【一部予約販売】軽量 2way 斜め掛け 肩掛...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【一部予約販売】軽量 2way 斜め掛け 肩掛...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

13,850

1件〜15件 (全 13,850件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

チカミチさん (71件)  お気に入りに登録
チカミチさん
40代/女性
投稿日:2014年04月21日
以前も購入し、仕事用に毎日使っていましたが手元が擦り切れたので、今回ミルクベージュを購入しました。
大きすぎず、軽く、安っぽくなく、色もきれいで気に入ってます。

軽くて使いやすい

コストパフォーマンスがとても良くて軽くて大きさもちょうど良いです。気に入りました^_^

ムンx2さん (1件)  お気に入りに登録
ムンx2さん
投稿日:2014年04月21日
色味も形も思っていた通りで気に入りました。
また色違いで購入したいです。

stars0820さん (65件)  お気に入りに登録
stars0820さん
20代/女性
投稿日:2014年04月21日
予想以上にオシャレで使い勝手があると思いました。

カッピー6847さん (38件)  お気に入りに登録
カッピー6847さん
30代/女性

とても軽くて便利

一目惚れして購入しました。私は荷物が多いのでバッグを持つと肩がこってしまうのですが、このバッグは、たくさん入るし軽いので全く肩が凝りませんでした。とてもお勧めです。

投稿日:2014年04月20日
生地が気に入りました。使い勝手も良く、これから重宝しそうです。

投稿日:2014年04月20日

たっぷり入ります♪

季節的にも明るい軽めの色で、たっぷり物が入って、お値段も財布に優しいもの。。と探していました。
条件全て満たしていて、とても使いやすいです。
私は荷物が多めでバッグがどうしても重くなってしまうので、細いショルダーの方は基本的に使っていませんが、そちらだとバッグのシルエットがくしゅっ、となって、かわいいです。

投稿日:2014年04月20日

軽くて使いやすい♪

ミルクベージュ購入。タグはライトベージュになっています。レビューに良し悪しありますが軽くて私は本当に使いやすいです。ただ、すぐに破れそうなので気をつけて!私は「破れても良いやまた買えば」と使ってます。
斜めかけしかしないので持ち手はあける時にスゴい邪魔なので切りました。形が変になるので調整してから切って結びましたー!
持ち手が要らない方ご参考までに♪
コーヒーこぼしてもガンガン拭けました♪秋冬は色違いでまた欲しい。

いいです!

小さい子がいるので荷物も多いですがある程度はいるし、斜めがけにもできるので重宝してます!他の色も買おうかと思ってたら妹もその欲しい色を買ってました(^o^;)
再購入の色をどれにしようか検討中です。

投稿日:2014年04月20日
通勤にも普段使いにも使いやすく、たくさん入るので助かります。

普段使いにちょうどいい

主人が誕生日に買ってくれました。春らしい色で普段のお出掛けにとても重宝しています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて

欲しかったサイズ

大きすぎず小さすぎず、重宝する大きさでした。
やわらかい生地なので、A4ファイルを入れるのにはおすすめしません。
くしゃっと持つ方がカワイイと思う!
色はネイビーを購入しました。もっと明るい色やバイカラーも欲しくなりました。

投稿日:2014年04月19日

いい買い物です。

さすが評判がいいだけあって、この値段でものはしっかりしていて、何気にたくさん入ります。

マミー6621さん (15件)  お気に入りに登録
マミー6621さん
50代/女性

軽くて可愛いですね

若い子には、良いですね。
小さめのリュック位入りそう。

p-channopapaさん (9件)  お気に入りに登録
p-channopapaさん
30代/女性
投稿日:2014年04月18日

良い色でした

マスタードとターコイズを購入しました!どちらかを友達に上げる予定で購入しました。くたっとしたところが使いやすそうでいいです。
思ったより、大きめです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて