[全品使用OK!最大2000円OFFクーポン有]【メ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
まるちゃん
春夏は着用できますね。いろんな使用の方法が出来ますね。もう1枚
ほしいです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
違う色も欲しくなりました
ネイビーを注文しました。
生地は薄めでこれからの季節に活躍しそうです!
おなかまわりも隠せて助かります。
今度は違う色にもチャレンジしたいと思いました

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
ハニーマスタードを選びました。肩で長さを調節できるので良いです。他の色も欲しくなりました。

• まぁ坊77さん
  • まぁ坊77さん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
生地は薄目だけど重ね着したくて買ったので問題ないです。
グレーを買いましたが他の色も欲しいです。

5 2017-03-11

肩紐の調整が出来るのがいいですね。ヒラヒラ〜っと女性らしいデザインでステキです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
以前ブラックを購入し、今回お安くなっていたのでマスタードをリピしました。
ヒラヒラゆったりでぽっこりお腹をカバーしてくれます。
肩紐で長さを調整出来るのがいいです。

いい感じです
セール中で値段が安くなっていた事もあり
ハニーマスタードとモカブラックの2枚を購入しました
40代後半なのであまり可愛くなり過ぎると…と思ったのですが
とてもよい感じです
ハニーマスタードとブラックは羽織る物の色に合わせて使い分け出来てとても便利です(*^_^*)
またよろしくお願いします

娘に頼まれて
体型カバーに、とてもいいと言っています。ただ、袋を開けた時の、酸っぱいような臭いがしたのでちょっと残念でした。

• 利用者サイズ: トップスL
テラコッタを買いました。画面で見るのと同じで可愛い色です。ガウチョやスカートに合わせて着たいと思います。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
以前、アップルとハニーマスタードを購入。今回はテラコッタレッドを購入。画像より少し暗い色に感じますが、アジャスターが付いてるので、気に入ってます。

5 2017-03-02

4色購入しました。
胸囲が気になりましたが
問題なしこれからの季節着回します。

5 2017-02-28

お買い得!です。
お手頃価格になってましたので、春に向けて3枚購入。肌触りも良く、合わせやすいので、リピートしました。

5 2017-02-15

かわいい!
モデルさんがオフショルで着ているのを見て、『かわいい!』と思い衝動買いしてしまいました。
もう、40なのでオフショルでは着ることは出来ませんが、白いTシャツやカットソーと合わせてきたいと思います。
色は紺とモクスモーキーブルーを購入しました。
合わせやすく、可愛いです。
紺は色落ちしたので、最初に手洗いした方が良いと思います。
暖かくなったら、たくさん着たいと思います。

5 2017-02-09

予想以上
グレーを購入。生地は画像のニュアンス通り,厚ぼったくなく,どちらかといえば薄手です。重ね着にぴったりです。春からはフル回転で重宝しそうです。画像ではわかりにくかったのですが,肩紐は長さ調節ができるようになっていたので嬉しいです。それだけでいろんな着方ができると思います。広げてみると,ほぼ長方形なので,たくさんのドレープができて豪華にもみえます。買ってよかったです。色違いも検討中です。

5 2017-02-09

ぶらっく
自分は1枚で着る事はないんだけど重ね着で着て羽織り有りだと可愛いなって思います♪
この丈が1番好き
凄く使えるのでリピしてます(^^)
杢の様な感じでした☆