【メール便可20】シンプルデザインのロング...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長163cmですが、余裕でワンピースとして着用出来るので、夏の暑い時期にとても重宝してます。

5 2014-07-18

涼しくて楽。
肩紐で長さが調節できるのがとても便利です。
洗濯機で洗いましたが、紐はよれておらず、しわにもなっていません。
また色違いが欲しいです。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
産前・産後毎回重宝します 大きくなった下半身上手に隠してくれるので・・・

5 2014-07-13

使えます
体系カバーに使えます。
肌触りも良くて着心地も良いです。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良い
メール便送料無料時に購入しました。ありがたい。
普段LL〜3Lを着てるわたしでも問題なく着れました。体型カバーになるのでちょうどいい丈です。シンプルだけどもってると何かと重宝する存在感。この夏活躍してくれそうです。

5 2014-07-10

かわいいです
さらさらしてて着やすいです。子供もかわいいと言ってくれました

5 2014-07-07

リピです。
前回もバニラを購入してヘビロテしてましたら・・・
なんか毛玉?の小さい様なのが少しずつ増えてきて
みすぼらしく見えてきた為、同じの買いました。
ギンガムシャツを下2つボタン開けて着てこのキャミを見せてパンツにすると
格好い可愛いぃふんわりガーリーな感じになります。
他にも丈の短めのシャツの下に着たりほんと良いんです^^
肌触りも優しいし気に入ってます。ずーっと売って欲しいお品ですね☆

5 2014-07-07

ベージュ
この商品がお気に入りで、5枚目です。
シンプルな色で集めていてヘビロテです。
ノースリーブやTシャツの上に着て、ゆったり感と今どき感を演出です^^
これのおかげで、眠っていたりしたインが蘇ります。
ベージュもちょっと暗いものの落ち着いた色で合わせやすく便利です。

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割りにはしっかりしています。
丈も長く、気に入りましたがポッチャリさんにはプリーツが多く、重ね着すると太って見えるかも・・。

5 2014-06-29

Tシャツに合わせて
着回したいなぁと思い購入しました。着丈もお尻が十分隠れるしアジャスターで調節出来るのでよかったです。色違いも欲しくなりました。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
今までで一番良いかも!!
初代は毛玉になりやすく、改良版は肩ひもがイマイチで、今回のはカラバリは正直今までで一番かわいくないと思うのですが、唯一使いやすそうと思ったオーカーを購入。
肩ひもと生地が改良され、一番短くして身長150センチの私が着ると、BIG SMITHのショーパンが程良くチラリズムしてかわいかったです!!
多分この生地なら初代ほど毛玉にはなりにくいのではないかと思います。
でも本当に使えそうなカラバリじゃなくなっちゃったのは残念です('A`)

5 2014-06-22

楽ちん♪
とにかく楽だし、体系もカバーできるのですきです♪

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
色違いリピート買いです。今回はサックスを購入。画像で見る色とほぼ同じです。
さらりとした生地でストラップの長さも調整出来るので良いです。
Tシャツの上に着たりしています。
色にもよりますが、重ね着などすれば幅広い季節で使えます。
多少毛玉の心配がありますが、値段からしたら十分だと思います。

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
職場の後輩が、妊婦の時に着用♪値段、クオリティが高いなとおもって購入しました。
妊婦さんでも違和感着れて重宝します。

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
産後のお腹を隠すために購入しましたが
大正解でした!
授乳の際も娘を中に入れてケープ代わりにもなるし
また妊娠した際も使えるし
他のカラーも購入しようかと思っています。
洗濯後の毛玉も気にならないし、重宝しています!