【特別送料無料!】ビーズ バッグ 【リンネ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-25

娘が
以前購入したものを見て娘が欲しがったので再購入しました。色は本人も散々迷った結果やはり同じ白にしました。
軽くて使い心地もいいとべた褒めです
学生で同居ではないので送り先もそちらに指定しましたが、問題なく着いたということでした

5 2016-09-25

リピです。
ク−ポンが届いてたので、気になっていたマスタ−ド購入。使いやすいいい色です。ポケットが改善されて大きくなって使いやすくなってました。5個目の購入ですが、当たりはずれがあるのか、私は一度も持ち手がきれたり、壊れたりしたことはないです。合皮なので洗えるし、たくさん入って便利ですよ。

5 2016-09-24

ナッツブラウン購入。
大きいのに軽くて、とても楽です。
中の生地が黒なので、カバンの中が真っ暗で中に入れたものが見えにくいのだけが不満。

5 2016-09-23

本当に愛用しています
買ってよかったです!!
とても使いやすいし、普段使いに最適!!
外チャックも便利!
強いて言うなら内側にも一つチャックあるとなおいいなーと思いました!
けど、本当買ってよかった(≧∇≦)大満足です!!

5 2016-09-23

かわいいといってもらいました
嫁の為に購入。第一声がかわいい!でした。送った僕としては大変うれしかったです。
でも、まだ使ってくれていないことが、不満ですが…。
でも、よい買い物が出来たと思っています。

軽い!
たっぷり入るし、軽くて良いです(^_^)
別の色も欲しいかも!

リピです!!
ずっと気になってて 前回買い損ねたので 今回は好きな色があるうちに。。笑‼ 想像以上に軽く 合皮なのに安っぽく見えなくて サイズ感もピッタリで とても気に入りました〜!!
これから たっぷり使いたいと思います!!

5 2016-09-22

4つめ。お安い時が買い時
バイカラー含め4つめです。
今回は持っていないファーを選びました。
他のものより小さく感じたのは気のせいかな?
色身の問題か、ファーには多少光沢があります。(チョコ)
他の方も書かれていましたが、金具やベルト部分は
ギラギラもせず艶もありすぎず、どの格好でもしっくりきます。
外側のポケットは、チャック開閉時に内側を巻き込むことも
結構あるので注意が必要。
全体的に軽く柔らかいのはありがたいですが、逆に薄くもあるので
色や素材によっては、ちょっと安っぽく見えるかも。
なので、お安い時に購入した方がガッカリ感がないと思いました。
何にせよ持ちやすいし色々詰め込めるので大好きなバッグです。
全カラー制覇したいな〜。

お得に!
以前も購入しました。使い勝手がよく、愛用していましたが、汚れや持ち手部分が剥げてきたため新しく購入しました。クーポンで安く買えたのでラッキーでした。色違いで2個買いです!!

ショルダーバッグが欲しくて
秋色のショルダーバッグが欲しくて、カーキ色を購入しました。色、形もとても良いです。

5 2016-09-21

冬に向けてファーのチョコを買いました。モコモコでかわいいです。

軽いです!
柔らか素材で軽いです!仕事にお弁当も入れていきますが、楽々入ります。肩にかける紐の長さもちょうどいいです。

2度目の購入です
前回注文してすごくかわいかったので再び購入
たくさん入るしフォルムがかわいい!
色もたくさんあって選ぶのがすごくたのしかったです!

5 2016-09-21

とても使いやすいです。持ち手の長さもちょうどいい感じ。ちょっとファスナーの音ががさがさ言うのが惜しい

5 2016-09-20

今年もまた買います
前回購入のナッツブラウンを使い倒しました。夏にミルクホワイトを購入。
また今年も冬用に他の色を買い足すつもりです。可愛いし機能的でオンもオフもコレで充分。重宝してます!