[MAX1000円OFFクーポン有]【特別送料無料!...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

フワフワ
ファ-タイプの者にしたのでフワフワと肌触りも気持ち良いです。

5 2016-12-07

3個目です。
肩にかけて良し。斜め掛けで良し。荷物も沢山入って使いやすいので3つ目です。今回はモスカーキ購入。思ってたより薄めの優しい色合いでどんな格好にも合わせやすそうです。

5 2016-12-05

3ヶ月程前にモスカーキを購入し、現在も通学やおでかけの際に使っています。
写真と比べると(当然ながら)やや暗めで、私個人としては想定通りでした。
とくに乱雑な扱いをしていないおかげか、ファスナー部分が壊れたりポケット部分がほつれたりなどの不具合もなく、とても使いやすいです。
A4クリアファイルは一応入りますがバッグの形に曲がりますのでご注意ください。
フェイクレザー部分がぼろになるまで使い続けるつもりです。

5 2016-12-03

求めてた通りの大きさで
使い勝手が良く
大変気に入りました

5 2016-12-02

いい商品です。使いやすくて汚れにくいし、お気に入りです。

5 2016-12-01

リピです☆
2年前にこのバッグのオイスターを購入し、今回はナッツブラウンを購入。
今回新しく購入する前に違うバッグをいくつか使ってみたものの、軽くてたくさん入るこのバッグの使い勝手には勝てずリピしました。
色味は他の方も書かれているように、写真より濃くてまさにこげ茶色。でも、服にも合わせやすそうで満足です。
発送までに少し時間はかかりましたが、メールでその旨も伝えていただいていたので、安心できました。

5 2016-11-30

最初はビニールくさい?匂いがしたので2日程外に干していたら大丈夫でした。
とても軽くて良いのですが、ショルダーにすると、短い持ち手が邪魔になり、使い始めのなれない時、持ち手に引っかかって2度、出し入れの際、財布を落としました。
似たデザインの物を持っていましたが、値段が6分の1程度だったので満足しています。

5 2016-11-26

ナッツブラウンを購入しました。落ち着いた色でつかいやすいです。たくさん入るので便利です。

5 2016-11-25

はじめめ
大きめのバックがほしくて探していました。
思ったよりなんでも入るし良かったです!

5 2016-11-25

大活躍
かばん自体が軽いので、斜め掛けもラクチンで使いやすいです。
見た目よりもたっぷり入るので、出先で衝動買いしたA4サイズの本も余裕でした。軽い分、頼りないというか、長く使えるかな? と思ってしまう部分もありますが、使い倒してダメになっても、また買い直せばいいかなと思えるくらい気に入ってます。

5 2016-11-24

3つ目
1つ目にチョコ、2つ目にベージュ、今回3つ目にファーのモカ
を選びました。寒くなってきたのでモコモコが気持ちいい!
大満足です。
相変わらずバック内で迷子になることしばしばですが、
「いっぱい入って持ちやすく軽い」でリピ3となりました。

5 2016-11-21

何の問題もなく
とても良い買い物ができました~
また利用したいと思います

5 2016-11-20

以前買ったものがダメになったのでリピートです。
使いやすくてすごく気に入ってます

5 2016-11-17

めちゃくちゃ可愛い
斜め掛けバッグが大好きでたくさん入って楽なサドゥーバッグを愛用しています。ただ厚地のものでも布地素材のサドゥーは季節的にも段々と持ち歩くのが厳しいなと感じていて(苦笑)これからの季節持ち歩けて大容量の斜め掛けバッグを店頭などで探していましたが納得のいくバッグがなかなか見つからず、諦め半分でしたがようやく発見。嬉しくなってスモーキーピンクとファー素材のモカを注文しました。少し待って届いたバッグを見て想像以上だったので本当に良かったです。レビューでも指摘されている色は画像通りではないだろうと覚悟した上で悩んで選んだので不満はありません。私から見てスモーキーピンクはピンクベージュ、モカはグレージュな感じですがどちらも素敵な色です。なんといってもファー素材の手触りがふわふわと柔らかく、中毒性があります(笑)あと大容量の言葉通りたくさん入ってぷっくりしたバッグを掛けているとファーの存在感が凄くて本当に可愛いのでめちゃくちゃ気に入っています。他の色も欲しい〜

5 2016-11-16

使えます
2回目リピートです、1回目は迷彩柄、今回はブラウン購入〜☺ 意外に使えます(笑)荷物が多いと斜め掛け少ない時は肩掛けに使ってます。
ショツプさんに➰裏生地を明るい色にして欲しいです、中が暗くて分からなくなる❗
後、色を増やして欲しいです