【特別送料無料!】ビーズ バッグ 【リンネ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-20
  • あす楽対応商品でしたのですぐに届きました!ミルクベージュとアンティークホワイトで悩んだのですがアンティークホワイトを購入された方は大抵すごく使える!との口コミだったので迷いつつも、アンティークホワイトにしました。今回、雨の日も気にせず使えて、ショルダー付、ということでこちらを購入しましたがぴったりでした!届いてみるとサイズは想像よりも少し小ぶり??色味は画像よりも暗く、ホワイト寄りというよりは、うす〜いグレーっぽい感じです。真 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-10
  • イメージ違い…
  • 12日発送と書いてありましたが、10日本日先ほど届きました。アンティークホワイトを頼んだのですが、袋を開けてみてひと目で「グレーだ…」と思いました。さんざんカラーで悩みに悩み頼んだのですが、案の定、イメージ違いでした。ホワイトの要素なし。。残念ながら、実物を見ていたらまず買わない色でした。(ごめんなさい。)春夏向けの明るいカラーがほしかったので、ミルクベージュとかなり迷ったのですが、 ・・・(続きを読む
  • arayukiロイヤルさん

5 2015-10-17

ファー・モカ・・・購入
冬用に「モフモフ」したバッグが欲しくなり、こちらの商品を見つけました。
年齢的に「安っぽい」「可愛過ぎる」かなぁ〜…と心配でしたが、届いた商品は想像以上に素敵でした。
中途半端に、キラキラした金具が使われていない・艶のあるエナメルの様な合皮が使われていない・余計な装飾が無い…シンプルなデザインの為でしょうか、シックで安っぽさは感じませんでした。
もっとリアルなフェークファーのバッグも売っていますが、リアルだと合わせる服装も限られるので…普段使いでカジュアルに使用するのなら、じゅうぶん満足です。
柔らかいファー生地なので、このバッグの持ち味の『クタッと感』『クシュ感』が良く出てると思います。
そして…思っていた以上に、とても軽いバッグで…ビックリΣ(・ω・ノ)ノ!
ショルダーなどの合皮部分が、とても柔らかくて肌馴染みがイイです。
中の生地は濃い目のブルーグレーで高級感があります。
ファーの色合いに合っています。
そこそこに機能性が有り、可愛くて…安い!・・・いい買い物が出来たと思います(^^)v

• miimelo03さん
  • miimelo03さん
    20代 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-10-24

かわいい
ファーのチョコを購入!ショルダーバッグでしか使わないので、どうしてもとってのところが真ん中で邪魔で…思い切って、持ち手の太い部分を切ってしまいました!笑 左右、元々の紐の通し方を少し変えて、端でリボン結びをして、とリメイク。さらに可愛くなり、使いやすさも増しました!ファーの触り心地は良いです!色も本当にチョコレートの色!たくさん入るけど、あんまり大きく見えないのもポイントの一つだと思います!

• Vegan13さん
  • Vegan13さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2016-01-10

☆ファーモカ購入☆
冬用のバッグとしてファーモカを買いました。
画像通りの色合いで満足(*^^*)
汚れてきたらフワフワじゃなくなりそうなのが気がかりですけど・・・。
バッグと持ち手を繋いでいる部分が細かったので、重たい物を入れた時に切れたり破けたりしないか不安だったんですが、思っていたより丈夫そう。
(ショルダーは金具なので大丈夫!)
外側のポケットにSuica類を入れて置けば、出し入れしやすくて良い!
これなら色チ買いしても良いなと思ってます(*^▽^*)
この手のバッグは見てわかるように、中身がグチャグチャになりがちなので、それが嫌な人には向かないかな。

• ゆうJさん
  • ゆうJさん

4 2016-02-23

もう少し白っぽいイメージだったのでまさにベージュって感じで残念でした。

4 2015-12-11

おっきい
ナッツブラウンを購入。おっきく感じましたが持ち手を持って下げると餃子みたいな形になり大きさはさほど感じないです。中の布地はブルーグレー。荷物の量によって形が変化するバックです。ショルダーを付けなくても肩からかけられます。わりと可愛いですよ。迷っていたけど買って良かったかな。(^o^)
眼鏡を載せたので大きさの参考になりますかな?

4 2015-08-05

いい感じです。
とても売れているということで購入しました。迷った挙句、エクリベージュにしました。見本写真と色が違うという口コミを見ていたので色にはあまり期待はしていませんでした。見本では白に見えますが、実物はまんまベージュです。ですが、綺麗なベージュなのでどんな服にも合わせられそうです。選んで正解でした。梱包を開けてみたら、思っていたよりサイズが大きくてビックリしましたが、中に物をいれて下げてみたら、クタッとするので丁度良いサイズになりました。このクタっと感が好きと言う方が多いのも納得です。欲を言うと、内側にチャックのついたポケットがあれば☆5でした。細かい物は迷子になりそうなのでバッグインバッグやポーチが必須かもしれませんね。トータル的には満足です。このお値段なら安いです。色違いも検討したいです。

4 2015-08-18

形は素敵ですが、やはり値段なりのバックでした。仕事の通勤用で、ほぼ持ち歩く事がないのでまぁまぁと言った所です。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2016-07-02

自分用にブラックを購入。送料無料は有難いです!色で悩んで何でも合いそうな黒にしました。届いて大きさもデザインも素材も良かったので次は明るい色を購入検討中。

5 2016-06-26

ミルクホワイト購入。真っ白でなくほんの少しだけやわらかみのある白という感じで、夏にもいいですが冬にも使えそうな色です。他にレッドも持ってます。合皮ですがそんなに安っぽくは見えず、軽いし持ちやすいし、雨の日もOKなところが良いです。長財布、タオルハンカチ、化粧ポーチ、マイボトル、折り畳み傘などなど入れても余裕のある大きさです。内ポケットにはティッシュとウエットティッシュ、鍵を入れて、外ポケットにはスマホを入れてます。底板はあるものの柔らかくクタッとする分、中身がごちゃっとなっちゃうところが気になりますが、広めではないファスナー部分もその柔らかさで広げやすいので中身は見やすいです。

• popsicalさん
  • popsicalさん

4 2015-11-18

軽くて使いやすそう
思っていたよりも軽く、大きさも◎、柔らかいので気軽に使えそう。
ポケットが少ないけれど、普段からバッグinバッグを使用しているので問題なし。
肩掛け、斜め掛けができる点はとても満足です。

メインのファスナーは優しい手触りですが、外ポケットのファスナーは触ると少し引っかかり、
冬場に使用するには注意が必要かも。
(以前、バッグのファスナーが指のパックリ割れに引っかかり流血、痛い思いをしたので・汗)

カラーはカフェオレを購入しました。
写真で見るより若干、色が薄いような気はしますが、許容範囲内ですので気になりません。
他の方のレビューにあった「におい」、
予想よりは少ないので、「ゴミ袋にバッグと消臭剤」作戦ですぐに消えてくれそう。

値段のわりに安っぽいかなという印象なので★マイナス1にしましたが、
全体的には気に入りました。

4 2015-08-10

愛用しています
赤、黒、カフェオレの3色を購入しました。
赤は望んでいた通りの落ち着いた赤色で、シンプルなコーデのポイントとして大活躍!
派手過ぎず、大人が持っても浮かない色味で大満足です。
ただ、黒とカフェオレ色は、色は悪くないのですが合皮ならではの安っぽさが感じられ、残念。
安価なものなので仕方ないかと思うので、星は4つつけさえてもらいました。
以前購入した合皮のバッグは購入してすぐにひっかけ穴が出来てしまい、数日しか使用できませんでしたが、こちらのバッグは大丈夫そうです。
色をよく吟味して、また購入を検討しようと思います。

5 2015-08-06

軽くていい
商品の発送も早くてよかったし、とにかく軽くてビックリです。私が荷物を多く持つ方なので助かります。色はカフェオレですが画像より少し明るい感じがします。斜めがけで使おうと思いますが158センチの私が名いっぱい紐を伸ばして腰のしたぐらいでしょうか、たしかにみなさんがおっしゃってるとおりヒモの幅が少し狭いので長時間にはむかないのかな。でもこの安さなら大満足です。

• shihoH523さん
  • shihoH523さん

5 2015-10-08

1000円オフクーポンが出た時にファーのモカを購入。ココアミルクのような綺麗なモカブラウンでした。友達にさっそくなでなで触られました!見た目以上に物が入るのですが重すぎるとショルダーが疲れるので調節しようと思います。職場に行く程度の荷物ならA4サイズの書類を除いたら入る感じです。

4 2016-07-02

カフェオレを購入しました。ちょっと茶色が濃いかなと思いましたが、ほぼ写真通りの色でした。
このバッグはかなり前のバージョンの時に購入したことがありクタッとした感じや軽さが気に入っていたので、今回いろいろな点で改善されているようで期待しています。
これは報告になりますが、内ポケット、ちょっと大きめのスマホでも手帳型のスマホケースに入れた状態で入りました。

5 2016-02-28

エクリュベージュ
落ち着いた色味です。
くたっと感がかわいいですし、通勤用にも使えます。
斜めがけで使おうと思っていましたが、肩掛けがしっくり来ます。
バックインバックを使用しているのですが、うちポケットにチャックがあったらよかったです。
値段からするとお買い得なのは間違いないと思います。
今度は冒険した色を買ってみたいです!
他にもバックをこちらで購入したことがあったので予想通りでした。文句なしです!