【メール便のみ送料無料!】【メール便可20...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-17

チョコ購入で、色デザインともに気に入っています。お尻が隠れるチュニック丈でストラップで調節出来るのも良いです。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
丈が調整できて、お腹周り、太もも周りをやんわり隠し、かわいく重ね着ができ、重宝しています。洗濯にもつよく、何枚か色違いで購入しました。

5 2014-10-03

黒を買いました。
夏中よく着たなあ。
若くないのでパフスリーブのTシャツに重ねて露出度は低く。
生地はTシャツみたいな感じ、厚くもなく薄くもなく。

5 2014-10-01

マタニティ用に
もうすぐ妊娠七ヶ月なので購入してみましたがとてもいいです!
肌触りも良く産後も授乳しやすそうだしリピしたいです!!

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスS
とても着やすかったので季節を問わずに来ていたらツーシーズンで脇のあたりに毛玉ができました。が、お値段以上に使えたのでリピ予定です。

5 2014-09-23

すごく可愛い♪
Tシャツの上に羽織るキャミソールタイプのものを探していたので、
速攻でポチッとしました。
色もいい感じの上品な色で、着た時のフォルムがとてもいいです。
気になるお腹周りも隠せちゃいます。
しかも、お値段優しくて、色違いか、丈違いでリピ買いしたいくらいです。
とても気に入りました。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
もう何枚持ってるかわかりません。ブラウスやTシャツ1枚だとお腹まわりが気になりますが、これを上からかぶるだけで目隠しにもなるしふわっと優しい印象になって可愛いです。カーディガンだと隠せても暑いけど、これだと涼しい。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
太っている私のお腹周りを、しっかりカバーしてくれます。
色違いも欲しいと思う一品です。

5 2014-09-07

可愛い
体型カバーに買いました。違う色も購入検討

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
以前は少し長めのものを購入しましたが、今回はショート丈も購入してみました。色もきれいで結構何にでも合わせることができるので、大変気に入っています。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
これからが本番
以前、ボーダーを買って良かったのでリピです。
でも、一枚で着るには腕が気になるので重ね着になります。
猛暑はきびしかった。。。
これからの季節のほうがいいと思います。
バニラは予想通り温かみがある色です。
肩紐が布帛で伸びなくていいのですが、ちょっと安っぽい。。。
光沢のあるサテン地とかのほうがいいかな。
ロングパールでミルキーに合わせたいと思います。

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
リピリピです。
以前リピしたときのお値段よりも格安になっていたので
即。買い置き用として買いました。
最近のお気に入りはショート丈の下に着ること。
フレアも綺麗で丈もアジャスターで調整可能なので重宝してます^^

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号:200612-20140804-0669818219
お安いのに生地がしっかりしており、胸元と肩紐がリボンの様な生地なので伸びにくく、長く着る事が出来そうだと思いました。しっかりしているけれども暑すぎず、かと言って透ける事も無く非常に使い易いです。胸も大きくお腹も出ている私でもすっきり着る事が出来、ある程度の長さは肩紐で調節出来るので着回しが効きます。三色買いましたが、色のあるうちに購入しておいて正解でした。このお値段でこのクオリティでとても満足しております、是非お勧めです。

5 2014-08-10

さっそく届きました。
色ちがいで商品を買わせていただきました。とてもゆったりしていて、自分のアレンジしだいで通年着られるのでよかったです。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました!!

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
2人目妊娠したので体型カバーに定評のあるこちらを3枚購入。
1人目妊娠の時、特にマタニティ服を買うこともなく過ごし(小柄なためマタニティ服は大きすぎて敬遠していた)・・・普通のカットソーでお腹ピッチピッチだったなぁと今更反省。
このキャミを合わせれば突き出たお腹も上手にカバーできます。
年中使える素材なのでいっぱい着ちゃいそう。
痛んでも買いなおせばいいかと思えるお値段で嬉しいです。
他の色もリピートしたいです。