【特別送料無料!】ショルダーバッグ おか...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-23

レビュー遅れました。
おしりふきに母子手帳オムツ長財布ペットボトル500cc 全然余裕で入ります。
出し入れも楽です。
すごくすごくいい買い物ができました。
かなり重宝しています。

5 2017-05-19

満足
プレゼントで買いました。満足していましたありがとうございました。

5 2017-05-16

定番商品なので安心です
2年程前に青のバッグを購入して毎日のように使っていました。
かなり重い荷物を入れても平気で丈夫でした。
さすがに長年酷使してきたので買い替えに色違いのバッグにしました。
荷物もたくさん入りますし、重くても肩ひもも丈夫なので安心です。

5 2017-05-14

可愛いです。
コロンとしたデザインで可愛いです。
A4書類は厳しいです。

• まみ1216さん
  • まみ1216さん

5 2017-05-01

かわいい
デザインも色もとても気に入りました。値段もお安く嬉しい限りです!!

5 2017-05-01

気に入ってます。
仕事用に購入しました。
内ポケットにスマホ、会社携帯を入れ、
外ポケットには定期券、家のカードキー、社員証を入れています。
中には、
普段は長財布、化粧ポーチ、単行本、お弁当がざくっと入れられます。
出張時はお弁当の代りに、
A4のクリアファイルと手帳にペットボトルを入れてます。
軽くて丈夫そうです。
付属のベルトをつけなくても肩からかけて使えますが、
細いので付属のベルトも短くしてつけてます。
季節によって、色違いを揃えても良いかなーと思えます。

5 2017-04-30

アイスグレー購入。
ねずみ色って感じで、合わせやすそうで良かったです。
大きさも、私自身は荷物が少な目、3歳0歳がいるので、二人分の着替え、オムツ、500mlペットボトルをひとつ入れて良い感じです。外ポケにはティッシュや濡れティッシュ等すぐ使うものを入れてます。
初期不良は無さそうだったので、長持ちしてほしいです。

5 2017-04-26

母の日のプレゼントとして購入しました。
スモーキーピンクを選びましたがこれから使えそうな色で
母にも気に入ってもらえると思います!
想像していたより大きめで荷物の多い母にはちょうどよさそうです(^o^)
今週末に渡したかったので速い対応で助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-04-23

つかいやすくちょうどいい!
大きく、たくさん入るのでかって良かったです!

5 2017-04-21

やっと購入
悩んでやっと購入しました。
私のカバン条件は軽い、2way、開閉ファスナー、外ポケット だったのでこちらを購入。肩掛けだと開け閉めしにくいのはレビューで承知。形も可愛いので買って正解です。色はカフェオレ、画像より暗め。春なのでピンクか、ホワイトやもっと薄い色にすれば良かったかな。
色以外は満足です。迷っている方は購入して損はないと思います。

5 2017-04-18

理想的なネイビー
ネイビーを購入。色味はかなり濃く、届いてすぐは真っ黒に見えたくらいの青みが強い濃紺でした。
パッケージから出してすぐでまだ合皮のにおいが強いので、ハンガーにかけて放置してます。
大きめなのにかなり軽く、荷物もたくさん入りそうだし、これから使うのが楽しみです。

5 2017-04-16

おばちゃん
すごく使いやすくて沢山入るのでお気に入りで届いてすぐ愛用しています。ありがとうございました。

5 2017-04-16

良かった
ミルクホワイトとカモフラの二点購入しました。どちらともお気に入りになりました。大きさも丁度良くて生地も柔らかく使い勝手良さそうです。
評価が良いのも納得です。

5 2017-04-09

娘へのプレゼント
に買いました。中学生の娘に買いました少し大人っぽいデザインかなと思いましたが、気に入って使ってるみたいです。自分のすきなマスコットを付けて休日のお出かけに持って行ってます。ピンクが欲しかったけど売り切れのようでホワイトを購入、春らしくていいかなと思いました。臭いなどはありませんでした

5 2017-04-07

とても使いやすいです。
ベージュを購入しました。
たくさん入り使いやすいです。
次は色違いが欲しいです。