【3/6 11:59まで全品送料無料】軽量 2way ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-28

再購入
以前 使っててボロボロになったので 今度は色違いを購入
使いやすくて たくさん入るし とっても使いやすかった

5 2015-02-27

かなりいい
かなりいいです
肩からかけたり、二通りやり方があるので
使いやすいです
あと、かなり荷物が入るので便利です
買って正解でした

5 2015-02-23

かわいい
ブラックにしました。
使いやすく、くたっとなる感じも可愛くて、違う色も欲しいです!

5 2015-02-23

4個目。
最初にネイビーを買ってからとても気に入って、色違いで4個目です。
今回はビンテージミントにしました。
色も春らしく、少しくすんだ感じがまたいいです。
持ち手につながる紐?が細く心配にはなりますが、普通につかっている分には、切れたりしたことはありません。
安くてかわいいので、普段つかうのにピッタリです。
また、色違いを買ってしまうと思います。

5 2015-02-22

プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえたのでよかったです。
色違いも購入しましたがそっちも良かったみたいです。

満足です
エクリュベージュを購入しました。
軽いショルダーを探していたのですが、とっても軽くて持ちやすいです。
ハンカチ、ティッシュ、携帯、タブレット、ポーチを入れて持ち歩いてますが
心配していた型崩れもあまりなく気に入りました。
これからの季節、とても使えそうです。

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントで購入。
気に入ってもらえているみたいです。
値段の高いカバンに比べることはできませんが、
この値段でこの品質、満足です。

5 2015-02-21

色違い買おうかな!
安くてカタチと色が可愛いので、めっちゃ気に入って使ってます。

満足です
妻にプレゼントしました。とても喜んでもらいました。

5 2015-02-18

娘に頼まれてネイビーを購入。
以前、自分用にカフェオレを購入しましたが、荷物持ちの私には小さくて娘にあげたところ、丁度良い大きさでとても気に入ってます。
カフェオレは内布がネイビーで中の物が捜しづらかったけど、ネイビーは内布がグレーで明るいので、バッグの中が見やすいです。
ネイビーは明るい色ではなくマットな落ち着いた色味なので、合わせやすい色だと思います。

• AIRA7143さん
  • AIRA7143さん

5 2015-02-18

ペットボトルや色んな荷物が入る斜め掛けバッグが欲しかったので購入。
普段はくたっとさせて可愛いけどいざという時は沢山入るので便利です。
細かい物を入れるとごちゃごちゃシャッフルされるのでバッグインバッグがあると良いです。
気に入ったので季節ごとにリピするつもりです♪

いいです!
この値段で、デザインや、しっかりしている作りは納得っした。
色違いで買ってもいいくらいでした。

かわいい
とーーっても軽くて、楽チンです(^-^)かわいくて、中もたくさん入ります❗手放せません❗

かわいい
かわいいので、色違いでリピです。
妹にプレゼントしましたが、気に入ってました

ずっと使っています
バッグは赤!と決めて探していました。
値段も安くて大きさも良いと思い購入しました。
ずっと使っていますが、使いやすくて持ちやすいです。
容量も大きめなので、結構詰め込めますよ!赤も好きな赤色でした。
値段で心配している方がいたら、この商品は大丈夫だからお勧めしたいと思います。