【メール便のみ送料無料!】【メール便可20...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-30

リピリピです。
以前リピしたときのお値段よりも格安になっていたので
即。買い置き用として買いました。
最近のお気に入りはショート丈の下に着ること。
フレアも綺麗で丈もアジャスターで調整可能なので重宝してます^^

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号:200612-20140804-0669818219
お安いのに生地がしっかりしており、胸元と肩紐がリボンの様な生地なので伸びにくく、長く着る事が出来そうだと思いました。しっかりしているけれども暑すぎず、かと言って透ける事も無く非常に使い易いです。胸も大きくお腹も出ている私でもすっきり着る事が出来、ある程度の長さは肩紐で調節出来るので着回しが効きます。三色買いましたが、色のあるうちに購入しておいて正解でした。このお値段でこのクオリティでとても満足しております、是非お勧めです。

5 2014-08-10

さっそく届きました。
色ちがいで商品を買わせていただきました。とてもゆったりしていて、自分のアレンジしだいで通年着られるのでよかったです。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました!!

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
2人目妊娠したので体型カバーに定評のあるこちらを3枚購入。
1人目妊娠の時、特にマタニティ服を買うこともなく過ごし(小柄なためマタニティ服は大きすぎて敬遠していた)・・・普通のカットソーでお腹ピッチピッチだったなぁと今更反省。
このキャミを合わせれば突き出たお腹も上手にカバーできます。
年中使える素材なのでいっぱい着ちゃいそう。
痛んでも買いなおせばいいかと思えるお値段で嬉しいです。
他の色もリピートしたいです。

5 2014-08-08

イメージ通りでした
サイズも色も思っていた通りでとてもいい感じです。

5 2014-08-02

代理購入です。
以前友人へのお誕生日プレゼントに贈ったところ、大変気に入ってくれて追加購入をリクエストされました。
私は新旧合わせて5着持っていますが、やっぱり私と友人の意見ですが、体型カバーの王様ですね。
今回頼まれたのはブラック。
やっぱりこれが一番だと喜んでいました。
私が何着も持っているのがわかると言っていました笑。
私と友人の身長、体重はほぼ同じ、150センチ50キロくらいです。
本当にかなり体型カバーになりますが、これ以上太らないよう気を付けなければ……。
しつこいようですが本当にかなりの体型カバーになります。
でもリニューアル前の方がお色はかわいかったかな。
でも友人はかなり満足している様子です。
ブラックが一番細く見えると言っていました。
私はブラック持っていませんけど。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルなデザインのロングキャミソールを探していました。
長さの調節もできるので、いろいろな服と合わせることができてとても便利です♪

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
デザインもよく、何より使用感がバッチリということで満足してるようです!

• keipon0413さん
  • keipon0413さん

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
インナーに
ワンピのインナーに購入しました。
丈もよく、着心地もいいです。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長163cmですが、余裕でワンピースとして着用出来るので、夏の暑い時期にとても重宝してます。

5 2014-07-18

涼しくて楽。
肩紐で長さが調節できるのがとても便利です。
洗濯機で洗いましたが、紐はよれておらず、しわにもなっていません。
また色違いが欲しいです。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
産前・産後毎回重宝します 大きくなった下半身上手に隠してくれるので・・・

5 2014-07-13

使えます
体系カバーに使えます。
肌触りも良くて着心地も良いです。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良い
メール便送料無料時に購入しました。ありがたい。
普段LL〜3Lを着てるわたしでも問題なく着れました。体型カバーになるのでちょうどいい丈です。シンプルだけどもってると何かと重宝する存在感。この夏活躍してくれそうです。

5 2014-07-10

かわいいです
さらさらしてて着やすいです。子供もかわいいと言ってくれました