【クーポン最大20%OFF】【特別送料無料!...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-28
  • リピート
  • 前回、レッドを購入させて頂きました。落ち着いたお色味で、かわいかったです。派手というわけでもなく、ワインっぽいわけでもなく、でも、深みのある絶妙な赤いお色でした。シンプルなデザインなので、着方によっては家着のような感じになるなぁと、どう着ようか悩んでいましたが、こちらの2段たんぽぽぺチと合わせたらとても可愛く合わせることができました。普段、長いパンツは穿かないので、中にキャミと ・・・(続きを読む
  • ミント3872さん
  • 3 2012-06-06
  • 何か羽織らないと絶対着れない!
  • 身長158/体重68購入/レッド・モクチョコ・ブラック今更ながらレビュー書きます(汗)以前三枚購入で一枚無料という企画で三枚購入しました。これ正直…私のようにおデブさんには向かない商品ですよね。正面から見ると普通にドレープが効いてかわいいのですが、横からはもう見れたもんじゃありません。妊婦さん以上に胸が出て、そのせいでお腹も膨れて見えます。なので、私がこれを着るときは必ずカーディガンか ・・・(続きを読む
  • spica24さん

5 2015-06-07

店の信用落とすような
イーザッカストアーズが故意にやっているのか、それとも
中国の製造工場が布地をケチって余らせて儲けているのか、
どちらなのかは不明ですが、この商品は既にHPの商品の画像とは
違うものだと認識すべきです。美しいドレープが売りのはずのこの
商品・・・・布地をケチってあるのでいまやドレープなんて無いです。
小さい小さいタックを付けているだけであって2年前にバカ売れしていた時の
物とは全然違います。ふんわり感も無い。体型隠し効果も無し。
ドレープを付ければ付けただけ、布地の横幅が広くなるので
ふんわり感や体型隠しにはとってもいい。その代わり製造側販売側としては
その分、多くの布地を消費してしまう。何年も値上げしない代わりに
布地つまり原材料をケチったんでしょうね。
こういう事をしているといくら楽天マラソンのたびに目立つ所へ
広告やリンクを作って新規顧客を引っ張ってきていてもいつかは
引っかかる客も枯渇しますし、悪い評判も広まります。
朝鮮っぽい商売には非常にガッカリしました。
これからもこのドレープ超少ないってか小さいタック取っただけの
似ているが実は違う物を売るのであれば、商品名を変えるとか
今までのレビューは消すとか、画像も昔撮った物は使うのをやめるとか
しないと詐欺ですよ。
これはこれで、ドレープが多いのが苦手な貴女に(o^∀'o)っていう
売り込み方で売ればいいじゃないですか。
私は昔のケチってない奴が欲しい。布が高いならその分値上げすればいい。
ただ、違うものを同じものとして売るような商売は
信用無くすからやめてほしいです。
本当は☆1ですが人目にふれるように5つにしました。
ちなみにこの感想はミディアム丈にも言える事です。ロングだけは
買ってないから知らないけどきっと同じ現象が起きているんでしょうね。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
思ったほど妊婦っぽくなかったです
チョコ購入。こういうタイプのチュニックはボリュームが出過ぎて妊婦スタイルになるのが目に見えていたのですけれど、カラーの可愛さに惹かれてついつい買ってしまいました。結果、他社製品とどういう差があるのかわかりませんが、この製品はそんなに妊婦っぽくならなかった。私のサイズは155cm55Kg、通常トップスはLを選びますが、割とコンパクトにまとまりました。
これまた他社製の前を結ぶボレロと合わせて着たら結構可愛い。色も年齢相応な感じでしかも綺麗。ボトムスには柄のレギンスを合わせてみました。無地ばっかりで素っ気なかった雰囲気がぐっと華やかになって良いですねー。手触りも柔らかで肌に刺激がありませんし、色もPC画面の通り。これは気に入りました。しかしリピート買いしようにももうほとんど完売状態です。残念。

4 2016-05-12

ドレープが可愛い
161センチで丈の長さが、お尻の下がちょっと隠れない位の長さです
生地は薄いので色によっては透けるかもしれません
黒を購入しましたが、真っ黒というよりはグレー寄りです
夏に着るので真っ黒よりは暑苦しさはないかなぁと思います
ドレープがひらひらしていて可愛いです
ただ、ワンサイズしかないので丈の短いものも欲しかったなぁという事で星マイナス1つです
体系カバーはばっちりですし、重ね着も余裕です
使い勝手が良さそうなので購入してよかったです

5 2016-05-13

リピート
一昨年チェニック丈を購入し、気に入ってたのでリピートです。
ワンPと二枚購入しましたが、どちらも気に入ってます。
ワンP丈は今回初めての購入ですが、
どちらも着まわしが良さそうで気に入ってます♪

5 2016-04-23

ハニーマスタード購入
普段XLサイズなので胸の辺り大丈夫かなぁーって心配してましたが、大丈夫でしたぁ。おばちゃんのポッコリお腹も隠れてgoo(笑)色違いも欲しくなりました。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
最初にモカを購入して
良かったのですぐにまた4色追加購入しました♪
とても気にいってます、お安いし良い買い物でした。
どの色も良いのですが、モカが合わせやすいかな〜〜♪

• miroku2012さん
  • miroku2012さん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
良いです
臨月妊婦ですが、この時期に着る服がなくなり、かと言って高い妊婦服を今更買い足す気には到底なれず…たまたまこちらの商品を見つけ、すぐ買いました。長さも調整できるし、ふわっと着れて重宝しています。マスタードにしましたがきれいな色目で気に入っています。産後も使えるし、お安く買えて満足です。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
アップル購入。画像通りの色で、肩ひも調整でお尻が隠れ、いい感じです。

4 2016-05-12

リピ
リピ3回目です(о´∀`о)
とても着やすく楽チンです。
少し毛玉になりやすいので-1で(^^;)

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入っています。
サラッと着られます。色も気に入っています。ただ、肩紐がもう少し長くなると嬉しい。

4 2016-05-11

リラックスウェアとして
家でノーブラでリラックスしたいので、買いました。これをTシャツの上に着れば、ゴミ捨てくらいには出れます。ちゃんと着ればお出かけにも大丈夫そうです。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすいです。
長さが調節できるので身長が低い私でも好みの長さにすることができたので良かったです。色々重ねて着回しも利くのでこれから重宝しそうです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くてシンプルなデザインなので、中の服を選ばず重ね着でいろいろ組み合わせ出来そうです。

5 2016-04-18

気に入ってます
以前にも購入しました。
お気に入りです。
また機会があれば購入します。

5 2016-04-17

リピート商品です
レイヤードやインナーかわりにととにかく使える。
色が褪せてきたのでまた発売されるのを
待っていました。
気持ち良くお買い物が出来るショップです。