商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-11
  • ワンショルダーなので、肩掛けしながらだとチャックが開けにくいです。形もしっかりしていないから毎回バッグの中をゴソゴソ探すことになるし。でも見た目が可愛くて軽くて(重要)、安いから雑に扱ってもまあいいかなって気軽さがあって、プチストレスがあっても毎日使っちゃいます。人気のバッグで色々改良を重ねているようなので、今のがちゃんと長持ちするようならまた気が向いた時に別の色も買いたいなと思っています。【追記】底面の角になるところが4か所と ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 546
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 機能はいいが質が下がった
  • 本当に使いやすくて愛用しており、改善を求めて書きます!茶色を愛用してて、汚れたので、リニューアル後の黒を買いました。革が硬くて質がかわりました。しばらく使ってましたが、使っていたらベルトが壊れてカバンが落下しました。重いものを入れすぎたのかもしれないと反省しつつも、同じように使っていて茶色はまだまだ使えています。次にグレーを買いました。こちらは黒より固くなかったです。しかし、半 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 19,573件)次のページへ

5 2023-10-13

このカバンを19個使ってきてのレビュー
このカバンが大好きで、今までに19個、このカバンを更新して使ってきました。
今後も使っていくにあたって、こうなったら嬉しいなと思うところ、買い換える際にいつも気になっていたところをレビューさせていただきます。
ジッパーの飾り紐の表面が2,3ヶ月でボロボロになってきます。また、ポケットの方のジッパーの端も同様に割れてきてしまいます。(写真は購入してあったものを降ろして2,3ヶ月のものです。【使い方による】ので個人の意見です。)
そのため、飾り紐はより丈夫に、ポケットのジッパーは上(天面)のジッパー付近は割れてきたことがないので上と同じジッパーに変更し同様な扱いにしていただけると、より長持ちするかと思います。
今までも細かく更新されてきているとても使いやすいカバンなので、更新の有無にかかわらず、今後も更新して使い続けていきます。

5 2023-05-06

アイスグレーを購入しました。柔らかくて軽い。物が沢山入ります。通勤に使いたいと思います。

5 2023-06-15

二度目の購入です。何色にするか悩みましたが、今回はアイスグレーにしました。
気に入っています。

4 2023-05-11

【追記】
底面の角になるところが4か所とも合皮が剥がれてきました(2024年1月)。折り曲げられて癖付けされた角っこに負担がかかったんだと思います。手持ち部分の紐も1か所千切れました。1年もたなかったのは残念ですが、形や軽さは気に入っているのでセール時に別の色を買い直しました。たまには形を整え直すなどして少しでも長持ちするようにしたいです。

4 2023-12-20

サイズ:- | カラー:801.ナッツブラウン

5度目の購入になります。こちらのお店で違うショルダーバッグを購入しましたが、使い勝手がいまいちで結局こちらを再購入しました。
子供と手をつないだりするので、ショルダーバッグじゃないと不便なためこちらを愛用しています。
こちらの商品は沢山容量が入りますが、肩にかけたときに、シンプルで邪魔になりません!!
そして使いやすいです。
でも、1点だけ不満があります!
生地がよわいです。購入履歴を見ると半年に1度購入しています。生地が破れたり、ショルダー部分が切れたり…。もう少し金額を高くしても良いので生地を強いものにしてほしいです。
ご検討お願いします!笑

4 2023-04-23

過去の購入履歴を見ると8年ぶりのリピでした。なんだかんだ合わせやすいのでまた黒を購入。素材が固めになったかな?

4 2024-03-28

サイズ:- | カラー:301.モスグレー

時々は他のバッグを変えても、もう何度目かのリピでしょうか?というぐらい、このお品に戻ってしまうほど愛用しています。
前回品切れで買えなかったモスグレーを購入出来ました。
最初はペッタンコ状態なので形を整え、必ずバッグインバッグを入れて更に整えると完成します。新品なのでニオイもあり硬さもありですけど使い倒すので自然とクタッとなります♪なんだかんだで当たりが良ければこちらのほうが安心して使えるし重宝します。
そして、昔はあったレッドや淡いピンクのお色も恋しいので、また復活して欲しい。

5 2024-03-02

サイズ:- | カラー:713.ミルクホワイト

真っ白な高見えバッグが欲しくて半額クーポンがあったので購入しました。
使いやすい大きさで可愛いです。

5 2024-03-16

サイズ:- | カラー:407.ターコイズ

いつもリピしてます。商品は使いやすいのですが、前あったレッドとピンクを復活させてほしいです。よろしくお願いします。

• yuzui092さん
  • yuzui092さん

5 2024-01-20

サイズ:- | カラー:611.アイスグレー

最初は形が複雑な感じだったので使い勝手が…と思いましたが、1週間使えば慣れて凄い使いやすです!
めっちゃ軽いので肩もそこまで痛くなりません。
ポケットも大きくって使いやすです!

4 2023-10-26

サイズ:- | カラー:301.モスグレー

注文後すぐ届きました。
モスグレーを購入しました。
落ち着いた色で形も可愛く早速使ってます。
他の方も書かれてる様に匂いは少し気になります。
暫くすると気にならなくなりそうですが。

5 2023-06-11

写真でイメージした通りで良かったです。
可愛くて気に入ってます。

• ベニ9954さん
  • ベニ9954さん

4 2024-03-10

サイズ:- | カラー:611.アイスグレー

気になる人は使用前にここも注意
届いて早速使おうと思っていたら、横のひも部分に汚れ?がありました。
本体がアイスグレーなのでピンクは案外目立ちます。タグも切ってしまい仕事で使い倒す予定なので、このままいきますが使用前によくよく確認しておくのがよさそうです。
使用感はまだなので星4です

4 2023-09-13

使い勝手は良かったのですが、使用3回目にしてメインファスナーがどちらに動かしても閉まらなくなってしまいました。
レビュー投稿後に迅速な交換対応をしていただけました。

2023-09-19
イーザッカマニアストアーズ 青木と申します。
この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。

お届け商品につきまして、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

お客様のご対応について、【2023/09/19 10:49頃】ご登録のメールアドレスにお送りさせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。

その他ご不明な点がございます場合は、
ご遠慮なく当店までメールまたはお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

5 2023-12-23

サイズ:- | カラー:807.カフェベージュ

10年以上振りにビーズバッグ購入しました。大きさも以前使っていたものと違いはないように思えます。これだけロングセラーなのも使いやすいからなんだろうなと思います。カフェベージュの色も画像通りで明るい色で気に入りました。割とダークな服が多いので明るいベージュは合わせやすいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ