【11/5 11:59まで特別送料無料!】軽量 2wa...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

軽くて色もいい
いつもこどもと行動するのでこれくらい大きいのは、たすかります。

5 2014-10-31

気に入りましたが 底のところ
少しフェイクが不揃いと 出てる分
ひっばると毛が抜けました
色は◯ 形も◯
明日から使いますね〜

5 2014-10-31

ボアのブラウンを買いました。
とてもかわいく気に入っています。
ほんとに軽く、肩こりしません(^^)/

3つめ
このバッグは、カフェオレとアンティークホワイト〔今はない?〕を持っています。
冬に使うのに見た目暖かそうなバッグが欲しいなーと思っていたところ、発見しました!
ボアのベージュを購入しました。かわいい!ふかふか。これからの季節にピッタリです。
機能としては、収納力はあります。が、モノを入れすぎてパンパンになると見た目がよろしくないので、私は中身少なめにしてます。しかしそうすると小さいモノは迷子になりやすいです。内ポケットにもう一工夫欲しいところです。ショルダーベルトをつけて斜めがけもできますが、形的にどうかなと思い、肩かけでしか使ってません。匂いは全然気になりません。
値段も手頃ですし、気に入りました♪この冬はこのバッグで決まりです!

とても気に入りました
レビュー遅くなってすみません。
持ってみてまず思ったこと、軽い!そしてたくさん入りそう!
結果、ちょっと大きめのカメラに、500mlペットボトル、ノートにポーチ2つ、ハンドタオル…入れたいものが全て入りました。
旅行に持っていくための購入でしたが、これから旅行用バッグのレギュラーになりそうです。

5 2014-10-30

普段から仕事まで様々なとこで使ってますが、
物も沢山入るし見た目も綺麗です!
普段から荷物が多いのですがそれでも余裕ありです★

5 2014-10-30

配送の対応も良く、母が早速使っています。ありがとうございました。

5 2014-10-30

色味もとても良く、ふたつめ購入しました!ありがとうございました。

気に入りました
ファーのグレーを初めて購入しましたがとっても可愛くて
使いやすいです。
バックは20代の頃から好きで安い物を色々買っていましたが
30代になりあるブランドのバックばかり買っていたのですが
(15.6年??)たまたまこの商品を見つけて自分のファッションに変化が
欲しいと思い冬だしファーを探していました。
このれだと思い即注文!
しっかり感は求めていなかったし中かに入れるものもあまりないので
私にとっては十分なステキなバックです。
安さを感じないのでリピでビンテージレッドも購入しました。
もしかしたらまたリピで違う色を買うかもしれません(*^_^*)

活躍中
とても軽くて使いやすいです!
到着して早速使っています。
普段なかなか買わない色ですがリーズナブルなので挑戦!
一気に秋らしくなりました。梱包も丁寧でよかったです。

リピートです!
去年購入したバッグが壊れてしまったので、リピートしました。違う色を選べばよかったのですが、やっぱり同じ色を選んでしまいました(笑)とても使いやすいです!

5 2014-10-29

モカを購入しました。
以前から気になっていたかばんで、今回安くなっていたので思い切って購入して大正解!
当分愛用させてもらいます。

5 2014-10-29

ずっと気になっていたバッグでした。ランキングは常に上位なので…。購入してみて良さがわかりました。軽いし可愛いです。

5 2014-10-28

とにかく軽い。たくさん入る。デザインもおしゃれで気に入ってます。

5 2014-10-28

斜めがけ
小さい子供がいるので大きめの肩からかけれるかばんを探しててこちらを見つけました。
軽くて機能的使いやすかったです。