【一部予約販売】期間限定!春夏Ver.カラー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rekka1128さん
  • rekka1128さん

5 2015-05-24

想像よりもおしゃれで気に入りました。
とても軽くて使いやすく2個目も購入していいかもしれません。

5 2015-05-24

軽いし使いやすい!
旅行用に購入しました! 鞄自体も軽くて使いやすいです!
思ったよりたくさん入りますので買ってよかったと思いました!

• neko280さん
  • neko280さん

軽いし使いやすいです
何といっても軽さが気に入っています。デザインはくたっとしていますがシンプルで、手触りもサラッとしていて気持ち良いです。
グレーを購入したのですが、落ち着いた良い色です。
あとは、私の使い方でどこまでもってくれるのか…だけです。

5 2015-05-23

良かった!
大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度いい大きさだし、形、色、素材も思っていた感じだったので、買って良かったです!
これからの季節に丁度いいそざいなので、ヘビロテします〜!

5 2015-05-21

おしゃれですよ。
グレーを購入。荷物を入れると重さで形良くなります。安いので、文句はいえませんが、持ち手が
合成皮革なのが残念ですが、良品安価なので、星5です。人気なのがわかります。

5 2015-05-21

柔らかくて扱いやすく、値段の割に丈夫です!

5 2015-05-20

メッシュのブラウン購入
数日後の旅行に行く為にショルダーにもなるカバンを探していました。
わりと普段持っているカバンが重いのでこちらの商品は本当に軽くてびっくり!
欲しかった色が予約販売だったので他の色で悩み、春夏限定だったので今からの季節にいいかなと思いメッシュにしました。
他の色も考え中です。

5 2015-05-19

軽くて大容量
海外旅行用に、軽くてたくさん入る、上等すぎないショルダーを探していて購入しました。
あまりの使い勝手のよさに、デイリーユースになっています。
お値段も含めてお値段以上に大満足です。

5 2015-05-19

大満足
デザインが素敵〜ものもいっぱい入っても、きれいな形のまま。バッグ自体は軽くて、よかったです。夏用なので、限定のメッシュ仕様にしました。可愛くて、大満足です。もし内ポケットはもう少し大きくて、チャックがあれば完璧。

カモフラ迷彩
とっても素敵で使いやすく、初の迷彩柄のバッグ、買って良かったです。白のパンツに合わせて持って早速出掛けてきました。評判良かったですよ。梱包も丁寧にされてあり、本当にうれしいお買い物ができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

夏に向けて
昨日届きました~。荷物の多い私はトートバッグばかり使っているので沢山の物が入るかちょっと心配でしたが入りきりました。
まだ余裕があるぐらいです。
色違いで買いたいなぁとおもいました。

いい
持った感じが可愛いです。
横幅が広いのでたくさん入りますが、荷物が落ち着いてはくれませんけど(笑)

5 2015-05-18

母の日のプレゼントに贈りました。
母もとても喜んでくれました。
私も色違いが欲しくなりました。
値段、大きさ、形、ファスナーつきが良いです!
探すとなかなかないのでオススメです。

自分用の普段使い
予約販売の為、届くのが待ち遠しかったバックです。
来るまでは、画像と実物とどんな感じだろうと思ってましたが
自分的には満足してます。色合いも落ち着いた迷彩柄で値段もお手頃。
フルシーズン使えそうで早速活躍しています。

5 2015-05-18

オイスター購入。写真より少しグレイ寄りだと思います。使いやすいです。