軽量 2way 斜め掛け 肩掛けバッグ レディー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-21

ふわふわ♪
前にブラックを使っていて使いやすかったので冬用にモカを購入しました。164㎝位で斜め掛けしても余裕があります!!

5 2014-10-21

もふもふ かわいい
商品はすぐに届きました
もふもふして可愛いです 触った感じもやわらかく
普段使いで使っています

5 2014-10-20

通勤用に、荷物が沢山はいるモノを探していました
色違いで、他にも欲しいです

通勤用にとベージュ購入
500のペットボトル飲料、財布等々問題なく入ります。
派手ではなく、使いやすくて重宝しています。

5 2014-10-20

ファーのブラウンを購入しました。値段が安かったのであまり期待してませんでしたが。とてもいい色合いです。ファーの毛足は短いですが安価なので納得の範囲です。

5 2014-10-20

リピ(ワイン色購入)
軽くて使いやすいです。
黒、チョコに続いてワイン色購入。
良い感じの色でした。

思った以上に入ります
注文番号:200612-20141013-089843311
妻へのプレゼント。
「見た目以上、思った以上に物が入るとのこと。いつも、こまかなたくさんの物を持ち歩いているので嬉しい。B4、A4サイズ等のものは入りませんので、書類・本などはさぶバックが必要です。B4、A4サイズが入るバッグとなると大きなバッグになるので、こちらのバッグ+サブバッグが定番になりそう」とのことです

• 82Lさん
  • 82Lさん

万能バッグです
オイスター(旧アンティークホワイト)購入しました。
ミルク色+グレーで、確かに牡蠣色です。濡れた新聞紙の色というレビューを見たので、イメージ通りでした。
黄色みのあるやさしいグレーなので、暖色系でも寒色系の服にも合う万能カラーだと思います。
しかも、大人っぽい服にもカジュアルにも合う!
裏地もチャコールグレーとネイビーの混ざったような色で、高級感あります。
海外旅行用に、雨に濡れても平気な合皮で、軽くて、斜めがけでき、口がファスナーで、ガイドブックやペットボトルも入るお手頃のバッグを探していたんですが、条件ぴったり、デザインも素敵で、理想以上のバッグでした。
夫からも、これは本革?と聞かれ、全然この値段には見えない、とお墨付きをいただきました。

5 2014-10-19

可愛い秋にぴったりの色でした
ヴィンテージレッドを購入しました。
深い落ち着いた赤色で、秋にぴったりの色合いです。
物もたっぷり入るので、その点も大変良かったです。

使いやすさ抜群
昨日届いて、早速使いました。
意外と中が大容量で、500mlのペットボトルも楽々入ります。
季節を問わず使えそうなので、いい買い物出来たなあと思います。

かわいいです
前から気になっていて、今回のもこもこバージョンを見て一目ぼれしました。
ファーモカ購入です。
軽くて、外ポケット、中ポケット付き、肩掛けができるもの・・・を希望していた私には満足いくお品でした。
普段、革のバックやブランド品や一万以上するバックを愛用する方には、安ぽくて使えない・・・と感じるかもしれませんが、値段相応のお品だと思います。
耐久性は、弱いような気がします。
ファーはだんだんへたってきています。
私は、毎日の通勤に使用するので、この秋冬で使い切れればいいと思っています。
私的には、リピートはしないかな・・・

誕生日プレゼント
誕生日にまにあわせてくれて有難うございました!

5 2014-10-18

イエロー購入!!結構中が広くていい(*^-^*)色違いも欲しい♪

• tokyoratsさん
  • tokyoratsさん

5 2014-10-18

使いやすいです。
内ポケットもあるし、外ポケットもある。
ワンショルダーも余裕があるのでアウターあっても大丈夫そう。
縫製も雑な感じがなく、値段以上にみえます。
満員電車の通勤に型が決まったバッグや高いバッグはいやなので
遠慮なく使えて使い勝手のいいバッグは役立ちます。
この値段なら色違いもほしいかも

ナッツブラウン
落ち着いた色で、画像通りでした。
シンプルなおおきめバックが欲しくて、探していたらランキング上位のこのバックに一目惚れ。
すぐ買いたかったけど、楽天マラソンまで我慢して、半月待ちました。
嬉しいとこに、楽天マラソン中、限定値引されたので、!!嬉しい!!待った甲斐がありました。