【今だけ特別送料無料!】ビーズ バッグ 【...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-20
  • あす楽対応商品でしたのですぐに届きました!ミルクベージュとアンティークホワイトで悩んだのですがアンティークホワイトを購入された方は大抵すごく使える!との口コミだったので迷いつつも、アンティークホワイトにしました。今回、雨の日も気にせず使えて、ショルダー付、ということでこちらを購入しましたがぴったりでした!届いてみるとサイズは想像よりも少し小ぶり??色味は画像よりも暗く、ホワイト寄りというよりは、うす〜いグレーっぽい感じです。真 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-10
  • イメージ違い…
  • 12日発送と書いてありましたが、10日本日先ほど届きました。アンティークホワイトを頼んだのですが、袋を開けてみてひと目で「グレーだ…」と思いました。さんざんカラーで悩みに悩み頼んだのですが、案の定、イメージ違いでした。ホワイトの要素なし。。残念ながら、実物を見ていたらまず買わない色でした。(ごめんなさい。)春夏向けの明るいカラーがほしかったので、ミルクベージュとかなり迷ったのですが、 ・・・(続きを読む
  • arayukiロイヤルさん

5 2015-10-17

ファー・モカ・・・購入
冬用に「モフモフ」したバッグが欲しくなり、こちらの商品を見つけました。
年齢的に「安っぽい」「可愛過ぎる」かなぁ〜…と心配でしたが、届いた商品は想像以上に素敵でした。
中途半端に、キラキラした金具が使われていない・艶のあるエナメルの様な合皮が使われていない・余計な装飾が無い…シンプルなデザインの為でしょうか、シックで安っぽさは感じませんでした。
もっとリアルなフェークファーのバッグも売っていますが、リアルだと合わせる服装も限られるので…普段使いでカジュアルに使用するのなら、じゅうぶん満足です。
柔らかいファー生地なので、このバッグの持ち味の『クタッと感』『クシュ感』が良く出てると思います。
そして…思っていた以上に、とても軽いバッグで…ビックリΣ(・ω・ノ)ノ!
ショルダーなどの合皮部分が、とても柔らかくて肌馴染みがイイです。
中の生地は濃い目のブルーグレーで高級感があります。
ファーの色合いに合っています。
そこそこに機能性が有り、可愛くて…安い!・・・いい買い物が出来たと思います(^^)v

• miimelo03さん
  • miimelo03さん
    20代 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-10-24

かわいい
ファーのチョコを購入!ショルダーバッグでしか使わないので、どうしてもとってのところが真ん中で邪魔で…思い切って、持ち手の太い部分を切ってしまいました!笑 左右、元々の紐の通し方を少し変えて、端でリボン結びをして、とリメイク。さらに可愛くなり、使いやすさも増しました!ファーの触り心地は良いです!色も本当にチョコレートの色!たくさん入るけど、あんまり大きく見えないのもポイントの一つだと思います!

4 2016-08-05

去年の秋ごろに数点購入したのですがその後
ファータイプを見つけたので色違いで2つ購入
秋冬はファータイプを使用してて寝かしてありました。
とても柔らかくて容量もたっぷり入り
普段使いに良く気に入ってます。

4 2016-08-18

昨年から色違いで購入してます
とても柔らかくて容量もたっぷり入り
普段使いに使い勝手が良く気に入ってます。

• Vegan13さん
  • Vegan13さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2016-01-10

☆ファーモカ購入☆
冬用のバッグとしてファーモカを買いました。
画像通りの色合いで満足(*^^*)
汚れてきたらフワフワじゃなくなりそうなのが気がかりですけど・・・。
バッグと持ち手を繋いでいる部分が細かったので、重たい物を入れた時に切れたり破けたりしないか不安だったんですが、思っていたより丈夫そう。
(ショルダーは金具なので大丈夫!)
外側のポケットにSuica類を入れて置けば、出し入れしやすくて良い!
これなら色チ買いしても良いなと思ってます(*^▽^*)
この手のバッグは見てわかるように、中身がグチャグチャになりがちなので、それが嫌な人には向かないかな。

• suama-pinkさん
  • suama-pinkさん

5 2015-09-07

買ってよかったです
ガンメタ購入。金とグレーが混ざった感じで光沢はひかえめです。
最初見た時「小さ!」と思いましたが、大きなトートで入れてたぐらいの量は入り、尚かつたくさん詰めてるように見えなくて良いです。
ショルダーの紐も細い気はしましたが、食い込むギリギリで大丈夫でした。
これ以上太くするとバッグとのデザインバランスが難しいかも。
小さいポケットついてないと絶対買わないのですが、こちらは外と中にあって嬉しいです。
(ポケットは小物を出し入れするのに最低3カ所はついていないと不便です)
服が毛玉になりにくいバッグが欲しくて購入しましたが、今の所良好です。
また違う色も購入してみたいと思いました。

5 2016-06-26

ミルクホワイト購入。真っ白でなくほんの少しだけやわらかみのある白という感じで、夏にもいいですが冬にも使えそうな色です。他にレッドも持ってます。合皮ですがそんなに安っぽくは見えず、軽いし持ちやすいし、雨の日もOKなところが良いです。長財布、タオルハンカチ、化粧ポーチ、マイボトル、折り畳み傘などなど入れても余裕のある大きさです。内ポケットにはティッシュとウエットティッシュ、鍵を入れて、外ポケットにはスマホを入れてます。底板はあるものの柔らかくクタッとする分、中身がごちゃっとなっちゃうところが気になりますが、広めではないファスナー部分もその柔らかさで広げやすいので中身は見やすいです。

4 2015-12-11

おっきい
ナッツブラウンを購入。おっきく感じましたが持ち手を持って下げると餃子みたいな形になり大きさはさほど感じないです。中の布地はブルーグレー。荷物の量によって形が変化するバックです。ショルダーを付けなくても肩からかけられます。わりと可愛いですよ。迷っていたけど買って良かったかな。(^o^)
眼鏡を載せたので大きさの参考になりますかな?

• ゆうJさん
  • ゆうJさん

4 2016-02-23

もう少し白っぽいイメージだったのでまさにベージュって感じで残念でした。

5 2015-12-16

オイスター写真通りの色合いでした
角度によっては表面に少しだけ照りがあるように感じます。オイスターの方がアイスグレーよりも、グレージュに近いかと思って購入。ベージュよりグレー色方が強いですね。もしかしたら、スモーキーピンクの方がグレージュに近いのかもしれませんね。私的には、これがアイスグレーの色ぽく感じました。手に取った時は失敗だったかなと過りましたが、白ベージュの洋服を着てる時に、実際肩にかけた姿をガラス越しにみた時、思った以上に上品に見える色だと感じてびっくりしたと同時に買って良かったと思いました。難しい色ですが、洋服次第では上品コーデになりえる色です!

• popsicalさん
  • popsicalさん

4 2015-11-18

軽くて使いやすそう
思っていたよりも軽く、大きさも◎、柔らかいので気軽に使えそう。
ポケットが少ないけれど、普段からバッグinバッグを使用しているので問題なし。
肩掛け、斜め掛けができる点はとても満足です。

メインのファスナーは優しい手触りですが、外ポケットのファスナーは触ると少し引っかかり、
冬場に使用するには注意が必要かも。
(以前、バッグのファスナーが指のパックリ割れに引っかかり流血、痛い思いをしたので・汗)

カラーはカフェオレを購入しました。
写真で見るより若干、色が薄いような気はしますが、許容範囲内ですので気になりません。
他の方のレビューにあった「におい」、
予想よりは少ないので、「ゴミ袋にバッグと消臭剤」作戦ですぐに消えてくれそう。

値段のわりに安っぽいかなという印象なので★マイナス1にしましたが、
全体的には気に入りました。

4 2016-07-09

スモーキーブルーを購入。
思っていたよりもくすんだブルーでしたが、綺麗な色です。
バッグの生地や作りは、お値段通りかな。
スーパーセールで購入したのですが、これ以上高かったらちょっと残念な気持ちになったかも。
スーパーセールでのお値段なら納得。
ということで、星は4つにしました。
普段遣いには十分だと思います。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2016-07-02

自分用にブラックを購入。送料無料は有難いです!色で悩んで何でも合いそうな黒にしました。届いて大きさもデザインも素材も良かったので次は明るい色を購入検討中。

4 2015-11-25

ファーモカを購入。
ファーのモカを購入しました。
他の方のレビューにもありますが、画像よりも実物はちょっと色味が暗い漢字です。こんなウサギいるな〜な色(笑)
でも落ち着いていて、汚れも目立ちにくくて良いです!
そしてとっても軽い!これから使えそうです。

5 2015-09-09

小さい子供がいるのでずっとリュック派だったんですが、子供がおんぶをせがむようになったので抱っこもおんぶもできる様にショルダーバックを探していてこちらにたどり着きました。
どんな洋服にでも合うように色はアースベージュをチョイス。
ワクワクしながら到着を待っていましたが、届いてびっくり。
想像以上に良かったです。
商品と一緒にパンフやお手紙も入っていて(しかもクリアファイルに。これもかわいい)うちわまで! お手頃価格なのにすっごくいい買い物したなーっとホクホクです。
使用感もかなりいいです。主にショルダーで使っていますが、バッグそのものが軽いので肩がこらないし、少しフォーマルにしたいときは肩掛けもできるし大満足。
持ち手が結構華奢なので、重たいものを持つとすぐにちぎれてしまいそうなのが難点ですが、お値段を考えればそれも仕方ないかなぁ、と。
使い捨て感覚でもう一つぐらいほしいなーと思う可愛さです。
これはおすすめですよ。