2017/08/15
    ★☆ぁか★☆さん
    一目惚れっ
    可愛いものが大好きで、白のブロックアクセに一目惚れして購入しました。 プラスチックとかではないので、重厚感があり普段メンズウォッチをしているのでとても合いました。 目を引くので可愛い!!と好評です。
    注文日:2017/07/18
    2010/08/01
    可愛すぎるやろ!!!
    ホワイト購入しましたが、レッドのほうが可愛かったかも・・・? でも可愛すぎる!! 普段洋服は3Lを着てるのでちゃんとブレスになるかなと思いましたいけました! 細い人は多分肘と手首の真ん中あたりにきて華奢さ倍増なんでしょうけどもww キーホルダー、彼の携帯ストラップとオソロイで買った甲斐がありました! かさねづけもオススメかも!!!
    注文日:2010/07/24
    2016/12/02
    思っていたより重量感があり、作りもしっかりしています。チャームにブレスレットにお洒落に活躍しそうです。鎖もいい感じ。
    注文日:2016/11/27
    2012/02/01
    清ちゃん0430さん
    お友達にプレゼント
    娘のお友達、男の子へのプレゼントに(*^_^*) 身につけるもの、アクセサリーなどが好きな男の子なので、ブロックブレスレットは喜んでくれるんじゃないかな…と思い購入。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/01/31
    2010/09/23
    こういうの、待ってました。
    ひとめぼれして購入。 ブロック部分は大きすぎず小さすぎず、ころんとしててキュート。 ブレスレット部分もごつすぎず細すぎず、 でもきちんと主張してくれるから何かと出番が多いです。 “重厚感”という単語から、重すぎるのでは…と心配していたのですが、 重さもちゃんと心得ていてちょうどいい! また、普通なら小さなビニールに入れるだけで済まされてしまいそうな商品ですが、 きちんと箱入りで届けて下さったのは嬉しかったです。 毎日をちょっと楽しくしてくれる遊びゴコロのあるおしゃれなアクセサリー、 待ってました。
    注文日:2010/09/13