軽量 2way 斜め掛け 肩掛けバッグ レディー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-21

ずっとほしくて、やっと買えました。
とてもかわいいです。

• slpさん
  • slpさん

3こ目です
娘の通勤用に軽くて使いやすく合皮なので雨でも大丈夫なこのバッグを愛用しています。
1個目はカフェオレ、(愛犬に噛まれて穴だらけに)2個目ベージュ(あまりにも大量に重いものを入れすぎてひもが切れました)今回はスモーキーピンク、光によってはベージュに見えます。
3個ともすごくいい色です。
このお値段でこれ以上のものは見つかりそうにないので、だめになったらまたリピします。

お子さんがいるお友達へ
クリスマスプレゼントとして選んでもらって買いました。
最初は自分が気に入り、購入しようかと思っていたのですが、仲良しの友人がいつも小さめのバッグに中身ギュウギュウ+子供の物を入れてたりするのが気になってまして…
冬ということもあり、モコモコ素材を選びましたが、子供も喜ぶぐらいに可愛い物が届いて大喜びされました♪
中身のほうはポケットもあり、中身も長財布やペットボトルを入れてもまだまだ余裕!
ただ、素材が素材なので、雨の日には不向きかなぁと。
色も豊富ですし、2wayというところも良かったです。

• Angel1009さん
  • Angel1009さん

娘のタンプレの中の一つ
昨日とどきました。
遅くに注文したので、誕生日に間に合うか 心配て゛したが(^o^;) 間に合いました。手書きのメッセージも嬉しかったです。
プレゼントを幾つか用意するなかで、こちらを選びました。娘の喜ぶ顔が浮かびます。ありがとうございました。

• smile6193さん
  • smile6193さん

肩にかけて使います・・
軽量という言葉につられて、買いました。ナッツブラウンが欲しかったのですが、売り切れていて残念。
どの色にするか、悩んでいたら、入荷したので、すぐ注文しました。届くのが、楽しみです・・。色がたくさんあるので、また注文したいです・・。

かわいい
高校生の娘用に
可愛くて、モコモコした感じが気に入ったみたいです

• k...m7さん
  • k...m7さん

やっぱり
今年に入って2つ目の購入。初めはピンクで今回はブラックにしました。やっぱり軽くて使いやすいのが一番。

なんにでも合う
色違いで3つめの購入です。今回はブラウンを購入しました。どの服にも合わせやすいです。肩にかけたり斜めがけにしたりとても便利です。

good quality
good quality, i'm love it!! i will buy more next time.

5 2014-12-18

軽いし、色も落ち着いてるので買って良かったです。
雨の日でも気楽に毎日使えます。

• minho312さん
  • minho312さん

5 2014-12-17

かわいい
デザインがかわいくたくさん入るし軽いので重宝しています。で、価格が安いのでおすすめです。

やっと購入〜
再入荷待ちでやっと購入出来ました。
まだ届いていませんが口コミが良く期待を込めて★5です。楽しみにしてます。

5 2014-12-16

ファーのモカを購入。ふわふわで可愛いです♪たくさん入るので気に入っていますが、荷物が少ない時は迷子も…。でも、買って良かったです。

通勤用に★
毎日使用しています。
ととえも軽くて、優しい素材で大満足です。秋冬用に茶色を購入」しましたが亜夏用にアイボリー系も欲しいです!!

5 2014-12-16

ガンメタ買いました。
特に派手ということもなく、何にでも使えますね。とても気に入っています。