レディース バッグ トートバッグ マザーズ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi815さん
  • mi815さん

軽いです
すごく軽くてナナメ掛けができて、こんなバッグが丁度欲しかったんです。 お値段も安いし、良い買い物でした。

5 2015-09-02

気に入りました。
カフェオーレを注文しましたが、色が画像通りか心配でした。画像よりも落ち着いた色で私はとても気に入りました。
大容量とありましたが、あまり大きくは感じませんでした。
私的には、普段使いに丁度良い大きさで良かったです。
色違いも購入検討中です。

かわいいです。
形かわいいです。
普段使いに購入。A4は形くずれます。
しかしながら、いっぱい入ります。
紐が細めなので、たくさんものを入れると
斜め掛けは肩が痛くなります。

ブラックを購入
以前、これと同じ型を購入したコトがあります。
軽くて、生地が馴染むと、クタクタ感が好きです。
ブラックは、悩みましたが、チャームや
スカーフなどつけて愛用したいと思います。

届きました。
お値段以上に良い物でした。
見た目よりも沢山入ったし!
欲を言えばもう少し片ひもがしっかりしてたらな?って感じですね!

ソーナイス
現物を手に取ってみて、とても満足しています。出掛けるのが、楽しみです。

5 2015-09-01

トートバッグ
大きさもちょうどよく収納もあり普段使いにもってこい!!カモフラージュ柄がとても気に入り購入しました。

5 2015-09-01

ガンメタル
作りも丁寧で便利なのにこの価格でお得感と満足度が高いです。A4ファイルは曲げないと厳しいと思いますが、確かに見た目より沢山入れられ便利。子連れ&大荷物の時はショルダーが便利ですが、短い方の持ち手で肩にかけた方が形は可愛いです。ガンメタルの色、使い易くて気に入りました!

5 2015-08-31

ヘビロテしてます!
旅行用に購入しました。
柄物のバッグをあまり持ってなかったので、カモフラを購入しました。
斜めがけが出来て、いっぱい荷物も入れれて、軽い!
外にもポケットがあるので便利です。
値段も手ごろなのが嬉しいです。

5 2015-08-31

使い勝手が良くてついつい使っています。
別カラーでリピートしたいです!

• こつ8311さん
  • こつ8311さん

使いやすい。
軽くて使いやすいです。他の色も買おうかと検討中…配送も早かったです。娘と何色か買ってシェアします。

ありがとうございました
レビューが遅くなりすみません。
注文してお店からの連絡メールも逐一ありましたので到着まで安心して待てました。連絡通りの発送でしたので安心出来るショップなんだなぁと確信しました。
初めて購入させて頂きましたが、生地もデザインもイメージ通りで重宝しそうです。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-08-30

妻に頼まれて普段使いのバッグとして購入しました。
大きさもちょうど良く色も気に入ったそうです。

かわいいです
大きさもちょうどよく、とってもかわいいです。
他の色も購入検討してます

使いやすいです
皆さんのレビューを参考にオイスターを購入。画像だけではどんな色かわからなかったですが、みなさんのレビュー通りの色でした。ほんとに牡蠣の色です。ベージュでもなくグレーでもなく白っぽいベージュグレーなイメージです。どんな洋服でも合わせやすいと思います。持ち手は細いですが、形、大きさなどちょうどよく購入して大満足です。