【11/5 11:59まで特別送料無料!】軽量 2wa...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-24

イメージ通り
ちょうどお買い物マラソンの時に、購入したので、発送が込み合ってると、、。
待っただけ、悩んだだけ、良かったです。
大きさもちょうどよく、秋冬にかけて手離せなくなるバックだと思います。

5 2014-10-24

3回目の購入(笑)
いつも色で迷うのですが、冬バッグが出てたので即決でした
ファーのモカにしました
持ち手は茶色
意外に物が入らない(笑)し、バッグインバッグ?がないとぐちゃぐちゃなりますが、軽いしクタッと感が好きなので、愛用してます
ファーかわいいですよ!

• pyumikoさん
  • pyumikoさん

5 2014-10-23

ビーズバッグの大ファンで、ベーシックカラーもバイカラーも
使用しています。今回はファー素材の「モカ」を購入。
柔らかいです!色もカワイイし大満足です!

5 2014-10-22

軽い
すごく軽くて持ちやすいです。色もきれいで大満足です!

5 2014-10-22

A4サイズ可能だったらと購入しました。書類等は折れ曲がそうですが、中の容量が広くてたくさんの荷物が入りそうです。色違いを検討しています。

5 2014-10-21

ふわふわ♪
前にブラックを使っていて使いやすかったので冬用にモカを購入しました。164㎝位で斜め掛けしても余裕があります!!

5 2014-10-21

もふもふ かわいい
商品はすぐに届きました
もふもふして可愛いです 触った感じもやわらかく
普段使いで使っています

5 2014-10-20

通勤用に、荷物が沢山はいるモノを探していました
色違いで、他にも欲しいです

通勤用にとベージュ購入
500のペットボトル飲料、財布等々問題なく入ります。
派手ではなく、使いやすくて重宝しています。

5 2014-10-20

ファーのブラウンを購入しました。値段が安かったのであまり期待してませんでしたが。とてもいい色合いです。ファーの毛足は短いですが安価なので納得の範囲です。

5 2014-10-20

リピ(ワイン色購入)
軽くて使いやすいです。
黒、チョコに続いてワイン色購入。
良い感じの色でした。

思った以上に入ります
注文番号:200612-20141013-089843311
妻へのプレゼント。
「見た目以上、思った以上に物が入るとのこと。いつも、こまかなたくさんの物を持ち歩いているので嬉しい。B4、A4サイズ等のものは入りませんので、書類・本などはさぶバックが必要です。B4、A4サイズが入るバッグとなると大きなバッグになるので、こちらのバッグ+サブバッグが定番になりそう」とのことです

• 82Lさん
  • 82Lさん

万能バッグです
オイスター(旧アンティークホワイト)購入しました。
ミルク色+グレーで、確かに牡蠣色です。濡れた新聞紙の色というレビューを見たので、イメージ通りでした。
黄色みのあるやさしいグレーなので、暖色系でも寒色系の服にも合う万能カラーだと思います。
しかも、大人っぽい服にもカジュアルにも合う!
裏地もチャコールグレーとネイビーの混ざったような色で、高級感あります。
海外旅行用に、雨に濡れても平気な合皮で、軽くて、斜めがけでき、口がファスナーで、ガイドブックやペットボトルも入るお手頃のバッグを探していたんですが、条件ぴったり、デザインも素敵で、理想以上のバッグでした。
夫からも、これは本革?と聞かれ、全然この値段には見えない、とお墨付きをいただきました。

5 2014-10-19

可愛い秋にぴったりの色でした
ヴィンテージレッドを購入しました。
深い落ち着いた赤色で、秋にぴったりの色合いです。
物もたっぷり入るので、その点も大変良かったです。

使いやすさ抜群
昨日届いて、早速使いました。
意外と中が大容量で、500mlのペットボトルも楽々入ります。
季節を問わず使えそうなので、いい買い物出来たなあと思います。