【特別送料無料!】ビーズ バッグ 【リンネ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-26

オシャレです。
プレゼント用に購入しました。フェイクレザーですが、お値段が安いのに上品なかんじです。夏なので、ホワイトにしました。凄く良いので自分用に欲しくなりました。

• uta1973さん
  • uta1973さん

5 2016-07-25

コスパよし
いつも使用していたマザーバッグがボロボロなってしまったので購入。高価ではないが安っぽく見えないものを探していたので満足です。

5 2016-07-22

使いやすい
内ポケットもあるし、外側にもファスナーのポケットがあります。
ショルダーにも使えるし、斜めがけもできるので、子供とのお出かけには重宝してます。

5 2016-07-22

通勤用のバッグに購入しました。色はカフェオレでとにかくいっぱい入るものが良かったので重宝しています。しかも結構丈夫そうです。

5 2016-07-21

軽いです
普段使いで軽い物を探していました。たくさん物も入って満足です。古くなったらまた別の色を試してみたいです。

5 2016-07-17

ナッツブラウンを購入。
とても柔らかく使いやすそうです。
いつもはポケットが多いのを購入するのですが
デザインに引かれてこのバッグにしました。
ポケットがもっとあったらよかったけどこれはこれでいいと思います。

5 2016-07-13

かなりいいです^^
チョコレート色を購入。(画像通りの色でした)
とても軽くて、持ち手もちょうど肩から掛けやすい長さです。
両サイドで調節も出来て、便利だと思います。
中身は入れ方によっては、少しゴチャゴチャしてしまいそうですが
コロンとした形もかわいくて、他の色も欲しくなりました♪

5 2016-07-13

ハニーマスタード購入
旅行用に購入しました。
色も見た目も写真通りで使い勝手も良くとても可愛いです!
色違いも買おうか検討中です♬

5 2016-07-11

リピです
前に使っていたこのバッグを煙草の火で焦がしてしまいました。
斜め掛け出来て形も可愛く、週能力も抜群のこのバッグが気に入っていたので、同色の物をリピしました。
スモーキーピンクを購入していますが、落ち着いたピンクなので年齢も季節も問わず使えて良い感じです。

5 2016-07-10

妻にプレゼント
子育て中の妻にプレゼントしました。安価なもので外してもまあいいかなと思いながら渡しましたが喜んでくれました。しかし、人気の商品だけあって保育園等で被りも発生したようです。まあそれは置いておいて使いやすく役立っているようです。

5 2016-07-09

2wayなので持ち替えられやすく形も気に入ってます。結構荷物も入ります。

• えい65さん
  • えい65さん

5 2016-07-08

大きめで使いやすい
A4も入る大きさのバッグを探していました。
A4もすっぽりはいるし、ペットボトルも本当に立てたまま入れられちゃいます!マチも結構深くまであるので、カバンにたくさん入れちゃう人でもぜんぜん大丈夫です!
すぐにカバンを壊してしまう私なのですが丈夫な作りみたいでぜんぜん大丈夫みたいです。
色は写真より少し濃いめを予想しておくといいと思います。
お値段もお手頃で買いだと思いました(*´v`)

5 2016-07-07

大きすぎないのに、収納力バツグンです。何度もリピしてますが、普段使いに役立ちます。

5 2016-07-05

ミルクホワイト購入。
軽くて斜めがけしても肩が凝らなくていい感じです。

• ミツ0513さん
  • ミツ0513さん

5 2016-07-04

エクリュベージュ購入
大容量なので旅行バッグとして購入しました。
以前こちらと同じ商品を購入したことがあります。
使い勝手がよかったのですが、すぐジッパーの取って?の部分が取れてしまったのを覚えています。
今回は取れないことを祈ります。