【特別送料無料!】【リンネル掲載】レディ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

もうこのバッグ三代目になりました。大容量なのでとっても手放せません。
デザインもよいとおもいます。

5 2016-06-27

使いやすくて良い品です
価格的にみて良い商品です。
使いやすいですし、見栄えも悪くないです。
気軽に使えて良いと思います。

• hipopo523さん
  • hipopo523さん

5 2016-06-27

重宝。
荷物が多いので適度に大きめの2WAYバッグを探していました。たまたまこのバッグが目について、カラーも豊富で良いかもと購入してみましたが、期待以上でした。物がたくさん入るわりにはボテッと見えないし、大きくも小さくもない丁度いいバッグです。軽いので肩こりもないです。カラーは今の季節に使うのにオイスターにしました。デザインもカラーも、とにかく気に入りました。
200612-20160619-0110096454

5 2016-06-26

色違い購入検討中
バイク通勤なので、斜め掛けできて、かつ座席の中にしまうときにもくたっとなって収納しやすいバッグをを探していました。悩みに悩んでオイスターを購入。白過ぎずベージュ過ぎず、洋服の色を選ばないので大変重宝してます。また、なんといっても軽い!割と荷物が多いのですが、荷物も十分入ります。コスト的を考えても大満足です。他の色も欲しくなってしまい、検討中です!

5 2016-06-26

ミルクホワイト購入。真っ白でなくほんの少しだけやわらかみのある白という感じで、夏にもいいですが冬にも使えそうな色です。他にレッドも持ってます。合皮ですがそんなに安っぽくは見えず、軽いし持ちやすいし、雨の日もOKなところが良いです。長財布、タオルハンカチ、化粧ポーチ、マイボトル、折り畳み傘などなど入れても余裕のある大きさです。内ポケットにはティッシュとウエットティッシュ、鍵を入れて、外ポケットにはスマホを入れてます。底板はあるものの柔らかくクタッとする分、中身がごちゃっとなっちゃうところが気になりますが、広めではないファスナー部分もその柔らかさで広げやすいので中身は見やすいです。

5 2016-06-25

カモフラージュ購入
なんにでも合わせやすそうで満足。
画像よりも少し黄色味があるかな。キャンバス地も薄手でとにかく軽くてよかった。

5 2016-06-24

かわいいです。沢山荷物も入るし、軽いのが良いです。
匂いは、すぐに気にならなくなりました。

5 2016-06-24

今日届きました(*´∀`)まずお試し兼ねてブラックにしました。軽くて持ちやすいし、中のポケットも良いサイズ感で使いやすい。想像より良かったので☆5にしました。

5 2016-06-21

2個めのガンメタル
今回リピートで同じ色のガンメタルを購入しました。まだ比べていませんが1年前の購入時と違いがあれば追加レビューするつもりです。1年使った感じでは(無理な使用をしていないつもり)身体にあたる側の色が少し落ちてしまったのと、紐を通す穴の丸い補強金具4つのうち1ヶ所が取れてしまったのが気になる点。それでもお値段を考えるとかなり良い作りだと思います。収納力も有り、ポケットも便利、雨に濡れても大丈夫なので気軽に使えます。

5 2016-06-20

リピート
以前長く愛用していて、すごく気に入っていました。
他のバックを購入していましたが、この商品がほしくて再度購入。新色が出ていたのでその色に決めました。普段使いから、洋服を選ばず合わせられるので気に入っています。素材も柔らかく、たっぷり入るので実用的です。色違いで持っていてもよいかと思います。安価で、十分元をとれる商品です。

5 2016-06-18

四代目?五代目?
もう何回もリピートしてます。使いやすいです。形も少しづつ変わっていて、ポケットや小さな金具など、使いやすく、外れにくく進化しているようです。毎回飽きないように違う色で購入してます。これからも使っていきたいので新色追加、定番での販売お願います。

• kfme99さん
  • kfme99さん

5 2016-06-17

普段使用
開封時、少し臭いがします。でも1日置けば大丈夫です。大きめなのでいっぱい入ります。仕事、プライベートと1年中使用しています。見た目は値段相応かな。

5 2016-06-15

母に
母の日のプレゼントにかばんがほしいとのことだったのでしっかりした作りで喜んでました

5 2016-06-15

思っていたより大容量で満足しています♪
荷物が少ない時も可愛い形です。
今のところショルダーと普通の持ち手の方の両方とも特に問題なく使用出来ていますが、持ち手が細めなので重い物を入れ過ぎると切れてしまいそうで少し怖いです。

5 2016-06-12

法事のため黒にしました。子供を連れて飛行機での移動もあったので、斜めかけにも肩掛けにもなり、スッキリしたデザインで軽くてとてもよかったです。