軽量 2way 斜め掛け 肩掛けバッグ レディー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HANATORAさん
  • HANATORAさん

5 2014-09-16

使いやすいです
以前も同じものをボロボロになるまで使っていました。
久しぶりに又購入して思ったのは、このバッグ、縦横の幅がとてもいいバランスで、物の出し入れがすごく楽!!
他のバッグを使ってみて、良くわかりました。

5 2014-09-16

とても使いやすく色も想像通りでいい感じでした。

5 2014-09-15

満足です。
軽くて、とても使いやすいバッグです。違う色も購入したくなりました。

5 2014-09-15

見た目は、コンパクトですが、かなりな、収納ありで、まだ持ちやすくどんな服装も選びません。丈夫で、作りもシッカリしています。ポケットもなにげにあるので、いろいろ小分けにできてよかったです。出来れば色違いも欲しいなと思ってます。

5 2014-09-14

気に入りました♪
夏用の白と普段使い用のバッグが欲しくて色々調べてこちらのバッグを買ってみる事にしました。
まずは同じバッグなのに300円弱程安くなっている色があり、その中に夏用として欲しいスノー(白)があったので迷わずポチ。
もう1つは皆さんのレビューを見てミルクベージュにしてみました。
スノーは欲しかった希望通りの白で夏用にピッタリ!
ミルクベージュは画像にあるミルクベージュとカフェオレとの中間ぐらいの色だと思います。くすんだベージュって感じかなぁ
チャックはしっかりしているので開け閉めしやすいですが、裏地が外側の生地と縫い合わされていないので中でゴワゴワ浮く感じになっちゃってます
物を沢山入れて落ち着くのを待つ事にします

5 2014-09-14

大きい
たくさん入るので便利だし、
何度も使っているけれど
生地が破れることもなく丈夫です。
買ってよかった商品です。

5 2014-09-13

ネイビーを購入しました。
子供の着替えや水筒などを入れてもパンパンにならず、形も可愛いです。
斜めがけの紐をつねに付けて、場面場面で使い分けしていますがどちらも良い感じです。
斜めがけした時に紐が邪魔で開けにくいとのレビューもあり、気になりましたが慣れれば問題無しです。
色も落ち着いた感じで気に入っています。

5 2014-09-13

リピート購入です
以前別の色を買って、使い倒したのでリピート購入しました。
たくさん入るのにかわいい形でとても気に入っています。
今回は季節的に薄い色にしましたが、また寒くなるころにダーク系がほしくなりそうです。

5 2014-09-12

かわいい
使いやすくてお気に入りです!
色違いも買おうか迷い中〜

5 2014-09-12

くしゃっとなっているところが、おしゃれだと思います。
A4サイズの資料が入るので助かります。

• h0210さん
  • h0210さん

5 2014-09-11

グレーホワイトを購入。この値段でとあまり期待していなかったけど、実際に使ってみると大きさ・柔らかさ・持ち手の安定感など満点です!無難な色を選び地味だったと後悔しましたが逆にどんなコーディネート色にも合うので長く使えそうです。

• RABBIT.さん
  • RABBIT.さん

5 2014-09-11

Good Bags
I bought 2 bags, one for my mom and one for me.
It can put many stuffs in!
very good.
And the color is good, also easy to carry.

• naomi_bxlさん
  • naomi_bxlさん

色違いで購入
前回購入して気に入りましたので、今回、色違いを購入。
使い勝手はとてもよいです。
青っぽくない紺色や、落ち着いたピンクなどがあるとうれしーな。

5 2014-09-10

とても重宝してます。
ちょうどいい大きさだし、色もベージュを購入したのですが服も合わせやすいし使いやすかったです。
そして丈夫です。

5 2014-09-10

すごくいいです!
色もすごくきれいで、ちょこっとお出かけするにはぴったり。
短い持ち手も肩にかけられるので、楽ちんです。