1件~15件 (全 1,241件)次のページへ

5 2018-07-12

リピート
以前こちらのSサイズのリオボーダーを購入し、すごく可愛かったので今回は白を購入しました。
夏のマザーズバッグに使おうと思ってます。ベビーカーにかけて使うのが楽しみです!

5 2016-05-01

2つ目
昨年初購入し、「今年もそろそろ使い始めるか〜」と思いクローゼットを探したら物がゴッチャリ詰まっていたので追加購入することにしました。
今年はまだ色が揃っている内に購入することにしたので、どの色にしようか、2つ追加購入しようか迷っていたのに間違えてポチッ…。
ミルクになりました…。
他の方のレビューで編み方が雑だとか、すぐに壊れたとあったのでちょっと心配していましたが、昨年買った物はエコバック換わりに夏中使えたので、当たり外れがあるのかも。
豆乳4本とお財布、携帯が入るサイズで重宝してます。
野菜や果物もよく入れますが問題なし。
今年はビッグにしようかとも思いましたが、これ以上入っても重みに耐えられないだろうし、私が運べる重さではないのでやはりこのサイズが良いようです。
買い物は車で行くからたいした距離を運ぶわけじゃないからかな?
耐久性も十分だし、価格を考えたら編み方や歪みは許容範囲です。
壊れたら猫達にあげる予定です。
噛んだり入ったり、割りと気に入っているようなので。

4 2013-08-22

シーブルー
最初ヨットブルーが届いたのかと思うくらいシーブルーは写真よりも白っぽかったです。鮮やかなブルーが欲しかったのでちょっと残念。お店の対応は皆さんレビューに書かれてる通り素晴らしかったですが、商品の作りがイマイチでした。取っ手が伸びやすい、壊れやすい、ともレビューがあったので、届いた商品を見てみると、確かにすぐ取れそう。以前他のショップで買ったものと比べてみると取っ手の接続部分が雑に編まれていたので、他のショップで買った物を参考に編み直しました。編み直す前(画像1:綺麗なクロスの網目)と編み直した後(画像2、3)と写真を載せました。参考になさってください。これで重い物を入れても安心です。商品も頑丈になったし、お店の対応も良かったので☆4つで。

5 2014-08-06

今一番のお気に入りです
色の合わせ方が好みだったのでビンテージを購入しました。カゴの中にはリネンの巾着袋を入れて中身が見えないようにしました。また、カゴの持ち手についていたタグのアンティーク色のボールチェーンにフックの付いた小物バックをひっかけて鍵などすぐ出せるように取り付けました。カゴの中も雑然とせず、安全に使えています。買ってよかったです。最高に気に入りました。

5 2015-06-24

使い倒せそう
こういう物はいつもなら買わないのですが、使い方の紹介を見て欲しくなりました。
猫が入っている写真を見て、購入決定。
ちょっと色を迷っているうちに、好みの無難な色の物はなくなってしまったので、いっそ(私にしては)派手な色を選びました。
これから夏だし、持ってない色合いも良いかと。
届いて早速開封したら、猫達が集まってきて、我先にと入っていきました。
3キロ前半の小柄な猫達にジャストサイズのようです。
爪とぎもしてましたが、意外と丈夫そう。
汚れても洗えるので気兼ねなく使えます。
本物(?)のカゴバックも持っていますが、汚れを気にしないといけないし、梅雨は水濡れに弱いし、手入れしないといけないし、高かったのに気を使ってほとんど使えず…。
これは値段も安いし、手入れ簡単だし、丈夫そうだし、ワンシーズン使い倒してダメになっても後悔しない。
好みの色が出たら追加購入したいです。

4 2008-08-25

ワインの買い置きなどこれに入れておくとカワイイので気に入っています。
ただ、アウトドアには夏場車の中に置いておくと暑さでフニャフニャになってしまうので注意が必要です。(形を整えて涼しいところに置いたら復元しました)

• mijinko085さん
  • mijinko085さん

5 2014-06-21

セット使いがオススメ!可愛いです♪
カゴのラージサイズ&ミニサイズとBAGGUマーケットバッグのネオンオレンジドットをセットで買いました。
ミルクカゴ単品でも爽やかでとっても可愛いですが、ラージのミルクカゴにネオンオレンジドットのマーケットバッグを入れると中身が丸見えにならず、しかも可愛いです。
マーケットバッグの色を変えるだけで雰囲気が変わるので、何通りもの着こなしができそう。セットで購入オススメです。買い物などで荷物が増えたらマーケットバッグを出して使えば一石二鳥ですし。
BAGGUグリーンのストライプも追加で欲しくなりました。
ミニサイズのカゴは長財布や携帯などちょっとそこまでにちょうどイイ感じです。子供とお揃いでプールなどもステキかも。スタッフさんの対応も迅速的確で気持ちよく、今年一番メチャいいお買い物ができました。ありがとうございます。

4 2011-06-03

一目惚れしてトリコロールを購入。ビニール製なので汚れや濡れあまり気にせず気軽に使えていいと思います。肩掛けがギリギリOKな感じなので、ハンドルの高さ/長さがもう少しあった方がいい気がします。軽いし、見た目も商品画像どおりでキュート。マチが広めなので収納力も高いと思いますが、bag in bag等を使わないとサイフや貴重品は入れて持ち歩けない気がします。その点を考えると、かわいさは半減するかもしれませんが、開口部にはファスナー付き生地があった方がいいかなと思います。

• black&さん
  • black&さん

5 2014-08-26

ライラックを購入しました。明るめのパープルを想像してましたが、大人っぽいシックな色合いでした。まんまビニールにBAGだと割れるし、かごBAGだと洋服に引っ掛けるし・・・このビニールチューブのBAGなら軽いし引っ掛ける心配ないし、BBQの時など外で使うのも躊躇しないのでガンガン使いたいと思います。A4サイズもすっぽり入ったので普段使いもできそうです。

5 2013-07-09

バニラとネイビー×レッド購入しました。雑誌や冷蔵庫外で保存する野菜入れとしての目的だったので十分満足です。若い人ならお出かけバックとして使えると思いますがアラフォーには安っぽさが出てしまうので微妙です。

• kycoaさん
  • kycoaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2009-05-23

グリーン購入
ほぼ画像どおりの色でした。目にまぶしい!ということもなく、私の好きな色でした。
持ち歩き用としては大き目と思いますが、身長165の私が持つと、丁度いいくらいのサイズでした。手で持つだけでなく、腕にも掛けられましたよ(肩掛けはマチが大きいので、ちょっと厳しい)。
素材は、細いビニールチューブ(コーティングワイヤーの針金なしの感じ)で、とても軽いです。
中にA4の雑誌を横にして入れてみたところ、底がカーブしてるので、立てて入れたほうが良さそう。立てると雑誌がはみ出します。
小物入れでなく、持ち歩き用に使用するなら、中に入れるものの傷つき防止に、インナーバッグか、厚手の生地の巾着を入れるほうが安心ですね(お財布の角とか傷みそうなので^^;)。
色々使えそうで、良かったです。グリーン、なかなか可愛いですよ。

5 2013-06-02

今回はラージサイズとミニサイズのセサミを購入。
カゴの中が見えない様に、巾着式の布を付けました。
セサミは、自分の洋服に合わせやすいので、この夏かなり活躍しそうです。

5 2017-08-30

可愛い
ちょっとした小物入れに使おうと購入しました。
ビニールで軽くて使いやすそうです。
色もカラフルなのでちょっと置いておいても可愛いと思います。

• hana*860さん
  • hana*860さん

5 2011-07-21

アイボリー購入
サイズは縦に雑誌が入るぐらい。
本の一時置きとしてリビングで使用していますが、アイボリーはミルキーのようなお色でインテリアの邪魔をしないので良いです。
公園や海なんかに持って行っても良さそうですね。汚れたら洗えるし、気兼ねなく使えそう。
カゴからはみ出ないように荷物を入れれば、薄手の洋服なら肩掛けも出来ました。

• nanchan77さん
  • nanchan77さん

5 2013-08-07

レジャー用のバッグとして購入しました。
網目に良いくらいの隙間があるのでヒモを通したりしてアレンジがしやすいです。
バッグのタグも可愛くて。
可愛らしいクリアファイルと梱包した方の手書きのメッセージも可愛くて部屋に飾ってます。
こういうひと手間で嬉しくなります。
一緒に入っているもの全部可愛くて満足です。