【9/4 11:59まで特別送料無料!】軽量 2way...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-03

自分用
このお値段だったのでそこまで期待はしていませんでしたが、しっかりとした生地に、2wayで使え購入してよかったです。ちょっとファスナーが弱いかもしれないのでそこは気になります。

5 2014-09-02

軽くて使いやすい!
前々からずーーーっと探していた形のバッグにやっと出会えた喜びと、カラーの豊富さにも感激してカフェオレとアイスグレーを購入しました。
どちらの色も合わせやすく軽く柔らかい素材なので、いつもたくさん荷物を押し込める自分にぴったりです!
持ち手が2wayなのも気に入っています。
普段使いに色違いで何個も欲しい…

アンティークホワイトを購入☆
普段使いに購入しましたが、私が普段持ち歩く荷物では(お財布・携帯・手帳など)全く問題なく入ります。
色の種類も沢山あって、冬の時期にはコートに合わせてもう1つ購入したいくらいです。

満足です。
本日、商品が届きました。
同じような商品を店頭で見ていたので、重さ・素材・デザイン・大きさに
問題はなく、カラーもネイビーを購入しましたが
写真とほぼ同じ色合いでした。
普段使いには、ピッタリのバッグだと思います。

可愛い
スノウ購入しました。夏にピッタリで、とても可愛いです。秋にかけて、色違いでまた購入したいと思います。

• NAO1019さん
  • NAO1019さん

5 2014-09-01

色違いでリピートです!
はじめにベージュを購入しましたが、あまりにも使いやすくて今回は娘用に、色違いでリピート購入しました。軽くてたくさん入って、その日のスタイルで持ち方を変えられて・・文句なしです!
お得な価格ですが、そんなに安っぽく見えないいのでお勧めです!!

5 2014-09-01

かわいい♪
秋冬に向けてカフェオレ色を購入しました。柔らかい色合いでとってもかわいいです。たっぷり入るし、2WAYだし、お値段以上に良い買い物でした!次は色違いで買いたいです♪

5 2014-08-31

仕事用に、お弁当と水筒が入るバッグを探していました。
水筒はなんとか入る大きさです。
2ウェイになっているので、重さに合わせて持ち替えています。荷物が重い時は短い紐を使って持っています。
色はガンメタにしました。オールシーズン使えて、汚れにくそうです。
光沢はそれほどなくてギラギラしていないので、どんな服にも合わせやすそうです。
惜しかったのは、しょうがないかもしれませんが、しわが出来ていた事です。
袋に入っていたまま保存していたのか、結構しっかりしわがついていました。
でもそれを踏まえても気に入ったので、☆5つです。

2個目の購入
大きさと使いやすさがめちゃ気に入ってます。

5 2014-08-31

ちょうどよい大きさで軽くて気に入りました!

5 2014-08-31

お洒落で軽くて普段使いにいい!!
前回、プレゼント用に買い、とても良かったので、自分にも欲しくて買いました。本革ではないですが、見劣りもせずお洒落でなんでも合わせられるのがいいです。一番気に入ってるのが軽いので普段使いにいいです。
色が豊富なので とっても迷いましたが、今回はおとなし目の色で812カフェ色にしました。ベージュより落ち着いているので秋冬も大丈夫です。
次は 冒険して明るい色が欲しいなと思っています。

5 2014-08-31

仕事用に使ってます。
これまで2つバッグを使ってましたが、これは1つで十分な容量です。

5 2014-08-30

使いやすい!
買って正解!なんにでも合わせやすく、見た目によらず収納力すごい。色違い欲しい。

5 2014-08-29

お店の名前に違わぬ逸品★
●カラーはチョコレートを購入。写真通りのお色でした。入金から商品到着迄3日と早く、また、発送メールと併せて追跡番号も送って頂き、商品到着迄安心して待っていられました。…さて、商品についてですが…皆さんのレビューにもある様に『収納力があり、軽い!』。デザインもシンプルだから服装を選ばないし、豊富なカラーから選べるのも◎。【追記】ただ、一つ改良点を挙げるとすれば…肩掛け用の取っ手部分が、斜め掛けにした際の開閉時に若干邪魔をする事。…悩み抜いた末(約1年w)の購入でしたが、本当に購入して良かった!。かわいくて軽くて大満足です(人′∀`)リピは何色にしようか早速新たな悩みがw♪。

5 2014-08-28

かわいい
形も可愛いし、思ったより物も入るので満足してます。