【予約販売】【特別送料無料!】【リンネル...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

軽くて容量も多く満足です
何よりも軽いのが一番嬉しいです。
その割には容量も大きく、その気になれば結構な量が入り便利です。

5 2016-04-30

思っていたより大きかったです。とても柔らかく持ちやすいです。

普段使いに
荷物が多いのですが軽くて良かったです。チョコレート購入、思った通りの色でした。

5 2016-04-30

ファー(シルバーグレー)とナッツブラウンを買いました。
クタッとした形が可愛くて気に入ってます。
軽くて荷物もたくさん入るし、買ってよかったです。

• vecvecさん
  • vecvecさん

嫁が購入
以下嫁のレビュー
もう何回目かわからないくらいの
リピート買いです。
たくさん入るので
ついつい入れすぎてしまいます。
肩掛けベルトをとりつける部分の縫い付けがほつれてしまったり
外ポケットのファスナーの横がやぶれてしまったり…。
買い換えることにしました。
合皮のパターンはいろんな色を買ったけど
今回は初めてカモフラ柄のファブリックにしました。
ファブリックと合皮のコンビなので
丈夫かもしれません。

5 2016-04-30

惚れてしまいました。
なんと!このお値段では考えられない、デザインの良さ、今回はブラックを購入しましたが、他の色も欲しくて仕方なくなりました!しかもポケットが沢山で、持った感じも格好良いし、ビジネスにも、通勤にも、プライベートでも、何でも有りな感じで、ものすごくお勧めします!

5 2016-04-28

満足
たくさん物も入るし、持ちやすい、掛けやすい。
カバンが軽く、間口が入れやすいのでとても使いやすいです。母にもプレゼントをしようか検討しております!

5 2016-04-28

ミルクホワイトを購入
素敵な白
使いやすく大満足です

• なり1059さん
  • なり1059さん

かわいい
生地はしっかりしていてショルダーにもできるので重宝しています。
自立しないタイプを探していて、こちらを購入しましたが良かったとは思います。
容量は普通かな。個人的な荷物にもよるだろうけどたくさん入る!とまではいかないと感じます。
見た目がかわいいからよし。

5 2016-04-27

普段使いで場所を選ばず使えそうなブラックを購入しました。
お安いですし、軽いしもっさり感も無くて、とても良い商品だと思います!
バッグインバッグを入れて使用します〜。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

リピです
大きさがちょうどよくて持ちやすいので去年、購入してから、
通勤用にほぼ毎日使ってます。まだ全然いたんでないので、丈夫だと思います。
見た目よりもたくさん入ります。
今回はお誕生日のプレゼント用に購入しました。
また色違いで購入しようと思います。

リピです。
3個目。
柔らかい革の感じが好きで、使い易いし、荷物もけっこう入ります。コスパも最高だと思います。

5 2016-04-26

トートバック
今回はブラックを購入しました。
以前 違う色を購入しましたが 形も色も思った通りで
とても気に入ったのでリピしました。
あといくつか気になる色があるので
考えてまたリピしてしようと思います。

5 2016-04-24

リピ(母のぶんです)
実家に行った時に私の持ってるこのバック(ライトグレー)を気に入った母に頼まれ、もう少し淡い色とのリクエストから、オイスターを選びました。
母いわく、軽くて持ち方が選べて(手持ち、肩かけ、斜めがけ)柔らかいから使いやすそう、とのことです。
私は1年使っていますが、乱暴な扱いのせいか後ろの小さなジッパーの取り付けが綻びができてきて、明け閉めには気を使いつつも、そのま使っています(笑)後で目立たない糸を使って補修すればまだまだいけそうです。
軽くて持ちやすくてたくさん入る上に安価で、そのうち色ちがいも欲しくなりますね。
親子で同じバックを使えるのもシンプルなこのバックならではだと思います。おすすめです。

5 2016-04-23

商品説明に偽りなし!
探していた色合いと形‥思った通りのデザインに大満足です。商品到着も予定より早かったので、早速お出かけに使用できました。この度は良い商品をありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします!