軽量 2way 斜め掛け 肩掛けバッグ レディー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 軽量 2way 斜め掛け 肩掛けバッグ レディー...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

13,881

1件〜15件 (全 13,881件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月24日

使いやすい

思ったより色々物が入るし形を自分用に変えられるのがいいです。安くていい買い物ができました。

ウナ♪さん (184件)  お気に入りに登録
ウナ♪さん
投稿日:2014年04月24日

すごく可愛いです

スモーキーピンクのバッグを探していて、出会いました。大きさ、肩から提げた時の脇への収まり具合(笑)、くたっとしたシルエット、そして収納力。全部に於いて完璧です。他の色も大人買いしようかともくろみ中…。

あなたの評価⇒
さばこ2005さん (95件)  お気に入りに登録
さばこ2005さん
60代/女性
投稿日:2014年04月23日
本や眼鏡、歯磨きセット、出掛ける時は様々な物を持ち歩かなければならないので、大きなバッグが欲しいと思っていました。色はアイスグレー、イメージ通りで満足です。京都や奈良への日帰り旅行に活躍してくれそうで今から楽しみです。

ミルクベージュ

生地が柔らかいので、荷物はたくさん入ります。白に近いベージュというよりは少し暗めのお色でした。

garandeeさん (28件)  お気に入りに登録
garandeeさん

活躍中

ミルクベージュを購入しました。
マザーバックとして購入しました。
哺乳瓶2本、水筒1本、フェイスタオル、財布、小さ目化粧ポーチ、粉ミルクケース、ウェットティッシュ、ティッシュがすっぽり入りました。
でも、かなりパンパンで、このバックのステキな曲線が出ないので、マザーバックとして使わず、通勤用にしています。
使い始め初日に、どこかで擦ったようで表面が剥けてしまいましたが、糊で張ったとこり、ダメージが分からなくなりました。
取扱いは注意ですね。
それほど耐久性は良くないのかも、、、と思いますが、お値段以上のクオリティです。
様子を見て、長持ちしそうなら、次は、スノー)が欲しいです。

おすすめです!

使いやすいし、沢山入る!(^^)!
値段も安いし、おすすめです♪
ミルクベージュを購入しました★
マスタードも買おうか考え中です。

投稿日:2014年04月22日
ショルダーバッグに入らない物を入れられて機能性もあり、可愛くて重宝しています。

あなたの評価⇒
nekokurobatsuさん (31件)  お気に入りに登録
nekokurobatsuさん

使いやすい。

形が可愛いし、使いやすいです。
まず軽いのがいいですね。

あなたの評価⇒
ゆうねえ25さん (84件)  お気に入りに登録
ゆうねえ25さん
50代/女性
投稿日:2014年04月22日
金額も安く、正直あまり期待していませんでした。
ところがすごく使いやすいです。
これならどんな所へ出掛けても、助かります。

投稿日:2014年04月21日
はじめて購入しました。某レジャーランド用に大き目で軽量、2Way斜め掛けにひかれて決めました。もちろん、ランキング上位というところも。
容量は。。。財布、デジカメ、500ペットボトル、タオル、レジャーシート、ポーチ、折り畳み傘、ティッシュ、ストール、携帯、携帯充電器、お土産これだけ入れてもまだ余裕があるくらいです。
色は、CAMELを選びました。なんでも合わせやすいし、季節を選ばないので重宝しそうです。
くたっとしているところも好きです。他の色や2トーンも試してみたいと思いました。

yurichamaさん (2件)  お気に入りに登録
yurichamaさん
20代/女性
投稿日:2014年04月21日
使い勝手もよく、見た目もかわいくてとても満足しています!

良いです

明日楽ですぐに到着しました。
商品も気に入っています。

チカミチさん (71件)  お気に入りに登録
チカミチさん
投稿日:2014年04月21日
以前も購入し、仕事用に毎日使っていましたが手元が擦り切れたので、今回ミルクベージュを購入しました。
大きすぎず、軽く、安っぽくなく、色もきれいで気に入ってます。

軽くて使いやすい

コストパフォーマンスがとても良くて軽くて大きさもちょうど良いです。気に入りました^_^

ムンx2さん (1件)  お気に入りに登録
ムンx2さん
投稿日:2014年04月21日
色味も形も思っていた通りで気に入りました。
また色違いで購入したいです。