[MAX2000円OFFクーポン配布中]【特別送料無...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • ブラック購入
  • 別メーカーのオフホワイトのキャンバスショルダーを利用しており、その便利さから汚れの目立たない黒いものも欲しいなと思い、こちらの商品が目に留まりました。通勤用、および外出用に使う予定で購入しました。・ブラックは、ショップの画像通りの色合いです。白のステッチ部分の縫製のガタつきなども無く、良い品を送っていただけたと思います。・モデルさんが斜めがけで立っている画像がほぼ無かったのです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • ネイビー購入しました。
  • 生地は色合いも可愛かったし、しっかりしていてとても良いです。内側の記事もしっかりしているし、生地とのステッチもほぼ合っています。…ですが、ショルダー紐が見た目にもいかにもな安っぽさです。合成革紐と記載ありますが、皮には程遠いものです。重いものを入れたら伸びそうなので、1.5&#8 467;PETボトルを2本買った時には抱え持ちしました。むしろ同じ生地で出来てたらとっても良かったと思いま ・・・(続きを読む
  • くまぁ。8719さん

4 2016-05-27

気に入ってリピしましたが・・
少し前に、マスタードを買って、すごく良かったので、モカブラウンをまた
買いました。
ところが、作りはしっかりしてるのですが、マスタードより、生地が若干
薄いのか?ちょっとクタっとした感じでした。
ショルダーのひもも、マスタードは、かためで厚みもある、しっかりしたひも
なのに、今回のモカブラウンは。薄くて、柔らかくて、ちゃっちい感じでした。
色によっては、ショルダーのひもの材質も変わるのを、買ってからわかりました。 最初に買ったのが、すごくしっかりと、ちゃんとしてたのがきたので
それで、リピしたので、がっかりでした。
この値段だったら、本来がこういう仕様なのかもしてません。
形や大きさ使いやすさは、大変いいので壊れるまで、使います。
ショルダーの紐の材質が、二種類あるのだと、次からは納得して買うと思います
参考になればと、リピした結果を書かせて頂きました。

5 2016-12-06

酷い代物だ(`o´)
色は黄色を注文しましたがひどい色で使い勝手も固すぎて使いづらいし上の蓋の部分も他のレビューにもありましたが布が足りずにきちんと折れません。ベルトもとても安っぽいしなんと言っても中の生地と縫製の安っぽく雑な事!こんなもの30円でも買いません。頭陀袋の方がよほどましです。★が少ないとレビューが下方に記載されるので敢えて五つにしましたが本当はマイナスです。デザインもとてもイビツで縫製も悪いです。こちらのショップさんならと思いうっかり購入しましたが店の名前だけでどんな商品でも売るって態度が傲慢な店員の顔が想い浮かびます。変なファイルとかコースターとか面白くない文面の記事とか必要ないから(私生活には興味ない)もっとプロ意識を持って下さい。商品を言葉巧みに記載しその日が終わればそれでいいと言うものではないと思います。今年で最悪の買い物でした。

5 2016-05-24

しっかりしていました(カーキ色)
値段的にいかがなものか?とワンシーズンを考えて購入しましたが、わりとしっかりしていて安心しました。
肩ひもの部分は値段相当なので、そこは割り切って私用すればかわいらしいと思います。色もとても良かったので他のカラーも購入予定です。

5 2017-01-13

マルーンを購入。
小さいタイプのアイボリーをいつも使っています。
たまに大きめのバックが欲しいなぁと思う時があります。家族で出かける時は「お母さん持ってて」とペットボトルやら持たされ入りきらない。書類などを持って行く時にも…旦那から大きなバック買えば?と言われてました(笑)
来月、家族旅行に行くので使おうと思います。
長さ調節し斜め掛けで試着。いい感じです♪
レビューにもあるように折り曲げ部分は短いと思いましたが変じゃないです。
チビ達から「可愛い〜」と言われました。(*´ω`*)

5 2016-06-29

また買いました。
3つめです。今回は安くなってたので、カーキを買いました。
今回は、ショルダーの紐も、生地もしっかりしたのが届きました。
色によって、多少のしっかり感の違いがあるものの、
大きさ、使いやすさはとてもいいです
一年中使えそうだし、この価格なので、気軽に扱えます。
けっこう入るので、ついつい入れちゃいますが、重くなるとショルダーの紐が
痛いです。(斜めがけにしちゃうので)

4 2016-06-25

可愛い〜
スーパーセールで送料無料で購入しました。
カーキを以前買いましたが、紐がテロテロで・・弱く
値段相当なものなんだなぁーっと妥協していました。が・・
今回黄色を買ったのですが
紐に芯が入っているのか?しっかりしていました。
レビューにもどなたか記入されておりましたが
色によって紐の硬さが異なるものなのでしょうか?
紐が改良されているのなら
他の色も欲しいです〜

4 2016-05-06

毎日使っています
カーキが良かったのですが、売り切れだったのでお気に入り登録をして早数か月。
ふと見ると再販されていたので、すぐに購入しました。
私がナチュラル系の洋服が好きなので、手持ちの服に合わせやすく、量も入るし気に入りました。
ベルトをMAX長くすると何とか斜め掛けできます。
が、荷物が多いと肩に食い込むので、その時々で調整して使っています。
この値段からすると、充分に満足のいく商品でした。

4 2017-03-02

リピです
最初 使いにくい?でしたが なんのことはない いいです!
カジュアル感あり オシャレした日は違うカバンを(笑)
普段使いにもカジュアルなお出掛けにもGOOD!!です
開口ボタンマグネも好みだしたくさん入るしショルダー紐もしっかりしてる(中は仕切りなし)
カラーバリエーションも豊富 迷います(笑)
ただ、キャンパス地なので雨の日は困る 違う材質のも欲しい感じ
カバンは使い易いのが好きなのでその点は合格です!!
後ろにもそこそこ深いファスナー付きのポケットあり
今回はミルクブラウン 画像よりくすんだ色でした ちょっと残念↓
もう少し白っぽいイメージでした(^_^;)

4 2016-05-24

重いものを入れることが多い私には不向きかも知れません。
あと一回り大きいといいのになぁ〜と思います。

4 2016-05-20

買ってよかったです。
安かったので、マスタードを買ってみました。開けた時、黄色い!っと
(明るい色)思ったのですが、斜めがけしてみると、そんなに明るくないっと
なじむなぁ〜と思いました。
普段、買わない色なので、そう見えただけで、落ち着いたからし色です。
ファスナーじゃないので、不安はありますが、写真のように折れるので、
大丈夫かなと・・・
大きさは、かなり入ります、値段の割には、生地も作りもショルダーのひもも
しっかりしてます。
まだ、出かけてないので、使い心地はわかりませんが、しばらく使って良かったら、他の色を、買うつもりでいます。

4 2017-03-24

男女兼用バッグ
元々使っていたお気に入りのバッグがとうとうダメになってしまったため、代替品として購入しました。
ポイントは、男女兼用!夫婦2人で持ち歩くため、どちらが持っていても違和感のないバッグであること。
あとA4のファイルが入る大きさは欲しい!
と探し回って買いました。結果は概ね満足です。ガンガン持ち歩いて中身詰めまくって・・・と結構使い倒していますが、1年近くたってもしっかりへたれず仕事してくれてます。(A4ファイルはギリギリOK。)
星-1は、外側のポケットがやや使いにくいところ。大き目の方は色々入るけど、中に小ポケットとか仕切りとかあると、個人的にはもっと使いやすそう。
また裏側の横向き小ポケットはほとんど使わず・・・。ここ何入れるのが使いやすいんでしょう・・・。
という感じですが、夫婦2人とも満足いく買い物でした。

4 2016-05-20

以前アイボリーを愛用していましたが紐が付け根のところからちぎれてしまったので破棄、しばらく違うカバンを使っていましたが、こちらがやっぱり使いやすくて再購入です。
色は前回からマルーンが欲しかったんですが、今回品切れでマスタードとも悩みましたがモカブラウンです。
普段選ばない色ですが、渋くて気に入りました。
でも、やっぱりマルーンもほしいかも…^^;
中の色がアイボリーの時は気付きませんでしたが、今回中を見たらかなり明るい色でびっくりしました。
外のチャックの中も同じ色です。
今回もまた壊れるまで愛用したいと思います!

• 留化さん
  • 留化さん

5 2017-04-24

リスペクト
なにこれ便利。
京都旅行で歩き回るときに利用したが、感想はこれしかない。
特に旅に出るときは、財布は勿論、ペットボトルも化粧ポーチも折り畳み傘もパンフレットだってぜーんぶ入る。
うふふカワイイ和小物買っちゃお!お土産も!とついつい買っちゃったものも結構入る。
しかもアースカラー(私はベージュっぽいの)なので、カジュアルラインなら「服を選ぶ」ということがない。
つまり楽ちんってことです♪

5 2017-04-13

大きくて使いやすい
レビューは良い意見もそうでないのもありましたが、私は使いやすそうだと感じました。外ポケットには定期が入って便利でしたし、内ポケットには手帳が入りました。通勤用で大きい方が良かったので思っていたより大きかったのですが、それが良かったです。画像の様に二つ折りにはちょっと出来ないですが、想定内です。欲しい色が売り切れだったのでココアを頼みましたが思った以上に可愛い感じでした。ぽちって二日で届いたのも良かったです。

5 2017-03-22

届いてから毎日使ってます。たっぷり入るので気に入ってます。