【特別送料無料!】フラワー柄追加! ショ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

かなりのリピ。
使いやすいので、今まで5つくらい購入しています。
今回は持っていない色を何点か購入。
確かに、中身はぐちゃぐちゃになり易いのですが
ポーチやポケットを使用すればそれほど酷くはなりません。
物がたっぷり入るし、かなり詰め込んでも、ブタ鞄にならない!
見た目も安っぽくないのが嬉しいです。
高さの割りに横に長いので、体に沿ってくれて邪魔にならないし
『細見え効果』も<大>かな。
プライベートでは1番使っているバッグです^^

5 2017-02-24

ヴィンテージミント満足です。
普段使いのバッグは割とボックスなトートが多かったので
気分を変えるのにもいいなと思い、可愛らしさに惹かれ購入しました。
色をどれにするか迷いましたが、画像を参考に思い切っての選択でした。
使用してみて、薄すぎず、濃すぎず、マイルドな色合いで
意外に冬物でも合ってしまいビックリしています。
春夏にも使えるし、可愛らしい色を購入できて良かったです。
画像で見る限りでは、容量は少し我慢かなと踏んで購入したのですが
たっぷり収納で、ゆったり使用できています。
コスパも良いので満足です。

5 2017-02-24

軽くて持ちやすい!
通勤用に、物がたくさん入って軽いカバンを探してこちらを購入しました。
最初、商品を見て形が定まらず使いにくいかなと心配しましたが、実際使ってみるととても体にフィットして使いやすいです。長財布やスマホ、お弁当箱、薄い本、500mlのペットボトルを入れても収まってます。

5 2017-02-19

文句無しです。
ミルクホワイト買いました。
柔らかさも色も凄く好きです。
以前このバッグに似たバッグを使っていたのですがボロボロになってしまい、「似ているのは無いか……」とずっっと探していた所こちらの商品に出会えました。
値段も手頃だし大きさも良いし本当に嬉しいです。
違う色も絶対欲しいです。

5 2017-02-17

これからの季節に明るめのカラーが欲しくて、カフェオレかエクリュベージュで悩みましたが、レビューを参考にしてエクリュベージュにしました。正解でした。ミルクティーのような色で、何色かこのバックをもっていますが一番気に入っています。カフェオレも画像のような明るい茶色だったら購入したいとおもっているのですが、考え中です。

5 2017-02-12

リピート★
写真は1年ちょい使い込んだ結果です。
2015年12月に購入し、ほぼ毎日、使用しました。
けっこう荷物が多い方で、パンパンに詰めることも。。。
そして、通勤時間は往復で3時間ほど。
だいぶ過酷な使い方をしていたと思います。
そんな状況で1年ちょい使って、だいぶ素材が柔らかくなってきましたが、比較的キレイ。
ただ、外側のポケットの縫い目あたりがやぶれてしまい、
エクリュベージュだったのですが、濃いめのスカートを履いたときに、ちょっと色が移り、赤っぽくなっちゃいまして。
さすがに新調するかと。
違う物にしようかと迷ったのですが、
使い心地がすごい気に入ってたし、お手頃価格なのに長持ちしたので、同じものをリピート購入しました。
今回はカフェオレ。
やはり1年ちょい使い込んだ物に比べると、生地が固くてしっかりしてますね。
これからまたガッツリ使い込みます★

5 2017-02-11

他の色も欲しくなります!
斜めがけができて、沢山入るバッグが欲しかったので購入しました。柔らかな素材でたっぷり入り、内ポケットも大きくとても便利です!お値段の割に安っぽく見えないのもとても良かったです!他の色も購入したくなりました!とても気に入ってます!

5 2017-02-10

通勤に使う大きめのバックを探してました。
とても軽く、お弁当も入り、使いやすいです。気に入り毎日使っています。

5 2017-02-10

素敵な商品😆
早速、送っていただきありがとうございます🍀大切に使わせていただきたいです🍀ありがとうございました🎵

5 2017-02-08

モスカーキ
このお値段でこのクオリティーはなかなか見つからないと思います。
2個一緒に送って下さり有り難う御座いました。
同じショップで買ったの分からなかったので(;^_^A

• iropsさん
  • iropsさん

5 2017-02-08

満足!
とってもたくさん入って、便利です。
さっそく毎日のように使っています。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。色違いでまた買いたいです。
欲をいえば、カバンの中にも、ジッパーのあるポケットがあればよかったですが、いろんなポーチをカバンの中にいれれているので、カバンの中で無くなる、ということもなさそうです。

5 2017-02-07

14個目の購入です。素晴らしく使いやすく、購入するごとに少しづつ改良されている点も良いです。安価なため服に合わせて他の色も購入してしまいます。
オススメです。

• aki48925さん
  • aki48925さん

5 2017-02-04

丁度いい
写真で見た感じ、少し大きめなのかなぁと思ってましたが、荷物を入れてみたらそうでもなかったです。私的には丁度いい大きさ。基本、肩にかけて持ちたい方なので、届いた状態の持ち手の長さも絶妙に丁度いい。シンプルな見た目なので、幅広いシチュエーションで使えそうですね。
今回はカーキを頼みましたが、別な色も考え中です。

5 2017-02-03

よかった〜
ヒトメボレで購入。実際に使ってもイメージ通りでした。梱包もしっかりしていましたし良いお買い物ができました。

5 2017-02-01

可愛い。
届きました!このタイプのバッグは大好きで5個目の購入ですが柄が入ってるのは初めてです。一目惚れしてしまいました。早速ガンガン使っています。