【メール便可20】オーバーキャミソールにチ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
以前買ったものが良かったので、モカとブラックを買い足しました。今回も迅速丁寧な対応で良かったです。

5 2016-07-21

部屋着^^*
レビューを読んで、覚悟はありましたが、やはり少しだけショック。中にTシャツ着て、重ね着をしようと思って買いましたが、めちゃめちゃ膨らんでて、実際よりだいぶ太って見えますーー;
外へ着て行くには、カーデを羽織るなりしないと無理かな〜自分は。
ネイビーを買いましたが、色も、肌触りも良く、申し分ないです。なので、部屋着として大活躍中です♪
細い方は、どんな着方をしても可愛いと思いますよ。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2013年に赤と茶を購入して愛用していました、今回は追加?で3色購入。
お腹まわりのシルエットやお尻が隠れ、楽なので春から秋まで重宝します。
手触りが大変良く太っちょさんでも綺麗にドレープがでますよ。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
プラムとネイビーを注文しました。肌触りが良くて、適度にひらひらするのでパンツに合いそうです。お安く買えて嬉しいです。

5 2016-07-13

かわいい
アイスグレー購入です。色味、ドレープともに画像通りですごく可愛かったです。袋から出してすぐは少し臭いが気になりましたが、しばらくしたらだいぶ薄くなりました。色違い、使い勝手の良さそうなワンピ丈も欲しくなりました!またお財布と相談して(笑)リピします(*゚▽゚)ノ

5 2016-07-08

ネイビーを購入しました。
幅はかなりゆったりの作りなので、太めの私でも問題なく着られます。
値段も手頃で良かったです。

5 2016-07-08

シンプル
長さ調節も出来るし、かがんだ時にスキニーから下着が覗かないのが良い!色んな色があって無難に着こなせる。薄くて洗濯したら直ぐ乾きます。梅雨時期なのに助かります。ただ背中のタグが外へ出てくるので5着購入しましたがタグを全て切りました。切れば問題ないので、これから大活躍します。有り難うございました。

5 2016-07-05

ヘビロテ使用
タイトル通り、着まわしてます 笑
体系カバーにもなりますし、
体にピッタリしない分暑さも苦になりません。
安価な上、送料無料で買えました(^^)
今はワンピース検討中です♪

• nyapararuさん
  • nyapararuさん

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
Tシャツと重ね着してみました。
このユルさ加減、私好きです!
グレー購入しましたが、色ちがいも!と、考え中。

• wawatoさん
  • wawatoさん

5 2016-06-30

ネイビー
生地が柔らかで着やすいです。普段Mサイズですがストラップで丈が調節できるし、体型カバーもできます。流行りのキャミスタイルが安価で楽しめるお品だと思います。

5 2016-06-28

女性は、服装が楽しめていいなぁ
妻に購入しました、可愛いのを購入できて良かったです。 喜んでくれています。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
158センチでヒップが隠れる長さです。アジャスターがついているの
で調節可能と肌触りもおすすめポイント。
リピート決定です!

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
私のバストサイズだとギリギリですが上にカーディガン羽織るととてもスッキリ見えます。落ち感のある生地なので太って見えないところもいいです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
ハニーマスタード購入。前回アップルを購入済みで、アジャスターが付いてるので、ヒモが落ちる心配もなく、とっても気に入ってます。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いろちろちろち
色ち買いで5色目です。ほんとに使えます。重宝してます。全色そろえたいです?(^o^)/