【4/3 11:59まで特別送料無料!】【一部予...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-28

とてもいい
カーキを購入。形も色も気に入っています。
水族館や動物園などカメラやペットボトルを持って出かけるとき軽いのでいいです。3色購入していますが、安い時にまた、イロチがほしい・・・。

5 2015-03-28

病院に勤めていて通勤用に
レビューを見てモカにきめたけど良かったです‼
どんな服にも合うしシーズン選ばす満足です。
軽いし申し分なかったです☆
冬はまた色ちがいを考えてます(^◇^)

5 2015-03-24

人気の商品みたいなので、試しに購入しようと思いました。春・夏用にカモフラ柄を選びました。届くのが楽しみです。

5 2015-03-24

デザインが可愛かったので購入しました。ママバックとして使いたくてショルダーバックの形で、シンプルな物を探していました。理想の商品と出会えて満足です。荷物もいっぱい入ります。

• 蒼eyesさん
  • 蒼eyesさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151

5 2015-03-24

思ったより小さかったですがワイン色とシルバー綺麗です。

• 金しろさん
  • 金しろさん

5 2015-03-23

リピです。
同じ商品をリピです。一年でひもが切れてしまったので、再購入しました。マザーズバッグとして使用していますが、オムツセット、マグ、着替え、お財布など短時間お出かけには重宝しています。中に仕切りがないので、バッグインバッグを入れています。初め似たような本革のバッグでしたが、あまりの重量に心が挫けてしまいましたが、これは荷物を入れても運びやすいのでよかったです。ベージュを購入しましたがキレイめでいいです。

かわいいです
かわいくて使いやすいためリピートです。
軽くてたくさんはいるのでもう手放せません。
もっといろんな色があればいいなと思います。

かわいいです
リピートです。
非常に使いやすいため色違いで購入。
軽いので助かっています。

5 2015-03-22

オイスターを購入しました。画像通りの色です。サイズもちょうどいいので毎日使いたいです。

軽〜い!!
いつも荷物が多くなってしまう私にはピッタリの商品でした。
たくさん入るし、何よりいつもと同じ荷物の量なのに肩が痛くなくて軽い!!
これ、本当にすごく良いですよ〜♪

とてもいい!
届きました‼️
色も見た感じと同じいろで
気に入っています‼︎
またリピしまーーーす(੭•̀ᴗ•̀)੭

• TaekOさん
  • TaekOさん

5 2015-03-21

気に入りました!
到着も早くて梱包も丁寧で大満足です!
ネイビーを購入しましたが安っぽくなくて金具部分もアンティークなゴールドなのでオシャレで気に入りました。
ショルダーとして使いたかったので、到着した時はちょっと大きいかな?と思ったんですが中身を入れると丸くなるのでちょうど良かったです。色違いも欲しくなりました!

• +.華.+さん
  • +.華.+さん

姪へのプレゼント
先に母へプレゼントしたのを見て、姪も欲しいと言う事でヴィンテージレッドを購入。
セールでお得に買えました。
4月から大学なので通学でもプライベートでも使えるとの事。
色味が思っていたより赤かったようですが、大丈夫だそうです。
友達から「かわいいねと言ってもらえた」と言っていました。
いいお祝いが出来たと思います。
ありがとうございました!

届きました!
うちの奥さん用に買わせていただきました。
大変喜んでました!
迅速な対応ありがとうございました!

また購入しました☆
今回で2回目の購入です!
前回はすぐにファスナーが壊れてしまい・・でももったいないので使い続けてましたが、このたび新調しました。
今度はすぐにファスナー壊れないといいですが・・
でも使い勝手はよくて重宝してます。