【メール便可20】オーバーキャミソールにチ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-28
  • リピート
  • 前回、レッドを購入させて頂きました。落ち着いたお色味で、かわいかったです。派手というわけでもなく、ワインっぽいわけでもなく、でも、深みのある絶妙な赤いお色でした。シンプルなデザインなので、着方によっては家着のような感じになるなぁと、どう着ようか悩んでいましたが、こちらの2段たんぽぽぺチと合わせたらとても可愛く合わせることができました。普段、長いパンツは穿かないので、中にキャミと ・・・(続きを読む
  • ミント3872さん
  • 3 2012-06-06
  • 何か羽織らないと絶対着れない!
  • 身長158/体重68購入/レッド・モクチョコ・ブラック今更ながらレビュー書きます(汗)以前三枚購入で一枚無料という企画で三枚購入しました。これ正直…私のようにおデブさんには向かない商品ですよね。正面から見ると普通にドレープが効いてかわいいのですが、横からはもう見れたもんじゃありません。妊婦さん以上に胸が出て、そのせいでお腹も膨れて見えます。なので、私がこれを着るときは必ずカーディガンか ・・・(続きを読む
  • spica24さん
  • mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
私のバストサイズだとギリギリですが上にカーディガン羽織るととてもスッキリ見えます。落ち感のある生地なので太って見えないところもいいです。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか使いやすい
ハニーマスタードとアップルを購入
146の小さい私には肩ヒモが調整出来るのはかなり嬉しいポイントでした
色は画像より少しだけダークな感じですが、とても気に入ってます
インナーは必須ですけど、さすがに年齢的に外に出かける時はキャミやタンクトップと合わせてだけだとかなりイタイ人になりそうなので、パーカーなど合わして着回してます
ありがとうごさいました。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2016-06-21

以前から
3年前くらいから愛用していて、だんだん毛玉ができてきたので再び購入しました。こちらはお腹回りも隠れるし、見た目がオシャレなので気に入ってます。

5 2016-06-19

着やすさ1番
このシリーズ3丈もっていますが、これが一番着やすいです。
年齢的に肩も足も出せないので羽織+パンツスタイルにすると、この丈が楽でした。
マスタードは色合わせもしやすく、とても良いです。
色違いが欲しいのはこの丈だけ。・・・もう一枚欲しいなあ。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました。
着回しがかなりききそうです。

5 2016-04-18

気に入ってます
以前にも購入しました。
お気に入りです。
また機会があれば購入します。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
最初にモカを購入して
良かったのですぐにまた4色追加購入しました♪
とても気にいってます、お安いし良い買い物でした。
どの色も良いのですが、モカが合わせやすいかな〜〜♪

4 2016-05-12

リピ
リピ3回目です(о´∀`о)
とても着やすく楽チンです。
少し毛玉になりやすいので-1で(^^;)

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いです
ミドル丈は肩ひもが短くなって嫌だったけど、こちらは
肩ひもの長さも従来の長さで、その上、最近布地節約なのかタックが凄く少なくて
体型カバーどころか太って見えるようになっていたのが今回のカラバリから
またタックを増やしたようで良かったです。その分、布を薄くして
儲け率は変化無し。なのかもしれませんね。
まぁ売り文句がタックすげ〜〜!なので、やはり看板に偽りなしで
行ってほしいので直って良かったです。(前回はタックをかなりケチっていました)
(これはミドル丈も共通で言えることです)まぁイーザッカさんがケチったのではなく
中国の生産工場が勝手にズルして布をケチって製造していた可能性もありますけどね。
イーザッカさんは、その点しっかり目を光らせていてほしいです。
肩ひももケチって短くするのも中国側に厳重注意してほしいです。
(この短い方は良かったのですがミドル丈が酷かった)
ずっとグレーないんかなと思っていたので今回グレーが発売されて嬉しかったです。

4 2016-05-12

ドレープが可愛い
161センチで丈の長さが、お尻の下がちょっと隠れない位の長さです
生地は薄いので色によっては透けるかもしれません
黒を購入しましたが、真っ黒というよりはグレー寄りです
夏に着るので真っ黒よりは暑苦しさはないかなぁと思います
ドレープがひらひらしていて可愛いです
ただ、ワンサイズしかないので丈の短いものも欲しかったなぁという事で星マイナス1つです
体系カバーはばっちりですし、重ね着も余裕です
使い勝手が良さそうなので購入してよかったです

5 2016-07-21

部屋着^^*
レビューを読んで、覚悟はありましたが、やはり少しだけショック。中にTシャツ着て、重ね着をしようと思って買いましたが、めちゃめちゃ膨らんでて、実際よりだいぶ太って見えますーー;
外へ着て行くには、カーデを羽織るなりしないと無理かな〜自分は。
ネイビーを買いましたが、色も、肌触りも良く、申し分ないです。なので、部屋着として大活躍中です♪
細い方は、どんな着方をしても可愛いと思いますよ。

4 2016-07-21

可愛い
授乳中にケープ代わりに使えてとても便利。シンプルだから何にでも合いました。2色買いしましたので、気分によって使い分けたいです。

5 2016-07-13

かわいい
アイスグレー購入です。色味、ドレープともに画像通りですごく可愛かったです。袋から出してすぐは少し臭いが気になりましたが、しばらくしたらだいぶ薄くなりました。色違い、使い勝手の良さそうなワンピ丈も欲しくなりました!またお財布と相談して(笑)リピします(*゚▽゚)ノ

4 2016-07-10

チェリー購入。
ヒップラインやウエスト隠しの重ね着用に購入。
落ち着いたピンクで着やすいです。
肩紐が調整出来るので着る服で長さ調整して着れるのがいいです。

• ノン0960さん
  • ノン0960さん

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
マスタードを購入しました。
チュニック丈のチェリーも購入しました。
どちらも肩紐でレングスが調節できるので便利です。色味はiPhoneで見た通りです。
デニムや黒のロングワンピに合わせて着てますが、私はモデルさんの様に細く無いのでカーディガンを工夫しないとかなり太って見えます。
レース素材など少し繊細な素材のカーディガンと合わせても素敵でした。