1件~15件 (全 1,400件)次のページへ
  • haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2020-06-20

コーデのバリエーションが増えました
身長150cmでストラップを最長にして、脚の付け根と膝の中間ぐらいの着丈になりました。
薄手の生地なので一枚では着られませんが、重ね着に重宝します。
ウエストゴムのギャザーが寄ったレギパンに合わせると、腰回りがカバーできるので普通のパンツ風に着られました。
また、トップスとボトムスだけの組み合わせだと色柄がマッチしないコーデにプラスすることで、着られる服のバリエーションが増えました。
洗濯を繰り返すと毛玉が出来そうな素材ですが、お値段相応と割り切って着倒すつもりです。

5 2020-05-13

モクスモーキーブルー
モクスモーキーブルー購入しました。
さらりとした生地で着やすいです。

5 2020-04-03

かわいい。透けない割としっかりした布でした。半袖と合わせて着たいです

5 2019-07-08

リピ
大分前に同じタイプと膝丈のものを買いました。防寒対策や、体型隠しに最高です。前はビビットなピンクを頼んだので、今回はなんにでも合いそうなチャコールを選びました。着心地がいいから、出番が増えちゃいます。

5 2019-04-11

とてもいいです
赤を購入しました。写真どおりの色味。
梱包から出した時、横幅が広すぎて少し驚きましたが、着てみるとストンとした綺麗なラインとなりすっきり見える気がします。丈感もちょうどよいです。
こちらのお店はいつもクリアファイルやコースターなど可愛いおまけがついてくるし、心のこもった手書きのチラシなど真心が感じられてよく利用しています。

5 2018-12-31

3回目の購入
送料無料にするためにブラウンをイロチ買いしました。
下に着るトップス次第でオールシーズン使えるのが嬉しいですね。
今は身体のラインが出るベージュの薄手ニットに合わせてレイヤードコーデを楽しんでいます。

5 2018-10-12

グレー購入しました。
153cm・ぽっちゃりですが、お腹も隠れて
サイズも丈も調度良かったです。
薄手のニットや長袖の上から重ね着すると少し脇が窮屈かなと思いましたが
肩紐が調節できるので窮屈さは解消できました。
ゆったりしてるので、スキニーと合わせて着ています。

5 2018-09-01

思ったより長めでしたが、可愛かった!色々合わせて着たいです。肩紐で調節できるのは有り難いです^_^

5 2018-08-22

セールでお安かったので購入しました!重ね着でも一枚でも重宝してできそうですね(^_^)

5 2018-07-05

可愛いです。
153センチ、上半身ヤセ型ですが、丈も身幅もちょうど良い感じです。クッタリしていて気持ちの良い素材です。こんなに安くてビックリです。

5 2018-06-26

レッド購入
1000円送料無料につられてイロチ買い。モデルさんのように黒のトップスと合わせようと購入してみましたが、結構シックな赤で春夏より秋冬の方が合いそう。でもせっかく買ったので夏も着ます。

• yumisa_kさん
  • yumisa_kさん

5 2017-12-20

長めの丈なので、背中(腰)が見えなくて気に入ってます。今回はブラックが売り切れで残念でした。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りです。
来週で臨月の2人目妊婦です。
あまりマタニティウェアにお金をかけたくなかったので、産後も着られそうなものをと思い、こちらを購入しました。
ミディアム丈のものとこちらのキャミソールを購入しました。
ミディアム丈はマスタード、こちらはテラコッタレッド(名前うろ覚えですが)を選びました。
お腹周りをすっきりと隠してくれて、スタッフさんのブログにもあったかと思いますが、7ヶ月くらいの時は妊婦さんに見えないと言われました。(お腹が小さかっただけ…?)
つい最近まで平日仕事をしていたこともあり、着るのは大体週一で都度洗濯していますが、個人的にはまだ毛玉ができている感じはしません。(裏返してネット使用で洗濯。)
産後もまだまだ着ようと思っていますし、来年また違う色をリピしたいなぁと思っています。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
テラコッタレッドにしました。
お腹回りを可愛く隠してくれます♪
子供と外で遊んでいると、シャツがまくれてプヨプヨお腹が丸見えに…なんてことがなく、ガンガン動き回れるので買って良かったです♪気に入ったので色違いをリピしました(^-^)

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
とっても可愛い‼️一枚着るだけでオシャレになります‼️

関連ジャンル レディースファッションチュニック