【特別送料無料!】ショルダーバッグ おか...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • ヴィンテージミント
  • ヴィンテージミントの色に一目惚れしました。実物は画像より少しだけ白っぽい(明るい?)色味で、春夏にぴったりでした。金具の色もアンティーク調で、爽やかだけど落ち着いたカバンで使いやすいです。金具については、金メッキのキラキラした感じがあまり好みではない私にとって、実物を見たときに良かった〜と思ったところの1つです(笑)中の布地はずっと黒か濃いグレーだと思っていたのですが、野外で見ると ・・・(続きを読む
  • しまくろ猫さん
  • 3 2014-05-10
  • イメージ違い…
  • 12日発送と書いてありましたが、10日本日先ほど届きました。アンティークホワイトを頼んだのですが、袋を開けてみてひと目で「グレーだ…」と思いました。さんざんカラーで悩みに悩み頼んだのですが、案の定、イメージ違いでした。ホワイトの要素なし。。残念ながら、実物を見ていたらまず買わない色でした。(ごめんなさい。)春夏向けの明るいカラーがほしかったので、ミルクベージュとかなり迷ったのですが、 ・・・(続きを読む
  • arayukiロイヤルさん

4 2016-08-18

昨年から色違いで購入してます
とても柔らかくて容量もたっぷり入り
普段使いに使い勝手が良く気に入ってます。

4 2016-08-05

去年の秋ごろに数点購入したのですがその後
ファータイプを見つけたので色違いで2つ購入
秋冬はファータイプを使用してて寝かしてありました。
とても柔らかくて容量もたっぷり入り
普段使いに良く気に入ってます。

4 2016-11-17

色違いで何個目かの購入です。
娘っちもお気に入りで普段使いにはとても良いです

• ムゥモさん
  • ムゥモさん

4 2016-08-08

ファスナーポケットが欲しい
わかってて購入しましたがバックの中にファスナーのポケットがない点が
やはり一番、残念です。ちょっとした貴重品を入れるのに欲しいです。
バックの中に仕切りもないので、物は沢山入れられますが
その分、物が迷子になりやすいです。
かといって、別にポーチなどを入れて使うと
物によっては重くなって、せっかく軽量なバックなのに意味がなくなってきます。
欲を言うなら外側にもファスナーポケットと別に
オープンポケットも1つ欲しかったです。
少し値段が高くなっても構わないので、これらの問題を解決できる
改良版が出る事を強く希望します。
けれど、このお値段で なかなか良い商品だとも思います。
現在ファスナーポケットだけ自分で作って、縫い付けて使ってます。
更に手を加え、中に仕切りも作ろうかと思案中です。

4 2016-11-15

昨年の6月に購入して毎日のように使ってました(^-^)
大きな物もらくらく入るので気に入ってたのですが、よく擦れる部分がハゲてきてしまって寿命かも…
フェイクレザーなので仕方ないですね。
形自体はとてもお気に入りでした!
次はファーを買おうかな

5 2016-06-26

ミルクホワイト購入。真っ白でなくほんの少しだけやわらかみのある白という感じで、夏にもいいですが冬にも使えそうな色です。他にレッドも持ってます。合皮ですがそんなに安っぽくは見えず、軽いし持ちやすいし、雨の日もOKなところが良いです。長財布、タオルハンカチ、化粧ポーチ、マイボトル、折り畳み傘などなど入れても余裕のある大きさです。内ポケットにはティッシュとウエットティッシュ、鍵を入れて、外ポケットにはスマホを入れてます。底板はあるものの柔らかくクタッとする分、中身がごちゃっとなっちゃうところが気になりますが、広めではないファスナー部分もその柔らかさで広げやすいので中身は見やすいです。

5 2016-09-09

ハニーマスタードを頼みました。
思ってた以上に可愛い色合いで大変気に入りました^^前に黒色を頼んだ事があり、使い易すかったので他の色も欲しくなってのリピート購入です。今度は白もいいなぁと悩んでしまいます^^

5 2017-02-12

リピート★
写真は1年ちょい使い込んだ結果です。
2015年12月に購入し、ほぼ毎日、使用しました。
けっこう荷物が多い方で、パンパンに詰めることも。。。
そして、通勤時間は往復で3時間ほど。
だいぶ過酷な使い方をしていたと思います。
そんな状況で1年ちょい使って、だいぶ素材が柔らかくなってきましたが、比較的キレイ。
ただ、外側のポケットの縫い目あたりがやぶれてしまい、
エクリュベージュだったのですが、濃いめのスカートを履いたときに、ちょっと色が移り、赤っぽくなっちゃいまして。
さすがに新調するかと。
違う物にしようかと迷ったのですが、
使い心地がすごい気に入ってたし、お手頃価格なのに長持ちしたので、同じものをリピート購入しました。
今回はカフェオレ。
やはり1年ちょい使い込んだ物に比べると、生地が固くてしっかりしてますね。
これからまたガッツリ使い込みます★

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2016-07-02

自分用にブラックを購入。送料無料は有難いです!色で悩んで何でも合いそうな黒にしました。届いて大きさもデザインも素材も良かったので次は明るい色を購入検討中。

4 2016-07-02

カフェオレを購入しました。ちょっと茶色が濃いかなと思いましたが、ほぼ写真通りの色でした。
このバッグはかなり前のバージョンの時に購入したことがありクタッとした感じや軽さが気に入っていたので、今回いろいろな点で改善されているようで期待しています。
これは報告になりますが、内ポケット、ちょっと大きめのスマホでも手帳型のスマホケースに入れた状態で入りました。

• M_cocoさん
  • M_cocoさん

5 2016-11-12

2008年にも購入していて、素材はそんなに良くなかったけど
色もデザインも気に入っていて大事に使っていたせいか、今でもぎりぎり使えます^^;
また同じ形のバッグが欲しいなぁと思って、今回購入しました。
ハニーマスタードと他の色を迷ってる間に
ハニーマスタードが売り切れてしまいTT、ナッツブラウンにしました。
届いたのを見たらPCで見た色とほとんど変わらなくて安心しました^^
しかも、外も中も品質が良くなってて買ってよかった〜と思いました♪
前のより少し小さくなったかな?とも思いますが
持った時の雰囲気が小さい方がかわいいので気に入っています。
違う色も欲しくなりました^^

5 2016-09-15

ナッツブラウンと、ファーチョコ買いました。。
思っていたより品質は良いです。。
普段使いに活躍してもらいます(^^

5 2017-02-19

文句無しです。
ミルクホワイト買いました。
柔らかさも色も凄く好きです。
以前このバッグに似たバッグを使っていたのですがボロボロになってしまい、「似ているのは無いか……」とずっっと探していた所こちらの商品に出会えました。
値段も手頃だし大きさも良いし本当に嬉しいです。
違う色も絶対欲しいです。

• hiroron02さん
  • hiroron02さん

4 2017-01-20

モスカーキとカモフラ購入
スモーキーブルーとチョコレートを持っていて、
今回はモスカーキとカモフラを買いました。
モスカーキはとても良い色で気に入りました。季節問わず使えそうです。
カモフラは布っぽい感じですね。
布の一部に白い糸があったりしたのが気になりました。
説明文にA4が入るとありますが底板があるわけではなく鞄の形が崩れるので
ファイル類は曲がったりしますのでご注意を。

5 2016-07-27

3個目のりピです。
柔らかい生地でとても軽い。大きさなどとても使いやすい。
普段使いのお気に入りのバックです☆
カラーバリエーションが豊富なので、色違いが欲しくなると思います♪
1点だけ、内側にファスナーポケットがあれば100点なんだけどなー。
私は内側ファスナーポケットとキーホルダーリングを縫い付けて、より快適に使っています。