【予約販売】【特別送料無料!】フラワー柄...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • ヴィンテージミント
  • ヴィンテージミントの色に一目惚れしました。実物は画像より少しだけ白っぽい(明るい?)色味で、春夏にぴったりでした。金具の色もアンティーク調で、爽やかだけど落ち着いたカバンで使いやすいです。金具については、金メッキのキラキラした感じがあまり好みではない私にとって、実物を見たときに良かった〜と思ったところの1つです(笑)中の布地はずっと黒か濃いグレーだと思っていたのですが、野外で見ると ・・・(続きを読む
  • しまくろ猫さん
  • 3 2014-05-10
  • イメージ違い…
  • 12日発送と書いてありましたが、10日本日先ほど届きました。アンティークホワイトを頼んだのですが、袋を開けてみてひと目で「グレーだ…」と思いました。さんざんカラーで悩みに悩み頼んだのですが、案の定、イメージ違いでした。ホワイトの要素なし。。残念ながら、実物を見ていたらまず買わない色でした。(ごめんなさい。)春夏向けの明るいカラーがほしかったので、ミルクベージュとかなり迷ったのですが、 ・・・(続きを読む
  • arayukiロイヤルさん

4 2016-08-18

昨年から色違いで購入してます
とても柔らかくて容量もたっぷり入り
普段使いに使い勝手が良く気に入ってます。

4 2016-11-17

色違いで何個目かの購入です。
娘っちもお気に入りで普段使いにはとても良いです

4 2016-08-05

去年の秋ごろに数点購入したのですがその後
ファータイプを見つけたので色違いで2つ購入
秋冬はファータイプを使用してて寝かしてありました。
とても柔らかくて容量もたっぷり入り
普段使いに良く気に入ってます。

5 2016-06-26

ミルクホワイト購入。真っ白でなくほんの少しだけやわらかみのある白という感じで、夏にもいいですが冬にも使えそうな色です。他にレッドも持ってます。合皮ですがそんなに安っぽくは見えず、軽いし持ちやすいし、雨の日もOKなところが良いです。長財布、タオルハンカチ、化粧ポーチ、マイボトル、折り畳み傘などなど入れても余裕のある大きさです。内ポケットにはティッシュとウエットティッシュ、鍵を入れて、外ポケットにはスマホを入れてます。底板はあるものの柔らかくクタッとする分、中身がごちゃっとなっちゃうところが気になりますが、広めではないファスナー部分もその柔らかさで広げやすいので中身は見やすいです。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2016-07-02

自分用にブラックを購入。送料無料は有難いです!色で悩んで何でも合いそうな黒にしました。届いて大きさもデザインも素材も良かったので次は明るい色を購入検討中。

5 2016-09-09

ハニーマスタードを頼みました。
思ってた以上に可愛い色合いで大変気に入りました^^前に黒色を頼んだ事があり、使い易すかったので他の色も欲しくなってのリピート購入です。今度は白もいいなぁと悩んでしまいます^^

5 2016-09-15

ナッツブラウンと、ファーチョコ買いました。。
思っていたより品質は良いです。。
普段使いに活躍してもらいます(^^

5 2016-07-27

3個目のりピです。
柔らかい生地でとても軽い。大きさなどとても使いやすい。
普段使いのお気に入りのバックです☆
カラーバリエーションが豊富なので、色違いが欲しくなると思います♪
1点だけ、内側にファスナーポケットがあれば100点なんだけどなー。
私は内側ファスナーポケットとキーホルダーリングを縫い付けて、より快適に使っています。

• ゆうJさん
  • ゆうJさん

4 2016-02-23

もう少し白っぽいイメージだったのでまさにベージュって感じで残念でした。

5 2016-02-28

エクリュベージュ
落ち着いた色味です。
くたっと感がかわいいですし、通勤用にも使えます。
斜めがけで使おうと思っていましたが、肩掛けがしっくり来ます。
バックインバックを使用しているのですが、うちポケットにチャックがあったらよかったです。
値段からするとお買い得なのは間違いないと思います。
今度は冒険した色を買ってみたいです!
他にもバックをこちらで購入したことがあったので予想通りでした。文句なしです!

4 2016-11-15

昨年の6月に購入して毎日のように使ってました(^-^)
大きな物もらくらく入るので気に入ってたのですが、よく擦れる部分がハゲてきてしまって寿命かも…
フェイクレザーなので仕方ないですね。
形自体はとてもお気に入りでした!
次はファーを買おうかな

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2016-08-10

カーキを購入。
かわいいし、使いやすいです。
クーポンでお安く買えたのも良かったです。

• ムゥモさん
  • ムゥモさん

4 2016-08-08

ファスナーポケットが欲しい
わかってて購入しましたがバックの中にファスナーのポケットがない点が
やはり一番、残念です。ちょっとした貴重品を入れるのに欲しいです。
バックの中に仕切りもないので、物は沢山入れられますが
その分、物が迷子になりやすいです。
かといって、別にポーチなどを入れて使うと
物によっては重くなって、せっかく軽量なバックなのに意味がなくなってきます。
欲を言うなら外側にもファスナーポケットと別に
オープンポケットも1つ欲しかったです。
少し値段が高くなっても構わないので、これらの問題を解決できる
改良版が出る事を強く希望します。
けれど、このお値段で なかなか良い商品だとも思います。
現在ファスナーポケットだけ自分で作って、縫い付けて使ってます。
更に手を加え、中に仕切りも作ろうかと思案中です。

4 2016-09-24

オススメです!
ずっと迷っていましたが、思い切って購入して良かったです!身長153センチですが、荷物を入れてしまえばくたっとなるので、大きい!という感じはしません。
バッグインバッグを使用しているので、物が迷子になる事もないし、一歳半の子供の靴も入りました!(普段歩かせてる時に、脱がせて抱っこするパターンが多いので)
レビューの通り、軽くてたくさん入るし、手持ちでも肩がけが出来るのが有難いです。子供が小さいのでサッとショルダーに出来るのも助かります。
ただ、どなたかが書かれていましたが、皮がサメ肌?みたいな感じはあります。私はナッツブラウンを購入したので気になりませんでしたが、薄い色だと気になる人もいるかも。
使い始めたばかりなので、強度がどうかな〜?という面で星は1つマイナスで。
どなたかの参考になれば幸いです☆

4 2016-09-14

気楽なバッグ
アイスグレーと迷って、オイスターにしました。
グレーっぽい薄いベージュ。上品な色味で、意外と着る服の色を選びません。
表地はくったりした合皮で、金額ほどの安っぽさはあまり感じません。
裏地も、安いバッグにありがちなカサカサしたナイロンではなく、グレー系ネイビーの布。
金具もピカピカ金色メッキなどではなく、アンティーク調というのでしょうか?落ち着きのある色です。
長財布、スマホ、ハンカチ、文庫本、手帳、小さめのポーチ、お弁当箱、カーディガンぐらいは入ります。これだけ入れると、結構パンパンにはなりますが。
A4サイズは入りません。
大きすぎず小さすぎず、普段使いに遠慮なくガンガン使えるお値段。しばらくヘビロテ決定です。