【特別送料無料!】ショルダーバッグ / 毎...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • ブラック購入
  • 別メーカーのオフホワイトのキャンバスショルダーを利用しており、その便利さから汚れの目立たない黒いものも欲しいなと思い、こちらの商品が目に留まりました。通勤用、および外出用に使う予定で購入しました。・ブラックは、ショップの画像通りの色合いです。白のステッチ部分の縫製のガタつきなども無く、良い品を送っていただけたと思います。・モデルさんが斜めがけで立っている画像がほぼ無かったのです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • ネイビー購入しました。
  • 生地は色合いも可愛かったし、しっかりしていてとても良いです。内側の記事もしっかりしているし、生地とのステッチもほぼ合っています。…ですが、ショルダー紐が見た目にもいかにもな安っぽさです。合成革紐と記載ありますが、皮には程遠いものです。重いものを入れたら伸びそうなので、1.5&#8 467;PETボトルを2本買った時には抱え持ちしました。むしろ同じ生地で出来てたらとっても良かったと思いま ・・・(続きを読む
  • くまぁ。8719さん

5 2016-12-06

酷い代物だ(`o´)
色は黄色を注文しましたがひどい色で使い勝手も固すぎて使いづらいし上の蓋の部分も他のレビューにもありましたが布が足りずにきちんと折れません。ベルトもとても安っぽいしなんと言っても中の生地と縫製の安っぽく雑な事!こんなもの30円でも買いません。頭陀袋の方がよほどましです。★が少ないとレビューが下方に記載されるので敢えて五つにしましたが本当はマイナスです。デザインもとてもイビツで縫製も悪いです。こちらのショップさんならと思いうっかり購入しましたが店の名前だけでどんな商品でも売るって態度が傲慢な店員の顔が想い浮かびます。変なファイルとかコースターとか面白くない文面の記事とか必要ないから(私生活には興味ない)もっとプロ意識を持って下さい。商品を言葉巧みに記載しその日が終わればそれでいいと言うものではないと思います。今年で最悪の買い物でした。

5 2016-06-29

また買いました。
3つめです。今回は安くなってたので、カーキを買いました。
今回は、ショルダーの紐も、生地もしっかりしたのが届きました。
色によって、多少のしっかり感の違いがあるものの、
大きさ、使いやすさはとてもいいです
一年中使えそうだし、この価格なので、気軽に扱えます。
けっこう入るので、ついつい入れちゃいますが、重くなるとショルダーの紐が
痛いです。(斜めがけにしちゃうので)

5 2017-01-13

マルーンを購入。
小さいタイプのアイボリーをいつも使っています。
たまに大きめのバックが欲しいなぁと思う時があります。家族で出かける時は「お母さん持ってて」とペットボトルやら持たされ入りきらない。書類などを持って行く時にも…旦那から大きなバック買えば?と言われてました(笑)
来月、家族旅行に行くので使おうと思います。
長さ調節し斜め掛けで試着。いい感じです♪
レビューにもあるように折り曲げ部分は短いと思いましたが変じゃないです。
チビ達から「可愛い〜」と言われました。(*´ω`*)

5 2017-01-06

カーキ購入
年末入荷メールもらい即購入。
この商品は思った以上にがイッパイです。
思った以上に見た目が大きくない
思った以上に荷物が入る。
思った以上に背面のポケットが大きい。長財布とスマホが余裕で入る。私はファスナーがある方が安心なので財布は背面ポケットに入れてます。
思った以上にショルダーのヒモは短くなかった。最長にすれば身長165センチの私でも斜め掛けできます。
思った以上に軽い
使用1日なので変化あったら追記します。

4 2016-06-25

可愛い〜
スーパーセールで送料無料で購入しました。
カーキを以前買いましたが、紐がテロテロで・・弱く
値段相当なものなんだなぁーっと妥協していました。が・・
今回黄色を買ったのですが
紐に芯が入っているのか?しっかりしていました。
レビューにもどなたか記入されておりましたが
色によって紐の硬さが異なるものなのでしょうか?
紐が改良されているのなら
他の色も欲しいです〜

4 2017-06-13

いくつも愛用してます
アイボリーを買いました。
白っぽいアイボリーだと嫌だぁと思いつつ、夏だしまあいいかなと・・・
届いたのは、生成りっぽいアイボリーで、希望していた感じで満足してます。
今回は、においがきつくて、二日ほど陰干ししました。
このバッグはとても使いやすいので、色違いで4〜5個あり、雨の日以外はバンバン使ってます。
留め金がマグネットなので、使っているうちに、留め金が浮いてくる(緩むのかな?)それが不満くらいです。
ショルダーの紐は今回は、薄いふにゃふにゃの方でした。
おばちゃんでも、気兼ねなくつかえるデザインなので、ありがたいです。

4 2017-03-02

リピです
最初 使いにくい?でしたが なんのことはない いいです!
カジュアル感あり オシャレした日は違うカバンを(笑)
普段使いにもカジュアルなお出掛けにもGOOD!!です
開口ボタンマグネも好みだしたくさん入るしショルダー紐もしっかりしてる(中は仕切りなし)
カラーバリエーションも豊富 迷います(笑)
ただ、キャンパス地なので雨の日は困る 違う材質のも欲しい感じ
カバンは使い易いのが好きなのでその点は合格です!!
後ろにもそこそこ深いファスナー付きのポケットあり
今回はミルクブラウン 画像よりくすんだ色でした ちょっと残念↓
もう少し白っぽいイメージでした(^_^;)

5 2017-06-05

使いやすいです
かばん2つ持ちで通勤しているので、1つはショルダーが都合がよく、しかも軽いと有難い。
このショルダーは結構、物が入って、外側にはポケットが2つあって定期やスマホを入れられて、ショルダーの紐が太めなので肩に食い込むことなくて、この安さで大変お買い得だったと思ってます。
ミルクブラウン、画像通り可愛い色です。

4 2017-05-24

他の方のマイナスのレビューも踏まえつつ購入したので、不満は特にないです。
カバン自体はしっかりしてますし、届いた品の紐もそこまで弱くはなさそうでした。折れの部分も使っていたらいい感じで馴染んできて、やわらかくなった気がします。
送料無料という部分でも、お買い得だったのかなと思います。
1つ星を減らしたのは、カバンそのものに比べると確かに少し紐が弱そうかな?という点です。まだ大量にものを入れていませんが、たまに、ペットボトルを数本持ち歩くこともあるので、若干不安かな?と。

4 2017-05-18

思ってたほどひどくない
1人で出かける時用、子どもと出かける時用でこちらのバッグとミニ、どちらもマスタードを購入しました。
レビューを見た感じベルトが安っぽいとか色が写真と違うとか書いてあったので覚悟はしていましたが届いていざ見るとそんなことありません。色も写真通りだったしベルトだってそんな安っぽく見えない(高いバッグを買ったことがないからかもしれませんが笑)と思いました。まぁ確かにベルトは少し短めなのでゆるーく持ちたい人には向かないかもしれませんがあまりゆるくても見っともないのでちょうどいいかな?大切に使わせていただきます。

5 2017-04-13

大きくて使いやすい
レビューは良い意見もそうでないのもありましたが、私は使いやすそうだと感じました。外ポケットには定期が入って便利でしたし、内ポケットには手帳が入りました。通勤用で大きい方が良かったので思っていたより大きかったのですが、それが良かったです。画像の様に二つ折りにはちょっと出来ないですが、想定内です。欲しい色が売り切れだったのでココアを頼みましたが思った以上に可愛い感じでした。ぽちって二日で届いたのも良かったです。

4 2017-03-24

男女兼用バッグ
元々使っていたお気に入りのバッグがとうとうダメになってしまったため、代替品として購入しました。
ポイントは、男女兼用!夫婦2人で持ち歩くため、どちらが持っていても違和感のないバッグであること。
あとA4のファイルが入る大きさは欲しい!
と探し回って買いました。結果は概ね満足です。ガンガン持ち歩いて中身詰めまくって・・・と結構使い倒していますが、1年近くたってもしっかりへたれず仕事してくれてます。(A4ファイルはギリギリOK。)
星-1は、外側のポケットがやや使いにくいところ。大き目の方は色々入るけど、中に小ポケットとか仕切りとかあると、個人的にはもっと使いやすそう。
また裏側の横向き小ポケットはほとんど使わず・・・。ここ何入れるのが使いやすいんでしょう・・・。
という感じですが、夫婦2人とも満足いく買い物でした。

4 2017-06-22

ホワイトを購入しました。
帆布のバックを探していました。ミルクブラウンが売り切れだったため、迷って迷ってホワイトを購入。このお値段だし、汚れても気にならないかなというのが理由。手に取ってみるとちょっと大きいかも。でも、荷物が多い時もたくさん入るのでカバンが膨らまず、すっきりしていて大満足です。

4 2017-06-13

気に入ってます
ミニを愛用していますが荷物が多い時用に一回り大きいものも欲しくなったので購入しました。
想像してたよりかなり大きかったですが、これはこれで使いやすそう。
ただベルトは弱そうなので、あまり重いものは入れないようにしようと思っています。
このお値段なので安っぽさは否めませんが、とにかく可愛い。
日常使いですし色も豊富で差し色にも使えて周囲の評判も良いのでお気に入りです。
ただマグネットじゃなくてファスナーのほうがいいと思うのと(ミニはファスナーなので)、ベルトが短めなのが惜しいので星4です。

5 2017-05-27

お気に入り☆
生地もしっかりしているし大きさも丁度ぃぃ☆色はネイビーにしたのですが画像通りとても可愛い色でした(^^)