【特別送料無料!】! ショルダーバッグ 2w...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-20

自転車通勤にピッタリ
息子を保育園に送った後に自転車で通勤しているので
両手が空いて軽く、尚且つオフィスカジュアルに合う鞄を探していました。こちらのバックはA4サイズの書類も入りますし
重さも申し分有りません。 質感も安っぽくないのでオフィスで使えて重宝しています。
試しに無難なナッツブラウンを選びましたが
ほかの色も購入したいと思います!

5 2017-03-20

3つめです
グレージュを買ったら、母も欲しいとのことでプレゼント。今回はホワイト。
1年経つと皮がめくれてしまったので。値段が安いのでガンガン使って新しいものを購入で満足です。仕切り等はないのでバックinバックを中に入れて使用。500ペットも余裕ですしとても使いやすいです。

5 2017-03-11

子供が小さいのでショルダーバッグだと両手が使えて助かります。
使いやすいし、物もたくさんはいるので重宝してます。

5 2017-03-10

思ったより大きめで何でも入っちゃうバックです。とても気に入っています。

5 2017-03-10

届きました!
なかなか気に入るバックが見つからず、このバックに辿り着きました。色はカフェオレにしましたがとても優しい色で気に入りました。大きさもちょうど良くて。とても使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2017-03-09

使いやすい
生地もしっかりしてるし、値段考えたらかなり満足です。

5 2017-03-08

何回もリピしてます。
大きさも、使い勝手も良いので、ずっと使い続けられます。

5 2017-03-07

通勤用に使ってます
タップリしたサイズなので、通勤用に大活躍中。色もお気に入りです。次は色違いを購入しようかな

5 2017-03-05

友人へのプレゼントです。
発送も早めに送ってくださり助かりました。
友達も喜んでいて良かったです。

5 2017-03-04

使いやすい〜。色違いも欲しいかも〜。でも、もうちょっとおきくてもいいかもな。

かなりのリピ。
使いやすいので、今まで5つくらい購入しています。
今回は持っていない色を何点か購入。
確かに、中身はぐちゃぐちゃになり易いのですが
ポーチやポケットを使用すればそれほど酷くはなりません。
物がたっぷり入るし、かなり詰め込んでも、ブタ鞄にならない!
見た目も安っぽくないのが嬉しいです。
高さの割りに横に長いので、体に沿ってくれて邪魔にならないし
『細見え効果』も<大>かな。
プライベートでは1番使っているバッグです^^

5 2017-02-24

ヴィンテージミント満足です。
普段使いのバッグは割とボックスなトートが多かったので
気分を変えるのにもいいなと思い、可愛らしさに惹かれ購入しました。
色をどれにするか迷いましたが、画像を参考に思い切っての選択でした。
使用してみて、薄すぎず、濃すぎず、マイルドな色合いで
意外に冬物でも合ってしまいビックリしています。
春夏にも使えるし、可愛らしい色を購入できて良かったです。
画像で見る限りでは、容量は少し我慢かなと踏んで購入したのですが
たっぷり収納で、ゆったり使用できています。
コスパも良いので満足です。

5 2017-02-24

軽くて持ちやすい!
通勤用に、物がたくさん入って軽いカバンを探してこちらを購入しました。
最初、商品を見て形が定まらず使いにくいかなと心配しましたが、実際使ってみるととても体にフィットして使いやすいです。長財布やスマホ、お弁当箱、薄い本、500mlのペットボトルを入れても収まってます。

5 2017-02-19

文句無しです。
ミルクホワイト買いました。
柔らかさも色も凄く好きです。
以前このバッグに似たバッグを使っていたのですがボロボロになってしまい、「似ているのは無いか……」とずっっと探していた所こちらの商品に出会えました。
値段も手頃だし大きさも良いし本当に嬉しいです。
違う色も絶対欲しいです。

5 2017-02-17

これからの季節に明るめのカラーが欲しくて、カフェオレかエクリュベージュで悩みましたが、レビューを参考にしてエクリュベージュにしました。正解でした。ミルクティーのような色で、何色かこのバックをもっていますが一番気に入っています。カフェオレも画像のような明るい茶色だったら購入したいとおもっているのですが、考え中です。