期間限定!春夏Ver.カラーが登場です! レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けい8691さん
  • けい8691さん

5 2015-04-19

キャンバスです。かわいいです。色違いも購入します。

5 2015-04-19

満足!
思っていた以上に自分好みで、とっても気に入っています!

5 2015-04-18

星が足りない(笑)スマホ、長財布、子供用カッパ、水筒を入れてもまだまだ余裕があります!色違い欲しくなりました!カモフラにしたんですが少し暗いかなぁくらいで大満足です!ありがとうございました。

• m6121827さん
  • m6121827さん

良いお品です!
これからに向けて、白のカバンが欲しく、キャンバス地を購入しました。
記事もしっかりしてましたし、デザインもすごくよくてこれから活躍してくれそうです!

5 2015-04-18

迷いに迷って購入しました
みなさんの悪い評価など見て不安になり1度キャンセルして、別の店の鞄にしましたがデザインは可愛いけど重いので職場の同僚にあげました。デザインが気に入ったのか重たくないと喜んでもらってくれました。
しかし母の日にあげる鞄だったので、また鞄を探しました。お店に行っていろいろ見たのですが、結局決まらず
ここで再び購入しました。
みなさんのレビューを見たところ持ちにくいとか開けにくいとかありましたのて少々不安でした
届いてみて開けてみると、まず思っていたよりデカイ!?
まあたくさん入るからいいんじゃないでしょうか?
あと、匂いなどはレビューで気になるとか書いてあったけど私はちょっとしか気にならなかった。
持ち手のとこに紐?が当たって開けにくいと書いてあったけど、持ち手を上に上げてたらそんなに気になりませでしたo(^_^)o色は可愛らしいピンクではないとレビューで見ましたが、まあまあピンクでよかったです
使い心地はまだわかりませんが、思ってたよりもいい鞄でよかったです。2つ購入でピンクは自分用、ミントは母の日のプレゼントです。渡すのが楽しみです(^O^)
喜んでくれるといいけど…

5 2015-04-17

かわいいです
かわいいです
カジュアルな感じで普段使いしたいです

5 2015-04-17

お気に入り
人気商品とのことでずっと気になっていたのですが、お買い物マラソンなお陰か少し安くなっていたので思い切って購入。
他の方がレビューに書いていた通り、袋から出したときは合皮?の匂いが結構します。袋なら出して暫く経ったらそこまで気にならなくなりました。
ミュージカルのパンプレットやチラシもしっかり入って、容量的にも満足です。
あとはどれくらい持ちこたえてくれるかなぁ、という感じですね。
また安くなっていたら色違いリピしたいです!

5 2015-04-16

以前ブラックを購入。
大き過ぎず小さ過ぎず丁度イイ大きさで☆
とても使いやすかったので
今回スモーキーピンクを購入しました。
持っていたパンプスと色が似ていたのでラッキーでした!

満足です
昨日商品が手元に届きました。
初めてのバッグ購入でしたが、このお値段なら
色違いで買いたいな…と思うくらいしっかりとした作りでした、
メッシュのブラウン購入です。色味もよくこれから使いたおしたいと
思います。

5 2015-04-16

とても気に入り、今回で3個目の購入です。
価格の割に商品はとてもしっかりしています。
何より、持ちやすいし、見た目より結構荷物入ります。
メッシュグレーとベージュを最初購入して、あまりに気に入ったのでピンクを再度購入しましたが、グリーンとブルーも気になります。

新色です。
メッシュのブラウンを購入。携帯からだと見本がわからないので、PCで確認して購入を決めました。夏らしい素材感でいいですね。まだ使ってないので、素材がごわつく感じですが、使っていくうちに柔らかく馴染んでくれるといいなと思います。

ターコイズ購入
一番心配だったのが実物が画像と同じ色かどうかです。結果心配するだけ無駄でした。本当に可愛い( *´艸`)画像と同じ色合いです。実際のほうが若干鮮やかかな?って感じですね。今回3回目の購入ですが1,2回目とも失敗したかな・・・って思ってたので1回目はスモーキーピンク10代には地味だった2回目はスカーレット思ってた色じゃなかったのとペンキを塗ったような質感で変(笑
今回は本当に買って良かった!お店で売ってても絶対買うと思う。形は個体差があるみたいで、今回は持ってみたときにあんまり可愛い感じにならなかったのでかばんのサイドの結ばれてる所を調整したらいい感じになりました。
それと2年前に購入したスモーキーピンクと比べて素材がゴムっぽくなっています。動かすたびにギュッギュッとゴムが擦れるような音が鳴るようになっていて、この音を不快に思う人もいそうです。後、外に付いてるポケットが意外と浅いのでもっと深かったら便利だと思います。
これから沢山使います^^良い商品をありがとうございます☆

5 2015-04-15

軽くて使いやすくてGood
安いので期待していませんたがとっても高品質でつかいやすくて気に入っています。
もうひとつ色違いで購入しようと思っています♪

5 2015-04-15

カバンの形、大きさ、デザイン、使い勝手、スゴく気に入りました。
カフェオレを注文したのですが、色は、写真通りかもしれませんが、自分のイメージとは違ったので、色違いをもう一個注文したいな〜と思います。

• かも29さん
  • かも29さん

カモフラ
色はモニター画面で見たよりも濃い&暗いです
想像したより大容量でしたが、口が小さいのでA4サイズのものを入れるときは注意が必要そうです
ファッション雑誌みたいに厚みのあるものは丸めて入りますが、大事な書類なんかは鞄の中でぐしゃっとなりそうです
形も可愛いし、他のタイプも欲しくなってきました!