【メール便可20】シンプルデザインのロング...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボーダーもきれいで、しっかりしているのでヘビロテします。

5 2015-07-05

大満足です。
かなりゆったりしていて、肩ヒモの長さ調節ができ、いろいろな着方が出来そうです。
私はカーディガンの中に合わせるのがお気に入りです。
ただ人気過ぎて、いつ見ても在庫があまり無いのが残念です。
あと数枚、イロチ買いしたいのですが。

• mintybareさん
  • mintybareさん

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
着心地最高!
今回始めてこちらの商品のSのオリーブを購入しました。袋から取り出してびっくりの手触りの良さ。すごく柔らかくさらさらな生地!着心地もすごくいいです。148cmの私でも膝上でちょうどいい丈です。また他の色を購入したいと思っています。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
思ったほど妊婦っぽくなかったです
チョコ購入。こういうタイプのチュニックはボリュームが出過ぎて妊婦スタイルになるのが目に見えていたのですけれど、カラーの可愛さに惹かれてついつい買ってしまいました。結果、他社製品とどういう差があるのかわかりませんが、この製品はそんなに妊婦っぽくならなかった。私のサイズは155cm55Kg、通常トップスはLを選びますが、割とコンパクトにまとまりました。
これまた他社製の前を結ぶボレロと合わせて着たら結構可愛い。色も年齢相応な感じでしかも綺麗。ボトムスには柄のレギンスを合わせてみました。無地ばっかりで素っ気なかった雰囲気がぐっと華やかになって良いですねー。手触りも柔らかで肌に刺激がありませんし、色もPC画面の通り。これは気に入りました。しかしリピート買いしようにももうほとんど完売状態です。残念。

• Jane1987さん
  • Jane1987さん

5 2015-06-17

インナーワンピースとして
白いワンピースのインナーワンピースとして購入しました。
手持ちのインナーワンピースでは若干長かったのでこちらでちょうど良かったです。
Aラインで着心地も良いです!

5 2015-06-08

生地も柔らかくとても着やすかったです。
現在 臨月ですが全く問題なく着れています。産後も体型カバーや授乳時に活躍できそうなのでまたリピしたいと思います。

5 2015-06-07

店の信用落とすような
イーザッカストアーズが故意にやっているのか、それとも
中国の製造工場が布地をケチって余らせて儲けているのか、
どちらなのかは不明ですが、この商品は既にHPの商品の画像とは
違うものだと認識すべきです。美しいドレープが売りのはずのこの
商品・・・・布地をケチってあるのでいまやドレープなんて無いです。
小さい小さいタックを付けているだけであって2年前にバカ売れしていた時の
物とは全然違います。ふんわり感も無い。体型隠し効果も無し。
ドレープを付ければ付けただけ、布地の横幅が広くなるので
ふんわり感や体型隠しにはとってもいい。その代わり製造側販売側としては
その分、多くの布地を消費してしまう。何年も値上げしない代わりに
布地つまり原材料をケチったんでしょうね。
こういう事をしているといくら楽天マラソンのたびに目立つ所へ
広告やリンクを作って新規顧客を引っ張ってきていてもいつかは
引っかかる客も枯渇しますし、悪い評判も広まります。
朝鮮っぽい商売には非常にガッカリしました。
これからもこのドレープ超少ないってか小さいタック取っただけの
似ているが実は違う物を売るのであれば、商品名を変えるとか
今までのレビューは消すとか、画像も昔撮った物は使うのをやめるとか
しないと詐欺ですよ。
これはこれで、ドレープが多いのが苦手な貴女に(o^∀'o)っていう
売り込み方で売ればいいじゃないですか。
私は昔のケチってない奴が欲しい。布が高いならその分値上げすればいい。
ただ、違うものを同じものとして売るような商売は
信用無くすからやめてほしいです。
本当は☆1ですが人目にふれるように5つにしました。
ちなみにこの感想はミディアム丈にも言える事です。ロングだけは
買ってないから知らないけどきっと同じ現象が起きているんでしょうね。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
リピート購入
チョコとバニラを購入
158センチ、42キロの痩せ型ですが問題ありません
長袖Tシャツ、7部袖、半袖とGパンとあわせて、春〜夏によく着用
これ1枚では薄く着れません、若干毛玉になりやすい生地かな??とも感じますが、気にならない程度です
チョコがあわせやすく、私はお気に入りです

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
ロング丈は他店で購入して持ってますが、ロングスカートを履く時は上は短めが良いのでこちらで三枚買ってサイズも大きく大変気に入りました!また追加したいです。

• A子2989さん
  • A子2989さん

5 2015-05-27

着やすい。
オリーブ色を購入しました。
肩紐の調節が出来るので、長めにしたいとき、また逆に短めにしたいときに自在に対応してくれるのがとてもいいところだと思います。
また違うお色も欲しいので、リピしたいところ。

5 2015-05-24

オーカーとグレージュを購入。あまり厚くなく、これからの時期にぴっったりの生地だと思いました。違う色も欲しいのですが品切れで残念!再入荷したらまた購入しようと思います。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
エアパンツに合わせようとボーダーとバニラを購入。かっわいい♪長い季節着回し出来そうだしヘビロテします!

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです!。値段の割りにしっかりしてるし、買ってよかったです。

5 2015-04-17

リピート三年目
生地がすとんとしてて、でもやわらかいので使いやすく、リピート三年目です。
春なので、明るめの色を3色買いました。夏までカーデガンを羽織って
ゆったり着こなします。

5 2015-04-12

かわいい
ピンク購入。
157cm50kgです。キャミソールとして着たくて買いました♪
優しい色で、春はもちろん合わせるものを替えれば他の季節も活躍してくれそうです。
店員さんのレビューにワンピとしてもいける、とありましたが私にはちょっと無理な丈でした(*_*)