【9/4 11:59まで特別送料無料!】軽量 2way...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-31

仕事用に使ってます。
これまで2つバッグを使ってましたが、これは1つで十分な容量です。

5 2014-08-30

使いやすい!
買って正解!なんにでも合わせやすく、見た目によらず収納力すごい。色違い欲しい。

5 2014-08-29

お店の名前に違わぬ逸品★
●カラーはチョコレートを購入。写真通りのお色でした。入金から商品到着迄3日と早く、また、発送メールと併せて追跡番号も送って頂き、商品到着迄安心して待っていられました。…さて、商品についてですが…皆さんのレビューにもある様に『収納力があり、軽い!』。デザインもシンプルだから服装を選ばないし、豊富なカラーから選べるのも◎。【追記】ただ、一つ改良点を挙げるとすれば…肩掛け用の取っ手部分が、斜め掛けにした際の開閉時に若干邪魔をする事。…悩み抜いた末(約1年w)の購入でしたが、本当に購入して良かった!。かわいくて軽くて大満足です(人′∀`)リピは何色にしようか早速新たな悩みがw♪。

5 2014-08-28

かわいい
形も可愛いし、思ったより物も入るので満足してます。

5 2014-08-27

いい感じです。
軽くてお色もよくてかわいい感じです。荷物もたくさん入り使い勝手がよさそうです。内ポケットが少ないこと皮がうすいこと気になりますが値段相応です。

5 2014-08-27

トゥルーレッド購入☆
真っ赤なバッグを探していて見つけました☆画像より明るめで本当に真っ赤で気に入りました。本当に軽いし、物は入るし、デザインも大満足*\(^o^)/*
私は肩から掛けるだけで利用してますが、斜めがけにもできるよう紐は外してバッグに入れてます。長い時間肩に掛けていても痛くなることもすくないです。使い勝手も良く、価格も大満足。欲しかった真っ赤なバッグが買えて嬉しいですV(^_^)V

5 2014-08-26

可愛い
とても可愛いバックです(^_^)気に入りました。またリピートしたいです

持ちやすい
このお値段なので、安っぽいかなと心配していましたが、軽くて持ちやすいし、意外ときちんとしてみえるので、満足です。今までと同じ量の荷物を入れても、とても軽く感じます。肩からかけると横幅が広がって丸っこい形にならないのが残念ですが、どうしても両手を空けたいときのみなので許容範囲内です。色はガンメタルをえらびましたが、合わせやすくていい色でした。次は色違いも欲しくなりました。

思った以上に
良かったです。楽天1位で気になってはいたのですが、特別好きなデザインでもなかったので迷っていました。でも評価は結構良かったので今回送料無料の機会に注文してみました。色は迷いましたが夏っぽいかなとウォーターミントを購入。想像していたのより若干暗い色でしたが柔らかい色でよかったです。
大きさも、私の持ち歩く荷物に対して大きすぎず小さすぎずベストな感じで、肩から掛けたときのくたっと感もかわいくて気に入りました。
普段あまり何かを色違いで欲しいと思ったことないのですが、このバックは色違いであってもいいなと思うものでした。
値段もお手頃なので、今度は普段買わないような色にもチャレンジしたいと思います。

可愛い
キャメル注文しました!
中に荷物もたくさん入るし、可愛いし!で買ってよかったです\(^o^)/早速仕事用に使ってます♪

5 2014-08-24

思ったよりたくさん入ります
シルバーを購入しました。サイズがどうかなあと思いましたが,思ったよりもたくさん入り,重宝しています。色もシルバーというものの思ったより控えめなので,カジュアルはもちろん少し改まった場でも使えそうです。いい買い物ができ,これから活躍してくれそうです。

普段使いに
軽くてシンプルでとてもよいです。
仕切りがもう少しあれば良いのですが、
値段を考えれえば、満足です。

5 2014-08-24

ミルクベージュからスノーをリピしました。値段のわりに作りも色も質も良い感じです。私は、常にたくさんの荷物を持ち歩くのですがぱんぱんに入れても何ともなく丈夫にできてます。次は、何色にしようか考えてます。

5 2014-08-24

見た目はそんなに大きく感じないのにたくさん入って何といっても軽い!購入して良かったです!

妻へプレゼント
大きさもちょうどよく
喜んでくれました。
また利用したいです。