
体系や身長などにも寄ると思いますが、細めな人が太って見えたりしそうだなーと思いました。
肩紐さえ入ればデブには『着れる』服なので助かります。
まだ2・3回くらいずつしか着用していないので、毛玉や色あせなどの耐久性は不明です。
肌触りは滑らかで柔らかく、気持ちいいです。

4 2016-05-12

ドレープが可愛い
161センチで丈の長さが、お尻の下がちょっと隠れない位の長さです
生地は薄いので色によっては透けるかもしれません
黒を購入しましたが、真っ黒というよりはグレー寄りです
夏に着るので真っ黒よりは暑苦しさはないかなぁと思います
ドレープがひらひらしていて可愛いです
ただ、ワンサイズしかないので丈の短いものも欲しかったなぁという事で星マイナス1つです
体系カバーはばっちりですし、重ね着も余裕です
使い勝手が良さそうなので購入してよかったです

• ノン0960さん
  • ノン0960さん

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
マスタードを購入しました。
チュニック丈のチェリーも購入しました。
どちらも肩紐でレングスが調節できるので便利です。色味はiPhoneで見た通りです。
デニムや黒のロングワンピに合わせて着てますが、私はモデルさんの様に細く無いのでカーディガンを工夫しないとかなり太って見えます。
レース素材など少し繊細な素材のカーディガンと合わせても素敵でした。

• miroku2012さん
  • miroku2012さん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
良いです
臨月妊婦ですが、この時期に着る服がなくなり、かと言って高い妊婦服を今更買い足す気には到底なれず…たまたまこちらの商品を見つけ、すぐ買いました。長さも調整できるし、ふわっと着れて重宝しています。マスタードにしましたがきれいな色目で気に入っています。産後も使えるし、お安く買えて満足です。

5 2016-05-13

リピート
一昨年チェニック丈を購入し、気に入ってたのでリピートです。
ワンPと二枚購入しましたが、どちらも気に入ってます。
ワンP丈は今回初めての購入ですが、
どちらも着まわしが良さそうで気に入ってます♪

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
158センチでヒップが隠れる長さです。アジャスターがついているの
で調節可能と肌触りもおすすめポイント。
リピート決定です!

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
ハニーマスタード購入。前回アップルを購入済みで、アジャスターが付いてるので、ヒモが落ちる心配もなく、とっても気に入ってます。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いろちろちろち
色ち買いで5色目です。ほんとに使えます。重宝してます。全色そろえたいです?(^o^)/