[1h限☆20%OFFクーポン配布中]【特別送料...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • ヴィンテージミント
  • ヴィンテージミントの色に一目惚れしました。実物は画像より少しだけ白っぽい(明るい?)色味で、春夏にぴったりでした。金具の色もアンティーク調で、爽やかだけど落ち着いたカバンで使いやすいです。金具については、金メッキのキラキラした感じがあまり好みではない私にとって、実物を見たときに良かった〜と思ったところの1つです(笑)中の布地はずっと黒か濃いグレーだと思っていたのですが、野外で見ると ・・・(続きを読む
  • しまくろ猫さん
  • 3 2014-05-10
  • イメージ違い…
  • 12日発送と書いてありましたが、10日本日先ほど届きました。アンティークホワイトを頼んだのですが、袋を開けてみてひと目で「グレーだ…」と思いました。さんざんカラーで悩みに悩み頼んだのですが、案の定、イメージ違いでした。ホワイトの要素なし。。残念ながら、実物を見ていたらまず買わない色でした。(ごめんなさい。)春夏向けの明るいカラーがほしかったので、ミルクベージュとかなり迷ったのですが、 ・・・(続きを読む
  • arayukiロイヤルさん

4 2016-08-18

昨年から色違いで購入してます
とても柔らかくて容量もたっぷり入り
普段使いに使い勝手が良く気に入ってます。

4 2016-08-05

去年の秋ごろに数点購入したのですがその後
ファータイプを見つけたので色違いで2つ購入
秋冬はファータイプを使用してて寝かしてありました。
とても柔らかくて容量もたっぷり入り
普段使いに良く気に入ってます。

4 2016-11-17

色違いで何個目かの購入です。
娘っちもお気に入りで普段使いにはとても良いです

• Vegan13さん
  • Vegan13さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2016-01-10

☆ファーモカ購入☆
冬用のバッグとしてファーモカを買いました。
画像通りの色合いで満足(*^^*)
汚れてきたらフワフワじゃなくなりそうなのが気がかりですけど・・・。
バッグと持ち手を繋いでいる部分が細かったので、重たい物を入れた時に切れたり破けたりしないか不安だったんですが、思っていたより丈夫そう。
(ショルダーは金具なので大丈夫!)
外側のポケットにSuica類を入れて置けば、出し入れしやすくて良い!
これなら色チ買いしても良いなと思ってます(*^▽^*)
この手のバッグは見てわかるように、中身がグチャグチャになりがちなので、それが嫌な人には向かないかな。

5 2016-06-26

ミルクホワイト購入。真っ白でなくほんの少しだけやわらかみのある白という感じで、夏にもいいですが冬にも使えそうな色です。他にレッドも持ってます。合皮ですがそんなに安っぽくは見えず、軽いし持ちやすいし、雨の日もOKなところが良いです。長財布、タオルハンカチ、化粧ポーチ、マイボトル、折り畳み傘などなど入れても余裕のある大きさです。内ポケットにはティッシュとウエットティッシュ、鍵を入れて、外ポケットにはスマホを入れてます。底板はあるものの柔らかくクタッとする分、中身がごちゃっとなっちゃうところが気になりますが、広めではないファスナー部分もその柔らかさで広げやすいので中身は見やすいです。

4 2015-12-11

おっきい
ナッツブラウンを購入。おっきく感じましたが持ち手を持って下げると餃子みたいな形になり大きさはさほど感じないです。中の布地はブルーグレー。荷物の量によって形が変化するバックです。ショルダーを付けなくても肩からかけられます。わりと可愛いですよ。迷っていたけど買って良かったかな。(^o^)
眼鏡を載せたので大きさの参考になりますかな?

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2016-07-02

自分用にブラックを購入。送料無料は有難いです!色で悩んで何でも合いそうな黒にしました。届いて大きさもデザインも素材も良かったので次は明るい色を購入検討中。

5 2015-12-16

オイスター写真通りの色合いでした
角度によっては表面に少しだけ照りがあるように感じます。オイスターの方がアイスグレーよりも、グレージュに近いかと思って購入。ベージュよりグレー色方が強いですね。もしかしたら、スモーキーピンクの方がグレージュに近いのかもしれませんね。私的には、これがアイスグレーの色ぽく感じました。手に取った時は失敗だったかなと過りましたが、白ベージュの洋服を着てる時に、実際肩にかけた姿をガラス越しにみた時、思った以上に上品に見える色だと感じてびっくりしたと同時に買って良かったと思いました。難しい色ですが、洋服次第では上品コーデになりえる色です!

5 2016-09-09

ハニーマスタードを頼みました。
思ってた以上に可愛い色合いで大変気に入りました^^前に黒色を頼んだ事があり、使い易すかったので他の色も欲しくなってのリピート購入です。今度は白もいいなぁと悩んでしまいます^^

• ゆうJさん
  • ゆうJさん

4 2016-02-23

もう少し白っぽいイメージだったのでまさにベージュって感じで残念でした。

5 2016-07-27

3個目のりピです。
柔らかい生地でとても軽い。大きさなどとても使いやすい。
普段使いのお気に入りのバックです☆
カラーバリエーションが豊富なので、色違いが欲しくなると思います♪
1点だけ、内側にファスナーポケットがあれば100点なんだけどなー。
私は内側ファスナーポケットとキーホルダーリングを縫い付けて、より快適に使っています。

5 2016-02-28

エクリュベージュ
落ち着いた色味です。
くたっと感がかわいいですし、通勤用にも使えます。
斜めがけで使おうと思っていましたが、肩掛けがしっくり来ます。
バックインバックを使用しているのですが、うちポケットにチャックがあったらよかったです。
値段からするとお買い得なのは間違いないと思います。
今度は冒険した色を買ってみたいです!
他にもバックをこちらで購入したことがあったので予想通りでした。文句なしです!

4 2016-11-15

昨年の6月に購入して毎日のように使ってました(^-^)
大きな物もらくらく入るので気に入ってたのですが、よく擦れる部分がハゲてきてしまって寿命かも…
フェイクレザーなので仕方ないですね。
形自体はとてもお気に入りでした!
次はファーを買おうかな

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2016-08-10

カーキを購入。
かわいいし、使いやすいです。
クーポンでお安く買えたのも良かったです。

4 2016-07-09

スモーキーブルーを購入。
思っていたよりもくすんだブルーでしたが、綺麗な色です。
バッグの生地や作りは、お値段通りかな。
スーパーセールで購入したのですが、これ以上高かったらちょっと残念な気持ちになったかも。
スーパーセールでのお値段なら納得。
ということで、星は4つにしました。
普段遣いには十分だと思います。