軽量 2way 斜め掛け 肩掛けバッグ レディー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-23

ちょうど良い♪
普段の通勤にしようしています。
サイズも大きすぎず、ちょうど良くて使いやすいです。

5 2014-11-23

とてもいい感じ☆
落ち着いた色合いで、とてもいい感じです。 軽くサイズも使いやすいので、重宝しそうです!

5 2014-11-22

リピートです。
通勤用でつかってたのが古くなったので買い替えました。
やっぱりよく入るし、カラフルな色がそろってて気に入っています。

リピ3度目
ゴールド2回と今回はマスタードです
ますます使いやすくなって別の色も欲しい。
マスタードだとちょっと服えらぶかな?って感じです。

5 2014-11-21

冬っぽいバッグが欲しくてボアブラウンを購入しました。
思っていたより大きくてなんでも入れられ、ゆったりとつかえます。
この冬は大活躍しそうです。

5 2014-11-21

とても丁寧に対応していただき有難うございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2014-11-20

たっぷり入るけれど大き過ぎないサイズと軽いところが気に入りました。
何よりリーズナブルでいいですね。
ファーも欲しくなりました。

5 2014-11-20

妻用ですが、喜んでましたよ。またよろしくお願いいたします。

5 2014-11-19

ブラック
軽いバッグがよくて探していて、レビューをみて良かったので、買ってみるかと思い、カラーには悩みに悩んで、ずっと使えそうなブラックにしました。
グレーやベージュ系にも惹かれましたが、ブラックも正解でした。柔らかくて安っぽくなく、どんな服装にも合いそうです。
小さめバッグだと、ちょっと足りないなって時にも、いかにもデカイ感じがしないし、重宝すると思います。

5 2014-11-18

ボアのベージュを購入しました♪
羊の可愛いぬいぐるみのようです。ショルダーのベルトを使わず、肩から掛けられ便利です。黒い長袖を着ていたので、ボアの毛が付いてました!! 合わせる服に気をつけてこの時期じゃんじゃん使いたいと思います♪

たくさんの荷物を抱えて
いつも仕事をしている友人のために
何か購入できないかと探していました。
そして容量は抜群に入り革ではないので
軽く持ち運びしやすい。
でもそんなにもろいわけでもなく
デザインにも凝っているのがわかりました。
内側にもポケットがあるけど、
たくさん小物を入れる人には
バッグインバッグも併用すれば
さらに使い勝手がよくなると思います。

5 2014-11-18

ヴィンテージレッドを購入しました。
とっても気に入った色でした。
今の秋の季節にはピッタリの色だと思います。
収納は見た目よりもたくさん入るので、満足してます。
今度は違う色を購入したいです。

5 2014-11-17

レビューを見て、気になっていたバッグの臭いは全くありませんでした。さわり心地もよく、適度に軟らかさがあり、使いやすいです。

5 2014-11-16

可愛いデザインで斜め掛けのバックが欲しかったので購入…軽くて大きさも丁度良いです!

5 2014-11-16

ありがとうございました
思っていたよりもおおきく、たくさん入るので嬉しいです。