【7/28 11:59まで特別送料無料!】軽量 2wa...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-23

先日友人と出かけた時
私のバックがとても気に入ったようで
ついついプレセントしてしまいましたぁ
カラーはウォーターミントです
すこし渋めですが 夏らしくていいかなぁ
彼女もとっても喜んでくれました
お値段は内緒(笑)
この値段なら惜しみなく使えます
やわらかい素材で一見皮製品に見えるとこ
2ウェイで使えるとこ
やや丸いフォームがおすすめです
中にファスナーが付いたポケットがあれば最高!
受注番号
200612-20140706-0497828231

5 2014-07-23

とても使い勝手がよくて、色違いで、以前から購入していて、前のものが、少し破れてしまったので 再購入です。

かわいい!!
街で色々探していましたが、このようなデザインは中々なくネットで見つけた時にはひとめぼれ!
色も豊富すぎてかなり迷いましたが、やはり一番欲しかった色にしました。
生地もやわらかく肌に当たっても心地よいです。
秋になったら、色違いで濃い色も欲しいかも。。。

予想以上
色や素材など一週間以上悩んでシルバーを購入!
思っていたより濃いめの色でガンメタかと思ったけど、お値段以上の素材の良さで買ってよかったです。
色違いで何個か欲しくなりました。

たっぷり収納
日頃から荷物が多く、しっかり入るバッグを探し苦労しましたが、A4サイズもスッポリ入り、四方のポケットも深さ有るので、横のポケットにはペットボトル入れて持ち歩いてます!色も男女問わずなほどよさなので、オススメですし、自分も又バッグ買うならこれと同じを買うつもりでいます。

5 2014-07-21

仕事や普段使いに無難なブラックを購入しました。
肩掛けより、斜め掛けをすることが多いので、ショルダーの幅がもう少し太いと肩に食い込まないのかも。
それ以外は、手ごろな大きさだし、使いやすいと思います。次は、明るめの色を購入してみようと考えてます。

軽くて使いやすい
とても軽くて使いやすいです。形がクシュクシュのため、使い勝手もよくとても重宝しています。使ってみてよかったので、同じものを友達にもプレゼントしたところです。

リピート
今回で3回目の購入です!
これからの季節に合わせてスノーにしました!

使い勝手は良さそうです
前に使っていたバッグが小さかったため、それよりも少し大きめのこちらを買いました。
2wayでしかも、材質が柔らかくて扱いやすいです。

5 2014-07-20

会社の通勤バックとして、購入しました。
水筒、財布、化粧ポーチ、おやつを入れてますが、まだまだ余裕があります。
2wayで便利です。
外側のポケットも社員カード入れにピッタリで良い買い物でした。

• usi2288さん
  • usi2288さん

使いやすいです
軽くて使いやすいです。1個目は破損してしまったので、再度購入しました‼︎

• 瑞祁さん
  • 瑞祁さん

使いやすい!
フォレストグリーンを購入しました。
深いグリーンで素敵です。
生地も柔らかく、とっても使いやすいです^^
友達にも色違いのあげようかなーと思ってます!

• なほ4994さん
  • なほ4994さん

5 2014-07-19

ミルクベージュを購入。
海外旅行用に斜めがけできてチャック付き、かつ荷物がたくさん入るかばんを探していました。
自分の求めていた条件にぴったりでしたし、多少の汚れなら気にならない色なのも良いです。
気になるところは、かばんのデザイン的にA4書類などを入れると折れてしまうこと、荷物が少なすぎるとかばんの生地が柔らかくてへたってしまうところくらいです。

快適
普段使いに、おしゃれで快適でした。色を変えてまた買いたいくらいです。

5 2014-07-18

お値段が税込・送料込という事で、しかも初めてネットで鞄を購入したので
少し心配しましたが、素材がやわらかいし、とても軽いので買ってよかった!と
思ってます。
違う色も購入しようか検討中です^^;