【メール便可20】 キャミソール に チュニ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
ピチピチのキャミソールやタンクトップは着ていると疲れて来ます。今回のキャミソールは胸元はギャザー風にゆったり寄せてあるのでとても楽です。真夏に活躍しそうです。

5 2017-04-22

軽くてサラッと着やすいです♪
夏になったらTシャツなどの上に重ね着したいと思います♪

5 2017-04-14

お値段以上でした
急ぎで必要になり、急きょ注文しました。ゆうメールでしたが希望日までに到着。
色は渋めのイエローで落ち着きがある感じ。
肩紐が調整できるのでいいですね。
思ったより生地がしっかりしていたし、お値段以上で何よりでした。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
モクネイビーを購入しました。
モクと言っても濃い目かな?
画像よりハッキリネイビーよりです(笑)
画像くらいの薄さが欲しかったけど可愛いのでこれはこれで良いです。

5 2017-04-08

テラコッタレッド・モクブラック
暖かくなって体型カバーの服を探していたところ、目に飛び込んできたこちらの商品、2色購入しました。
普段暗い色ばかりなのでテラコッタレッド挑戦です。
派手な色ではないので手持ちの服に合わせやすそうです。まだ着用していませんが ゆとりもありスカートにもパンツにも合いコーデの幅が広がりそうです。
体型がデブなので実際着用してみないとなんとも言えませんが…

5 2017-04-08

可愛い!
重ね着ってとこに惹かれました。Tシャツ一枚では身体のラインが気になってたのでこのキャミでカバーできて超うれしいです。肌触りもよく一枚でもいいですね。たくさんの色があって迷いますが、またリピしたいです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです。薄い水色のを買いました。
153cm、42kgサイズも問題ないです。
袋をあけると独特のにおいがありますが、今日洗ったらニオイは取れました。
合わせやすいので他の色のも欲しいなぁ。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
モクモカ購入。アップル、ハニーマスタード、テラコッタレッドを購入済で、4枚目になります。色は、テラコッタレッドと同様 画像よりも暗めですが、初めて挑戦した色なので、明るいインナーやパンツの色に組み合わせて、着たいと思います。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着たいけど、お腹周りが気になるカットソーなどの上に重ね着してます。カーキ色購入しました。
ゆったりしていて、お腹周りカバーしてくれるので重宝してます。ちなみに体型は3L4Lサイズです。

5 2017-03-30

かわいい
思っていたより素材もしっとりした感じでペラペラでもなく安っぽさも感じなくて最高です。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
まるちゃん
春夏は着用できますね。いろんな使用の方法が出来ますね。もう1枚
ほしいです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
違う色も欲しくなりました
ネイビーを注文しました。
生地は薄めでこれからの季節に活躍しそうです!
おなかまわりも隠せて助かります。
今度は違う色にもチャレンジしたいと思いました

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
ハニーマスタードを選びました。肩で長さを調節できるので良いです。他の色も欲しくなりました。

• まぁ坊77さん
  • まぁ坊77さん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
生地は薄目だけど重ね着したくて買ったので問題ないです。
グレーを買いましたが他の色も欲しいです。

5 2017-03-11

肩紐の調整が出来るのがいいですね。ヒラヒラ〜っと女性らしいデザインでステキです。