7,454個完売!当店ロングセラー&大人気の...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 7,454個完売!当店ロングセラー&大人気の...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 400件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年03月16日

かわいい

ほんとにつやつやでしっかりしていてかわいいです♪

投稿日:2014年03月12日

かわいい!

ぷっくりツヤツヤして重みがあり、ひとつでポイントになっていいです!

atsumyさん (145件)  お気に入りに登録
atsumyさん
投稿日:2014年01月11日

可愛い★

赤購入しました。
さっと結ぶにもかわいくて、私のような30代だからこそ遊び心あるデザイン( 〃▽〃)

灰色の脳細胞さん (185件)  お気に入りに登録
灰色の脳細胞さん
20代/女性
投稿日:2013年12月07日

これはかわいい!

娘にレッドを購入しました。ゴムが若干硬めで結びにくいので予め別のゴムで結んでからつけています。でもぽってりつやつやのりんごちゃんはとても可愛いくて、一目見て私も娘も気に入りました。毎日のようにこれで結んで〜と言われます。いかにも子供用って感じの安っぽさがなく、ダークカラーなら自分も違和感なく使えそうなので、今度は自分用に色違いを購入して親子でお揃いしたいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年11月24日

かわいい

りんごが可愛くて一目惚れ★
髪を結ばないときは手首にはめています。

使いみち 趣味   使うひと 自分用
あなたの評価⇒
ま?ちゃん0203さん (380件)  お気に入りに登録
ま?ちゃん0203さん
投稿日:2013年11月08日
ツヤツヤぷっくり、ホントに可愛いりんごです。最初、りんごの向きが何度縛っても逆さまになってしまい難しかったのですが、コツをつかみ普通に縛れるようになりました(笑) ホントは2歳の娘に買ったのですが、ゴムが太いので縛りにくくて…私が使います。

ma-mi317さん (65件)  お気に入りに登録
ma-mi317さん
投稿日:2013年10月13日

可愛い

ちょっと高いかな・・・でもとっても可愛いりんごちゃんです。
子供には、ちょっと重いようで落ちてきます。

投稿日:2013年10月08日
レッド購入。気に入ってヘビロテしてます。若干重いのが気になるかな。

あなたの評価⇒
たいひろ9562さん (116件)  お気に入りに登録
たいひろ9562さん
40代/女性
投稿日:2013年09月29日

グリーン購入

送料無料だったので、以前よりめちゃめちゃ気になっていたので購入。
色もパープルと迷いましたが、グリーン落ち着いてて良かったです。
次回はパープルも欲しいな。

SORAsoraさん (1,109件)  お気に入りに登録
SORAsoraさん
投稿日:2013年09月21日
娘に購入★赤のリンゴご、プッくりしてみえてとても可愛いです!

投稿日:2013年09月10日

カワイイ☆

自分用(紫)と娘用(赤)をお揃いで購入しました。
紫だと子供っぽくならなくキュートです。
娘も気に入っています。ゴムもきつくていいです。

Lionxxさん (5件)  お気に入りに登録
Lionxxさん
投稿日:2013年09月05日
ぷっくりツヤツヤなリンゴに一目惚れして買いました。
注文してからすぐに届きました。迅速な対応感謝します(^ ^)

あなたの評価⇒
ふくにゃんママさん (19件)  お気に入りに登録
ふくにゃんママさん
投稿日:2013年06月21日

子どもっぽすぎません

ちょっと可愛すぎるかなー、と思いながらも、付けてみるといけます!
シンプルな服の時など、ワンポイントになっていいですね。ついで買いだったのに、当たりでした。なかなかヘアゴムで「これ可愛い!」と思ってお店で買うことないので、ホントに良いもの見つけた感じです。

ラブ 0515さん (29件)  お気に入りに登録
ラブ 0515さん
投稿日:2013年06月09日

可愛い!

すごく可愛いです。赤と白と買ったのですが来るまでは白はどうかなーと思ってましたが、夏はこちらの方がいいくらいです。人にあげるのにもお手頃で良いと思います!

クワイアさん (334件)  お気に入りに登録
クワイアさん
投稿日:2013年05月15日

赤を購入。
重くてしっかりしたリンゴが、すごくかわいい!
ゴムの長さもちょうどよいので、髪を括りやすいです。
重いので小さな子供より大人がかわいく使うのがいいと思います。
つくりも丁寧で気に入りました。
売れているのも頷けます。