【メール便可20】シンプルデザインのロング...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-30

良かったです。
お値段から言って、質、デザインとも、満足しています。 チャコール、モスグリーン、ピーチ、モカ、オーチャー、ラベンダーをまとめて買って、家で着ています。 夏は、Tシャツを、冬は、タートルを着て、毎日、色を変えて着て、楽しんでいます。

5 2015-03-26

着やすい!
色んな服に合わせて使用してます。
体型カバーできます。

5 2015-03-21

使えます!
166センチ58キロ。産後太りがなかなか落ちず(>_<)
お腹周りが隠れそうで購入。ボーダーをかいましたが、とっても可愛いです。ストラップを少し短くして、お尻ギリギリくらいの長さできてます。
色違いも欲しいな(o^^o)

5 2015-03-19

薄手です
生地は薄手なので、夏でも活躍してくれそうです。
肩紐の長さは調節できます。
丈はお尻がすっぽり隠れるほど、長めです。

可愛い
産後太りなかなか着たい服がみつからなくて困ってました
これはゆったりきられるしお腹回りも気になりません
だけど羽織物を軽くしないとまた妊婦にみられそう

気に入りました
ブラックとボーダー購入しました。
ボーダーが真っ白じゃなく好みでした。
お安いですし満足です。

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3L〜4Lを着ていますが余裕で着れるデザインです。モデルさんのようにTシャツの上にきるのはより太くみえるので見せるインナーとしてつかいます。もう少し長いのが好みです。

5 2015-03-10

妊娠8ヶ月
お腹が大きくなり着られる服が少なくなってきたため産後も着られそうなこちらの商品を購入しました。お色はラベンダーとチョコ。
届いた時、匂いがだいぶキツかったですが洗うととれました。お色具合は画像と変わらない感じです。
マタニティ服ではないので、お腹がでている分、生地は上がってしまいますがさほど気になりません。夏前出産なので産前、産後と重宝しそうです☆

5 2015-03-09

使いやすい
丁度ヒップラインがかくれるぐらいの丈で、つかいやすいです。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
丁度良い!
ポイント消化で買いましたがとても良いお品物でした!チャコールはインナーの色を選べば通年着られそうです。生地もさらっとしていて重たくない!肩紐もゴムではないので、伸びきってしまうことも無さそうです。またセールでお安くなっていたら色違いで買いたいと思います。

5 2015-03-02

買ってよかった
キャミワンピは初めて購入しましたが、肩ひもの長さが変えられるので、使い勝手がよく購入してよかったです。
別の色もリピしたいです。

5 2015-02-28

リピです♪
キャミ、ミディアム各2色所有していますが、今回リピの
チョコ色のキャミをもっともヘビロテしています♪
着すぎて小さい毛玉が気になりリピしました!
画像左が古い方です!安いものですので、くたびれ感は気を付けないとネ(^_^;)
期間限定ポイントも使い更にお安くゲット出来ました♪
コスパ最高☆
[注文番号] 200612-20150222-0961696202

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
初めてこういうタイプを購入しましたが、着まわし効きそうで大満足です。生地がうすいけど、値段相当だと思います。

• mintopさん
  • mintopさん

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
このデザインは胸さえ入れば無理なく着られるので大好き・生地感が良いかんじです柔らかでテロンとした軽すぎない落ち感があります。色もくすんだ感じの大人色が上品でコーディネートもしやすい。重ね着風で年中着られる。また他の色も買いたいと思います。

5 2015-02-07

使い勝手いい。
さくっときれます。ぼろいシャツのうえにざっくりときれるのでおでかけに重宝してます。 おすすめです。 値段がやすいのでガンガン購入できるのも魅力。