【今だけ特別送料無料!】ビーズ バッグ 【...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-28

軽いデス
娘の通学にいつも利用している2wayバッグが破損してしまった為、急いで注文したところ、すごく早く届き、ましてやこのお値段で送料無料、本当に助かりました。とにかく軽いです。色(ナッツブラウン)も画面上と変わりなく、どんなコーディネートや、これからのシーズンにも合いそうデス!
バッグが軽くて、つい物をいっぱい入れてしまいそうなので、手提げ部分が切れないように気を付けようと思います(笑)

5 2016-08-24

素敵な商品
軽くてものがたくさん入って大変使いやすいです。

5 2016-08-24

使いやすい
いろいろな店にいきましたが、いいのがなくて。探してました。黒の2Way、大きさもちょうどいいので、すごく気に入りました。

5 2016-08-22

リピです
今回は母用に購入。
私がオイスターをヘビロテ中で、それを見て母も欲しがっていたのでスモーキープルーを購入。確かに色は画像で見るよりくすんでいましたが、母は軽いし荷物はいっぱい入るし値段も安いしと、喜んで使っています。
自分用に秋冬用に茶系かモスカーキを買い足そうか検討中です!

5 2016-08-21

ストレスフリーです
荷物持ちの私ですが、同じ量の荷物いれていてもメチャメチャ軽いし楽です‼夏だからホワイトを買いましたが、とてもかわぃい。またリピートします。

5 2016-08-19

ハニーマスタード
届いて見た瞬間、でかい!と思いましたが、使ってみると軽くてたくさん入って使えます。色もおしゃれです。バックインバックを中に入れて使っています。オムツ、着替え、ペットボトル、など十分入ります。旅行にもおすすめです。

5 2016-08-14

母とお揃い
私が使っているのを見て、65歳の母が軽くて良いと。
とにかく軽いので40歳の私と65歳の母、ともにお気に入りです。
安いので気を使わなくてよいのでヘビロテねっ、と母から。
よかったです!

5 2016-08-09

水筒、おむつ、おしりふきまで入って重宝しております!パンパンにはなりますが(笑)

5 2016-08-06

買って良かった!
スモーキーピンクを購入しました。
優しいピンクでどの服にも合います。
150cm弱と背が低いので、届いたとき少し大きいかなと思いましたが、
実際に使ってみるとくたっとするのでちょうど良いサイズ感です。
何よりもかわいくて、母もすっかり気に入ったので、同じ色のものを購入することにしました。
なかなかいい買い物ができたと思います。

5 2016-08-03

冬にファーチェーンブラックのバッグを買って、非常に持ちやすかったので、同タイプの夏用色を購入しました。
私の場合、なで肩で、なおかつ五十肩で腕と肩が痛くてカチッとしたバッグが持てなかったので本当に助かりました。
斜めがけだけでなく、ショルダーにしてもベルトが短いので肩にしっくり寄り添ってくれる感じでとても持ちやすいんです。このクシャっとした柔らかさがいいんですね。確かに中身はごちゃごちゃになってしまいますが、持ちやすさには代えられません。普段用に重宝しています。

5 2016-07-30

たっぷり入ります!
夏っぽい色のバックが欲しくて購入
思ってたよりたくさん入りとっても便利に使わせてもらってます
生地は普通の厚みで全体が軽いです
折り目とかなく届きました
肩掛け用持ち手は荷物が多くなると心もとないので斜め掛け用を使っています
ポケットもしっかりしてて中と外にあるのも便利です
大変満足してますので色違いを購入しようかと思ってます

5 2016-07-28

よかったです!
シンプルで合わせやすく、柔らかくて持ちやすいです。たくさん入ります。普段使いのために購入しましたが、とてもよかったです。色違いも欲しいくらいです。

• みー8199さん
  • みー8199さん

5 2016-07-27

とても満足です。
思っていたよりもしっかりとしていました。黒を購入しましたが写真と同じ色合いでした。

5 2016-07-27

3個目のりピです。
柔らかい生地でとても軽い。大きさなどとても使いやすい。
普段使いのお気に入りのバックです☆
カラーバリエーションが豊富なので、色違いが欲しくなると思います♪
1点だけ、内側にファスナーポケットがあれば100点なんだけどなー。
私は内側ファスナーポケットとキーホルダーリングを縫い付けて、より快適に使っています。

5 2016-07-26

オシャレです。
プレゼント用に購入しました。フェイクレザーですが、お値段が安いのに上品なかんじです。夏なので、ホワイトにしました。凄く良いので自分用に欲しくなりました。