2013SS新作!大人シックにコーデに色を差す...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 2013SS新作!大人シックにコーデに色を差す...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 707件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ayamo(- -)さん (175件)  お気に入りに登録
ayamo(- -)さん
投稿日:2013年05月18日

ピンク・イエロー購入

他店で買ったレース部分が艶のあるタイプをもっていますが
こちらのほうがレース部分がしっかりしているので使いやすいです。
たけが長いのも重ね着したりローライズのボトムにも安心でいいですね。
スーツにも合わせたいので
ホワイトとブラック、リピートしたいです。
早く入荷しないかな。

投稿日:2013年04月27日

利用者サイズ :  トップス M

ニットやシャツのインナーとして購入。
お値段の割にレース部分がしっかりしていて安っぽく見えません!
胸元にピッタリフィットして、屈んでも胸元が見えてしまうことも無さそうです。
良い買い物をしました(^^)

投稿日:2013年04月24日

利用者サイズ :  トップス M

ミントが欲しかったけどなかったのでイエロー購入。思ったよりくすんでたけど、かわいかったです。

投稿日:2013年04月18日

利用者サイズ :  トップス L

デザインの可愛さ、着心地のよさにリピートです。
もともと冬色バージョンを購入していてまた買おうかとサイトを見たら夏色バージョンに変わっていて、色の可愛さに興奮して4色も購入!

投稿日:2013年04月18日

利用者サイズ :  トップス L

とても可愛いです!
生地が薄いですが柔らかくすごく伸びるのでがっちりたいけいでもいけます。
フィットして着心地良いです。
前かがみになると胸元がそれなりに開きますが浅くはないのでいいです。
色も写真のまんま。
肩のレースが可愛くて色違いでリピートしました!
ただクリアイ○プレ○○○ンで肩レースキャミが、生地デザイン共に良くて1000円なのでもう少し安くてもいいかなぁと思ってしまいました。
冬バージョンはレーヨンが入っているので伸びがよく、光沢っぽい感じなのでお上品に、夏バージョンは綿なので汗を吸ってくれそうな感じです。

投稿日:2013年04月03日

ダークグリーン

落ち着いた色でとても気に入りました。
デザインも満足です。

あなたの評価⇒
qchanmezamasiさん (141件)  お気に入りに登録
qchanmezamasiさん
投稿日:2013年03月10日

使えそうです。

特筆することはありませんが、これから活躍してくれそうです。

あなたの評価⇒
くりぃみーさん (255件)  お気に入りに登録
くりぃみーさん
投稿日:2012年12月21日

かわいいです。

秋口に買ったので、すでに結構着古しています。
だんだんレースのところがよれてきてしまいましたが、
値段も値段なのでしょうがないかな。
かわいいので満足です。

投稿日:2012年12月21日

かわいい

カシミアタッチのUネックニットも一緒に購入するつもりでしたので、
あのニットの襟の開きに合わせるなら、とこちらも一緒に買いました。
着込んでみたところ予想通り、キャミソールがV襟開きなので
Uの襟から綺麗にレースが見えました。
レッドとキャメルを買いましたがキャメルのほうが若干襟開きが広い感じです。色によって違うのかも知れないなと思いました。
キャメルは深いこっくりした色で画像どおり。黄色系ではなく赤み寄りで欲しかった色で大満足。レッドも画像の赤!というより秋冬に似合う赤色でポイントセチアのようなクリスマスにぴったりな印象でした。

あなたの評価⇒
ぱぷぁさん (372件)  お気に入りに登録
ぱぷぁさん
30代/男性
投稿日:2012年12月18日

ティアラレースタンクトップ

胸元をきれいに見せるアイテムだと思います。胸元を抑えられてかわいく見せるには持って来いのアイテムのようです。今回は緑を購入しましたが、価格もお手頃のようですし、違う色もほしいとのこと。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年12月06日

きやすいです

黄色?黄土色?は思ったより暗い色でした。
ちょっと残念でしたが着やすいです。

ma33coさん (28件)  お気に入りに登録
ma33coさん
20代/女性
投稿日:2012年11月21日

利用者サイズ :  トップス M

間違いなく可愛いのは実物を見たことがあったのでわかっていました。
普通に購入するより安いのがこちらを利用するメリットですね(*^_^*)

あなたの評価⇒
みかんこ23さん (23件)  お気に入りに登録
みかんこ23さん
20代/女性
投稿日:2012年11月18日

利用者サイズ :  トップス M

新色3枚購入しました。

夏にレッドとブラックをヘビロテしていたので、新色発売はとても嬉しかったです。今回はチャコール・Dパープル・Dグリーンを購入しました。
肌触りがとろりとしていて、色・保温ともに秋冬の洋服にとてもよく合います。私は標準体型のCカップで、ちょうど胸の谷間が襟のV字のところ(レースのお花)に隠れているという感じです。普通ならチラ見えの開き方なのに、胸元が綺麗にそして上品に見えます。またシルエットがV字なので、大人っぽい印象です。
大満足ながら欲を言えば、このシリーズで七分丈などのカットソーも出たらいいな……と思います。

pekki-niさん (77件)  お気に入りに登録
pekki-niさん
投稿日:2012年10月31日

かわいいです

結婚式用のインナーとして購入しました。黒とグレーでは素材が少し違うみたいなので試しに両方買ってみました。
黒はレース部分がマットな感じ、グレーはレース部分に少し光沢感があります。
胸元の感じは黒よりグレーのほうがあきが広く感じましたが商品によって少し差があるのかもしれません。

投稿日:2012年10月22日

利用者サイズ :  トップス M

赤を買いました。すっごく可愛いです。
色違いも欲しくなりました!