【予約販売】【特別送料無料!】フラワー柄...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emiemi075さん
  • emiemi075さん

5 2017-01-19

お気に入りです
気に入ってよく使っています。
大きさもちょうどいいし、内側のポケット外側のポケットと
収納も使いやすいです。

• ryu-jiyumiさん
  • ryu-jiyumiさん

5 2017-01-17

条件すべて満たしてます
斜めがけショルダー、手持ち、肩掛け、外側ポケット、内側ポケット、ルーズなデザイン、低価格。使いがってがすべて私の条件を満たしており、2度目の購入です。ずっと使い続けて行きたいので、色味をこれからも増やして行ってください。期待してます。

5 2017-01-15

少し明るいかもですが
普段は体の歪みに気をつけてるので、斜め掛けバックは使わないのですが、荷物が多い時など用にと思い購入しました。
少し色は明るいですが、しっかりした作りで色も誇張することなく、普段使いで購入を考えてる方・道具が多い方などいいと思います。

5 2017-01-13

使いやすい
見た目以上に物が入れられ、素材は柔らかいです。色はカフェオレを選びましたが、思った通りの落ち着いた色でとても気に入りました。お値段もお手頃で世方です。

5 2017-01-10

プレゼント
プレゼントにピンクを購入しました。、子供っぽくない落ち着いた綺麗なピンクでよかったです。
自分もいくつか持っているのですが、ピンクを買い足そうか迷っています。

• awathiさん
  • awathiさん

5 2017-01-06

いっぱい入り便利です。
嫁に購入。デザインが良く、軽くて荷物もたくさん入るので重宝しているようです。

• ibukinさん
  • ibukinさん

5 2017-01-06

風合いがイイ!
思ってた物が届いたという安心と思っていたよりも良いって思ったので。
色は散々悩んだのですが、大人っぽい色モスカーキにしました。
大人っぽい色で満足です。

5 2017-01-04

愛用
このシリーズもう5個くらい
色違いで買っています。
評価が低い方もいらっしゃいますが
私的にはいつも★5個です。
軽いし使いやすい。服にあわせて色を変えています。

5 2016-12-30

思い通りのバッグでした。
お友達にも好評でした。

5 2016-12-30

ちょうどいい大きさ
とても使いやすく、色違いで二個目です。今のがダメになったらまた購入すると思います。

• kaji0615さん
  • kaji0615さん

5 2016-12-29

気に入りました。
商品は色・形などとても良いです。
こちらの不手際なのに丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございます。

5 2016-12-23

写真通りの物で対応が速くて良かったです。

5 2016-12-21

意外としっかり
海外でななめがけ出来るショルダーがほしくて買いました。
ショルダーベルトが意外としっかりしているのと、質感も良いので気に入りました。
内部に貴重品ポーチを固定できる金具があったらもっと良いですが、これはこれで十分だと思います。
ファスナー飾りのリングにフックを付けて防犯対策をしていこうと思います。
配送も急いでいただいてありがとうございました。

5 2016-12-21

軽いです
フェイクレザーのごわごわ感もなく使い勝手はとても良いです
値段相応の内張ですけれど、普段使いでは十分だと思います
鞄自体も軽く、使いやすいです。これなら何色か色違いで持ってもよいかもしれませんね

5 2016-12-20

満足
両手が空いて、物がたくさん入って、丈夫で、お手頃価格なバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけました。色でかなり悩みましたが…モスカーキにしました。
私が探していたバッグの条件を全部満たしていて、色も写真とほぼ変わらなかったので満足です。毎日愛用しています。