【2/2 11:59まで特別送料無料!】軽量 2way...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-25

以前、ベージュ色を購入しましたが、大きさが気に入ったのでもう一度購入しました。肩にかけたり、手で持ったりと、その時の状況に応じて使っています。色もとっても気に入ってます。

5 2015-01-25

可愛いです
ボアのベージュを注文しました。ベージュよりホワイトに近いお色です。大きすぎず小さすぎず普段の荷物はまとめられてスッキリします。荷物が多くても少なくても変幻した形は可愛くて周りからも可愛いねって言ってもらえます。ボアが使える期間が限られてくるから今からシーズンオフまでガンガン使います。

• kazuemon93さん
  • kazuemon93さん

5 2015-01-24

カフェオレ色を購入。 白過ぎずイメージ通りの色でした。満足してます。
カジュアルな服にも合わせやすく、中も結構入ります。
良い感じのくたっと感で斜めがけでもとても持ちやすいです。
別のカラーも購入考えてます^^
対応も早くて感謝してます。
納品書を挟んであるクリアファイルもいつも可愛くて大変嬉しいです。

可愛い♡
ネイビーを購入しました。思ってた通りの色で大きさも丁度よく大満足です。木曜日に注文して土曜日には届き商品の発送の速さにも大満足です。また利用させてもらいます。

リピしてます
3個目か4個目です。
仕事もプライベートもずっとこれ持ってます。
・軽い
・やわらかい
・2WAYで便利
・安い
ポケット数は少ないので中にバックinバックを別に購入して入れてます。
やわらかいのでそのまま色々入れるとごちゃごちゃになりますし。
基本的には斜めがけで使うことが多いですが
本体がやわらかいので体にフィットする感じがして好きです。
さすがに365日ずっと持っていれば皮の部分にヒビや割れ目ができますが
安いので遠慮なく使って買い換えれます。
私は1色1個(ブラック)しか持っていませんが販売色も多いので
好みのものや使い分けもいいかもしれません。
A4サイズも入りますが本体がやわらかいのでそのまま
A4用紙などを入れるとぐちゃぐちゃになります。
やわらかいのが好きで私にとってはメリットですが
自立するような堅いのがお好きな人には向かないと思います。

5 2015-01-24

アイスグレーを購入しました。落ち着いたグレーで合わせやすいと思います。大きさは丁度いいです。オムツ、おしりふき、タオル、財布が余裕で入り散歩に行くときに重宝しています。おしりふきが大きいのでファスナー部分がもう少し広いといいなと思いました。手書きのカードとかわいいクリアファイルも入っていて嬉しかったです。

5 2015-01-22

リピートです
仕事用に使用しています。2年強ほど使用して紐が切れそうなので買い替えです。同じバックを買ったのは初めて。とっても使いやすく気に入っています!

5 2015-01-22

とても使いやすくて、便利でした。ママさんにも向いています。

• ポム161さん
  • ポム161さん

5 2015-01-21

大満足です!
ブラック購入。
ちょうどいい大きさでした。
特に冬はマフラーとか手袋をボンボン入れられるこのサイズが使いやすいです。
ショップの対応もすごく良かったので、機会があったらまた利用します!

• 3110ayaさん
  • 3110ayaさん

5 2015-01-19

すっごくいい♪
生地の硬さも硬すぎず柔らかすぎず、軽くて持ち易い。なのにいっぱい入るし、いままでバッグで買ってよかったなーっておもったものなかったけど、これは正解でした。オススメです。
プレゼントした友達もみんな喜んでました。
ターコイズはちょっと色が緑っぽかったのが残念だったけど、でもきれいな色でした。

5 2015-01-19

肩掛けと手持ち両方できて便利です。たくさんはいります。肩紐が少し食い込んでくる。半年くらい使っていますが、はげたりしません。

5 2015-01-18

質感も見た目もこの価格とは思えない位良いです。他も買ってみます。

• eco7459さん
  • eco7459さん

5 2015-01-18

たくさん入ります
ナッツブラウンを購入。
なんにでも合わせられそうで、かわいいです♪
しかもたくさん入ります。
子供の試合の応援に、ビデオカメラやらペットボトルやら、必要なものが入るので重宝しそうです!
プチプラも嬉しい☆

5 2015-01-17

さすが、人気のあるバックですね〜。
使い勝手良く、軽くて合わせ易いです。
最初、カフェオーレを候補していましたが、秋冬に新色のブラウンに変更。
とてもいいお色で気に入りました。

5 2015-01-17

可愛い!
かなり悩みましたが、皆さんのレビューをみて購入を決めました。安かったので期待半分くらいでそこそこ使えれば良いかなって思いでの購入でした。仕事用と私用に色違いで購入。結果は大正解でした。見た目は小ぶりですが、けっこう中は広くて余裕がありました。持った感じもクタッと可愛くて気に入りました!ボアとかも欲しくなっちゃいましたが品切れなので残念です