【特別送料無料!】【メール便可20】 キャ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-20

ナチュラルに
重ね着するのに丁度いい丈で、違う色も欲しいなと思っています。

5 2017-06-15

お安く買えてよかったです!
お色も可愛くて気に入っています‼

5 2017-06-14

いい感じです
この丈がボリュームが出過ぎる事もなく、一番シルエットが綺麗に見えました。
マキシ丈も一緒に購入したのですが、そちらはどうしてもマタニティっぽく見えてしまって太った感じになりました(泣)

5 2017-06-10

かわいい
モクスモーキーブルーとテラコッタレッドの2枚を購入しました。いつものコーデにこれをプラスするだけでまた違った雰囲気になりとても素敵です。子供と一緒に着るので取り合いになりそう笑 私も子供もともに151cmで丈はお尻の下くらいです。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
リピ!
2枚目です。
緑を持っているので、次は朱色にしました。
うすくてふわっとしているのでかわいいです。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
スリーシーズン♪
こちらの商品を購入するのは2回目です。さらっとしてて着心地も抜群です♪
春・夏・秋とインナーを変えればスリーシーズン着れますよ!

5 2017-05-25

丈が短いタイプ
長い膝丈とこちらも購入しました。色はオレンジ。生地は柔らかくて使い勝手良いと思います。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小学生の娘とお揃いワンピース。
こちらのキャミと、同素材、マキシワンピースでイエローを購入。
落ちついた色合いです。
この、キャミに、下はtシャツをインして、身長118センチの娘に着せます!かなり、ゆったりだから、ウエストに、手持ちのリボンなどでベルトを付ける予定です!
昨年は、ピンクで、お揃いにしました。が、昨年のキャミタイプより、丈は長いと思います。
オススメです!

• ayumoukaさん
  • ayumoukaさん

5 2017-05-22

何か物足りない時に◎
モクネイビーを購入。これは使えます!ちょっとコーデが物足りない時や、ウエストやヒップを隠したい時に合わせれば、安心安全にお洒落さんになれます。ふわっとゆとりがあるので、女性らしさが出ます!

• 光14さん
  • 光14さん

5 2017-05-18

可愛い♡
151cm、8ヶ月妊婦です。
普段着てるトップスが着れなくなってきてお腹までカバーしてくれるキャミワンピを探していました。
丈でだいぶ迷いましたか、身長的にこちらにしてよかったです!
膝上10cmほどでお腹おしりが隠れてふんわりカバーしてくれます。上の子がいるので長過ぎず動きやすい丈でした(*^^*)色もくすんだ赤で可愛いし着やすい☆
中に着るトップスを変えれば年中着れる♡産後も着ます!
しばらく着てみて良ければ色違いもほしいです♪
商品の領収書やチラシが可愛いファイルに入っていて感動しました(*^^*)
送料か540円になっていたけどメールや領収書は200円だったのでお得な感じしました。
発送メールでは3〜5日でしたがそれより早く届きました(*^^*)

5 2017-05-16

好きです
リピです。とても着やすく、合わせやすく、気にいっています。ただ着過ぎなのか、毛玉が出るのがはやいような。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました
丈も丁度よかったし、レギンスと組み合わせて着るとバランスも取れて丁度良い感じでした、色違いでもう1枚購入しようかなと思っています。

• bona5550さん
  • bona5550さん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
ふんわりかわいいです。
肩紐は調節していません。身長145センチでおしり半分まで来ます。インナーを代えれば長袖半袖使えるので重宝しそうです。
色も写真通りでした。

5 2017-05-12

楽でいいです
妊娠8か月のため、着れる服に困って買いました。お腹もカバーできるし、楽に着られます。色違いをリピしようと思っています。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
ピチピチのキャミソールやタンクトップは着ていると疲れて来ます。今回のキャミソールは胸元はギャザー風にゆったり寄せてあるのでとても楽です。真夏に活躍しそうです。