【メール便可20】シンプルデザインのロング...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-21

見た目が非常によく大変気に入りました。。

5 2015-04-19

手触りが良い。使いやすくて満足しています。

5 2015-04-17

リピート三年目
生地がすとんとしてて、でもやわらかいので使いやすく、リピート三年目です。
春なので、明るめの色を3色買いました。夏までカーデガンを羽織って
ゆったり着こなします。

5 2015-04-12

かわいい
ピンク購入。
157cm50kgです。キャミソールとして着たくて買いました♪
優しい色で、春はもちろん合わせるものを替えれば他の季節も活躍してくれそうです。
店員さんのレビューにワンピとしてもいける、とありましたが私にはちょっと無理な丈でした(*_*)

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
楽ちんかわいくてお気に入りです。
あと10cm丈が短いといいのになぁ。

5 2015-04-04

黒リピ!
154cm、48kgと小柄なので、チュニックタイプの出番が1番多いです! 肩紐で調節できるのでシャツのインに合わせてもバリエーションが増えます♪ なんといってもコスパ最高です☆
[注文番号] 200612-20150329-0234683102

5 2015-04-03

お気に入りです
インにも重ね着にも出来るのでヘビロテです。
色がたくさんあるといいなぁ。

5 2015-03-30

良かったです。
お値段から言って、質、デザインとも、満足しています。 チャコール、モスグリーン、ピーチ、モカ、オーチャー、ラベンダーをまとめて買って、家で着ています。 夏は、Tシャツを、冬は、タートルを着て、毎日、色を変えて着て、楽しんでいます。

5 2015-03-26

着やすい!
色んな服に合わせて使用してます。
体型カバーできます。

5 2015-03-21

使えます!
166センチ58キロ。産後太りがなかなか落ちず(>_<)
お腹周りが隠れそうで購入。ボーダーをかいましたが、とっても可愛いです。ストラップを少し短くして、お尻ギリギリくらいの長さできてます。
色違いも欲しいな(o^^o)

5 2015-03-19

薄手です
生地は薄手なので、夏でも活躍してくれそうです。
肩紐の長さは調節できます。
丈はお尻がすっぽり隠れるほど、長めです。

可愛い
産後太りなかなか着たい服がみつからなくて困ってました
これはゆったりきられるしお腹回りも気になりません
だけど羽織物を軽くしないとまた妊婦にみられそう

気に入りました
ブラックとボーダー購入しました。
ボーダーが真っ白じゃなく好みでした。
お安いですし満足です。

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3L〜4Lを着ていますが余裕で着れるデザインです。モデルさんのようにTシャツの上にきるのはより太くみえるので見せるインナーとしてつかいます。もう少し長いのが好みです。

5 2015-03-10

妊娠8ヶ月
お腹が大きくなり着られる服が少なくなってきたため産後も着られそうなこちらの商品を購入しました。お色はラベンダーとチョコ。
届いた時、匂いがだいぶキツかったですが洗うととれました。お色具合は画像と変わらない感じです。
マタニティ服ではないので、お腹がでている分、生地は上がってしまいますがさほど気になりません。夏前出産なので産前、産後と重宝しそうです☆