2013/07/25
    CB-ducky-88さん
    アンティークホワイト
    このバッグのシリーズは大好きで初期の型から持ってますが、今の物は本当におススメです! 軽量、2way、たくさん入る、欲しい機能が揃っています(^_^)/ しかもお手頃価格なのに安っぽく見えない☆ 一つは持っていて損はないバッグだと思います。 他の色もいくつか持っていますが、実物の色は写真より少し濃いめだと知っていたので、多少の汚れが付いても大丈夫かな…と思い、今回は夏用に薄色のものが欲しかったので、アンティークホワイトを購入しました。 買って正解でした☆ 淡っーいグレーベージュのいい感じの色未で、爽やかです。 生地のマダラ模様感はキャメルにはあり、グレー、アンティークホワイトはマダラ感にはなってません。 画像は、アンティークホワイト、アイスグレー、カフェオレ です。
    注文日:2013/07/07
    2014/02/05
    soudaiママさん
    カフェオレ
    ランキング1位になってて気になっていました。 カラーもいいし、とても軽い。 皮が柔らかいので置いたときちょっとかっこ悪いかな。 お買い物マラソンの時に送料込み2599円で買いました。
    注文日:2014/01/13
    2013/07/22
    にしけんちさん
    コレいいです。特にセールで買ったのでお得感満載でした。 ただ、肩の肉が薄いのでかけると金具が時々痛いです。 たくさん入って大きさの割に軽いし、いろんな色が選べて楽しいです。 ちなみにネイビーにしました。
    注文日:2013/07/07
    2009/09/18
    ヒマワリ8739さん
    ○アイボリー ○マスタード
    こちらのバック売り上げ数の桁違いに驚きました。 多くの女性に支持される理由とは、きっとよい品物だからと考えました。 商品発注時には、妻は色の選択で随分悩んでおりました。 それは、選ぶ楽しさであり、とても楽しそうにしておりました。当初1つの予定でしたが、折角なのでと2つ購入しました。 商品レビューを拝見したところ、2つ購入にGOサイン出しても大丈夫なようでした。 <ご参考> ○開封時 ○アイボリー色 ○マスタード色 それぞれ撮影しております。未開封ですが、ご参照下さい。 後日、妻より使用上の所感を書かせて頂きます。 よい買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2009/09/11
    2015/05/11
    まめ3129さん
    ほぼ満足
    ヴィンテージミント、カフェオレ、エクリュベージュを購入。 生地はしっかりしていて、マブチも広くて使いやすそう!普段、小さめのバッグが多いので、大きさも満足。たくさん荷物が入りそうで嬉しいです♪ レジャーに使える可愛いバッグを探していたので、お安いので汚れても気にしないでいいし、お得感ありますね。 色みは・・ ヴィンテージミント ●イメージ通りで可愛いです。優しい緑色。普段、モノトーンの服が多いので差し色に。 カフェオレ●色が濃い、、、生地の模様?(皮の質感)が目立っていて、思っていた感と違いました。大人っぽい落ち着いた色です。HPの写真は光が当たっていて柔らかい色に見えますね。1番欲しかった色だけど残念。 エクリュベージュ●期待してなかった色ですが(無難な物も買っておこうと思って購入)1番使えるかも。HP写真では白っぽくみえますが、ちゃんとベージュ色です。 何にでも合わせられるので良かった♪
    注文日:2015/05/01
    2007/07/16
    おらくだちゃんさん
    まだ届いてないけど^^;このくたっとした感じがとっても使いやすそう~♪色もたくさんあってすっごい悩みましたよ^^;届いたらレポします。 思っていた通り、くたっとした感じがいいですね~。色もカーキにしてみましたが良い感じです♪
    注文日:2007/07/13
    2012/06/28
    とよP22さん
    誕生日プレゼント
    妻への誕生日プレゼントです。 ピンクを購入しましたが、色も綺麗で大きさもちょうど良く それに値段もお安いのでオススメです。 また、違う色でリピさせられそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2012/06/25
    2009/06/05
    tommymayさん
    先ず目にした時の第一印象は この値段に見えない立派な雰囲気です。 色も メープルなせいか高級感もあります。生地もやわらかくかけ心地、使い心地、共に◎です。サイドの紐の長さ調節も紐が柔らかいため 用途や入れるものの量によっても頻繁に結びかえが出き便利です。大きい鞄なのに小さく見えますね。でも入る量はリュック並です。 その鞄の中身ですが、A4サイズのファイルが楽に入る大きさで仕事使いにもプライベートな買い物にも便利ですし ペットボトルや折りたたみ傘もらくらく入ります。仕事帰りの買い物にも重宝しますね。 後中の生地も頑丈で、外がやわらかい生地な分安心です。 中のポケットは便利だけど、入りきらない小物がバラけるので、もうひとつ位仕切りがあったりポケットももう少し深さがあれば、なお便利ですね 中にもチャックやマグネットポケットあったら嬉しいかな? なので ポーチ等で小分けして私は使ってますので、そういうのお勧めです。ポーチ入れてもまだまだ入っていい感じですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2009/05/30
    2010/06/16
    三毛猫の散歩さん
    アイボリー購入
    白がほしかったけどなかったのでアイボリー購入。 思ったより黄色っぽかったです。 前に使ってたものは裏地がしっかり縫われてなくて 中でぐちゃぐちゃになったり ハトメをつきぬけて結び目が出てしまったりとかしてたけど 新しくでたこれはそれが全部改良されてて本当にすごく使いやすい!! 普通ならはずして使ってしまう肩掛けショルダー部分も わざと付けておいてもさまになるので 荷物の量で持ち方を変えてヘビロテしてます。 裏地がちょっとおばさんぽい茶色なのでそこだけは微妙。 可愛くないのでせめてチャックと同じような 渋めのゴールドにするとかしてほしい><
    注文日:2010/05/08
    2014/11/12
    ふかまい1226さん
    届くのに6日かかったし思ったより濃かった
    今まで毎日のように使っていた鞄の内布に穴が開いてそこに鍵などが入ってしまうようになったので、似た鞄を探していた時にこちらを見付けました。カフェオレを購入しましたが思っていたより濃いような!?でもどんな色の洋服でも合わせやすそうだし、季節問わず使えそうなので良かったです。収納力は前に使ってたのに比べたらないですが、困る程ではありません。斜め掛け、肩掛け、手で持つのもどのタイプでも持ちやすかったですが、私は子供達が小さいので斜め掛けで使ってます。送料無料で3,000未満でこのクオリティーはお買い得だと思います(*^_^*)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/05
    2010/07/28
    三毛猫の散歩さん
    リピです
    アイボリー買ってとてもよかったので 秋用にブラウン購入。 改良されてるだけあってハトメから縛ったひもが飛び出してこないし 裏地も中でモサモサしない用に生地にくっ付いてるので 中身が取り出しやすい! 長くも短くももてる&そのまま長いひもをつけててもお洒落で可愛いので 今では一番ヘビロテしてる鞄に。 できたらワイン色よりも可愛い普段使いの赤が出ると嬉しいのでイーザッカサンお願いします~^^
    注文日:2010/07/22
    2009/02/05
    せじともさん
    妻の誕生日プレゼントに
    妻が以前より愛用していたバッグが古くなり、新調することに。 手提げにもショルダーにもなり、外のポケットや、中のポケットも充実しています。 口も大きく開くので使いやすいですし、皮が柔らかく、かつ軽量なので持っていて疲れないようです。 横の紐でちょっとしたデザイン変更も出来ますし、この価格でここまでできれば文句なしです。 妻も喜んでくれてます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2008/12/27
    2007/05/28
    ronkinさん
    最初にバッグを見た時は、ぺったんこでデザインがいまいちに見え「失敗した?」と思ったのですが、実際に物を入れて持ってみると、くったとした感じがでてめちゃくちゃ可愛いです(*^^)v ホワイトがなかったのでアイボリーにしたのですが何にでも合わせやすくてこの色で正解でした♪ 私は仕事でバイオリンを持ち歩くので、バッグを持つのは肩にかけるかショルダーなのですが、このバッグはどちらでも持てるし、とっても軽いので長時間持っていても全く疲れません。おかげで悩みの種だった肩こりが改善されて本当に良かったです。 デザイン・実用性・お値段全てにおいて100点満点です!(^^)!
    注文日:2007/04/17
    2013/09/05
    ikey6264さん
    カフェオレを購入しました。あわせやすい色合いで使いやすそうです。 小さな子供と一緒なので基本的に斜めがけにして使いますが、そうすると、モトからついているもち手が若干邪魔で開閉しづらいです。 あと、バッグinバッグを入れていますが、やわらかい素材なのでバッグの中で荷物はごちゃごちゃになってます^^; でもかわいいので色違いでスカーレットが欲しいなぁと考えています^^
    注文日:2013/08/31
    2013/01/14
    オルト916さん
    値段相応です。
    嫁のバックが古くなった為、 手頃な物を探していたところ、 レビュー数の多いこの商品にたどり着きました。 色は無難にカフェオレを注文したのですが、 届いた商品は色むらが多く、斑模様のようで 少し気になるレベルでした。 ただ、値段を考えると、まあ許容出来る範囲であり、 商品自体の使い勝手は良さそうです。
    注文日:2013/01/04
    2012/11/22
    neo-noa1120さん
    カワイイです。
    毎日使っています。 そんなに大きくないのに、財布や化粧ポーチ以外にペットボトルなど入れてもまだ入ります。 A4ファイルも入る、とのことですが、 横にして入れると角が曲がってしまうし、出し入れしにくいので、立てていれています。 もちろん、立てて入れるとバッグからファイルはみ出てるし、ファスナーは閉まりません。 ものが迷子になるので、真ん中にポケット付きの仕切りが欲しかったです。 なので-1しました。
    注文日:2012/09/30
    2010/06/03
    tommymayさん
    去年購入し、毎日使っているのでだいぶくたびれてきたのを機に、色違いで購入しました。 以前のものより、リベット径が小さくなってるので、結び目が通り抜けにくくなったのが良いです。 ついつい物を沢山持ち歩いてしまうので、見た目以上に入るこのバッグがお気に入りで、きっと次もまた色違いで購入すると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/05/24
    2009/10/25
    nemo7337さん
    普段使用
    妻が使用していたバックが破損してしまった為このバックを 購入しプレゼントしました。小さい子供がいるため、気兼ね なく使用できる物をと思い本品を購入しました。 妻の使用 感想は、質感、使い勝手はとても良いがバックを体に密着し て使用したいらしくその為肩紐を短くすると金具の部分が丁 度肩に当たり痛いと言っていました。よって、お勧め度は4 星としました。
    注文日:2009/09/02
    2009/08/25
    みゆ525さん
    母が荷物が沢山入る鞄が欲しいと言うことで一緒に選んで買いました。 色はベージュにしました。荷物も沢山入るし使いやすかったみたいです。やわらかい鞄なので沢山入れてもパンパンに見えないし、軽くて持ちやすかったので愛用してくれてます♪ ただ、買ったすぐ後にセールをしていたのでがっかり… タイミングが悪かったですね-★させていただきました。
    注文日:2009/05/27
    2007/11/12
    ウルトラ3大さん
    奥さん用
    ずーっと欲しくて前から目をつけていたんですが、欲しい色が売り切れで迷っていたんです… そしたら今回送料10円セール期間中に売り切れていたカラーが復活しているのを発見!! 気になる色が沢山あって、購入者さんのレビューを参考にしながら迷いに迷って【グリーンチティー】を購入… イメージ通りの色で大変気に入りました♪ ただ、もう少しショルダーが長くても良かったカナ…
    注文日:2007/11/08
    2014/07/31
    千石権兵衛秀久さん
    プレゼント用に。
    かなりしっかりした作りです。 購入してから数ヶ月経っていますが、質感がへたったり手入れも 簡単にしても色が変わった様子も無く使えているみたいです。 この、価格なら損はしないかと思います。 7インチ程度のタブレットなども余裕で入ると言っていたので、 満足してくれたようです。
    注文日:2012/12/21
    2014/03/15
    コロコンヌさん
    思っていたデザイン
    大きさも一杯はいり満足! 生地もしっかりしています。残念なのは裏地の生地が安っぽいなと感じました。
    注文日:2014/03/06
    2013/05/03
    くまモン0285さん
    ミント
    だいぶ前から欲しくて、春色を買いました。一週間使って、かなりお気に入りです。軽いし、なんでも入る。やはり中で行方不明になってゴソゴソしますが、想定内です。 お手頃で気に入りました。
    注文日:2013/04/19
    2010/01/16
    ハーフムーン^_^さん
    こんな感じのバッグを探してた
    単価は安いし送料無料。そんなにいいものじゃないと思ってたのに 素敵なバッグでした。 色はメイプルかワインで散々迷いましたがワインに決定。 画像で見るよりいい色合いでした。派手すぎず、でも地味には見えずいいさし色になるカラーでした。 今回はかなり満足してます!!!
    注文日:2010/01/06
    2008/06/05
    かおかおどんなかおさん
    キター!
    昨日届きました いつもレビューに書かれているように、想像以上によかった(値段以上によかったってことかな) 子供を3ヶ月にもつママにとって、どんどん荷物が入るので大助かりです とても気に入りいました
    注文日:2008/05/31
    2008/03/26
    おっさる3さん
    何でも入ってたくさん入ります。
    いつも購入させて頂いています。 色はゴールドを買いましたが、かなり気に入ってしまったので、ほぼ毎日持ってお出かけしています。 中身もたっぷり入って、会社に行く時のお弁当箱も余裕で入っちゃいました。ショルダーの紐も自由に伸縮するのでお好みの長さに調節できて嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2007/12/07
    2007/11/04
    えすぷれっそんさん
    旅行
    ハワイの旅行用に妻が購入しました。荷物が沢山入り、2WAYなので、使いやすかったようです。
    注文日:2007/10/03
    2017/04/01
    放課後のサイクロンさん
    いい買い物しました!
    こういう系のバックが欲しかったけどなかなか店頭や好きなブランドになかったので完全に見た目だけで値段も安いのでノリだけで購入。 当たりました!使用して一ヶ月ほど毎日通勤、プライベートで使用した感想です。 ボディ下から二本の紐のような形状からそのまま取っ手になってる構造だったので強度が心配だったんですけど全く問題なしで、塗装とかハガレもなく快適にパット見「高いバック」って感じで使えてます。 中身も結構入るのでポーチ、財布、スマホ、iPad、たばこ、ゲーム機、香水、モバイルバッテリー、鍵等を入れててもまだ余裕がありますね。 一個だけ挙げるなら形状上しかたないんですけど、形が変わるんで財布が奥に行ってしまう事くらいかな? 大満足です! 値段も安いから色違いでもう一個ほしい買おうな悩んでます。。。
    注文日:2017/02/08
    2014/05/05
    もも姫126さん
    色ち買いです。今までにライトシルバー、ガンメタ、カフェオレなど使っています。使いやすくてカバン自体は気に入ってます。今回はベーシックな茶色を買いました。 想像より少しだけ明るかったです。こげ茶のような色が欲しかったのですが・・・。値段も安いので色物がたくさん欲しくなります。また夏っぽい色を買いたいと思ってます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/04/06
    2012/04/10
    ema0626さん
    いいです!!
    マザーズバッグに。 ナイロンぽい大きなかばんは持ちたくなくて、でもオムツとかを入れるなら結局かばん2コ持ちとかしないといけなくて、2WAYで持てるオシャレなかばんはないかとずっと探してました。 量は入るし持った感じはオシャレだし、何と言ってもこの値段!!クオリティ高すぎです^^ カフェオレが欲しかったけどレビューで色が濃いとのことだったのでベージュを購入。大正解でした。 色は画像のものより少し濃いめが届くと思った方がいいのかも。みんなが色違いを購入する気持ちがわかりました。次何色にしようかなぁ♪
    注文日:2012/04/04