ショルダーバッグ トートバッグ(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

すごく可愛いです
ターコイズを購入したんですが、すごく綺麗な色で気に入っています。収納力も抜群で使いやすいです。色違いの購入もしたいです。

5 2015-08-03

気に入りました。
メッシュのグレーを購入。軽くて物もいっぱい入るし良いです。色違いでまた購入したくなりました。

5 2015-08-03

妻へのプレゼントにしました。
小さい妻には大きいかなと思いましたが、サイズが実に可愛く。デザインが可愛いからでしょうか。妻が喜んでくれて良かったです。

5 2015-08-03

気軽に使えるので重宝しています。
古くなればまた購入したいです。

5 2015-08-02

思っていたより大きく感じましたが
シンプルで気に入ってます
ありがとうございました
またお願いします

いい色でした。
ネイビーを購入しましたが、写真のイメージ通りで
とても満足しています。

可愛いです
色はオイスターを購入。
想像通りの色でとても気に入りました。
柔らかい素材でとても持ちやすそう。
毎日使います。他の色もリピしたいです。

かわいい
思っていたよりは小さめですが、十分なサイズだと思います。
ヴィンテージレッドを購入しましたが、結構暗めの赤で派手すぎず気に入りました。

ショルダーバッグ夏
お手頃価格で使いやすい大きさのバッグでした。梱包も良かったしオマケ付きで嬉しかったので色違い買おうかと思ったけど、もう少し考えます。

5 2015-08-01

めちゃかわいい
とても良いです。大きさも丁度良い。
カモフラを購入~安っぽく見えるかなぁーっと心配してたけど落ち着いた感じでおしゃれです。

5 2015-08-01

かわいいし軽い
かわいいです。
軽いです。
3度目の購入です。
私にとって本当に
絶対必要なバッグです。

5 2015-07-31

使いやすく 色合いも良く とてもよかったです

5 2015-07-30

リピートです
軽くて、使いやすいしかわいいのでプレゼント用に
さらに2個買っちゃいました!

5 2015-07-30

本当は、ブラウンのメッシュがほしかったのですが、品切れでしたので、グレーメッシュを購入。
大正解!!
夏にぴったりです。
通勤に使っていますが、大きさはちょうどよく、色合いもいいです。
けど、やっぱり、ブラウンも欲しい…

5 2015-07-29

可愛い!
イメージ通りの可愛さです。色はカフェオレにしました。カジュアルでも通勤でも大丈夫です。2way使用でこれから重宝しそうです。